X



もしも赤星憲広がドラフトで中日に入っていたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:11.98ID:jqBfMEDx
地元だしポスト立浪として高卒で穫るべき存在だっただろ
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/18(火) 01:16:03.52ID:4vMUEdvi
中日ファンに切れて刺されて死亡
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/18(火) 05:27:29.02ID:Ahu7/9wE
>>1
スレ立て逃げすんかさな!
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 22:05:43.98ID:zuZJdMqb
Facebook 西岡剛 
(2014日本シリーズ1割打者)から皆様へ

〜facebook 守備妨害についてファンの皆様へ グラティメッセージ〜


優勝できなかったのは全ての責任があります!
だから同情しなくていいです!
ボロクソ言ってくれていいです!!

僕らはプロの世界で生きていて、球場に見に来てチケットやグッズを買ってもらったおかげで給料をもらい、生きています!
だからどんな言葉でも受け止めます。
僕の責任です。

ひとつ、昨日の最後のプレーについて僕が考えたプレーを説明します!

打った瞬間、僕はゲッツーを確信しました。
ルールで内側に入って送球が当たれば守備妨害は百も承知です!

普段ランナーがいないときも、打った瞬間左打ちでも内側からラインの外側にでています。ルールを知った上で打った瞬間ゲッツーになると思ったので、少しの可能性にかけて内側から外側に走って行くものを、ライン上スレスレを走って体に当たれと思いながら走ってました!
僕は送球が当たるときに足が外側にあればいいと思って走ったので、僕なりにルール上ギリギリのプレーはしたつもりでした!

それが僕が考えたプレーです!

この考えにも賛否があると思いますが、正直に伝えたいからフェイスブックでコメントさせていただきました。
いろんな意見ありますが全て受け止める覚悟です!


「ヒーローになりたくて」 

Tsuyoshi Nishioka
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/22(土) 22:18:12.27ID:19p9f31E
海老蔵にパンチを喰らっていなかった
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2017/07/23(日) 17:56:50.78ID:KZRMrEOJ
アレックスはレフトで起用?
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:56.18ID:/S+7Ku34
【阪神関連スレ基地外ランキング】 


1位 梅野オタ
(長年レギュラー掴めない1割打者梅野のゴミっぷりは棚上げ、狂ったように坂本岡崎原口等をバッシングする基地外。坂本で勝てば歯軋りしながら投手を褒めてダンマリ、坂本で負ければ、梅ちゃん出せよ新人育てんなが常套句のモンスターペイシェント。
坂本がミスする日、坂本で負ける日を待ち構えている。まともな人なら見抜ける証拠のない嘘大袈裟まぎらわしい捏造まで陰湿に書き込んでは、坂本のネガキャン坂本叩きを煽動する基地外)


2位 原口オタ
(いつまでも陰謀論を唱え原口の腰は完治していてフルイニング捕手が出来る、捕手で使えと言い続ける。2割ちょっとの数字の分際でライバル中谷高山等を標的にしていたがロジャースが来て瀕死状態)


3位 大和オタ
(北條上本糸原ら二遊間を叩く。鳥谷も相手にされなかったメジャーに大和が行ってしまうと非現実的な妄言を続ける。たまのヒット、ワンプレーで狂喜乱舞する大和持ち上げが滑稽。打てない守備専なだけにここまで抑圧されていた反動が怖い)

   
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2017/08/20(日) 19:29:35.04ID:i46YAqMP
人工芝のナゴドなら選手生命は史実とそれほど変わらないのではないか
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:13.19ID:S2Cf6Tgw
本来なら恥ずかしいことを自慢げに話すような人格破綻者にはならなかった
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2017/09/25(月) 21:01:13.32ID:Qe6Oyrab
「ベンチがアホやから野球がでけへん」
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2018/01/22(月) 14:34:28.35ID:GfJYO1zW
足速いだけの控え選手で終わる
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:01.43ID:PXvXeu9f
赤星荒木井端の1〜3番で粘られたら投手が死ねる
0016神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/02(金) 10:36:38.61ID:/bSh2axe
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V2TCK
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/20(金) 02:29:34.52ID:+IuZGYQu
海老蔵に腕相撲挑まれても鳥谷が助けてくれないからフルボッコにされて泣きべそ
0018神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/29(日) 17:23:52.25ID:H2k82tVg
>>17
デタラメばかり書いてる無職基地外珍カス
0019神様仏様名無し様
垢版 |
2018/05/06(日) 17:21:33.06ID:Kz4du+4t
中日なんぞに入るわけない。
断固入団拒否やろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況