X



日本シリーズ男と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039神様仏様名無し様2018/05/25(金) 07:05:14.30ID:KzDP+SYF
阪急の足立と清原
0040神様仏様名無し様2018/05/25(金) 10:59:05.40ID:Q1EMUQpu
81年巨人平田
ハムの左腕江夏高橋一木田間柴を滅多打ちにした
しまいには三番打ってたからな
0041神様仏様名無し様2018/05/30(水) 21:32:05.04ID:TuByE9L2
駒田は89年は言うまでもなく、98年も結構打ってたな。
0042神様仏様名無し様2018/05/31(木) 20:53:57.82ID:wBfnn+0u
98年の駒田は1戦,2戦,4戦は無安打
5戦目は4安打打っているが
0043神様仏様名無し様2018/05/31(木) 23:22:02.63ID:W/m4wl1D
>>42
5.6戦まとめ打ちして優秀選手賞をもらってたよ
0044神様仏様名無し様2018/06/23(土) 01:32:23.26ID:LlxuYz0B
原辰徳もいい場面では打ってたから...(震え声
0045神様仏様名無し様2018/06/23(土) 06:22:10.31ID:SI2JIpoC
平田薫なんかちょっと印象があるかな。81年ね。
0046神様仏様名無し様2018/06/23(土) 07:51:52.97ID:3a8/uy+D
中畑のお供でドラフト外で入団したわけだが、81年日本シリーズの活躍だけで
もとが取れたと言える。
0047神様仏様名無し様2018/06/28(木) 18:35:44.10ID:601tR3ZQ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0048神様仏様名無し様2018/07/04(水) 01:44:33.35ID:KzjQXSAd
逆シリはクロマティじゃね?
シリーズだけ切り取ればキャプラーとかわらんわ
0049神様仏様名無し様2018/09/10(月) 21:28:39.32ID:Dt1MPfQN
福士敬章
0050神様仏様名無し様2018/11/08(木) 01:42:08.13ID:RnruNtiz
2013は阿部も坂本も由伸もロペスも戦犯だった。
0051神様仏様名無し様2018/11/08(木) 01:42:34.92ID:RnruNtiz
一番の大戦犯は絆()ジャッジだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況