X



サフィーロは元気やね?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
サフィーロは売れてるよね どうかな?
0574-7.74Dさん垢版2010/12/25(土) 19:40:48
今はマテオじゃない外人がいるらしい。
なぜかフランス人で、女好きって聞いたけど・・・。
0575-7.74Dさん垢版2011/03/09(水) 23:09:36.59
おめー顔でけーんだよ 吉田っ!!
0576-7.74Dさん垢版2011/04/30(土) 00:20:23.75
グッチの売上他社に晒すんじゃねーよ
0577-7.74Dさん垢版2011/12/06(火) 15:21:02.52
セバも今年いっぱい。GAも来年いっぱい。
ここ2年のこの会社の迷走ぶりはすごかった。
0578-7.74Dさん垢版2012/04/10(火) 23:34:07.36
だれ?
0579-7.74Dさん垢版2012/04/25(水) 19:55:53.94
サフィロとミラリはどちらが良い会社なんですか?
0580-7.74Dさん垢版2013/09/13(金) 06:00:46.05
Matsui Eri Busu
PR?
0581電脳プリオン 【東電 81.7 %】 【27.3m】 垢版NGNG?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>169
0583-7.74Dさん垢版2014/08/02(土) 09:20:16.98
サフィーロは元気やね?
0584-7.74Dさん垢版2014/09/06(土) 13:30:55.13
また変な奴が入ってきたね。どれだけもつやら
0585-7.74Dさん垢版2014/09/06(土) 14:05:13.52
         ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ  おい!  Aふぉガワラ
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"    
おい、(株)低脳おちくりコンタクトのメディカル部長のAふぉガワラ 内部告発していいか? メディカル部長のお前はヤバイぞ
0586-7.74Dさん垢版2014/09/08(月) 16:47:33.95
さよなら○。○いままで有難う。残り少ない時間だけど
頑張りましょう。君がいなくなる事は正直超打撃だけど
今までたくさん稼がせてもらった。感謝してる、、、
まだ泣くのは早いね。僕も2年後はわからないけど、
それまで与えられた環境でベストを尽くすつもり。
でも寂しいな〜てかヤバイな〜 ただ救いは君の移動先
があそこじゃないって事、これから思い出作りしようね。
そして最後は昔みたいに暴れまくろうね。パァーとね。
0587-7.74Dさん垢版2014/10/08(水) 13:16:51.13
>>586
無くなったら君達の居場所無いんだけどどーすんの?

その他の商品で売上取れるの?
0588-7.74Dさん垢版2014/10/27(月) 12:55:19.79
新部長のご指導のもとポラロイドで増収予定です。
心配無用です。
0589-7.74Dさん垢版2015/05/22(金) 06:03:05.13
2016年末にGUCCIのライセンスが切れ、マジやばいらしい。
売上も半減。従業員も半減。先は見えた!
0590-7.74Dさん垢版2015/05/24(日) 17:56:46.26
既に新給料システムになりました。ヤバイです。
0592-7.74Dさん垢版2015/05/26(火) 00:51:28.60
無茶苦茶下がりましたとさっ。
去年ナイ〇からきた新N部長が無茶苦茶してるとさっ。
2016末までの会社だとさっ。
昔は天下のサフィーロ。後二年で地獄のサフィーロだとさっ。
0593-7.74Dさん垢版2015/05/26(火) 22:27:57.04
サフィーロは元気ないね?w
0594-7.74Dさん垢版2015/05/28(木) 02:30:47.44
ケリングが動き出した??
いよいよサフィーロは糞ときえるのか??
リストラも時間の問題でしょうねーw
0595-7.74Dさん垢版2015/05/28(木) 02:56:02.78
>>592
ナイキから来た部長ってさ
マーションじゃなかったら
完璧な都落ちだねw
もう、ケリングになっちゃうのにね
0596-7.74Dさん垢版2015/05/28(木) 13:13:33.11
??何故マーション??
サフィーロの二死腹本部長のクソの事を言ってるんだと思うけどw
あいつは無い気をくびになり拾われたサフィーロでも同じくくびになるのさっ。
GUCCIの新型も赤札堂でバシバシ売りさばいてるらしいぜっ
張本人が二死腹だからなんじゃねぇの?
0597-7.74Dさん垢版2015/05/28(木) 16:50:11.17
名井木出身なんてメガネ業界なんも関係ないのに入社
したのか?
会社は馬鹿かw
0598-7.74Dさん垢版2015/05/28(木) 19:01:18.55
馬鹿じゃなかったらもっとまともな人間を雇うと思うよ。
噂によるとそいつ、友達いないらしいぜっw
社員は誰もあいてしてないらしい。
ならそう思えばマテオ時代が良かったのか?w
0599-7.74Dさん垢版2015/05/28(木) 23:24:40.26
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ ♪♪♪ あふぉコンの店舗開発万年課長 元気〜?
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/  今週末はどこへ旅行気分で出張か〜?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'" もう雪も降らない季節になったし
                              保健所に飛んできたくても欠航で行けない危機が減ってきて最高にハッピーな気分だろ                            

