X



松本人志が野村克也には本気で頭にきてると発言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様垢版2017/02/08(水) 01:02:55.29ID:Rl++pRBo
ソースは
ダウンタウンなう
0030神様仏様名無し様垢版2017/05/16(火) 21:44:55.36ID:ey1lHPXa
松本ってなぁ・・・
大した学歴もなさそうだし、教養もない感じだし、
何であんなのが偉そうにしてるのか分からん

そもそも野球板で語っても詮ない話だが。


数字で評価されるプロ野球で現役でも監督でも
数字を残した野村の方が遙かに上だろうよ
0031神様仏様名無し様垢版2017/05/17(水) 01:18:19.13ID:yhmrBnLc
>>30
テレビの深夜スポーツ番組のワンコーナーしか発言権のない野村克也
テレビで何本もレギュラーを持つ松本人志
松本人志の勝ちだがな、普通に

著書も野村克也の方が数出してるのに
松本人志の数冊の累計部数に遠く及ばない
0032神様仏様名無し様垢版2017/05/17(水) 07:58:01.73ID:x/YkuMSm
プロ野球OBって球界以外では価値がないのに勘違いしてるよな
0033神様仏様名無し様垢版2017/05/19(金) 12:20:49.21ID:Gaz2yd4R
>>21
ええ歳したお前みたいなおっさんがここにいるのがとても見苦しい
0034神様仏様名無し様垢版2017/05/19(金) 12:21:31.73ID:Gaz2yd4R
>>29
うるせーよニートwwww
0035神様仏様名無し様垢版2017/05/19(金) 12:22:07.43ID:Gaz2yd4R
>>30
ニートのお前が語ってるんじゃねーよww
0036神様仏様名無し様垢版2017/05/19(金) 12:22:37.82ID:Gaz2yd4R
>>21
ええ歳したお前みたいなおっさんがここにいるのがとても見苦しい
0039神様仏様名無し様垢版2017/05/20(土) 14:45:22.74ID:kVZbaaTE
>>31完全に同意するね。
ジャンルが違うから
比べるのは難しいんだけど、
生涯収入、世間の認知度では圧倒的に
松本の方が上だよ。
松本よりも両方が上なのはONぐらい。
それとイチローと
松井だな。
二人は日本での知名度は松本と変わらないが、
アメリカでも知名度あるからね。
0040神様仏様名無し様垢版2017/05/20(土) 15:18:10.55ID:SE6DBONw
>>21
ええ歳したお前みたいなおっさんがここにいるのがとても見苦しい
0041神様仏様名無し様垢版2017/05/20(土) 15:21:16.98ID:SE6DBONw
>>30
学歴も金もないお前が人様を蔑んだ様なこと言うなよWWWWW
0042神様仏様名無し様垢版2017/05/20(土) 18:46:11.12ID:JcHx+BxN
野村の時代はプロ野球>>>>芸人だったが
今は逆になってるからね プロ野球選手が芸人にサインをねだる時代
野村は昔の感覚だから芸人風情がと馬鹿にしてるんだよ。
0043神様仏様名無し様垢版2017/05/20(土) 19:54:10.97ID:nkSN9ARD
芸人に迎合する野球ファン達が情けない。
0044神様仏様名無し様垢版2017/05/20(土) 20:23:50.37ID:Q9tHZ/9z
>>42
>野村は昔の感覚だから芸人風情がと馬鹿にしてるんだよ。

