X



【オコエ瑠偉】ハーフのプロ野球選手を語れ!【ジャイアント馬場】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様垢版2016/03/20(日) 10:11:54.34ID:PtfO7cKU
ジャイアント馬場
パンチ佐藤
ダルビッシュ有
デニー友利
ジョニー黒木
オコエ瑠偉
伊良部
0181神様仏様名無し様垢版2018/09/28(金) 14:37:17.92ID:sbvxjsjK
馬場は単に奇形なだけだ!
0182神様仏様名無し様垢版2019/01/12(土) 16:01:54.09ID:NBJS7acA
金本もハーフだ。
韓国系のお父ちゃんを持ち、韓国籍だったが数年前に結婚を機に日本に帰化した。
韓国系の人としては最高の成績を収めたのではなかろうか。
0183神様仏様名無し様垢版2019/01/12(土) 16:07:00.29ID:NBJS7acA
張本は帰化していない韓国人なのか。
このスレを見て初めて知った。
驚き。
0184神様仏様名無し様垢版2019/02/02(土) 22:02:10.41ID:EyZiF6i8
>>180
いや、>>1はギャグで書いてるんだろ
ビクトル古賀もバーブ佐竹もファイティング原田も名前の半分がカタカナだからハーフ扱いしてるってギャグだろ
理解力ないのかよ
わかれよ、地球人!
0189神様仏様名無し様垢版2020/01/19(日) 16:46:27.01ID:yolHibsx
宗佑磨

今年こそ頼むぜ!!w
0190神様仏様名無し様垢版2020/02/15(土) 06:17:20.06ID:c01ZnZfy
万波の今年は見てないけど去年のフォーム見たら足の上げ方日本人っぽいフォームでイマイチだったな
前まで足上げない助っ人風のフォームだったのに。
ハーフとかの選手で足上げるパターンだと参考としてバレンティン真似る人多いね 

楽天のフェルナンドなんかバレンティンの完全モノマネフォームで神宮球場でプロ初安打初ホームラン達成しててあれは嬉しかっただろうなと思うが
2018何に自由契約、育成落ちになって今はモノマネしてる場合じゃなくて違うフォームでやってるみたいだけど結局一軍でホームランはその一本しかまだ打ってないのな
0191神様仏様名無し様垢版2020/02/15(土) 12:34:20.68ID:GX7DuuIl
>>25
王貞治「...」
0192神様仏様名無し様垢版2020/03/19(木) 03:59:58.88ID:Sp9okYz6
>>98
菱川章 全く知らんかった人だが、亡くなったな。
彼も米兵とのハーフだったのかな
0193sage垢版2020/03/19(木) 07:12:47.77ID:1hExmLOr
長嶋茂雄
0194神様仏様名無し様垢版2020/03/19(木) 17:36:13.57ID:Sp9okYz6
相川進って人もハーフでいたらしいんだけど
検索してもWikipediaはあるけど画像が全くない
誰か画像あるとこ分かる人いる?
0196神様仏様名無し様垢版2020/07/09(木) 02:45:34.41
>>193
つまんねーよ死ね




















































もう死んでるかもwww
0197神様仏様名無し様垢版2020/07/09(木) 21:39:41.24ID:x646TdUN
>>182
金本が結婚したのは21年前だよw
本人は同棲時代も含めて結婚したのは入団2年目と言ってるが
現在は離婚してしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況