保健所にいくでも、開設届けもってくのと、チクラれてすっ飛んでいくのじゃ緊急度もまるで違うからな〜
ちゃんとおさえるべきポイント知ってれば開設届けもってくだけで違法行為がバレて潰される心配もないしな。
洒落でチクラれるのと本気で潰す気でチクラれたときじゃこれまた違うぞ。
0600-7.74Dさん垢版2015/06/08(月) 00:03:49.85
俺の知り合いが面接に行ってきた!!
GUCCIが無くなったらやばいんじゃないのか?
それでも募集してるということは使い捨て雇用をはじめたのかい?
社員さんよ教えてくれ!!知り合いに教えてあげたい。
0601-7.74Dさん垢版2015/07/09(木) 14:03:11.16
泥舟から逃げるように辞めてるよ。西方面はクビ 若い奴は他の外資に転職
年寄りはマーションぐらいしかないんでない。あとは諦めてバイト探しか?
0603-7.74Dさん垢版2015/07/13(月) 14:28:52.57
バイトすればなんとかやっていけるさ。気にしない気にしない。
悩んでもしょうがないっしょ。
0604-7.74Dさん垢版2015/08/06(木) 16:47:38.52
セバは飛んだ!次は二死腹だなw
その後オールか?
先は見えた。
0605-7.74Dさん垢版2015/08/10(月) 19:00:48.40
もうすぐ給料補填猶予期間も終わりですね。
0606-7.74Dさん垢版2015/08/12(水) 06:08:50.36
噂を聞くと営業マンの年収は300万代らしいが落ちぶれたもんだな。w
内勤の方が給料が上なんて「なんてことだ?」w
ご愁傷様!
0607-7.74Dさん垢版2015/08/13(木) 16:57:12.40
マーションみたくなってきたな 今まで楽だったもんな。
それでも高いマンション買ってローンに追われバイトしてる人いたもんな。
どうするんだろう?トリプルワーク?
0610-7.74Dさん垢版2016/09/18(日) 17:10:21.52
10年くらい前、めっちゃエラそうな体のデカイ営業マン来てたけど、元気かな
GUCCIなくなって何売るのか心配・・・
0611-7.74Dさん垢版2016/09/22(木) 01:10:49.72
最近あ○がね君見ないね
0613-7.74Dさん垢版2017/02/01(水) 17:59:03.19
いよいよ売るものないね
0614-7.74Dさん垢版2017/02/01(水) 19:37:19.01
サフィーロは元気ないね?
0615-7.74Dさん垢版2017/02/04(土) 10:32:40.85
解雇
0616-7.74Dさん垢版2017/02/15(水) 22:30:29.13
西○君まだやってる?
あんた飲み過ぎ&#128565;&#127866;
0617-7.74Dさん垢版2017/02/16(木) 07:41:05.22
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0618-7.74Dさん垢版2018/01/13(土) 19:36:49.94
おわったな
0619-7.74Dさん垢版2018/01/17(水) 23:38:38.47
どうしたの?
0620-7.74Dさん垢版2018/05/27(日) 10:13:05.56
わたなXまだ居るの
あの使えないの雇い続ける体力ないだろこの会社
0621-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 21:33:52.14
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

U0SBI
0623-7.74Dさん垢版2021/01/27(水) 03:00:12.10
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0624エロ吉垢版2021/01/28(木) 00:08:21.33
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況