X



【ミスターG】長嶋茂雄総合スレッド【永久欠番3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694神様仏様名無し様
垢版 |
2019/01/11(金) 22:16:14.40ID:T1T/wepO
入院から6ヶ月経過…
0695神様仏様名無し様
垢版 |
2019/01/28(月) 13:15:56.81ID:NRY0zX26
この人自分勝手過ぎだよ

俺は長嶋だから何でも許されると思ってる
0697神様仏様名無し様
垢版 |
2019/02/15(金) 21:26:18.34ID:q9ATHkEO
いくら本人がアウアウアー状態でも、そのとおりに新聞が報じることはないだろう。
自宅で精力的にリハで医者も驚くとか、食欲旺盛なんて書かれるんだろう。
でもって、巨人になにかあれば球団の公式コメント。
こんな感じであと15年くらい生きるんじゃないか?
0698神様仏様名無し様
垢版 |
2019/02/16(土) 01:48:56.79ID:pExnG7QK
家事手伝いをやってた人によれば家では24時間監視されてるうえに、
全く動かないで大人しくしてるらしいぞ。
外での姿は相当無茶してると知ってショックだったらしい。
0699神様仏様名無し様
垢版 |
2019/02/17(日) 12:06:19.60ID:CVRX+h1R
原辰徳様を四番から追い出しやがったクソジジイ
外様に四番させるとは鬼畜
はよあの世に・・・
0700神様仏様名無し様
垢版 |
2019/04/03(水) 21:07:12.65ID:B7GwBy3k
第二次監督以降は、豊臣秀吉の晩年と同じ。
こんなものが死んだとき、国民栄誉賞なんか与える声が上がらないのを祈るのみ。
0701神様仏様名無し様
垢版 |
2019/04/04(木) 07:14:05.54ID:kzB1cPSg
FAで他のチームの4番打者をかき集めてからプロ野球がつまらなくなった。
0703神様仏様名無し様
垢版 |
2019/05/08(水) 13:30:50.27ID:U2GqJP4Z
長嶋って日本シリーズMVP4回も取ってるんだな
王が0回なのと対照的だ、王はシリーズ通算本塁打歴代1位だから打ってないわけでもないんだが

そりゃV9するわ
0705神様仏様名無し様
垢版 |
2019/05/09(木) 17:53:01.26ID:u5+Vx5lZ
王の日本シリーズの打率は2割8分くらいで、オールスターは2割3分くらいだったかな。

全試合のホームランを合計すると1000本を超える。
0706神様仏様名無し様
垢版 |
2019/05/10(金) 11:52:45.51ID:jtn6wnix
ノムさんが王に通算ホームラン記録を抜かれて以来
オールスターで抑えて留飲を下げてたという話
0707神様仏様名無し様
垢版 |
2019/05/11(土) 06:04:08.74ID:2XwbZylF
ノムさん「王に好き勝手打たせてセントラルのキャッチャーはヘボばっかりだ
俺がセリーグにいたら王の本塁打数は激減している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況