X



トップページモデル
507コメント150KB
☆☆Popteen読モ☆☆石川沙織チャン☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル垢版2005/10/25(火) 11:37:16ID:WsUJnimh
325 :無名モデル :2005/06/06(月) 20:37:18 ID:ELzBuo3k
読モの石川沙織チャン可愛くないですか(*>∀<)??大好きです☆☆
0457由貴奈垢版2012/10/09(火) 02:09:57.46ID:jk9hm8If
>22
ジェシカとジェリーは別人ですよ。ジェリーもスペインが混ざってるけど。
0458無名モデル垢版2012/10/15(月) 18:00:43.23ID:EoLwXbo2
>>457>>89
UNKOROがTOMMYにプロデュースされてもTOMMYたちの自己満の世界でおわるね

松山メアリCHANまで巻き込まれてかわいそう
http://www.jagzzi.com/
CanCamに神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんのらなくなった?          美容院で読んでたら居ないような気がした
里奈ちゃんと小森純ちゃん、育児の語り方がそっくりだね。                     純ちゃんのトンデモ育児はあり大学の授業で話題になったほど。

般職でバックオフィスなら大したことないわな 誰でもできる        同期と結婚したんだぁー
0459麻衣子@YPY8uQvx ◆mmFPOccnmk 垢版2012/10/23(火) 08:30:13.33ID:n/uWKl2v
新しい子みんなどーおもう?
なんでもっと可愛い子いれやんかなー
0461真由垢版2012/11/09(金) 19:39:18.05ID:WkxdPxj9
460>>前職は日本総研
459>>ちょっと前、Popteenで結婚してもすぐに子供を作らない人特集みたい
なのに出てた。子供できる前に資格とりたい、みたいなことを書いてあった。

沙織ちゃんキャリアきどっててウザイ。
前職はSE?今はどこの外資なの?
大体大学はどこなんだろう。
unkoroちゃんて写真だと可愛いなって思ったけど、
テレビだとひどいね。古賀静香chanなんかもう怖いしw

葛岡碧ちゃんも可愛いのは写真だけかな。
>>459
くせっ毛だろうが20代になると頭のてっぺんは薄くなるのよ。
口元だけ?
>>450
こだわりも強そうだけど、不自然な指先と
大きく内股にグニャンと曲がる足も気になった。歩くときはグニャングニャン。
真っ直ぐ立てるみたいだけど手足は不自然かも。
>>459
レストランで見かけた人によると声が大きくてきつい口調、ふてぶてしかったと。
外見のイメージと正反対だったって。意外よね。
>>458
あれって本名だよね…
ご丁寧にアドレスまで入れちゃってるしw
>>458
沙織チャン、最近またチェスを着るようにはなったよね。
でもリサちゃん、じゅん、ゆう、あみ、彩野揃った披露宴にはさすがに呼ばないよね、沙織チャンも。大人。
リスク背負ってまで呼びたい友人ではない、ってこと。
0462無名モデル垢版2012/11/09(金) 19:41:30.56ID:???
同意。すぐ秋田
美人でも魅力があれば飽きないのにな
魅力がないからなあ。。

女子プロ芸人は加工修正で有名な自分磨きゆんころ

リアルしじみ目を加工してる嘘つきニューハーフ自分磨きゆんころ

実際見るとゲスな雰囲気の人多いよね。
Popteen神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々チャン、Popteen神戸嬢りかたん角方理佳チャン、Popteen神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャンとか。汚れた雰囲気あり。

Popteen神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンの愛娘、特になんとも思わなかったけど、
昼寝する時、ベビーカーに行って寝るってのはびっくりした。
こういうの何か問題でもありの?
0463秋元玲奈@Ray READERS No.63 ◆3yP1izwFKI 垢版2012/11/09(金) 19:43:19.37ID:zIKTBbaG
Ray専属モデル神戸嬢りなぱん田中里奈チャン、嘘も大概にしろ。社会舐めてんの?
(楼山早輝@スマイル満開!!!合コンイエロー
 会沢りな
社会人なんて毎日撮影するほど暇じゃない。
むしろそんな社会人がいるならどんな仕事してるのか教えてほしいね。
 
