X



トップページモデル
535コメント165KB
nonno★美優★
0001無名モデル垢版2006/07/05(水) 00:18:40ID:QiL5dZvl
整形した??
二重の幅がひろがってるよ‥
0002無名モデル垢版2006/07/05(水) 18:00:14ID:QiL5dZvl
あげ
0003無名モデル垢版2006/07/05(水) 18:27:42ID:ZgvJFDs+
幅が広くないときもある。
0004無名モデル垢版2006/07/06(木) 14:05:53ID:khYxy5vS
そうなのか‥謎だ
0005無名モデル垢版2006/07/06(木) 16:24:30ID:5HtMToCy
あいぷっち
0006無名モデル垢版2006/07/09(日) 16:33:29ID:CC8/UqNh
アイプチなのか・・
でもかわいいから許す
美優って、結構前から出てたから
もっと、年いってるかと思った。
たしか、苗字もついてた(○○美優)

0007無名モデル垢版2006/07/09(日) 16:34:40ID:???
ニッセンにたくさん載ってる
本屋の点頭で無料配布の通販
0008無名モデル垢版2006/07/09(日) 16:35:59ID:???
ニッセン読んだよ。
なんか顔気持ち悪いと思った。
つまってるよね
0009無名モデル垢版2006/07/09(日) 16:38:39ID:???
彼氏と歩いてるとこみたことある。
代官山で手つないで、お店の前で入るか悩んでた。
美優ちゃんは思ってより背高くて小顔でした!
彼氏の方はすごいかっこよかった。
0010無名モデル垢版2006/07/09(日) 16:40:55ID:???
カレシかっこいいんだー?さすがだね。いいなあ〜♪カレシの方もモデルなのかな?
0011無名モデル垢版2006/07/09(日) 16:42:20ID:???
なんかこの子、目おかしくない?
整形してるでしょ?
0013無名モデル垢版2006/07/10(月) 13:32:55ID:t2sBYo1k
してますよね‥
今月のnonnoみたらあきらかに先月号までと
目がちがいますもん↓↓
0014無名モデル垢版2006/07/10(月) 15:06:45ID:???
数年前と目の形が違う。目頭切開したな美優
0017無名モデル垢版2006/07/21(金) 16:29:27ID:fynJT7tn
美優可愛すぎる★マジで可愛い!スタイル良いっていうか細いしあの笑顔が良い!!
ノンノに美優ちゃんがあんまりでてないとハズれたぁとか思う笑
0018無名モデル垢版2006/07/25(火) 18:02:03ID:???
ノンノ最近立ち読みすらしなくなったw
0019無名モデル垢版2006/07/26(水) 09:53:20ID:lHSPLR9j
俳優の浦井健治と付き合ってます
0020無名モデル垢版2006/07/26(水) 09:58:33ID:???
そうなんだー誰それ?ってかんじだけど。
0023無名モデル垢版2006/07/26(水) 18:10:11ID:MU0Tq9AZ
美優同じ高校だけどnon-no系のことかなりばかにしてるよ
本人はBよりのギャルで卒業式んときもあみこみだった
0026無名モデル垢版2006/07/27(木) 17:43:09ID:???
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

0027無名モデル垢版2006/08/07(月) 09:30:17ID:???
美優がnonno系をださいから
馬鹿にしててもなんにしても
お前にはそれが似合うんだよ。
ギャル系にあわねえよ。馬鹿にすんだったらpopteenでドクモ上りの奴らと仲良く
渋谷で遊べ。  
0028無名モデル垢版2006/08/07(月) 14:37:19ID:I0Bn9CNl
ギャル系似合わないって誉め言葉だよね(*´∀`*)
美優かわいい!
0029無名モデル垢版2006/08/24(木) 21:56:09ID:???
nonnoださい、ギャル系かっこいいって考えもださい
0030無名モデル垢版2006/08/25(金) 23:48:28ID:tNwF+/8w
何才?
0031無名モデル垢版2006/08/31(木) 12:39:41ID:???
昔は一重だったのに、なぜ今二重?
0033名無し垢版2006/09/03(日) 19:45:53ID:SzENEXpV
美優=西田優子
0035無名モデル垢版2006/09/06(水) 18:32:58ID:Fz2q6HG2
昔二コラのモデルしてたよね
0036無名モデル垢版2006/09/21(木) 15:56:10ID:r9v/+xL7
PV出たことあったんだね。まだ幼い。
ttp://www.youtube.com/watch?v=_k_IsT44rcU&mode=related&search=
0037無名モデル垢版2006/09/21(木) 17:45:10ID:???
>>36
(*^ー゚)b グッジョブ!!
テラカワユス。゚+.(・∀・)゚+.゚
0038無名モデル垢版2006/10/02(月) 08:33:25ID:2MULEN2a
伸びろ
このスレ!
0039無名モデル垢版2006/10/10(火) 19:25:18ID:RyBs6Y0A
美優チャンの画像うpうp
0040無名モデル垢版2006/10/11(水) 01:17:55ID:???
ユーチューブってどう検索するの?
0041無名モデル垢版2006/10/16(月) 18:55:56ID:???
美保のサイトで発見

ttp://www.miho-wave.com/_img2/Image/061016-1.jpeg
0042無名モデル垢版2006/10/19(木) 13:19:31ID:???
安座間美優がnon-no専属モデルになったみたいだけど、こっちの美優とかぶっちゃうな。

