X



トップページモデル
535コメント182KB
【実は】モデルの生活【極貧】
0001無名モデル
垢版 |
2007/09/05(水) 20:22:31ID:zj77hB65
結構大変なんだってね。
0376無名モデル
垢版 |
2009/02/27(金) 15:00:49ID:hXLVfP8q
渡辺知夏子ちゃんは?
0379無名モデル
垢版 |
2009/03/10(火) 22:46:24ID:???
>どんなバイトしてるんですか?

MB メガバイト!
0380無名モデル
垢版 |
2009/04/22(水) 04:36:35ID:5ZdPRl7w
最近どうよ?
0381無名モデル
垢版 |
2009/05/06(水) 07:54:35ID:???
モデルと言う名のコンパニオン?
0382怜子さん
垢版 |
2009/05/28(木) 18:00:47ID:eCOWR6WL
>>264>>263>>262
気軽に食事に行くようなお付き合いからお願いできますか?
0383無名モデル
垢版 |
2009/06/01(月) 19:59:05ID:???
モデル業だけでやってけてる人どのくらい?
0384無名モデル
垢版 |
2009/06/10(水) 17:23:43ID:???
意外と書き込み少ないんだね。
私のいた事務所では、殆どの子がバイトしてたけどな。
大手ではないけど、老舗できちんとした事務所。
皆のバイトも健全なものだった。
メンズとかってどうしてるの?
0385絵理華♀B88H61W85のFカップ♪さん
垢版 |
2009/06/19(金) 22:00:00ID:???
>>373
>>372ですけど三週間にー 度ネイル変えに行ってますよ♀♪私はネイルOFFして その日に新しいネイルするんで、まいちゃんはネイルOFFした後新しいネイル、 もしくはお直しするお金がないのかなって思っただけです。
お金持ちなのにネイルしてない時があるのが不思議でコメントしました。
0386無名モデル
垢版 |
2009/06/20(土) 00:21:39ID:yXsrftVJ
短パン
0387無名モデル
垢版 |
2009/07/02(木) 21:02:38ID:wMRfwg6L
>>346
見たよー。少し前Mintで。家長ってオリンピックの試合で、ゴールした子でしょ。
0388あい ◆0y/JE1jgjk
垢版 |
2009/07/02(木) 23:30:56ID:???
もう直ぐ夏だよ♪ひと夏の思い出を一緒に作らない?
>>386
専門は中退して
キャバで働き出したって書いてあったよ。

>>273
徳平挨蜜莉(エミリー・ドゥケンヌ)のブログに出て くる友達って、アパレルブランドの広報・PR業務して る人が多い。

そのブランドのイベントやパーティーに挨蜜莉よく出てるから友達も損得で付き合ってそう。

客寄せパンダのただのモデルより、トップレーサーの彼女っていう方が目立つから
パ卜ンとの件で名前が売れれば友達もうれしいだろうね。

せっかくいい彼氏できたのにマイナスのPRしてるよね
どうPRすれば自分にプラスになるか、友達も挨蜜莉に教えてあげればいいのに
0389ハナ
垢版 |
2009/07/09(木) 09:48:04ID:???
もうお仕事はじまってます?手が空いたら見てください

チラシとかフリーペーパーのモデルをしてます
撮影がない時はバイトばっかりしてるんで全然売れてないんですけどね
先月から本職が暇になってバイトばっかりなんですよ
仕事ないとバイト休みの時に友達と予定合わないから一人で過ごすことが多くて困ってるんです
「無名モデル」さんの仕事が終わった後でいいから遊びに連れてってくれませんか?
気が合えば大人の関係もありですよ
0391無名モデル
垢版 |
2009/08/01(土) 00:01:42ID:Xnn5NvoV
オムレツ好きな子!!!
0393無名モデル
垢版 |
2009/08/24(月) 08:32:44ID:HTttMoRp
倖田來未ちゃんがモデルなら…
0394無名モデル
垢版 |
2009/08/24(月) 20:58:36ID:???
有名モデルでも本当に風俗とかDCしてたりするんですかね???
0395無名モデル
垢版 |
2009/09/01(火) 18:01:30ID:Th8OxsSN
北海道でモデル事務所に所属してますが、ギャラは安いですよ・・先日ホテルのスチールの仕事させていただきましたが3時間くらいの撮影で1万円でした!本業では絶対無理ですね・・。
0396無名モデル
垢版 |
2009/09/02(水) 22:02:35ID:???
あなたのランクが低いだけでしょ
0397無名モデル
垢版 |
2009/09/02(水) 22:30:19ID:???
>>395
いくらなんでも安すぎじゃない?
1万から源泉税と事務所手数料を引いたらただみたいなもんじゃん。
0398無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 15:10:36ID:jy7vrXbG
いくらなんでもと言われても実際そうなんで・・他にもローカルCMとかにも出させてもらってますが、全て2万円を越えるギャラはありませんね・・あくまでも北海道でのギャラなんで・・。
0399無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 20:47:44ID:???
1万から源泉税10%事務所手数料20%その他引いたら、5千円位にしかならないじゃん。
本当なの?
0400無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 22:51:38ID:???
事務所に騙されて、間を多く抜かれてませんか…?
0401無名モデル
垢版 |
2009/09/06(日) 08:26:14ID:???
北海道ならそれ位なんじゃないのか?