ほんとこの人の社会人発言はドキドキ不愉快!!!!合コングリーンだわ。
いくら自らは隠しても、他の神戸嬢Ray専属モのブログに一緒に撮影したって書いてあるっての。ほんと大嘘つき。

>>461
お疲れさまです。
旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦

キャリアはブログ書いてるヒマ マジないっす               by香坂連@ズバリ正解!!合コンブルー

りなぱん婆ちゃんとミル姉ちゃんになれないゆんころババアの嫉妬

りなぱん甚目寺なの?港区か中川区かと思ったけど?
0466無名モデル垢版2012/12/03(月) 18:11:32.91ID:rnDDnU42
>>461
沙織ちゃんが、おいなりさんを食べてます♪
0467無名モデル垢版2012/12/07(金) 19:30:35.12ID:lOMgTom5
>>410
神戸市●有馬出身だよ
不細工な妹が1人いる
CanCam神戸嬢りなぱん里奈チャン、顔は地味で不細工だけどかなり派手に遊んでるよ〜ん
周りを蹴落としてまでのし上がろうとする野心は、すごいと思うけどね

>>402
CanCam神戸嬢りなぱん里奈チャン高校時代は奥二重だった?

あんまり書き込むべきかもしれないけど、CanCam神戸嬢りなぱん里奈チャンと同じ会社で
働いている者です。いろいろ書かれているみたいだけど、彼女は
結構普通の子ですけどねぇ。前の彼氏は会社の同期だったし。
個人的には雑誌に出るほど実物は可愛くはないと思うけど…
うちの会社は副業禁止なんだけど、専属モデルってどう
なんだろうか??
0468里花垢版2012/12/19(水) 17:30:54.92ID:X5yN0SwJ
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~freeuploader/yui/source3/No_0412.jpg
たしかに、まゆ毛、歯並び、鼻は似ているけど
本人かな。本人ならかわいそう。

でも、だいたい、なんで、
リナのソックス画像が流出しているの?
0469無名モデル垢版2012/12/21(金) 18:01:02.41ID:5ZUik45j
>>468
「ロリータときどきナース」・・・か
ナースは副業なんだねw

どーでもいいけどこの人メイク薄いほうが可愛く見える気がする
濃いと目がぎょろぎょろして気持ち悪い
0470無名モデル垢版2013/03/03(日) 10:10:56.50ID:Rb7qoy4w
>>488
某日給バイトの事務。
でも、たまたまかも。その日以外は見かけなかったよ
>>487
読モじゃないよ
確か大学の同級生
あんまりかっこよくないらしい
>>15
またあのベアワンピ着てたね(´・ω・`)‘@メンノン
夏頃はあれしか服持ってないのかよって
突っ込みたくなるくらい着すぎだったけど。
これ着て上京して来るほどお気に入りの服だったから
オクに出さなかったんだな〜。
0471無名モデル垢版2013/03/20(水) 10:43:24.81ID:0AA5BmOl
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0472無名モデル垢版2013/03/30(土) 00:58:55.02ID:Zvkl0JFl
可愛い
0473無名モデル垢版2013/03/31(日) 19:00:54.99ID:GmB8Xhgd
菜純ちゃん好きなコ語りましょう!!
(blog)
佐藤菜純の読者モデルブログ
読者モデル佐藤菜純のブログです ViVi CanCam JJ Ray モデル vivi読者モデル ...
nazumiblog.exblog.jp
省略20 続き
0474無名モデル垢版2013/04/15(月) 16:32:32.07ID:wEHFS1SL
喋り方がアホ丸出しだね
0475伊藤寿賀子@fw2my9fo Popteen RADERS No75 ◆h51oNs58sA 垢版2013/05/10(金) 22:26:37.99ID:iZmIgjeq
荒らしうざw
沙織ちゃん事務所に守られてますなーw大嫌いなNちゃんかな??良かったね☆
ここが落ちたらモデル板以外にスレ立てよーっと

