X



初コンタクト作りに眼科行ったら挫折したんだけど
0001-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:16:53.82
地獄のような体験だった
今までメガネ人生だったから脱却したくて初めてのコンタクトレンズを作りに眼科に行ったんだが、いざレンズを看護師に入れてもらう段階になって全く入らなかった
色々言われて、励まされたりして1時間格闘したけど片目も入らん
看護師代わってベテランが来たけどそれでも全く入る気配なし
結局途中でイヤになって今日は止めるって言って帰ってきてしまった
自分で入れられなくて苦戦するだろうことは予想できたけどまさか看護師がやって入らないというのは予想外だった
諦めたほうがいいんだろうか
0002-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:30:10.93
自分も一番最初は中々入らなかった
一時間もかからなかったけど
0003-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:09:01.66
入るだけいいじゃん
俺なんてホントに入る気配無しだぞ梨
0005-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/19(金) 11:11:49.98
ソフトです
0006-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/21(日) 11:24:54.93
入れられてるところを動画撮ってyoutubeで流せば

いい広告収入になると思うよ
0007-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:27:40.34
看護士が入れられないってことは怖さでまぶたがこわばって開かないのかな
0008-7.74Dさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:04:55.23
>>1
無理してコンタクトにしても良い事無いよ。
君にはメガネが合ってるんだよ。
無駄な抵抗は辞めなさい。
0009-7.74Dさん
垢版 |
2023/01/03(火) 06:02:30.98
ありがとう。
0011-7.74Dさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:27.49
コンタクトは初めはとにかく含水率が高いのを選ぶんだぞ
そして指に乗せて目に入れるのではなく
指に乗せたコンタクトに顔を近づけていくのがコツ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況