X



トップページモデル
788コメント175KB
▼▲ モデル 街角目撃報告 ▲▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739無名モデル2011/03/25(金) 01:42:13.30ID:WLh/graq
>>259
私も神戸でみたよ!
たまたま、愛徳の友達と一緒やったから、わかってんけど。
つけまつげが、不自然にはみ出てたし、あれマーキュリーの服ですか?
安物くさくて似合ってたよ。
0742無名モデル2011/05/21(土) 10:42:56.49ID:jft2OYDK
>>735
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まり
0743無名モデル2011/06/16(木) 10:39:16.83ID:QJg28XUK
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!!!!!!!
0744無名モデル2011/06/16(木) 23:56:12.54ID:???
(最近の有名な強姦事件一覧)

在日の韓国人犯罪は実名報道せず。情けない日本。

宋治悦 韓国人・ 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦

高直幸 在日朝鮮人・2009年4月、女子高生を車内に引きずり込み強姦
2年間で被害者80名以上。

ぺ・ソンテ 在日韓国人・ 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦

李昇一 在日韓国人・ フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
被害者約140名。

李東逸 韓国人・ 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦

沈週一 在日韓国人・ ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦

張今朝 在日韓国人・「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦

崔智栄 在日朝鮮人・ 車中で休息中の女性2人を強姦。
0748無名モデル2011/09/18(日) 14:18:57.48ID:EP7FF386
8KTP687+
>446 この人って立教だよね?
理紗子ちゃんのSHUSHUの記事の写真、どれも可愛い。
やっぱり一般人とは全然顔つきちがうね
単体だと別にと思ってたが、、本当小顔だよね

読モ☆沢瀉美緒☆
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1200898446/447

キチガイ信者は言い返せなくなると僻みだとかおうむ返ししか言えないの?馬鹿でしょ?

りなりんこ(CanCam神戸嬢・田中里奈ちゃん)かわいいじゃん!三十には見えないし。

みおりんこネタ減ったね
0749無名モデル2011/09/24(土) 19:49:30.16ID:yjuM4FHv

>>747
セレブと業界人ばかりが友達の相澤喜栄です。友達リクエスト出してね?
0752無名モデル2011/11/14(月) 20:31:25.85ID:tkv/EgK6
死ね 死ね 死ね 死ね

0754無名モデル2011/12/28(水) 02:39:14.43ID:???
ズル剥けの定義を小難しく考える奴が多い。「見栄剥き」「実用剥き」とかね。

基本的な考えとして、普段の生活で、たとえばパッとパンツを下ろしたとき
亀頭が完全に剥け出ている場合が当たり前、というか多いならそれは「ズル剥け」だ。
手で被せることが出来るとか絶対に無理とかではない。
手術しないかぎり、だれでも包皮があり、それは折りたたまれて亀頭冠状溝に
溜まっている。勃起するとそれが引き伸ばされるから、痛みが生じるくらい突っ張る
ことは絶対にない。
平常時に一ミリでも皮が被れば仮性包茎という奴もいるが、それも間違い。
緊張感や冷刺激で萎縮すれば、大抵は亀頭に皮が被る。
0756椎名遊以@PopSister READERS No.56 ◆KNumOWhQPk 2012/01/28(土) 12:00:31.63ID:gZzvxb8W
ご本人よ♪

5月23日のPopSister神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんのブログのPopSister神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃんなんかびっくりした。
シミソバカス結構ありんだね・・・

雑誌の修正ってすごいな。。

>>755前髪がいけないんだと思った

写り悪過ぎ

PopSister神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャン姉妹やっぱり口元似てるね
前歯が出っ歯

PopSister神戸嬢まおにゃん矢作真央ちゃんけっこう好きだったけど、最後のブログの感じで一気に嫌いになった
いじわるも受け入れちゃうわたし☆みたいな感じがドン引き
差し入れ後悔…

>>752
ありがとう
見てきたけどヤバイね、、
それと、成人式の写真今と全然違わない?
整形する前かな?