野村は藤山寛美と交流があってお互い一目置くような関係だったんじゃないの?だいたい野村がプロ入りした時代の野球選手も今みたいな社会的地位はなかった。
プロ野球が出来てまだ20年も経ってない。職業欄に「芸人」と書かなきゃいけない時代だよ。
0046神様仏様名無し様垢版2017/05/21(日) 00:42:28.20ID:z6QL/8+J
芸人ていうかお笑いを下に見てるんだろうね。
まして松本は自分よりもずっと年下だし、
格下に見てるのも
無理はないよ。
0047神様仏様名無し様垢版2017/05/21(日) 00:47:49.92ID:QktJ7xQc
藤山寛美もお笑いですやん
0048神様仏様名無し様垢版2017/05/22(月) 17:13:44.90ID:/1QC/Obk
松本は子供や学生とかの若者にも顔知られてるけど
野村は野球興味ない子供や若者には名前すら知られてないからな。
スポーツニュース見ない人は野村をテレビで見る事はないから。
逆に松本はゴールデンダイムから深夜まで毎日のようにテレビでてるからな
その時点で勝負は決まった
0049神様仏様名無し様垢版2017/05/22(月) 17:15:08.83ID:/1QC/Obk
>>43
イチローもダルビッシュも松本の大ファンだよ
0050神様仏様名無し様垢版2017/06/15(木) 03:12:05.44ID:PYUVeZ/6
>>39
ONも10代20代は知らないぞ
特に長嶋茂雄なんてもう15年は隠居生活だし
10代20代だけで限定したら松本人志どころか息子の一茂やサッカーの武田あたりより認知されてないだろ
長嶋茂雄も野村克也も
イチローやダルビッシュや田中やマエケンも松本人志の大ファン
尊敬する人物に松本人志の名前出してるからな
0051神様仏様名無し様垢版2017/06/15(木) 05:34:52.54ID:Rpfm825z
タモリ辺りならまだしも、
松本人志が崇拝されてるってのが、理解できん
0052神様仏様名無し様垢版2017/06/17(土) 18:05:42.08ID:sA7eadGL
>>51
むしろタモリは10代20代にはミュージックステーションのMCのオッサンくらいの認識しかないだろ
あとたけしも若者には全く人気ない
まあたけしやタモリの年齢で若者に人気あったらそれはそれでおかしいがな
0053神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 06:24:33.69ID:L/mmiCqm
イチロー、ダルビッシュ、田中が松本人志をリスペクトしてる
野村克也は邪魔くさいと思われてる