沙織ちゃん今月号のVERYに載ってた。
2ページにもわたってでかでかと。
中江有里に似てるね。

ま〜たブログで自分の旦那の楽天ショップChoigoの宣伝してんよ・・
しかもそ知らぬ顔で。おめーの懐に入る金だろうがよ。
まったく、どんだけ見境ないんだよ。

白いご飯に、100円ショップで買ったふりかけなんじゃない?
あとはデザートのアイス。
Popteen神戸嬢ひかり野口光チャン髪型似合わねー

Popteen神戸嬢みわにゃん山内美輪チャン、慶応ではなさそうだね。      コンプレックス強そうだから。

>>461          >柔軟性持った発想すべきかと(キリッ

>>472CLUBGGで働いてる子だよCLUBGG代表の大野聡子ちゃんと枕、、

Popteen神戸嬢NOVA岡田野映ちゃんとPopteen神戸嬢eri岡田絵里ちゃんの華奢さが裏山

Popteen神戸嬢ゆみぃ関有美子チャンとPopteen神戸嬢まおにゃん矢萩真央チャン   クリスマスber ってなに?            verでしょ        頭悪すぎ……
0476無名モデル垢版2013/05/10(金) 22:31:57.91ID:iZmIgjeq
保育系学生だけど、大学なら二年の終わりくらいから
何度も実習入るからずっと黒髪でいるのは止むを得ないかんじ。
保護者の目もありから通勤はスーツにさせてる園多いよ

また毎月恒例のキャリア会だって。        何がキャリアだか・・・ 前田朝香ちゃんは認めるけど。

お誕生日ディナー可哀相。

前田朝香ちゃんはSHUSHUの件もそうだし本当に頭が悪いんだね

そういえばおーやんとまた付き合うって話は何処へ

>>473
私はそのころはもう微妙だったな。

ここ1、2年のPopteen神戸嬢前田朝香ちゃんはティティコ系って感じ。3年前の出始めは、変なM字前髪だったが、適度に個性的な服装で凄く可愛くて好きだった。

Popteen神戸嬢NOVA岡田野映ちゃん&Popteen神戸嬢eri岡田絵里ちゃんのクルーズDECOLOGのトップ画センスねぇ〜

Popteen神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々ちゃんカラコン入れてのあの目なんだね…。       だから普段がんばって目大きく見えるように自撮りしてるんだね。
0477無名モデル垢版2013/05/10(金) 22:35:51.31ID:ZZhSrXAc
Ray神戸嬢れなぱん本多玲奈ちゃんもポーチのこと、ブログに書いてたね。
Ray神戸嬢れなぱん本多玲奈ちゃん=ケイトスペード
沙織ちゃん=tocco
二人とも、お出かけ用のオムツ入れてるみたいだけど
沙織ちゃんのセレブなとこが好きだーwww
>>448
Ray神戸嬢れなぱん本多玲奈ちゃんいつも土日いろんなとこでかけて、写メとってもらってるけど、あれ彼氏毎回なんだね。。彼氏もよく、彼女の買い物に毎回付き合うね
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/model/1213945680/315
Ray神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん(旧名・中田絵里奈ちゃん)戻ってきて欲しい
何だかんだ、ああいうタイプの子他にいないからな
>>458
しわしわでおばあちゃんみたい
言ってたwww
3月にまた付き合うとかなんとか。吹いたわ
でも彼氏出来たってブログに書いてなかったっけ?
私も絵里奈ちゃんの、勉強とバイトと撮影と恋愛で毎日3時間睡眠!みたいなのを尊敬してたし憧れてた。
でもキャリア系では珍しいだけで、ある日Ray買ったら殆どの読モがそんな感じで目が覚めた。
中卒樋浦姉妹と短大中退井上晃子ちゃんに挟まれて凄く見えてただけだった。
絵里奈チャンはランニングが趣味で、仕事に行く前に1時間走るって前にインタビューで答えてた。
運動が好きな人ってうらやましい。
ファッショニスタえりーな=アラサー婆中田絵里奈ちゃんかわいいけどセンスがなぁ・・・
えりにゃん(中田絵里奈ちゃん)が可愛いって絶賛されてる意味が分からない
>>472
どうなんだろうね
この人あんまり有名じゃないけど、読モやる前からアメブロみてたから知ってる♪
でもブログ観てる限り自撮りがすんごく多くて、自信ないとか言いながら自分大好きなんだろうなって思う…
もう無意識なんだろうけどさ、病気だよね
0478無名モデル垢版2013/05/10(金) 22:38:36.45ID:iZmIgjeq
ViVi、見てみたけど確かにあの顔は…orszag
てか腫れたままでCanCam出てた時もだけど、もうちょっと顔が落ち着いてから出ればいいのにと思う
フジテレビのCMの野口光ちゃん&清弘愛ちゃんムカつく顔してる
丸山紗恵子チャンって子は可愛い