北海道の事務所にいて結構動いてる子からスチールもショーも全部ギャラ自体安すぎって言う話聞いたよ。

仕事も少なくなってるから、仕事あるだけ良いんじゃないかな。
0402無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 22:38:19ID:3kZr3e5Q

0403無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 17:07:34ID:bNeowkNx
モデルの食事というのは?
0404無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 17:19:03ID:???
404 :無名モデル :sage :2008/06/19(木) 01:45:00 ID:???
高木麻衣に限らずでしょうがww
何を今更
0405無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 17:51:27ID:T15X/JaC
撮影会モデルの仕事しか来ないorz
0406無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 20:06:38ID:+unA+b/I
http://dclog.jp/lapin1114/四国でモデルしてるけど新人な為ギャラなし。服とかバックとかかなり買ってるけどどっから湧いてくるんだ
0407無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 20:10:25ID:???
じゃあ噂のゴリラさんはいくらほどもらっているのでしょうね・・・。
0408無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 20:51:07ID:IzsZHYiR
短パン
0409無名モデル
垢版 |
2009/09/26(土) 10:41:40ID:EcjWF+z+
109系売り切れだった・・・
見たいよー
0410無名モデル
垢版 |
2009/09/26(土) 14:17:56ID:???
>>406

田舎のお嬢さんだろ。
キットソンのロゴバック持っちゃって田舎丸出し
0411無名モデル
垢版 |
2009/09/30(水) 18:02:28ID:???
みんな作品撮りとかどうしてるの??
引っ越してきたばっかりでカメラマンもヘアーメイクも知り合いがいないから作品撮りしたくても出来ない…。
0412無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 08:57:01ID:???
>>410-411
この人、どんな人なんですか?アンチもないし、あんまり目立った噂ないし、かと言えば彼氏がサッカー選手とか。謎。
0413無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 08:58:03ID:???
すごく美人でおしゃれな人だから、女の子の支持率高いよね。        チェスティで接客してくれた時も、爽やかに対応してくれて、性格良さそうだと思ったし。アンチが発生しにくいのかも!!
0416無名モデル
垢版 |
2009/10/20(火) 16:21:03ID:GnLQVn33
>>413
チェスティ可愛い☆
0417無名モデル
垢版 |
2009/10/20(火) 16:39:18ID:xcxc8o6t
>>413
おまえ本人か
0418無名モデル
垢版 |
2009/11/26(木) 22:13:51ID:RnZ5tsq1
可愛い方がいいよ〜ん!!!
0419無名モデル
垢版 |
2009/11/27(金) 03:06:17ID:???
遊びに行くお金もなく家でオナニーばっかりが現状です・・・
0420無名モデル
垢版 |
2009/12/16(水) 17:41:07ID:???
暇ならお水でもやって金稼げば良いんじゃないか?
家篭ってても良いことないよ。
0421無名モデル
垢版 |
2010/01/28(木) 10:03:42ID:qALJehhZ
ふっふっ。いい事聞いちゃったな。
今度、撮影が有るんで来て下さいとか、とびっきり顔の可愛い子を三人位呼んで、
水着の撮影とか言って水着着させて食事までさせてモタモタして、
さんざん着用させた後バイト代払って帰して、あとはその水着をオナネタに使うというのも悪くないな
0422無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 14:45:54ID:ejQ9SelR
誰か今度水着の撮影をしたいので、都合のつく方は居ませんか?
仕事はこちらの指定する水着を着てもらって、海の見える所と、
都会のビルの見える所と、山の見える場所の三ヶ所で写真を撮るだけです。
日当は10000〜20000円ですが、その写真が入賞した場合、芸能界や、その他継続した仕事が入るチャンスに繋がります。
容姿端麗な方が希望です
0423無名モデル
垢版 |
2010/05/03(月) 07:42:14ID:BqlWEtMt
確定申告して源泉税を取り戻してる?