このスレ伸びろ!!!!
0043無名モデル垢版2006/10/20(金) 10:41:47ID:???
二枚貼っといた。森きみブログにたまに出てくる。

ttp://models.selfip.net/upload/upload.php
0045無名モデル垢版2006/10/24(火) 01:57:48ID:???
華原朋美が表紙の編み物の本にいっぱい載ってたよ。
メイクがいつもと違った。
0046無名モデル垢版2006/10/24(火) 22:18:46ID:ZugRGKhh
沖縄アクターズスクールの時から安座間美優だったよね。芸名なんだ。初めて知った。
整形は確実にしてる。セラムンやガチバカの時と顔が違う。
0047無名モデル垢版2006/10/24(火) 23:07:52ID:ChZLL0rh
安座間…?
0048無名モデル垢版2006/10/24(火) 23:28:06ID:???
アザマより美優の方が可愛いよ
芝犬みたいだ
0049無名モデル垢版2006/11/01(水) 11:34:52ID:???
最初見た時、広末に似てカワイイなーって思ったけど、
最近は紀子様みたいな笑顔するなーって。計算された笑顔というか。
ノンノの次号のモデル通信(日記?)は美優ちゃんだっけ?
誰か持ってませんか?
先号と今号は惹かれないから買わなかった。
っつうか先々号がやっつけ仕事に感じたから私もノンノ卒業のお年頃かしら。
0052無名モデル垢版2006/11/07(火) 23:20:04ID:D7O5gaYK
美優ちゃんってスタイルイイけど
体重どれ位なのかな。
0053無名モデル垢版2006/11/10(金) 09:42:04ID:LcXU2wJd
お肉が大好きなのに痩せてるよね。
モデルで毎日納豆食べてますとかって言う人ってなんかムカつくから、
やっぱり私は美優ちゃん好きだわ。
あと10日で19歳?学生なの?
古川美有は学業と両立してるのをやたらアピールするからページ数の多い美優ちゃんはモデル業しかしてないのかと思った。
0054無名モデル垢版2006/11/13(月) 18:27:27ID:???
なんかニッセンカタログのギャルっぽい家具のページに載ってた…
0055無名モデル垢版2006/11/14(火) 19:31:48ID:???
今ニッセンに結構名の売れたモデル出るようになったよねー
POPの人ものってたー
美優ちゃん可愛すぎ
0056無名モデル垢版2006/11/15(水) 15:09:38ID:62yGbs2i
モデル新聞のラーメン食べてる美優ちゃん左手薬指がひかってる(*^_^*)
可愛いわぁ〜
0057無名モデル垢版2006/11/15(水) 23:29:07ID:JufKi/ii
かわいいよねー
つかほんとだっ指輪してる!
0058無名モデル垢版2006/11/15(水) 23:45:12ID:X7zcIzbX
>>53
美優ちゃん毎日納豆食べてるって言ってたよ?
0059無名モデル垢版2006/11/16(木) 09:45:39ID:+KvylFX+
恥ずかしい名前
0061無名モデル垢版2006/11/19(日) 18:09:47ID:TG/i6E2U
>>58
わ。そうなんだー。
肉大好きって言う美優ちゃんが大好きってことで。

>>56 57
ホントだ。彼が誕生日にお台場までドライブデートした時にくれた指輪かな。
明日誕生日だね。
おめでとー!
0063無名モデル垢版2006/11/20(月) 14:52:53ID:UeIx3uba
美優ちゃん、おたおめー!

>>62
去年以前(高校生)、誕生日デートがドライブだから年上でしょ。
高校の先輩かスタッフか芸能人か・・
クリスマスデートが超貧乏だから一般人か。
はたまた色んな人と付き合っているのか。
(失恋しても立ち直るの早いって言ってたし)
0064無名モデル垢版2006/11/26(日) 00:58:55ID:gRUtbvOX
彼氏不細工
性格わるいからお似合いだけど
立志の仲良い友達も不細工でかわいそう。
0065無名モデル垢版2006/12/12(火) 16:16:47ID:HkcIUncM
>>64
知人なんだ。
いいなー。

