X



堀内恒夫参院選大落選(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様垢版2016/07/11(月) 05:27:16.90ID:jqZ4bWsV
ナベツネ様を信奉する巨人ファンはざまあと思っている
0002神様仏様名無し様垢版2016/07/11(月) 15:33:23.08ID:BaxOko9I
片山さっきとかより、得票少ないのだよな。
片山の元夫が出ても(今回は知事をクビになったばかりだから、出るわけ無いけど)たぶん片山の元夫より下。
0003神様仏様名無し様垢版2016/07/11(月) 17:00:13.42ID:wjfC5s6T
0004神様仏様名無し様垢版2016/07/11(月) 22:07:05.99ID:bJGBuH9q
現行の比例制度は苗字で当選確率が左右する欠陥制度ではあるが
0005神様仏様名無し様垢版2016/07/12(火) 11:42:28.41ID:ujP2lwIQ
選挙なんて所詮顔じゃね
当選者の顔見てみいよ
政策なんて所詮建前でみんな顔で選ぶ
根本は学級選挙と変わりない

原辰徳あたりは一発当選だろなあ
今の安倍さんもイケメンだし政策より
顔なんてのは小泉時代も物語っている
0006神様仏様名無し様垢版2016/07/12(火) 12:02:06.04ID:oGsdXwZO
>>5
安倍がイケメンって、眼医者行って来いよ。
0007神様仏様名無し様垢版2016/07/12(火) 13:55:25.72ID:mbxXVkOT
>>6
相対的にってことでしょ
一般的には中の下でも政界ではイケメンという事で

まあ、小泉進次郎はなかなかのイケメンとは思うけど
0008神様仏様名無し様垢版2016/07/12(火) 14:03:12.80ID:fcjY6Y5C
>>6
政治家としては超イケメンだよ。
中国はあまり安倍政権になって文句を言わないのはそれが関係しているってさ。
トンデモ説のように思われるが野田ドジョウ総理のときはかなり挑発されてた。
ああいうブサイクに舐められるのはメンツに関わるらしい。
中国は共産党で唯物論だから自分の見た目でしか信じられないからだとさ。
まあ俄には信じられない説ではあるがw
0011神様仏様名無し様垢版2016/07/13(水) 22:51:20.16ID:fKm3he+8
コーチにも向いていない
0013神様仏様名無し様垢版2016/07/14(木) 13:50:11.97ID:d273kbm/
まあ江本と堀内のツラ並べたら、
女性の有権者は江本選ぶよなw
0015神様仏様名無し様垢版2016/07/15(金) 13:38:36.26ID:Dl8bfLA4
声質身長顔で損してないか…

江本当選>>>堀内永久落選だろ

男だって江本選ぶぜ
0017神様仏様名無し様垢版2016/07/15(金) 20:14:48.81ID:0O8F4Uc2
しかし、江本はん堀内さんのことを、"山梨の山猿"とか無茶苦茶書いてた。

挨拶くらいしたらどうだとかなんとか。
0018神様仏様名無し様垢版2016/07/19(火) 14:34:03.00ID:61WWpkJY
堀内って、野球指導者に向いていない、議員にも向いていない、解説にも向いていない、
何だったら向いてるのだろう?
ま、いまさら70近い爺なんだから、田舎に戻って隠居すればいいのだけどな。
なんで議員に立候補したのか?意味わからんかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況