X



【日ハム】宮本賢レイプ犯のWikipedia経歴改ざん問題【早稲田】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 09:58:52.68ID:huzZ6bW8
宮本賢のWikipediaから消されている経歴

・レイプ・強姦
・逮捕
・日ハムの2軍スタッフだったこと
・逮捕時に2軍マネジャーだったこと
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 14:17:07.71ID:QFTBUE2Y
内柴なんてあれだけ散々書かれてるのに、こいつは隠蔽されるなんて
どう考えてもおかしい
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/25(木) 21:10:54.05ID:Sygyjati
早稲田は推薦AO内部進学の人数が圧倒的に多い
1学年に3572人も水増し馬鹿がいる

推薦AOの数が多いから推薦AOのほうが優秀とか嘘をついた
難関試験合格者は全部国立落ちの一般の連中だろ
嘘はいかんぞ早稲田

早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html
塾とも癒着してるんだろうね
天下りと引き換えに補助金騙し取り
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/26(金) 08:51:07.51ID:JJK8dqG/
編集履歴や議論までも半年分以上抹消されてるという事実
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2017/05/27(土) 02:38:38.91ID:nEaT5Coe
早稲田がいいよ
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2017/06/03(土) 20:51:48.23ID:4X2ps/d2
身内が必死で隠したいんだろうね
馬鹿だなそんなことするなら球遊びなんてやらせず法学部出しときゃよかったのに
法学部出てないからあんな重罪をしでかすんだよ
野球なんて社会の何の役にも立たないし廃止してほしい
昭和時代ならともかく今は完全に時代錯誤
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:43.21ID:oo29Y3mN
引退後日本ハム職員だったよな
日本ハム職員の身分でレイプしたよな
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2017/08/28(月) 13:27:02.29ID:RjZEkXPc
結婚してたなこの人
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2017/08/31(木) 14:03:01.11ID:Oq3LtDIA
宮本賢のウィキペディアまた強姦と書かれて消されて荒れてるな
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2017/11/16(木) 23:05:12.99ID:fTEEMIAd
韓国籍、宇田東植容疑者の犯罪歴も消される
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:32.19ID:XYyLKauK
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/02(金) 12:24:55.17ID:/bSh2axe
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ABEX2
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/21(土) 11:07:04.08ID:I8kSWjxH
何この荒らし
川島和正だって
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2018/07/11(水) 23:42:40.39ID:Bjks/hA7
なんてこったい
0016神様仏様名無し様
垢版 |
2018/08/25(土) 12:49:41.31ID:y684ozDf
佐藤正尭容疑者
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2018/09/29(土) 15:43:34.24ID:l8ZQYgBR
あげ
0018神様仏様名無し様
垢版 |
2019/01/09(水) 06:48:49.78ID:Mpqp8U4k
犯罪者
0020神様仏様名無し様
垢版 |
2019/02/16(土) 18:58:53.13ID:GnlDGEWg
大嶺翔太容疑者
0021神様仏様名無し様
垢版 |
2019/02/23(土) 08:50:07.67ID:vJfOyzEZ
s
0022神様仏様名無し様
垢版 |
2019/06/11(火) 01:34:10.99ID:I87Jnnl8
最低
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:46.83ID:zgTF/38M
塩谷和彦容疑者の逮捕も消えている
0024神様仏様名無し様
垢版 |
2019/07/10(水) 21:45:20.33ID:iq9A0EgQ
おまえら後藤利幸のこともたまには思い出してあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況