はたから見て、不細工で性格悪いなんて最悪だけど、
付き合ってるなら一緒にいて居心地いい仲なんでしょ。
0066無名モデル垢版2006/12/15(金) 16:11:04ID:yuGiu9Hl
同じ高校だったぁ!性格別に普通だったよ♪ 彼氏は中学の先輩って言ってたぁ★                  
0067無名モデル垢版2006/12/19(火) 14:47:44ID:owmQV8kP
整形してないっしょ!昔から二重だったし
前から写真によって二重のはば変わってたょ?最近大人っぽくなって目の腫れぼったさがなくなっただけぢゃん!
0068無名モデル垢版2006/12/28(木) 00:14:14ID:BNRJQJj8
鼻はキレイ
0069無名モデル垢版2006/12/28(木) 02:25:10ID:5a2D7bqA
立志の先輩だあw(゚o゚)wめっちゃ細くてオーラありました。服装はギャル系でした
0070無名モデル垢版2006/12/28(木) 06:43:28ID:???
このブス!ケッコー好き(;´Д`)ハァハァ
0071無名モデル垢版2007/01/01(月) 15:05:47ID:dE67rgq1
あげ。

美優ちゃんてめっちゃロンパリだよね^^
0072無名モデル垢版2007/01/01(月) 16:03:27ID:???
黒目の位置がたまに違う方向いてるよねwww
0073無名モデル垢版2007/01/07(日) 18:32:13ID:XyZfNaxs
前髪ない方が個人的にはスキ(*´∀`)ダナ…
0074無名モデル垢版2007/01/12(金) 01:38:24ID:/GDVqSjf
あげ
0075無名モデル垢版2007/01/16(火) 12:31:41ID:???
みゅうちゃんは色んなとこで名前かぶってるな…

ノンノでパラパラお気に入り探したら、美優ちゃんだった
0076無名モデル垢版2007/01/17(水) 00:40:28ID:Xz+XlUNg
美優は「みゆ」
古川美有は「みゆう」
安座間美優は「みゅう」でみんな読み方が違うんだよね?
0077無名モデル垢版2007/01/17(水) 00:46:06ID:???
セーラームーンが美優でみゆうだろ
0078無名モデル垢版2007/01/18(木) 21:44:21ID:???
>76
古川美有も「みゆ」だとオモ

美優と美有は「みゆ」
安座間は「みゅう」
0079無名モデル垢版2007/01/23(火) 10:05:21ID:eTFc4I6d
NISSANのCM森きみとでてた!
0080無名モデル垢版2007/01/24(水) 18:30:46ID:wy2RUNPS
森きみはすぐ分かったけど、美優ちゃんは気付かなかった。。。
0081無名モデル垢版2007/01/26(金) 18:51:11ID:???
ニッサンのCM出演あげ
てゆーか免許なくてもCMっていいんだ?

あと浦井建治って誰?
0082無名モデル垢版2007/01/26(金) 21:46:21ID:oBOSobJo
美優チャン免許持ってるょ(^O^)/
0083無名モデル垢版2007/01/27(土) 02:32:34ID:nffWWybD
CM可愛い
0084無名モデル垢版2007/01/28(日) 20:24:15ID:CSiCffKv
森きみのアップより美優のアップがほしかった!
0085無名モデル垢版2007/01/29(月) 02:19:27ID:jFbMKEDK
ほんとに目がつぶらだね
0087無名モデル垢版2007/01/30(火) 17:07:56ID:HueZFBDX
美優ちゃん成蹊大に通ってるって聞いたことあるんだけどマジかな?
どこ大なんだろぅ…
0088無名モデル垢版2007/02/05(月) 15:32:36ID:ElBfz91t
大学行ってないよ
0089無名モデル垢版2007/02/20(火) 01:00:40ID:???
美優ちゃんかわいい
ギャル系だけど
最新号のノンノに、結構出ててうれしかった!
特集で杏ちゃん・安座間ちゃん・美優ちゃんの3ショットって
結構いい感じかな〜と個人的には思うんだけど。。。
特に杏ちゃんと並んでも
負けないスタイルの良さ・存在感はすごいと思うよ
何着ても似合ってて、うらやましい!
0091無名モデル垢版2007/02/23(金) 00:32:03ID:8nVszlT+
さげ
0092無名モデル垢版2007/02/27(火) 16:37:57ID:???
写真うつりによっては、夏川結衣の若い頃に似てる
0094無名モデル垢版2007/02/27(火) 21:48:52ID:UDOo8uDq
目 整形したね
0095無名モデル垢版2007/03/02(金) 14:21:04ID:h9VFxWCx
*'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0097無名モデル垢版2007/03/03(土) 16:38:58ID:???
美優ちゃん毎回出てるねニッセンは。通販だから安くて手軽でいい。
0098無名モデル垢版2007/03/09(金) 13:05:40ID:XKmITK1/
ニーハイはいてもハイソに見える膝下の長さがうらやましいし
0100無名モデル垢版2007/03/27(火) 19:33:15ID:yl1Jt5+5
今月号で特集になってたね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況