この時点で野村克也の負けだな
0055神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 19:09:43.31ID:QcVffx3I
スポーツ選手は学がなく自己愛が肥大化した中二病が多いから松本が崇拝されるのは当たり前だよ。
0058神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 21:47:20.22ID:YtRtzvud
松本人志も
あんまり知名度無いんじゃね?
一応顔くらい知ってるかなって子は多いと思うが
うっさいオッサン程度でしょ
松本個人が何かできるわけでもないし
0059神様仏様名無し様垢版2017/08/28(月) 21:51:00.25ID:YtRtzvud
芸人が野球選手に頭来たって言っても
だから何だで終わりだろ
芸人が怒ってもテレビに出れないってわけでもないんだし
出れなくても問題ない立場だろ
0060神様仏様名無し様垢版2017/08/29(火) 07:57:41.89ID:oT8Brelv
>>9
野球知ってればますますわからんだろう
0061神様仏様名無し様垢版2017/08/30(水) 00:16:47.95ID:1SIOUtM4
>>59まあその通りだけどね。
ただ野村クラスだと
他の芸人は気を使う。
0062神様仏様名無し様垢版2017/08/30(水) 02:35:55.33ID:Yxn4Cf4I
野村をぶちのめす為に体鍛え初めたからな
0063神様仏様名無し様垢版2017/08/30(水) 02:57:53.90ID:u0eh6qYZ
イチロー、ダル、マーはハマタをリスペクトしてそうなんだが
松本なんて野球を舐めてるただの老害じゃん
0064神様仏様名無し様垢版2017/08/30(水) 20:38:14.88ID:1SIOUtM4
野球舐めてようが、
イチローは特に野村が嫌いだからね。
田中ぐらいだよ。
野村を慕ってるのは。
ダルビッシュも野村の事を嫌ってると思う。
0065神様仏様名無し様垢版2017/08/31(木) 00:25:04.92ID:bk+fYaNS
田中も慕ってないだろ
野村が辞めた後に、監督に教わったことはない。一人でやってきたと言っちゃう位だし
結婚の報告もしなかった
0066神様仏様名無し様垢版2017/08/31(木) 07:20:44.15ID:u/3DBL8M
>>64
テレビが田中との師弟関係にしてるだけ
星野には結婚の報告を入れたが野村にはしなかった
S★1スポーツで野村は結婚の報告がなかった事をブチギレして語ってたよ
0067神様仏様名無し様垢版2017/08/31(木) 09:27:24.37ID:XB/XGtOP
同時期に選手・監督(コーチ)の関係にあった者同士は
日本のメディアにかかればすべて「師弟」になってしまう
大して世話になっていない教師などを社交辞令で「恩師」というが
それは本人や身内のセリフであって
第三者のメディアがいうのはおかしな話
0068神様仏様名無し様垢版2017/09/04(月) 01:17:43.74ID:frf0I/+b
田中も慕ってないか。
山崎ぐらいかな?
後は池山や広沢とか
高津ぐらいかな?
古田は実は嫌っていそうだからね。
0069神様仏様名無し様垢版2017/09/04(月) 01:47:46.36ID:L5Ac6vyx
松本は小学校時代は中日ファン
0071神様仏様名無し様垢版2017/09/15(金) 08:37:30.90ID:jsHfCw7I
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0072神様仏様名無し様垢版2017/11/03(金) 22:15:44.73ID:1VLkqQ3U
>>70
松本は落合が山井の日本シリーズのノーヒットノーランを潰した時に
著書で中日は落合の為にあるのではないと批判してた
松本が久々に野球をちゃんと見た試合でかなり興醒めしたようだ
0073神様仏様名無し様垢版2017/11/04(土) 08:57:01.83ID:88EvNDOm
松本って、筋トレのし過ぎで、頭が変になった気がするけど、錯覚かな?
0074神様仏様名無し様垢版2017/11/06(月) 18:46:34.11ID:v6Xje45r
ヒョロガリコンプレックスの強い奴ってやたら大胸筋を太くするよなw
0075神様仏様名無し様垢版2017/11/06(月) 23:56:48.61ID:R0JvG972
>>68
野村の事を本気で慕ってるのは
イエスマンの宮本や稲葉やジャーマンや桧山くらいだろ
その辺のメンバーだけは野村は褒めちぎりだからな
0076神様仏様名無し様垢版2018/01/01(月) 23:22:52.19ID:u6akkSPO
https://www.youtube.com/watch?v=h1n9sz6I50c
https://www.youtube.com/watch?v=d-IHTV11zFs
https://www.youtube.com/watch?v=Ces9lGAiETk
https://www.youtube.com/watch?v=KdcySV-xn4Y
https://www.oricon.co.jp/photo/721/
https://www.youtube.com/watch?v=uyCycA2thZI
http://gazounabi.com/archives/3988573.html
http://gazounabi.com/archives/shinoda_mariko.html
http://gazounabi.com/archives/3995184.html
http://mashlife.doorblog.jp/archives/34521719.html
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/base/1383309156/l50
https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1373500590/l50
https://www.youtube.com/watch?v=2GLTHantiNc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0077神様仏様名無し様垢版2018/01/01(月) 23:28:56.38ID:u6akkSPO
ttp://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/35198505.html
ttp://jp.channel.pandora.tv/channel/video.ptv?ch_userid=codeno001&prgid=50353108&categid=32494729&page=1&ref=ch&lot=cthum2_1_2
ttp://azanaerunawano5to4.hatenablog.com/entry/2014/05/10/124700
0078神様仏様名無し様垢版2018/01/01(月) 23:45:37.25ID:u6akkSPO
ttps://gqjapan.jp/woman/lady/20140210/beauty-to-support-01
ttps://gqjapan.jp/life/business/20130318/youna
ttps://www.youtube.com/watch?v=__fvCLv7GKA
ttps://www.youtube.com/watch?v=slO1RPBFsZc&index=2&list=RDQf79XHX7Fww
ttps://www.youtube.com/watch?v=ozswkxiq7CA
ttp://shupure-isp.shueisha.co.jp/classics/y/1402kamuro/index.html
ttp://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/38376517.html
ttps://www.youtube.com/watch?v=AxSfQjIxSgE
ttps://www.youtube.com/watch?v=xrDc6NSAqFU
ttps://www.youtube.com/watch?v=LxbxCnjwYVU
ttps://www.youtube.com/watch?v=H7SXAjHPZ2I
ttps://ameblo.jp/mitsui-chieko/archive5-200908.html#main
ttps://www.youtube.com/watch?v=l8a-dcsFQ2c
ttps://www.youtube.com/watch?v=tBsA2Bk2rpk
ttp://news.livedoor.com/article/detail/8307539/
ttps://videotopics.yahoo.co.jp/videolist/official/others/pcd2c3817925230dc35d1657f3eee3db9
ttp://toru-1ch.info/idol-cup/679.html/
ttps://ameblo.jp/funayama--kumiko/entry-11808116915.html
ttp://blog.livedoor.jp/moe2010-galleria/archives/7702198.html
0079神様仏様名無し様垢版2018/03/02(金) 11:38:14.77ID:/bSh2axe
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PALIF
0080神様仏様名無し様垢版2018/06/15(金) 22:03:59.55ID:RSwj0Vf/
>>72
誰でも思うわ
あんな事ができるのはあのゲーハー精神異常爺だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況