X



【3980円&4980円で】メガネ通販センター【3つ】
0001-7.74Dさん垢版2019/03/27(水) 20:54:49.60
メガネ通販センター
https://www.meganetuhan.jp/
3980円&4980円で3つ眼鏡が出来るってマジ???
0002-7.74Dさん垢版2019/03/27(水) 21:51:32.40
2ゲッツ!
0003-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:06:19.91
3
0004-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:07:06.81
よん
0005-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:07:54.79
5ちゃんねる
0006-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:09:05.67
0007-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:10:09.02
7
0008-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:10:26.05
8
0009-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:11:04.90
きゅう
0010-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:11:47.21
テン
0011-7.74Dさん垢版2019/03/28(木) 03:12:29.44
イレブン
0012-7.74Dさん垢版2019/03/29(金) 03:31:14.72
>>1
出来るって、そのURLに書いてあんじゃん。
0013-7.74Dさん垢版2019/03/30(土) 01:54:06.67
確かに安いけど3本いるかな?
0014-7.74Dさん垢版2019/03/30(土) 13:11:58.39
>>1
出来る…っぽいね
でもツル調整してないからデカ頭、デブ、耳の付け根が少し後ろにある人は
かけ心地良くないかもな
0015-7.74Dさん垢版2019/03/30(土) 20:58:20.55
>>13
遊びで気軽に使えていいじゃん。
0016-7.74Dさん垢版2019/03/31(日) 02:23:56.37
100円均一なら3本で324円だ。
0017-7.74Dさん垢版2019/04/02(火) 04:19:56.87
>>16
百円均一はレンズが波打って歪んでいるから、あっという間に視力が落ちるぞ。
0018-7.74Dさん垢版2019/04/05(金) 12:20:15.94
>>14
自分で調整出来ない?
0020-7.74Dさん垢版2019/04/06(土) 02:23:46.13
>>16
100円均一に近眼用の眼鏡は置いてねぇ〜っすよ。
0021-7.74Dさん垢版2019/04/06(土) 20:26:20.09
>>20
老眼前提の人がいるんだねw
0022-7.74Dさん垢版2019/04/08(月) 12:27:54.46
>>21
老眼鏡こそ家眼鏡として利用する人が多いからな。
0023-7.74Dさん垢版2019/04/09(火) 18:04:42.26
>>1
当たり前かもしれないけど、
3つで3980円より4980円の方がフレームが良いね。
0024-7.74Dさん垢版2019/04/14(日) 18:58:47.73
>>23
あたりまえだのクラッカー
0025-7.74Dさん垢版2019/04/14(日) 21:06:02.19
なんだそりゃ(笑)
0026-7.74Dさん垢版2019/04/18(木) 20:37:37.89
ここで眼鏡を作ってみた。
俺が購入するためにカートへ入れたら×(売り切れ)になった。
ちょっと嬉しかったw
0027-7.74Dさん垢版2019/05/28(火) 03:47:45.28
なんか、この店の在庫って前に見た時より少なくなってる。

これって売れてるのかな?
0028-7.74Dさん垢版2019/06/03(月) 03:45:29.75
前に俺が買った時は3本4980円コーナーは4ページあった。
だからマジで減ってるな。
売れている証拠なんだろうね。
0029-7.74Dさん垢版2019/06/12(水) 13:15:51.05
選べるのはいいんだが3980の方は黒縁系フレームばかりなんだよな。つるはカラフルなのに
買うならメタルフレームもある4980の方だな
0030-7.74Dさん垢版2019/06/13(木) 03:06:20.24
>>29
たった1000円の違いなら気に入った方を選んだほうがいいもんな。
もし買ったらレポ頼みますわ。
0031-7.74Dさん垢版2019/07/15(月) 03:14:59.60
>>28
今見てきたら2ページしかなくて、もうすぐ1ページだけになりそう。
フレームの追加しないのかな?
0032-7.74Dさん垢版2020/02/04(火) 03:21:14.50
>>31
久々に購入するためにHPみたら3ページに増えてた。
追加されたみたいね。
0033-7.74Dさん垢版2020/02/04(火) 15:01:37.99
レンズはどこ製なの?
安すぎて怖い
0035-7.74Dさん垢版2020/06/21(日) 03:31:35.61
イトーレンズって有名だよね!
0036-7.74Dさん垢版2021/06/01(火) 13:00:02.31
知らんがな
0037-7.74Dさん垢版2021/06/17(木) 08:29:38.81
知ってる人だけ知っている
0038-7.74Dさん垢版2021/09/18(土) 20:13:33.75
有名だよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況