X



バウワー横浜
0001神様仏様名無し様垢版2023/03/15(水) 05:29:56.35ID:1CGGs2j0
846 名無しさん@恐縮です[] 2023/03/14(火) 07:47:29.91 ID:cP0um7Hx0
>>836
バウアーがプレイ中にボコった女の顔
https://i.imgur.com/PObGbnD.jpg
https://i.imgur.com/9pAXODZ.jpg

おそらく首絞めとかに興奮する系統の変質者だと思う
傷跡からすると女の顔かきむしりながら射精するタイプじゃねえかな
0004神様仏様名無し様垢版2023/05/09(火) 18:40:03.94ID:nAnZWeMq
バウワー取説

ストレートは高く、低めには来ない
ストレートは大したことない
カーブは鋭いが見逃せれる
クイックできない
単調配球
ゾーンに集めすぎ連打浴びる
youtubeが本業
ロメロ二世
ギアチェンジできない
球がクソ甘く打ちごろ
0005神様仏様名無し様垢版2023/05/11(木) 05:49:22.44ID:dqj/yY8F
バウアー
対右 .250(20-5)
対左 .382(34-13)

左打者並べるのが得策
それと足が使える選手で盗塁をしかける
すると勝手にイライラしてくるw

ハイライト
https://youtu.be/9FaYlfiMpco
ストレートはビックリするほどではない
高め投げたら打たれる
さっさとエディーバウアーのカバンに荷物まとめて帰国しろ
そしてフロントは補強しろ
新たなストッパー
大砲
左中継ぎ
まだまだ足りん
0006神様仏様名無し様垢版2023/05/16(火) 19:17:08.14ID:o68VVyvd
【野球】DeNA・元サイ・ヤング賞投手のT・バウアー、前回勝利のカーブ戦に先発も2回7失点でKO。初回に5連打→西川に確信歩きの5号2ラン4失点…立ち直れず2回も3失点→なんG住人に「投げる山川」「ベイの藤浪」と呼ばれる [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684231633/
0007神様仏様名無し様垢版2023/05/16(火) 20:57:48.76ID:/3Dz5Ulw
バウアーとやるときは相手チームがやたらと束になって攻撃仕掛けてくる
0008神様仏様名無し様垢版2023/05/16(火) 21:09:57.41ID:7m3Ndch6
捕手のサイン通り投げてたならバウアーだけの責任ちゃうやろ
0009神様仏様名無し様垢版2023/05/16(火) 21:25:02.00ID:tsg6prwM
カープ西川に高めの153キロをハマスタライト中段にまで運ばれるとは
0010神様仏様名無し様垢版2023/05/16(火) 23:08:36.87ID:5aVP8fmY
サイ・ヤング賞投手とはなんだったのか
0011神様仏様名無し様垢版2023/05/16(火) 23:28:13.67ID:fu/G/X3E
2試合続けて炎上してしまい・・・・・・・

本当にすまないと思っている!
0012神様仏様名無し様垢版2023/05/17(水) 00:42:30.73ID:1h+nSXGB
そろそろ小錦か神のお告げか140キロの球が怖くなったとか言いそう
0013神様仏様名無し様垢版2023/05/17(水) 11:07:44.22ID:92nh46qX
>>1
チョークホームインに興奮
0015神様仏様名無し様垢版2023/05/26(金) 21:17:25.85ID:HHhTlgVZ
サイーヤンーグ、パヤパヤー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況