ここに書き込むモデルさんたちの所得とかだったら戻ってきそうだけど。
0424無名モデル
垢版 |
2010/05/28(金) 01:07:36ID:2IcD/000
前付き合ってたモデルの子が、数年前専属が決まったんだけど、
それでもまだ食えなくてしばらく養ってたよ。

その子はいまはモデルからTVタレントになってやっと
食えるようになった。

売れっ子になった今でも半年に1度くらいはこっそり会って
エッチしてますが、義理堅い子だなぁと思うよ。
まぁ、変に切ったらなにバラされるかわかんないとか思って
るのかもしれないけどね。
0425無名モデル
垢版 |
2010/06/05(土) 10:52:48ID:???
原知里のように生きればいいんだよ頭を使わないとな
0426無名モデル
垢版 |
2010/06/05(土) 11:15:59ID:OhE3a22S
まあどうせ金持ちと結婚するから
ジェシカなんかレーサーだし長谷川潤なんて資産家の富豪だろ
女は楽でいいよ
0427無名モデル
垢版 |
2010/10/15(金) 00:27:04ID:DzdnHI4g
>>426

ビビに載っててめちゃかわいかった!スパイガール買いたい!…オークションでうってくれないかな…
0428無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 14:28:05ID:VKU2+ZNk
>>427
床ってほんとに床ぢゃなく、[???]の事言ってるん でしょ?
0429無名モデル
垢版 |
2010/11/08(月) 14:58:44ID:T/uBHNCf
>>428
別に可愛いとは思わない。
だいたいどこが勝ち組なん?
何をどー考えたら読モが勝ち組になるねん。
勝ち組とか言ってる女ヌ子カワイイ可愛いAngel!!!
0430無名モデル
垢版 |
2010/11/09(火) 14:19:02ID:I38oim0V
バイトで、キャバクラやクラブなどのお水やるのはいいけれど、
風俗やAV出演は、やめておいた方がいいよね。
売れそうになったときに、妬まれて、過去をばらされて、また落ち目になってしまう。

特に、AVの場合は、何年経ってもネットに写真が出てて、
証拠として残ってしまうから、どうしようもない。
0431無名モデル
垢版 |
2010/11/17(水) 17:12:54ID:2GhYKUfQ
お金持ちの愛人になるしかない。
0432無名モデル
垢版 |
2010/11/17(水) 20:04:02ID:jPdpcnQh
>>431
海外では金持ちの愛人が、奥さんに嫉妬されて、手下使って顔に硫酸掛けられたりされてるらしい。
日本ではそういうの聞かないけど、どうなんだろ?
0433パパ
垢版 |
2010/11/18(木) 11:17:44ID:???
モデルの愛人、欲しいな。
0434無名モデル
垢版 |
2010/12/04(土) 12:58:26ID:???
俺も、長身、スレンダーの愛人欲しいな。
月極め15で、どうですか?
0435紗弥香@rBbpeMf1 ◆/YdpvSzRHk
垢版 |
2010/12/04(土) 13:00:27ID:IvJ65GWu
>>287
え〜!かえちゃんが一番かわいくない。。
このコなんで出てるんだろっていつも思ってたよ。
スタイルもよくないし。
0436無名モデル
垢版 |
2010/12/07(火) 10:01:05ID:???
誰か、いないかな???
困っている人、サポートしますよ。
0437無名モデル
垢版 |
2010/12/11(土) 15:06:38ID:Prgaa8On
これだけ不況が続くと広告業界は厳しいでしょう。
モデルも大変だよね。
0438無名モデル
垢版 |
2010/12/24(金) 11:38:18ID:Ps/B4BEI
クリスマスイブは、モデルの皆さんはいかがお過ごしでしょうか?
0439無名モデル
垢版 |
2010/12/28(火) 14:02:24ID:???
パトロン、ご紹介します。
こまっている方、ご連絡ください。
0440無名モデル
垢版 |
2011/01/01(土) 14:21:40ID:d5+RcUZ8
現実だの
0442無名モデル
垢版 |
2011/01/10(月) 01:17:44ID:???