全員にはぶられてるViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん可哀想。
汚い国へ飛ばされる予定。
どうして彼女ばかり不幸なんだろう。
また内職始めるみたい。そんなに困ってるのかな。
家も狭そうなボロアパートっぽいし。

お料理も全然upしないし。
上手なら、どーんと今日の食卓って載せそうなのに。
ちょいちょい写して、言い訳ばかり。
結婚してもう1年?もっと頑張らないと捨てられるよ〜ん。

ViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってホント暇人なんだなーって思う。
mixiもしょっちゅう覗いてるし。限界で可哀想。

ViVi、CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんの方がおばぁちゃん顔w

え?          付き合う予定??    それってどんな関係だよ…

赤文字系の読モって世間的にレベル低い人多いよね             ギャル系はどっちかっていうとキャリアありイメージ

岡田野映ちゃんどこの歯医者で働いてるか知ってる人いる?

ViVi、CanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんクリスマスberわろたww     てか黒目でかいとか目ぱっちりとか自分で言うか? それででかけりゃ良いけど、小さいやん。      ゆみぃてよくわかんない人だね
0480無名モデル垢版2013/05/22(水) 04:44:28.87ID:SqkJ4ZCE
おまえら盗撮されすぎだって
油断しすぎ
0481無名モデル垢版2013/05/22(水) 05:22:40.21ID:d7kgSkOp
同意。すぐ秋田
美人でも魅力があれば飽きないのにな
魅力がないからなあ。。

女子プロ芸人は加工修正で有名な自分磨きゆんころ

リアルしじみ目を加工してる嘘つきニューハーフ自分磨きゆんころ

実際見るとゲスな雰囲気の人多いよね。
神戸嬢つけまメガネ美容師NANA小野寺奈々チャン、神戸嬢りかたん角方理佳チャン、麻生裕子チャンとか。汚れた感じ。

神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンの愛娘、特になんとも思わなかったけど、
昼寝する時、ベビーカーに行って寝るってのはびっくりした。
こういうの何か問題でもありの?
0482由佳垢版2013/06/08(土) 18:49:28.56ID:4IUTYYMv
>>428
>ミスになってからは大学の人と中高の人と連絡とるのやめた

このくだりだけ読むと、性格悪そうに感じるんですがw
何で連絡とるのやめたの?
0483無名モデル垢版2013/06/29(土) 19:29:54.97ID:eAYO9exn
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0485真奈垢版2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:KlDYLU9W
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0486無名モデル垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:P9twgZyU
>>23
美樹ちゃんかわぃぃ・ホント、さおりよりもプッシュしてほしいです。美樹バングスいいな〜・
0487無名モデル垢版2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:P9twgZyU
>>526BOOKOFFでBLENDA1月号をたまたまみてたら、由実ちゃんのことを初めて知りました。
旦那ちゃんが外資系証券マンとのことで、ゆちゃんのブログを拝見していたら、
旦那ちゃんと写っている写真が!そして、そのメンズは見覚えのあり顔!!!
GS(ガソリンスタンド)のトレーダー。ものすごくいい人!来月?今月赤ちゃんが生まれるっておっしゃっていた。

そろそろ載る雑誌もシフトチェンジした方が良いと思う
エッセとか捨て奥とか

ゆみりんこ憧れでやってそう。
下級層の人程、お茶習ってます。
着付け出来ます。
いけばな?勿論ですよ。って口にするよね。
頑張れ、ゆみりんこw
0488無名モデル垢版2013/09/11(水) 17:48:01.48ID:4vLiEyGV
>>485
>>484
あたしは120ページの右上が好き。
でもたしかに今回のあんまりいいのなかった…。
もっと真依ちゃん見たいなー。
ViVi以外には出ないのかな?

私服show


wwww

本当に充実している人は他人に向かって幸せをアピールする必要がないと思う♪

巨顔メタボ婆ViVi神戸嬢ひかり野口光ちゃん、彼氏がリストラで引越しの準備でもしているのかと思ってた
トイレで自分撮りをやめたのはおかしさに気付いたからではなかったのか…

ViVi神戸嬢りなぱん●田中里奈ちゃんのmixiIDは?

