X



トップページ野球殿堂(仮)
1002コメント184KB
━━━ 清原和博 24  ━━━
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/06(木) 23:26:54.39ID:wLaDf9zO



暴れ出す
0953神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/07(金) 19:47:48.49ID:F45rEaLV
シャブシャブ
0954神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:02.08ID:vSj0sbIe
若い時はスチュワーデス食いまくったのかな
0955神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:06.30ID:j2+Pqg+P
ジャブ断ちは無理だ
0956神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/08(土) 13:25:50.78ID:OldhGWRL
薬切れでイライラ
0957神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 00:32:13.42ID:wct9+w0g
キモハラハイハイハイ
0958神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 02:24:26.69ID:9TftrSi/
おなコメしかしない低レベル民、、
0959神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:05.33ID:FA5u2jXy
麻薬は怖い
0960神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 11:32:58.85ID:TnCCKb7y



暴れ出す
0961神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 11:43:16.58ID:uSqDYb8X
脳が暴れ出すの肉体改造
0962神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 12:48:34.80ID:3I6ihUoz
キモ腹
0963神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/09(日) 19:34:43.27ID:X+erdH1H
條辺に弟子入り
0964神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/10(月) 04:43:36.59ID:ufztrMxq
再犯
あるで
0965神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/10(月) 11:08:13.68ID:75QbXNbC
パチ屋の営業しとけ
0968神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:28.47ID:HYpPB4pB
キモハラハイハイハイ
0970神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/12(水) 00:22:05.32ID:weZSROHe



暴れ出す
0971神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:24.69ID:b2MWl4aB
再犯率
50代以上が83.1%
0972神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:20.46ID:0xI87o+9
キモハラハイハイハイ
0973神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/13(木) 05:58:00.64ID:8/BP74Z2
シャブシャブ
0975神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/13(木) 10:32:10.56ID:loZ/eAUt
YouTubeで稼いだ金はクスリ代に
0976神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/13(木) 14:13:29.82ID:zWEYXbHc
江川がyoutubeチャンネル開設したから年内にまくられそうだな
0977神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/13(木) 21:05:07.58ID:6ibsQoWg
>>976
マジかよ!!!!!
0978神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:50.95ID:3Y29Afrw
おくすりおかわり
0979神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:23.30ID:EkJZBaBX
暴れ出す
0980神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:28.27ID:tuOoY/Tw
キモハラハイハイハイ
0981神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:24.68ID:DkixKno7
所沢の種馬とは清原のことだ
0982神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:27.64ID:hYgQEbWw
麻薬は怖い
0983神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:54.04ID:KjNh9Hqz
「謝れ」「こっちに来て、謝れ」
0984神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:58.06ID:NJOlCc4g
薬など頼らずとも清原なら覚醒できるさ
0987神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:39.73ID:RbrxukcT
キモハラハイハイハイ
0988神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/17(月) 11:09:25.18ID:d46JqdmO
ドカベン作者の水島新司が死去
ドカベンプロ野球編が始まったのは清原が要望を出したのがきっかけ
0989神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:36.28ID:nthXTVQL
水島に再開要望を出してわずか1年でパに見切りをつけたクズ中のクズ
0990神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:05.01ID:d46JqdmO
真っ向勝負=ストレート勝負の価値観もドカベンがきっかけ
0991神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:11.25ID:L9QnMcFp
おくすりおかわり
0992神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/17(月) 20:13:30.75ID:W5LhxHyI
再犯
あるで
0994神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/18(火) 17:39:03.18ID:UTD7vp02
タニマチの金で朝までワッショイ
0995神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 11:50:09.21ID:5dXs0C2l
先生、寂しいよ。僕にできることがあるとすれば、少年野球など教える機会がある時に「ドカベンを読んでほしい」「個性の大切さを知ってほしい」と伝えていくこと。今は個性を出すのが難しい時代だが、ドカベンを読んで「みんなと同じでなくていい」「人と違う打ち方でいいんだ」と知ってほしい。それが恩返しになれば。先生も「何だよ、うれしいことやってくれるじゃないか」と言ってくれるんじゃないかな。(元プロ野球選手)

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220118-00000007-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3805c7895af5c97e81a66d61ec14041b42287b76
0996神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:53.99ID:LXB6Cuep
高度な知的生命体が全宇宙の完璧なシミュレーションを行っていない可能性はほぼ0%。
よって世界や我々は高度な知的生命体のシミュレーションである…という結論です。
全てが仮想現実らしいです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑この高度な知的生命体は愚かで結果を考えずに宇宙を作ってしまったって説がある。
だから愚かな人類が存在すると。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

理論物理学者ミチオ・カク
「新しい理論は、宇宙はシミュレーションであり、現実のものは何もないことを示唆している」
0997神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:06.40ID:LXB6Cuep
北朝鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北朝鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
北朝鮮のバックにいるロシア(ソ連)と世界最高権力組織は仲間です。
米ソの冷戦は当時市民の間で大きな話題になっていたUFO目撃の話題を止めさせるための芝居です。

------------------------------------------------------

アメリカの薬物売人が言ってました「アメリカ国内では覚醒剤を作るときに使う薬品が手に入らないので覚醒剤を作れない。
メキシコから覚醒剤を輸入している。メキシコで覚醒剤を作るときに使う薬品は中国製」だと。
フィリピン国内で流通している覚醒剤はほぼ100%メキシコ製らしいです。
北朝鮮から横田基地に定期的に飛行している米軍機が北朝鮮の覚醒剤を運んでいるらしいです。
だから日本国内の覚醒剤が安定供給されているそうです。
米国、ロシア、中国は裏では仲間です。
米国、ロシアの対立は芝居です。
米国、中国の対立も芝居です。
0998神様仏様名無し様
垢版 |
2022/01/19(水) 12:45:24.26ID:LXB6Cuep
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

31年 キリスト死亡

↓2000年 ←テスト期間

2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)

木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。


〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜

隕石を地面に落とす

粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく

人類が滅びる

隕石を海に落とす

水蒸気が地球を覆い温暖化

火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 155日 19時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況