某主婦読モ梅谷安里ちゃん、ミクシのコミュ参加人数が他のPopSister読モより少なめw
認知はありけど、あんま支持されてなさそう
アーティストって目指してなるものじゃない気がする…
芸術に長けているとは思えんしwww
0757由貴奈2012/02/05(日) 10:58:49.23ID:saPNkcEM
直ちん、可愛くてかっこよくてスタイル抜群だからすごく憧れ☆今直ちん目指してダイエット中!STの直ちんがダイエットのモチベーションになってますっ!
0758無名モデル2012/02/05(日) 17:00:57.60ID:3eodwPr/
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!
0759無名モデル2012/03/17(土) 21:23:03.80ID:???
     
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻ってきた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0761阿久津清子@ncIhemFu egg READERS No.61 ◆OYvrilk0Iw 2012/06/22(金) 20:14:44.20ID:mSW7QyR2
今月のモアイちゃん
http://g.pic.to/17dmgs
egg神戸嬢あいにゃん山内愛菜チャン旦那、母子経営の町医者なのに     Twi&tterで自信満々に副院長とかw         院内ダサくて設備とか古いんだろうな〜
egg神戸嬢あいにゃん山内愛菜チャンって、たま〜にブログで批判的なことを書いてますよね。     だれもそんなに貴方に注目してないのでは?と首を傾げたくなる。      貴方の真似をしたいって人
いるのかしら?     決してセンスがいいとは思えない。        被害妄想がけっこう強いご様子。         ブログもほとんど写真誤魔化しが多くてちょっとビッ
クリ。         egg神戸嬢あいにゃん山内愛菜チャンに目を付けられるのが怖くてみんな媚を売っているのを彼女はご存知ない。         被害妄想強いから下手なことしたら何言われるか分かんないと友達は無理して付
き合ってるけど、    なんか見ててかわいそう。

>>760
>>754
>真実だった書き込み一回しか無かったよね
そうとは限らなくない?
たまたまあモアイのブログに書いてあったのが一回だっただけじゃん
あモアイが何着てたとかどこ行ったとか書かなかっただけで実際本当に見た人もいたと思うよ
0762無名モデル2012/06/22(金) 20:23:01.05ID:nHBCZt3H
>>757
堀切由美子ちゃんは本当に性格が悪いかこんな事になってるんだと思います。
0764無名モデル2012/09/22(土) 20:06:22.05ID:???
素でに終わってる
0766無名モデル2012/12/02(日) 18:57:05.99ID:wtATLRXk
>>765
コミュじたい消えたよね
>>765
ってか、なあなのコミュから外されたし検索しても出てこなくなっちゃったー笑
なあなのコミュ入ってた人んとこ飛んでもコミュ見つからなかったよw
相手側もまじ
限界すぎて爆笑
0768無名モデル2012/12/23(日) 14:46:59.74ID:nEX+xXBq
マラニック速報
http://68.ldblog.jp/
0769無名モデル2013/02/21(木) 22:50:36.39ID:???
15年位の昔の話。
三宿のコンビニで1年くらいバイトしてた時、
色んな女と二人きりで来店する男がいた。
女はみんな170〜180位の一目でモデルと分かる超美人ばっか。
その女の中に一戸美夏と倉田和穂と田中伸子がいたのにはビックリ!
この三人のモデルのファンだったから直ぐ分った。
三人ともその男と超ラブラブだった。
彼女なのかセフレなのか分かんなかったけど、
こんな美人モデル達と付き合えるスゲェ奴だなと思った。
ある時なんかその男と倉田和穂が深夜に店来て、コンドームだけ買って
帰った時はマジ嫉妬した。こっちは深夜のしょうもないコンビニバイト
なのに、こいつはこれから和穂とセクロスかと思ったよ。その時の
和穂はキャミだけでピンヒール履いてて190p位あったよ。
あの女ホント顔がエロいんだよね。そんな彼女をレジしながら見てると
少し勃起した。和穂のあの白くて華奢なカラダを隅々まで舐め回して
、あの長い脚を思い切り開かせて荒い息吐きながら腰ふりまくってたんだろうな。
朝になるまで、時間の経つのも忘れて和穂のカラダを心ゆくまで味わってたんだろうな。
今思い出しても羨ましすぎる。
男は173pくらいだから連れのモデル達の殆どより背は低かった。
でも童顔でニット帽かぶっていかにも女にもてる感じだったな。
1年でバイト辞めたから分からないけど、あいつ何人のモデル喰ったのかな。
あいつ絶対あのコンビニの近くに住んでた筈だから、後つけて美人モデルと
やってるトコ覗きでもしたら良かったよ。
0770無名モデル2013/02/22(金) 02:32:59.21ID:S5TCoecE
たった今、現金大津波警報が発令されました。津波の高さと到達予想時刻は次の通りです→http://blog.crooz.jp/1000000yenjob
0772無名モデル2013/03/29(金) 02:21:02.22ID:???
>>763
剛大丈夫?w高垣麗子さんは清水と離婚したね?
もう堂本剛と再婚したらいいよ。
0773無名モデル2013/04/13(土) 20:48:15.72ID:???
原宿で梨花をみた。
0774もも@PWWAUQLq ◆pJk91qv2lI 2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:24G6wOuX
あたしありさちゃん大好きです☆
すっごい可愛い($'∀`◎)+。
0775寿賀子2013/10/19(土) 13:00:33.25ID:qkd9H7aV
今は看護士休みまくりだし、まともな給料はもらってないんじゃない?
カワイイ大使がいくら給料もらってるのか気になる
外務省(だっけ?)に問い合わせしてみようかなww
0776無名モデル2013/10/20(日) 08:13:54.33ID:vVAYJ+Kp
本当可愛くない