>>484
PSP壊して写メ晒すとかviviと変わらんなこいつ
加藤ローサ臭すごいなぁ
0489無名モデル垢版2013/09/16(月) 20:18:13.38ID:aopbDk2V
三央莉ちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0490無名モデル垢版2013/09/22(日) 07:20:37.69ID:ARAT3KZd
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
茜ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “茜ちゃん”の名誉のために?茜ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
茜ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

茜ちゃん、日曜日に子供連れて兵庫県内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

茜チャンやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0491臼井せいら ◆ZcG9Ni5x3o 垢版2013/10/30(水) 07:30:14.63ID:fRUV8Jcv
私の穐の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0492無名モデル垢版2013/10/30(水) 10:09:29.43ID:fRUV8Jcv
>>171>>188>>185
STスレでも聞いてた人かなぁ?マルチかなぁ?
マルチならイクナイよ〜ん♪


>>188
姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0493無名モデル垢版2013/10/31(木) 07:14:24.84ID:ETGUFBoV
>>528
PHAREのHPのブログ
「2008.02.03 Sunday
ディスプレイも」
ってタイトルの記事に歯茎祥子ちゃんの結婚を認めない桐生真由母が写ってますよ。
整形丸出し。
ってか、下品。
気ぃきつイ・ッターそうなの丸出しやし、これじゃ茎祥子ちゃんは認めてもらえないね。

LARME神戸嬢ちぴ猪鼻千尋ちゃんはどうしてもかわいいと思えない。     小顔・色白美肌・目パチクリ・歯もきれい・・・と綺麗要素たくさん含んでる のに、なぜかひきつけられない。         だから私服にも目がいかな
い。(=ぱっとしないからか)          でも、高木あやみちゃんや村上実沙子ちゃんと違って、内面磨いてそうだね。 フラ・料理・お花って、女性らしいわ。      個人的に、花垣あずさちゃんに魅力感じる。
ぱっとする美人ちゃんだよね。

祥子ちゃんって さりげなく自慢が入ってるよね。性格よさそうとは思わないなぁ。メイクや服のセンスにビックリするけど。最近アフィが増えたよね。

>>517
さゆきは無理でしょw
カウカウ多田恭子ちゃんだから

>>527
小森純ちゃんのお茶会に行った人はお世辞言ってたけど、神戸六甲道のイベントで見た限りでは、何この若作りなデブ婆は?みたいな感じでした。かなり浮いてましたねw
0494無名モデル垢版2013/12/25(水) 17:41:09.01ID:VbCiIcMn
文章間違えてる美沙子がいちばん痛い。


お顔が大きすぎ・・横に


0495無名モデル垢版2013/12/26(木) 21:00:23.67ID:qpJgm0SZ
沙織ちゃん、子供を保育園に預けてエステは美容院行くなんて、自己チューすぎ。
しかもそのこと堂々とブログに書いてるし。
bebeちゃんブサ○ク〜www
0496無名モデル垢版2013/12/31(火) 22:32:14.69ID:IuHbHnpB
ひさびさに来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0497ももか垢版2014/01/01(水) 17:46:52.97ID:PbNFAao9
ダントツで、沙織ちゃんが綺麗。
しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(慶應大学卒)・美肌・おしゃれ。
すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なんだか性格も良さそう。
そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。
実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?
葉月みなみちゃん、Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃんも次くらいにお綺麗。
3人共通して言えることは、上品美人。
ほんと、女として憧れます☆
0498無名モデル垢版2014/01/15(水) 18:30:49.19ID:6J6H0faD
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0499島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/05/02(金) 19:34:34.52ID:b729iZRE
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0500無名モデル垢版2014/09/11(木) 12:51:26.68ID:lkN3wO/F
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール寒孫ゼリー失調栄養士フィルムハンバーグラーメン
アップルシダック低工牛広告ギャル現金スナックワンコインデリバー

糞箱弐個弐個沖縄地政学ランド近年amaペット原発難民船頭100万円虚コラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギー決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭端洲預金息子
0502無名モデル垢版2016/04/01(金) 09:28:28.17ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0505無名モデル垢版2018/02/15(木) 04:04:45.89ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PUR13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています