X



MLBの名プレイヤーを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様垢版2017/08/11(金) 13:33:52.31ID:j8hxja9C
現役や引退済みの名プレイヤー、アメリカ野球殿堂などを語り合いましょう。
0004神様仏様名無し様垢版2017/08/11(金) 21:13:48.73ID:2ORvaSeY
エドガー・マルティネスが殿堂入り前に永久欠番になった理由って殿堂入りするか微妙なラインだったからかな?
0005神様仏様名無し様垢版2017/08/14(月) 23:07:33.16ID:IEF+tT+D
>>4
あと2年で75%超えはレインズを見ていると行けそうな気がする
0006神様仏様名無し様垢版2017/08/15(火) 13:34:46.35ID:Sg96du6k
来年はムッシーナが殿堂入りするか期待してるよ
0007神様仏様名無し様垢版2017/08/15(火) 14:37:04.37ID:tIUVCL5Y
スタントン60本行くかな?
0008神様仏様名無し様垢版2017/08/17(木) 10:59:29.02ID:/WOwI6QT
ジェレド・ウィーバー引退か〜
0009神様仏様名無し様垢版2017/08/24(木) 02:06:14.05ID:woSo2Scj
プホルスがソーサ超えの610号だってさ
0011神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 11:31:42.57ID:2d4VMAWe
スタントンもう50発かよ
何本いくんだこれ
0012神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 18:00:46.04ID:ERek2l8B
8月17本らしいけど、この絶好調をどこまで維持できるかっつぅと、
流石に同じペースで9月もということはなさそうな。
最終的には60本前後と予想。
20年前だと全米フィーバーレベルやね。
0013神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 18:23:50.71ID:nJ62y1/t
仮に8月とほぼ同じペースでもぎりソーサ超えか
ボンズの73本は途方もない記録だな
0016神様仏様名無し様垢版2017/08/30(水) 14:13:29.48ID:ZqLfueM8
8月18本は80年ぶりらしいね、スタントン
0017神様仏様名無し様垢版2017/08/30(水) 21:50:21.84ID:e7kovkP1
ほぅ、今日も打ったのか。

ジャッジベリンジャーが、最近伸びてこんな
0020神様仏様名無し様垢版2017/09/02(土) 00:12:54.64ID:QEaS0oG0
バーランダー移籍しちゃったのか・・・
0022神様仏様名無し様垢版2017/09/11(月) 06:13:52.20ID:oM+gGno4
インディアンス強すぎる
あとエンカーナシオンは30歳以降で大化けした凄い選手だ
0023神様仏様名無し様垢版2017/09/14(木) 19:46:21.58ID:A+rmqBSK
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0024神様仏様名無し様垢版2017/09/21(木) 11:29:24.51ID:D8Tn0vGe
セールが300奪三振達成したね
ALだとペドロ以来18年ぶりって凄くない?
0025神様仏様名無し様垢版2017/09/21(木) 16:50:33.75ID:rclz01JY
同級生の珍田がメジャーリーガーになると言って中学卒業後渡米したけどどうなったことやら…
0026神様仏様名無し様垢版2017/09/24(日) 00:38:09.80ID:7ETqnwfP
ジャッジがマグワイアの新人本塁打記録抜きそうだね
0027神様仏様名無し様垢版2017/09/24(日) 09:03:14.25ID:BHzRbP6o
あと10試合弱で3本
達成できるかどうかって感じかね。

夏場以降当たりが止まっていた印象だけど、
最近一か月くらいは取り戻しつつあるのかな
0028神様仏様名無し様垢版2017/09/24(日) 17:09:08.91ID:V1WP39xz
ベリンジャーもNL新人記録更新したしね
0030神様仏様名無し様垢版2017/09/26(火) 06:26:42.09ID:UV4DuBYo
ジャッジ50号!!!
0031神様仏様名無し様垢版2017/09/26(火) 20:12:34.40ID:2jQyD4b/
>>30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

正直ガセかと思ったわw
2試合連続2発 凄すぎ
0032神様仏様名無し様垢版2017/09/26(火) 20:51:19.60ID:shnw1Qd9
オールスター明けから今後大丈夫か?ってなったけど、この調子なら来年以降も期待できそうだね
0033神様仏様名無し様垢版2018/02/07(水) 18:56:14.77ID:otvGxWp0
0034神様仏様名無し様垢版2018/03/02(金) 10:01:04.76ID:/bSh2axe
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BU06O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況