>>166
今ウィンタースはたしか日ハムの北米スカウトとかやっているはずです
日ハム主催ゲームを東京ドームでやることがありますがその時に
始球式とかやったらすごく盛り上がると思いますね

中継は19時〜21時のこともありますし土日のデーゲームでは
14時〜16時とかもあります でも土日は昔の野球中継みたいに
延長放送してくれることもありますね
岩本が解説のときは放送終了直前はあのノリでかなりけたたましいですw

江夏はあと2Sで200勝200S達成だったのに・・・広岡に冷遇されたのは
未だに根に持ってそう そういえば江夏と落合は若い頃麻雀やったり
結構仲が良かったんですよね

・・・そういえば今落合は何してるのか聞かないですね 公演関係であちこち
行ってるのかなぁ? 去年の中日の秋季キャンプに来たときにかなり痩せ
てたので健康面は心配ではあります 何せ酒豪で糖尿病もちらしいですから・・・