X



JAPONISM<ジャポニスム> 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:13:50.89
【オフィシャルサイト】
http://www.bostonclub.co.jp/

【前スレ】
JAPONISM<ジャポニスム> 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1463232958/

【過去スレ】
Japonismってどうですか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/megane/996483207/
JAPONISM 2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/megane/1157863101/
JAPONISM 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/megane/1212842874/
JAPONISM<ジャポニスム> 4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1288600136/
0050-7.74Dさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:00:47.85
だいたい夜に起床するよね、そのキチガイ
0051-7.74Dさん
垢版 |
2018/04/29(日) 21:56:36.56
さっき起床してまた眼鏡の女性とかいう気持ち悪いスレで発狂してる
0052-7.74Dさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:24:31.47
ついさっき起床して田中とかいう意味不明なスレで早速発狂してる
0053-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:37:48.36
今日も早速田中スレで発狂してまっせ
0054-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:17:11.67
ここで指摘されたことが図星で必死になって発狂してて笑えるわw
0055-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:35:46.86
ここに経過を書き込んでる人は前スレのように戻ってきて欲しいの?
まぁ今でもJAPONISMとは関係ないレスばっかりだから一緒か
0056-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:58:23.96
だから言ってんじゃん、荒し指摘(報告)を装った連投荒しだって。
自分に火の粉が降りかからない、と考えついたいかにも名古屋人らしい姑息な手段
0058-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:01.60
>>56
ハイ、そのワードでお前が他のスレを荒らしている犯人だとはっきりとわかったよ

な、「エロ吉」
0059-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:39.83
>>55-57ってスレを支配とかいう迷言残して逃げ去った
あのエロ吉爺さんなのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:03.32
マサキスレで発狂wwwwwwww
0061-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:15:53.33
基地外が基地外をウォッチして、ストレス発散する糞スレ
0062-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:43.35
ずんずんずん
0063-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:59:14.97
なんでエロ吉認定されてるか分からんけど、あいつはsage知らないから逆にお前のが怪しい
0064-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:24:09.25
エロ吉はバカの一つ覚えで一人だけsageで書いているから
他の人たちとすぐに区別がつくな。
0065-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:17:17.78
えー、逆でしょ。
前スレの名古屋推しのときずっとageだったぞ。よく見てみ
0066-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:08.01

エロ吉発見しました
0067-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:09:44.77
アラシ特定されそうになると、指摘した相手を犯人扱いして逃げ遂せようとするのも同じ思考回路。やはり58,66のオマエの方が怪しい。余程ビビってるのか反応が速すぎるのも笑える

他スレは知らんが少なくともここの荒しは、メガネのフレームに始まり全ての物事を愛知起源にしないと気が済まないバカだったから名古屋叩きしてる側は違うと思うよ。
0068-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:03:53.26
らんららららんらんらん
0069-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/04(金) 04:15:37.00
ちゃらちゃらちゃらちゃーららーん
0070-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/05(土) 01:05:51.77
>>67があぼーんされて見えないw
0071-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:30.01
>>67って自分が犯人だと自白してるのに全然気付いてないところを見ると相当頭悪いな
0072-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:58:59.92
そりゃ>>67は小学校中退だって自分で自白してたくらいだし
0073-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/11(金) 06:27:11.55
また発狂してんな
0075-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:32:18.37
ちゃらららちゃんちゃちゃちゃんちゃちゃ
0076-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:53:59.57
小学校中退でハゲで無職で童貞か
自殺すれば良いのに、その爺さん
0077-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:08:41.89
今日も夕方過ぎに起床して発狂してるよ、その爺さん
0078-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:39:13.44
みんなから嫌われていますね、そのキチガイの人
0079-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:46:02.53
関係ない話題をずっと自己レスでやってるんだもん、嫌われるのも当然
0080-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:06:46.82
自分で立てたキチガイ地味たスレタイのスレで暴れている分にはまだ問題無いんだがな。
田中だの強度禁止だのコンタクトだのそこから出てくるなと。
0081-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:55:31.64
そうだよな
0082-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/21(月) 06:46:03.58
今日も呼ぶ声ぶーんぶんぶーん
0083-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:53:11.21
図星で早速田中スレで発狂w
0084-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:11.71
度数が書かれていない質問でなぜか度数がわかってしまう
設定ミスのエロ吉師匠w
0085-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/25(金) 00:23:34.01
遠近のスレで大発狂してたwww
0086-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:09.87
なにをきーてよーろこぶ
0087-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/27(日) 19:46:04.09
工場公開されてたね
0088-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:59.60
>>87
ここはそういう話題のスレじゃないから
0089-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/28(月) 16:46:57.18
飛べー
0090-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:23:59.92
>>87
さすがとしか言いようがなかった
0091-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:41:55.78
わーなー
0092-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:33.80
検品のレベルが神がかってたな
0093-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/31(木) 01:06:13.47
普通の人には見えないくらいのキズでも弾くのがプロの技
0094-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:26:13.82
出たエロ吉の会話形式発狂
0095-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:34:56.81
>>93
あれは本当にすごかった
欠点を見つけ出す技術が並じゃ無い
0096-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:05.79
ほらほら、ひとりで自作自演アンカーつけ始めたぞ。
0097-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:00:34.87
なんか話の輪に入れない気違いがひとり混じってるな