http://dclog.jp/p1qn0/

かわいい
ダイヤモンドガール 準グランプリ
とにかく上品

こういう子は裕福だししばらく援助してもらえそう
実力あるし
0444無名モデル
垢版 |
2011/01/12(水) 13:40:58ID:???
モデルさんのサポートしますよ。
0445無名モデル
垢版 |
2011/02/15(火) 21:03:46ID:qDxLJD3u
仕事がない。
いいかげん仕事したい。
0446無名モデル
垢版 |
2011/02/15(火) 21:54:32ID:???
がんばれ。

くさりたくなるけど、くさっても誰も助けてくれないぞ、とにかくがんばれ。
0447無名モデル
垢版 |
2011/02/16(水) 00:16:14ID:/uEn1HNh
>>446
ありがとうございます。

人事を尽くして天命を待ちたいと思います。
0449無名モデル
垢版 |
2011/02/28(月) 15:55:14.17ID:sMGs253t
あの時
実家に仕送り出来なくて
翌月も余裕がなくて…仕送りしませんでした。

母は「前回の入院代金払うまで病院行けないね〜」って冗談ぽく笑って言ってい
ました。

私も先月、叔母(母の妹)から聞いて驚きましたが
本当は私が仕送りしても死んだ父親の借金や税金など…
“焼け石に水”状況で
母の宝石類を質屋に売り、生活費にあてたり売ったり、叔母からも借金していて
…実状はもっと悪くでした。
私が一人暮らしで生活するにも、大変なのに、余計な心配かけたくなかったよう
です 。

相当痛いはずなのに、本当にギリギリまで病院へ行かず
やっと運ばれ検査した時には既に癌が肝臓に転移していて
担当の医師から個別に呼ばれ
「もうこの状態になったら、坑癌剤や他の投薬を使っても意味が無い状態なので
、心の準備はしていて下さい」と言われました。

そう聞かされ一週間弱経った先月、母は他界しました。
0450無名モデル
垢版 |
2011/03/01(火) 17:54:05.88ID:1b4k5PoE
確かに余命が長くない事は知っていました。
でも、そんな痛い状態だったのに仕送り出来ず、気を使わせ…母に我慢させたの
かと思うと。
あの時仕送り出来ていて支払いを済ませ、予定通り入院出来ていたら…(多少かも
知れませんが) もう少しだけでも長く生きていたカモ知れないと思うと、後悔と
罪悪感と… よく分かりませんが…
母の位牌や悲しんでいる妹を見ると、申し訳なさで消えてしまいたくなります。
まだ四十九日も済んでいませんが、本当に逃げ出したくなります。
元を正せば
いくら仲が良くなった人でも体を売って作ったお金で、安心や信用は駄目だった
んですよね。
…不安定なお金を仕送りをしていた事自体、愚かだったと…今更遅いですが…後
悔しました。本当に。
今、家族は私と妹の二人だけです。
土地だけは広い問題を抱えた実家の事.固定資産税や支払い…
父親の死んだ時から墓が無く寺に頼みこみ預けていましたが、さすがに母親もと
いうわけにはいかないので…墓の問題。
悲しんでる暇も、金銭面の解決案も浮かんでいないのに…
いつまでも実家に居るわけにもいかず、
私は都内に戻り、仕事をしなければならない…
更に今度は親戚中に「実家に帰ってこい!」の猛攻撃を受け …

本当、母を早く逝かせてしまった代償(罰)を受けているかのような最悪な状態で
す。
0451無名モデル
垢版 |
2011/03/02(水) 04:51:50.74ID:fJj/fOcy
>>450
神経がサイボーグ?
0452無名モデル
垢版 |
2011/03/02(水) 17:46:55.15ID:ICVBkqw7
恥ずかしい話
(以前に話ましたが)父が母の保険を解約していたので、母が入院中仕送りをして
いました。
母の死が長くない事は分かっていましたが準備はまだ出来てない時期で、葬儀・
戒名・入院費・未納分の税金etc…
それらが母の死で突然全て姉妹に降りかかりました。
もちろん、親族に頭を下げて出来るだけ助けてもらいましたが姉妹二人ではやは
り足りません。
今の○○さんの弱い所に漬け込み卑怯だと分かっています…
でも背に腹は変えられない状態で恥を忍びますが
金額は○○さんにお任せします。いくらとも言いません。
○○さんの気持ちで、お願いします。
もしもう一度やり直す気がありましたら、助けて頂ける事は出来ますか?