気にくわないよ                 初めて神戸にてnuts神戸嬢なっちゃん奈津子ちゃんを目撃。ブログの画像と全然違って、ちっちゃい目に張りのない肌もぼこぼこしてる感じでオーラなしだった。

233。          消えるわといいながらまた来てるw         しつこいやつw      ウザすぎw

はいはい

土屋香織チャン だっさぁ(笑

>>327          今だから 言えること。 これ言ったら だれかばれちゃうけど まぁいっか。                         土屋香織ちゃんは確かに教職とってたんだけど 学芸は教育実習が厳しくってね
。           それこそ 土屋香織ちゃんより賢い子は実習先にたくさん居るの       学芸大付属での教育実習だからね。        それで とうとう 学生に馬鹿にされて教育実習中に逃
亡しちゃったんだ。   特に学芸大の場合はチームで実習するから同じチームの人たちは もう     かんかんだったよ。               行方不明になって その後は学校にも行かずにぶらぶ
らしてた。       かっこ悪いねぇ>土屋香織ちゃん
0777日本不細工男=欧米美女2014/03/19(水) 15:12:11.50ID:Jzdn0QHJ
これほど醜い、欧米女性、東南アジア女、黒人女  

なぜアンガールズ田中はスタイルが悪いのか?
ひとつも均等が取れない欧米人女性のようなアンガールズ田中
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/18/gomi.jpg

全人類で最もスタイルがいいのは?
11頭身2種均等の股下レート70%日本優等股下130cm>>>エルフ比率股下レートの高い日本優等9頭身>>>>>9頭身韓国(日本9に比べて足が短い)>>>
>>>無様な均等の取れない人種で有名な劣等スタイルコーカソイド女性モデル>>>>>>>>>>日本のブスでスタイルの悪い集まりモデル
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/13/Weding32.png      土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/17/josianavsnanao2.png     土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/04/Longleg_Stocking02.jpg  9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/02/11/Stap.jpg
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/17/Th222.png   

 
世界中から美しいと尊敬される女性 雑誌の表紙に相応しい女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/misato2013012516l.jpg
この絵の元となった本物の女性
http://www.imageupload.co.uk/images/2014/03/08/Snapshotsss001.jpg
ワンピース 日本優等8頭身比率
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/a/n/a/ananime/2009110709271793b.jpg
ワンピース 日本優等 7頭身比率
http://www.megahobby.jp/images/item/item_0000000745_01.jpg

