X



★七原くん★かなた★ユキちゃん★むらまこ★イノシシ★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952-7.74Dさん2023/01/16(月) 14:46:24.04
足らない これを再び見たけど今もこの状態かもわからんね
0953-7.74Dさん2023/01/16(月) 16:33:38.12
仕事で疲れきってツイッターでつぶやく気力すらないパターン?
0954-7.74Dさん2023/01/16(月) 20:39:08.67
ねむこお嬢様が配信中
0955-7.74Dさん2023/01/16(月) 22:18:26.60
ねむこがギフト切ってるのはセレブだからだったのね
0956-7.74Dさん2023/01/17(火) 09:34:31.76
ねむこ@セレブ ねむこ@カルディ に改名してほしい
0957-7.74Dさん2023/01/17(火) 10:16:51.83
かなたの年賀状企画、年賀状あまりこなくてプレゼントだらけなの草
0958-7.74Dさん2023/01/17(火) 11:29:22.01
>>931
七原くんだけ別枠で考えなければならないよな
七原くんはリスナーからお金や物を受け取ってないのだから
他の配信者はこうなのに〜っと言ったところで、やってることが全然違うのだから
0959-7.74Dさん2023/01/17(火) 12:02:45.10
ずいえきはローモバ案件のあと失速したよな
0960-7.74Dさん2023/01/17(火) 12:21:31.77
ずいさんはブレた
0961-7.74Dさん2023/01/17(火) 14:24:16.92
ずいえきが古事記をやらなかったのは、人気配信者が古事記をやってなかったからだと言っていた
七原くんのように自分なりの考え、哲学があってやっていたのではない
表面的なことを真似してただけ
その差
0962-7.74Dさん2023/01/17(火) 14:48:45.45
ねむこが住んでるところはスタジオだったか
0963-7.74Dさん2023/01/17(火) 18:39:51.30
ねむちゃん
0964-7.74Dさん2023/01/17(火) 18:54:04.38
うぃーこが32歳になったらしい
0965-7.74Dさん2023/01/17(火) 19:28:03.96
かなた、むらまこ、りーこ、しゃま、あいがみ、やるみ  誰が最初にお未婚を卒業するのか
0966-7.74Dさん2023/01/17(火) 20:00:36.80
結婚する雰囲気なくて草
0967-7.74Dさん2023/01/17(火) 22:23:07.13
うまごんってユーチューブやってたのな。再生数とか悲惨だけど。
0968-7.74Dさん2023/01/17(火) 22:41:42.32
>>965
今年は絶対にないだろうから、早くても来年でしょうね
0969-7.74Dさん2023/01/17(火) 23:10:51.36
かなたにトロフィー送った柔道ニキが片腕と片目を失ったってガチなのかネタなのか
0970-7.74Dさん2023/01/18(水) 09:10:27.99
あんなの送り付けたんだから、柔道ニキはかなーたと通話するべきだよな
0971-7.74Dさん2023/01/18(水) 10:49:27.05
もちろん配信でね
0972-7.74Dさん2023/01/18(水) 18:19:23.20
>>965
堀田しゃんを忘れてるでw
0973-7.74Dさん2023/01/18(水) 18:56:27.85
まだ21歳なのに、そこに入ってても違和感ないぐらい貫禄があるネムコ
0974-7.74Dさん2023/01/18(水) 22:00:27.35
ネトフリのドラマよく打ち切りって聞くんだけども、発表が早すぎるんだよな。打ち切りって聞いちゃうと見る気無くして、余計に見られなくなるでしょ。外に向けて発表しなくていい気がするよ。だいぶ経ってからとかなら
0975-7.74Dさん2023/01/18(水) 22:36:41.75
今年は雪が少なくて楽でいいわ〜♪
0976-7.74Dさん2023/01/19(木) 07:17:35.06
悲報 ずいえきサミットから離脱者相次ぐ
0977-7.74Dさん2023/01/19(木) 07:47:23.45
昨日は伊藤とデカ桃が盛り上げたらしいで
0978-7.74Dさん2023/01/19(木) 08:38:57.36
フツーにドラマ見てたんだが。
0979-7.74Dさん2023/01/19(木) 09:01:10.28
男と女がわちゃわちゃするのって数字取れるからな
ふわっちのときもそうだった
ツイッターの切り抜きチラ見で十分かな
0980-7.74Dさん2023/01/19(木) 13:47:09.23
結局どうなったん>ななっち
0981-7.74Dさん2023/01/19(木) 15:29:58.15
今日なんかもう暑いわ。ヤヴァイだろ
0982-7.74Dさん2023/01/19(木) 16:58:22.45
次のスレタイどうするの
0983-7.74Dさん2023/01/19(木) 17:56:10.10
イノシシは出がらし茶
むらまこはツイッチ配信者でアワード除外
0984-7.74Dさん2023/01/19(木) 20:46:09.21
出がらし茶は草
0985-7.74Dさん2023/01/19(木) 21:12:53.59
イノシシからはもう何も出てこない
0986-7.74Dさん2023/01/19(木) 21:59:02.83
勇者トロが家を格安で買うみたいよ。自殺した人がいるから安いらしい
0987-7.74Dさん2023/01/19(木) 22:50:30.61
七原くんも前に家を買うとか言い出したことがあってビビったな
DIY的なことをやりたかったんだろうか
謎すぎた
0988-7.74Dさん2023/01/19(木) 23:17:01.59
トロの家の中を早く見てみたい
0989-7.74Dさん2023/01/19(木) 23:47:05.63
>>965
砂ちゃんも32歳らしいから、ここに入る
彼氏いるけども
0990-7.74Dさん2023/01/20(金) 00:10:02.76
悲報 サダがトゥイッターで配信がうまくいかないと嘆く
0991-7.74Dさん2023/01/20(金) 08:12:24.77
うまくいってたことなんてあるのだろうか、、、
0992-7.74Dさん2023/01/20(金) 09:23:49.09
さだは1人でやってても、つまらないよな
暗黒とかに出て、ようやく見れるレベル
0993-7.74Dさん2023/01/20(金) 10:38:14.48
混ぜよるがなって爺さんだし透析だしいつまでも助けてくれないでしょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 3時間 45分 26秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況