X



JINS (ジンズ J!NS) 71本眼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0295-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 17:35:02.79
>>292
店頭で実サンプルを見て気付ける人くらいで無いと
それを知る機会は無いのかもしれませんね
0296-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 17:42:48.83
JAF会員なら全商品二割引 だと
JINSオンラインショップ
0297-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 18:19:05.73
クーポン来たのにオンラインで在庫切れた…店頭にはあるのに何とかならんのだろうか
0298-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 18:37:53.79
店頭で買えば良いだけ
これで万事解決
0299-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 18:55:51.91
店頭でクーポン使えんだろアホ
0300-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 20:12:31.88
>>299
なら買うな、どアホ
0302-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 00:04:11.39
石川県白山市のスポールブール大会

1位 倉智朱鈴 クラチシュリ
2位 長田聖康 ナガタキヨヤス
3位 倉舘桜桃果 クラダテオトカ
4位 伯谷峻之介 ハクタニシュンノスケ
5位 田高遥弘 タダカハルヒロ
6位 屋我直香 ヤガナオカ
7位 竹丘乙芭 タケオカコトハ
8位 立脇想来 タツワキソラ
9位 八山藍衣子 ハチヤマアイコ
10位 倉臼敬果 クラウスケイカ
11位 八重沢遥幸 ヤエザワハルユキ
12位 内蔵(内藏)夏果 クラナツカ
13位 籏禮英太郎 ハタレイヒデタロウ
14位 真畠人慈路 シンバタヒイロ
15位 八木巻蓮太 ヤギマキパスタ
16位 畠香留 ハタカオル
17位 倉茂芳梨 クラシゲカオリ
18位 久間田愛 クマダココロ
19位 白城琴枝 シラキコトエ
20位 初手菜々子 ハツテナナコ
21位 藏園紅瑠珠 クラゾノクルミ
22位 田越きょう タゴシキョウ
23位 白砂愛音 シラスナイオナ
24位 旗崎光流 ハタザキヒカル
25位 保海章一 ヤスウミショウイチ
26位 白猪きあら シライキアラ
27位 鉢鍛治奏子 ハチカジカナコ
28位 新胡喜明 シンコキアキ
29位 白次永莉 シラツギエリ
30位 鍬内菜々羽 クワウチナナハ
0303-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 03:38:26.14
>>301
貧乏人ザマぁーっwwwwwwwwwwwww
0304-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 04:16:05.81
JINSスレで貧乏人呼ばわりとか滑稽すぎる
0305-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 05:51:10.55
>>304
そんなに悔しかったの?
0307-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 17:52:07.26

平日真っ昼間www

こいつエロ吉じゃんwwwwwwwwwwwwwww
0308-7.74Dさん垢版2018/04/26(木) 17:39:06.98
そのエロ吉って奴、キチガイの上に人間の屑だな
0309-7.74Dさん垢版2018/04/26(木) 18:55:32.53
エロ吉にアホ呼ばわりされるとかどんだけだよw
0310-7.74Dさん垢版2018/04/26(木) 20:41:36.80
>>309
エロ吉爺さんよ、おまえそんなに悔しかったの?
0311-7.74Dさん垢版2018/04/26(木) 21:46:58.69
エロ吉に罵倒されるとか俺なら自殺するレベルだが、人生に悲観しないで頑張って生きて欲しい
0312-7.74Dさん垢版2018/04/27(金) 21:05:32.11
>>309=>>311
ワンパターンすぎ
もっと工夫しろ、ボケ爺w
0313-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 00:48:42.88
それがエロ吉の限界
ここで叩かれたから他の変なスレで暴れてたし
0314-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 00:55:42.61
>>312
ボケ爺相手に必死すぎだろ、やっぱりアホだな
0315-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 18:36:44.02
メガネかけるとレンズの外側の部分が顔のはばよりも広い用に見えるんだけど、もっとフィットしてるように見えないもんかね
0316-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 19:08:48.07
>>314
あなたの悔しさが滲み出てますよ
0317-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 22:01:19.82
マグネットのカラー選べなくなったし、もう終わりだな
0318-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 23:03:54.97
>>316
GW中もアホって言われたのが忘れられなくて悔しくて仕方ないんでちゅね〜
0319-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 01:20:16.03
貧乏人はJINSがお似合いwww
0320-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 02:01:31.99
わざわざJINSスレ来て貧乏人煽るとか頭悪いんですね
0321-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 18:01:10.09
>>318-320
キチガイ3連投
0322-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 19:25:49.08
そのキチガイ、ついさっき起床して田中スレで発狂してる
0323-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 21:27:40.63
そいつ文字通りキチガイスレタイのところでいつも暴れてるよな
0324-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 21:51:50.24
レンズのコーティングが剥がれてしまったので
レンズのみ交換だと5000円くらいかかるんでしたっけ?
だったら新しく買った方がいい様な感じ・・・・
0325-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 00:16:36.50
>>323
さっきも近視になりたいだの眼鏡の女性だの田中だの気持ち悪いスレばっかで発狂してた
0326-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 01:59:07.35
ここで馬鹿にされて鬱憤晴らしに他のスレ荒らすなよなあ
0327-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 13:06:01.14
さっきジャポスレで気持ち悪いスレでいつも発狂しているキチガイ爺さんが
自分が犯人だと我慢できずに自白してたわw
0328-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 13:10:02.11
しかも名前ばらされてたよな
エロ吉って名前笑えるわ(爆笑)
0330-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 20:37:13.31