>>95
ああいうのを真の鯖江産と呼ぶべきなんだろうな
0098-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:24.19
このブランドの話ならもう一つのJAPONISMスレでやれや。
こっちはエロ吉隔離スレだ
0099-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:53.75
>>97
似非鯖江産とはまるで出来が違う
0100-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:22:55.87
どう考えてもエロ吉先生の自演なんだよなぁ…
0101-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:19.94
↑そういう自己紹介好きだね
0102-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:35:29.22
だってきちがいだもの
0103-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:55:03.16
今日もまたお決まりの真っ昼間に発狂してましたぜ
0104-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:45:01.37
基地外が基地外をウォッチする報告スレ
0105-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:46:36.16
ちゃちゃちゃちゃらりら
0106-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:05:54.63
ほしのふーるーよーるにー
0107-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:22:44.67
はぁーい
0108-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/10(日) 20:14:05.53
まっすぐで
0109-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:28:25.30
今日もまた真っ昼間に発狂してたな
0110-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:11:06.00
起床してたなかとかいうキチガイスレでお誕生日とか書いて発狂してたwwwwwwwwwww
0111-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:38:54.45
↑なんでこのスレに書くんだ?おまえアホだろ
0112-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:39:19.87

めがねのお誕生日wwwwwwwwwwwwwwwwww
0113-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:07:45.08
>>111っていつもの頭おかしな人だね。
0114-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/14(木) 04:17:35.78
じぃーず
0115-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:21.89
きいて
0116-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:00:57.68
いぇす
0117-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:40:57.44
犬が西向きゃおはっはー
0118-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:05:38.53
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

SCKG4
0119-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:00.16
ひがーしー
0120-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:44.35
jn-424eってもう売ってませんよね。今似たデザインで売ってるのありませんか。
0121-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:32.66
無いですね
0122-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:02.91
基本売り切れたらそれで終わりですもんね
0123-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:01.80
世知辛い
0124-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:04:07.48
工程数が200とか300もあるから、再生産もなかなか難しい
0125-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:51:23.90
そこだよね
新しく計画立ち上げてラインに組み込むのはめちゃ大変
0126-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:25:36.98
だからなかなか再販って無いんだよね
新しいモデルの製造計画でいっぱいいっぱいだから
0127-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:35:25.07
工場はフル回転だからなかなか隙間も無い
0128-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:04.16
難しいんだな
0129-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/24(日) 04:28:18.37
なぁーつぅーこぉー
0130-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:46.69
BCの新作受注分だけでもいっぱいいっぱいだし
0131-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:07.89
工場の生産能力を増強してもらわないと無理か
0132-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:04.02
ジャポのセンスシリーズ大阪で売ってるところ教えてください。
0133-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/27(水) 15:47:44.02
ふぁいやー
0134-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:05.26
フル稼働だから過去モデルの再生産がなかなかできないんですね
0135-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:38:21.13
そういうことです
0136-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:04.95
技術を持った人材が必要だから工場をそう簡単には拡大できないんだよね
0137-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:52:37.94
工場といっても機械で組み立てているわけじゃないし
実態は手工業だから
0138-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:25.14
そこが最大のネック
0139-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:52.05
結局は技術を持った人頼り
0140-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:14:23.76
すとーりー
0141-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:54.87
手工業は21世紀の現代でも衰えていないのか
0142-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:50.38
JS-107、長時間掛けてるとモダンの当たりが痛い
試着した時点では気付かなかった俺の負けか…
0143-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:42:55.14
>>141
機械加工の技術がまだ上がっていないといった方が正確かも
0144-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:14:03.85
MLの進歩に期待するしか無い
0145-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:05.65
器用な手先以前に、まずなにをすべきかを正しく認識する必要があるしね
0146-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/10(火) 04:40:29.56
それはいえている
0147-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:20:48.08
マサキ マツシマ メガネフレーム ってにてますね
0148-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:20:39.12
田中はんぱないって。アイツはんぱないって。
冬ボーナス1か月しかないのに、夏も1.2にするもん。
そんなん出来ひんやん、普通。
そんなん出来る?
赤字なら言っといてや…ボーナス1.2だけやったら…
転職や…全部転職や…

デミアンうまいなー
どうやったら給与止められるんやろ?
あれは絶対ブラック(企業)入るな
0149-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:29:36.30
まぁでもルールを決めなくて良いところは楽だよね、MLは
0150-7.74Dさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:25.53
ただその分トレーニングに工夫がまだ必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況