X



中日は何故神宮が苦手なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神様仏様名無し様垢版2017/04/14(金) 00:19:36.80ID:92mdh7gz
2013年はなぜか勝ち越してた
0003神様仏様名無し様垢版2017/04/15(土) 14:20:35.76ID:pDRrYBCg
鬼門・天敵
0004神様仏様名無し様垢版2017/04/15(土) 15:10:38.75ID:A72rOkbt
中日だけじゃなく巨人も苦手にしてるでしょ
阪神、横浜は苦手にしてないイメージ
広島はよーわからん
0005神様仏様名無し様垢版2017/04/15(土) 21:36:30.64ID:EOat3T+1
野球が苦手なだけ
0006神様仏様名無し様垢版2017/04/15(土) 22:20:52.72ID:6T1Wk6HJ
ジャーマンは得意にしてた。
0007神様仏様名無し様垢版2017/04/15(土) 23:55:28.18ID:Fs+0zpT5
90年代は広島が苦手にしてたイメージだな
3年越しで17連敗、とかやってなかったっけ?
0008神様仏様名無し様垢版2017/04/16(日) 07:34:10.13ID:80/8KAgP
阪神は今もどちらかというと神宮は苦手にしている。(90年代のノムヤクルト時代のような毎回のようにレイプショーされててた時よりかは断然マシだが。)
0009神様仏様名無し様垢版2017/04/16(日) 07:38:02.65ID:nieyb/YA
パリーグも長年苦手にしていた
シリーズで凹ったのは15年のSOFTBANKが初
0010神様仏様名無し様垢版2017/04/16(日) 11:58:28.06ID:ppLFAB5y
中日は神宮で同一球場最多連勝のセリーグ記録を持ってたりする。
0011神様仏様名無し様垢版2017/05/17(水) 06:25:56.96ID:pjdZW2PT
阪神4年ぶり貯金11 金本監督就任後初の対セ5球団勝ち越し状態

[ 2017年5月17日 05:30 ] 

阪神の貯金11は13年9月10日以来4年ぶり。

チームは今季中日戦を4勝3敗とし、4月18日の1回戦勝利以来となる白星先行。現時点で対セ・リーグ5球団に勝ち越し状態となった。

これは14年8月30日以来3年ぶりで、金本阪神では初めて。仮にシーズンを対セ全球団勝ち越しで終えれば、チームではリーグVの62年以来55年ぶり2度目になる。

http://i.imgur.com/dcPcacc.jpg
http://i.imgur.com/fdFRFoI.jpg
0012神様仏様名無し様垢版2017/09/25(月) 19:38:45.55ID:Qe6Oyrab
「ベンチがアホやから野球がでけへん」
0013神様仏様名無し様垢版2018/03/02(金) 13:03:41.48ID:/bSh2axe
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UEJZ6
0014神様仏様名無し様垢版2018/03/02(金) 15:23:26.10ID:Uvg7UN1a
90年代野球を見てた僕には、このスレ自体に違和感しかない。
特に星野監督時代は落合にバカスカ打たれ勝ち越しなんか滅多に無かった。
ちなみに初めて野球観戦に行ったのが神宮の中日戦で案の定ボロ負けだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況