全人類の女性のトップは?
スタイル=日本優等   美しさ=日本優等
0778無名モデル2014/06/25(水) 17:05:25.89ID:???
モデル事務所は全て解散しろ 殺すぞ
0779無名モデル2014/06/25(水) 20:42:58.85ID:???
トップモデル=顔の輪郭が膨張したスタイル悪いブス
モデル=顔の輪郭が膨張したスタイル悪いブス スーパー=ブス

Even Anime High Race Art
http://i.imgur.com/sgFoYaY.png

Open & Set Window 1200x600

単一性均等と関連性均等の混合 隠蔽された科学
単一均等と関連性均等 =モストビューティマックスフル

単一均等と関連性均等の混合はとても美しく均等科学の結晶です
この比率を持つトップスタイルの女性は日本と韓国の一部の人種にしか存在しません

胴と腿が均等、膝下の長さが膝から肩までの長さと均等 これを単一均等と関連性均等と呼びます
http://i.imgur.com/u1UygTr.png

http://i.imgur.com/IEdcU4w.png     土人道端一般女性に公開処刑される、9頭身の美しい脚によって完全に崩壊
http://i.imgur.com/DlcgVJD.png     土人道端、自称9頭身のナナオと11頭身9頭身優等8頭身の差
http://i.imgur.com/68rJ29v.jpg  9頭身で立ったときエルフ比率しかも足がとても長い
http://i.imgur.com/la1nOMc.jpg 
http://i.imgur.com/xzuOXj5.jpg

無意識の予測計算により
均等の取れた女性は必要な情報量が映っていればどのような角度からどのような体制でとっても美しく均等な女性であり美しいと感じます
これを利用して一部を隠してスタイルを良く見せる方法もあります
0780無名モデル2014/07/26(土) 02:15:13.24ID:???
堂本剛の出身地奈良で目撃された菊池亜希子

(引用)
すると、やはり菊池さんは普通にお客として
当店に来店されたのでした。
これにはビックリ仰天です。
学生時代を奈良で過ごされたという
友人からの推薦で、とのお話でした。
どなたか聞きそびれてしまいましたが、
お顔を見たらきっと僕がよく知っているで
あろうお方。
どうもありがとうございました
〜!感謝〜!
0781無名モデル2014/10/02(木) 11:16:17.67ID:q0yIx+da
まっくやさいキャベツダンカンロンパラーメン

まっくやさいキャベツダンカンロンパラーメン

まっくやさいキャベツダンカンロンパラーメン
0783無名モデル2014/10/20(月) 11:23:52.28ID:lE3TYidq
8/19 #代々木公園 #avex #nonno イベントで特等席で撮影してたら。昨年同様、白ポロシャツが俺に移動をするように伝えてきた。
他のスタッフは俺の偉さを知っていた。女を連れてきて1番前で見せていたので、女を盗む偽者の一人。
白いポロシャツが、俺の偽者で女を盗んでいるのでは?怪しいという結論なので、白いポロシャツを晒す。
http://pbs.twimg.com/media/B0WWr-3CAAAD-EA.jpg
これは、#ポルノ男優 と、しろうと系 #ポルノ女優 だそうだ。女は彼女で、騙されていて「俺は警察関係者で偉いから、良い席で見せる」と言われて、
ここで見ていて、あとで、恋人同士のセックス撮影のふりをして、#ポルノビデオ に撮影ビデオを売って現金を儲けているそうだ。
俺は、この白ポロシャツ・偽スタッフの左奥から撮影をしていた。他のスタッフ、別の日の同じイベントでは俺の偉さを知っていて文句を言わなかった。
http://pbs.twimg.com/media/BxZr5QKCIAAHQ4i.jpg
0785無名モデル2015/10/14(水) 17:42:52.84ID:???
恵比寿に速水もこみちがいた
デカいからすぐわかった
それにしても顔ちっさかったわ
0786無名モデル2016/04/01(金) 09:08:27.91ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0788無名モデル2018/02/15(木) 07:41:22.06ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WW97L
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況