四十九日が終わり、私が色々手続きなどをするので落ち着くまで実家を離れる事
が出来ず、振込という形になってしまうので
“○○さんが私を信用してくれるなら”という感じになってしまい不服だと思い
ますが…。
しかも、今の実家の現状的に申し訳ないのですが恐らく返却は出来ないと思いま
す。
藁にもすがる感じなのに…そんな状態になるので、もちろん駄目ならそれで構い
ません。
無理は決して言いません。非常識な事を言っているのは、私自身も承知している
ので○○さんが“それでも…と思っていただければ”の話です。

もし宜しければ、返信を下さい。宜しくお願い致します。
0453無名モデル
垢版 |
2011/03/03(木) 17:35:23.48ID:NuwWTI5d
有り難うございます。
情けないのですが、本当に助かります。

口座は

三菱東京UFJ銀行/吉祥寺支店
普通/xxxxxxxx
サカグチ ヒロミ

です。

宜しくお願い致します。
0454無名モデル
垢版 |
2011/03/04(金) 09:44:25.57ID:Kbm2M/w6
新手の振り込め詐欺ですか?
坂口さん。
0455無名モデル
垢版 |
2011/03/07(月) 17:38:10.02ID:1AQfRZGA
欺されて、振り込んだ人がいるんですか?
0456無名モデル
垢版 |
2011/03/10(木) 11:54:48.24ID:sQOIb3Gt
やっぱり、売れないモデルって、金持ちの愛人になるんですね。
0457無名モデル
垢版 |
2011/03/17(木) 11:47:34.68ID:5WzAAzTQ
極貧で、どうした?
0458無名モデル
垢版 |
2011/03/18(金) 22:21:02.61ID:Nt3eccA/
極貧→売春
0459無名モデル
垢版 |
2011/03/22(火) 16:56:43.20ID:UWIW2LNa
わたしも、義援金欲しいです。
0461無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 19:29:21.96ID:V1hKI7OR
疎開したい人いるかな。
0462無名モデル
垢版 |
2011/03/31(木) 14:13:44.53ID:kifLq6NH
震災の影響で仕事が減るから、きっと極貧は増えるね。
0463無名モデル
垢版 |
2011/04/04(月) 12:57:57.04ID:pG4sJ4ka
誰か、助けて〜〜
0464無名モデル
垢版 |
2011/04/26(火) 23:28:42.18ID:TiGwsV9p
移籍したい。

どうすれば…。
0465無名モデル
垢版 |
2011/04/26(火) 23:51:11.79ID:78qT7Bcd
まずは、今の事務所と円満に契約解除の努力を。
ウソも方便という言葉をかみしめましょう。

次に、事務所探し、紹介や実績を元に売り込みましょう。
これは現事務所に所属中でもおk、ただしばれないように要注意。

ただしこれらをする前に、もう一度よく考えてみましょう。
なぜ移籍する?
いまの事務所で努力した?
移籍したら、仕事が上向く?
0466無名モデル
垢版 |
2011/04/27(水) 00:34:28.76ID:/lrFdhRH
>>465
ありがとうございます。

はい
努力しようと思います。

実績も紹介もありませんが
事務所に問い合わせてみようと思います。
0469無名モデル
垢版 |
2011/09/13(火) 00:17:13.95ID:???
震災の影響?
誰も来ないorz
0471無名モデル
垢版 |
2011/11/02(水) 20:49:11.43ID:ATi5NfCd
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり!!!
0473無名モデル
垢版 |
2011/11/07(月) 01:15:21.90ID:fj0KWPU8
ながいな。
0474無名モデル
垢版 |
2011/11/21(月) 12:38:49.84ID:fZGzSJx8
結構円光してるよね
mi◯iで結構釣れる
0475無名モデル
垢版 |
2011/11/25(金) 16:04:05.81ID:7TL8/RD4
極貧あげ
0476無名モデル
垢版 |
2011/11/25(金) 21:17:04.58ID:Vy7bTMtg
>>475
可愛い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況