爺、書き込みの時間wwwwwwwwwwwww
0331-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 20:55:25.49
無職で生活保護ってバレてるしな、>>329のエロ吉
しかも違法B-CASで逮捕されて前科持ちだし
0333-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 00:37:57.56
ずんずんずん
0334-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 00:42:34.07
ずんずんずん
0335-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 18:27:53.36
ホントここはオンラインショップの在庫管理に関してどう考えてるのかね
頻繁にSOLDOUT&長期欠品でいつまで経っても欠品のままで補充しない
0336-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 19:05:30.56
今日は1年で一番多いくらいの大勢のお客さんで大混雑してたな
0337-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 20:03:47.16
>>335
こういう店はロット単位で生産して売り切れたら終わりが当たり前だろ?
交換用の在庫が最後に販売に回る時に一時的に復活してるだけじゃないの
0339-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 03:44:19.06
店員で混雑するかよ、アホ
0340-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 04:04:16.35
らんららららんらんらん
0341-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 04:14:18.74
ちゃらちゃらちゃらちゃーららーん
0343-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 09:25:58.70
毎日(前を)通ってるとは驚き
0344-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 10:58:02.60
何でJINSスレって荒れてんの?
0345-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 19:45:43.97
今日久々に店舗に行ったけど相変わらず従業員の態度悪すぎ
0346-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 22:44:16.98
>>342-344
キチガイ爺さん3連投wwwwwwwwww
0347-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 01:18:43.80
なぜ3連投がバレたのかわかっていないのは本人だけというね。(苦笑)
0348-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 05:49:10.69
周辺部の視野は片側非球面の方がいいですか?
横目で見ることが多いのですが
0351-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 09:34:12.26
俺の持ってるメガネで比べた場合は、レンズの中心から外に行くに従って
球面は形の変形があるがぼやけない、非球面は形の変形が多少緩いがぼやける
といった印象
0352-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 10:00:58.18
デメリットもアルんですね
結局、どっちが鮮明に見えると思いますか?

歯磨きする時に横目使うんですよね
0353-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 15:43:14.49
いまどき球面はありえないよ
非球面にすべき、球面には戻れない
0354-7.74Dさん垢版2018/05/06(日) 04:10:59.20
>>353
安物レンズが対象ならそうだろう
つまりここではその意見は絶対的に正しい
0355-7.74Dさん垢版2018/05/06(日) 06:05:57.09
非球面といっても安物は片面ですが、それでも球面より横目で見やすい?
0356-7.74Dさん垢版2018/05/06(日) 06:23:33.24
視野の広さを重視するなら眼球との距離を近くしたり顔面の形にそった形状のフレームを選ぶ方が先じゃないの
そもそもjinsって球面レンズ提供してんの?
0357-7.74Dさん垢版2018/05/06(日) 12:22:19.65
>>335
オンラインは在庫切れになったらほぼ在庫復活しないね
0358-7.74Dさん垢版2018/05/06(日) 15:01:39.54
幅47前後のレンズなので別に球面でも問題ないわw
0359-7.74Dさん垢版2018/05/06(日) 19:20:52.02
広いレンズほど球面不利ということじゃよね
0360-7.74Dさん垢版2018/05/08(火) 07:48:23.30
非球面も不利なのは変わらんし
見え方の好みによっては逆転する状況も普通にあり得る
0361-7.74Dさん垢版2018/05/08(火) 08:51:46.39
このみといわれてもイメージつかないんだけど、ゆがみの種類が違うということだよね
どちらが周辺部も鮮明だと感じる?
0363-7.74Dさん垢版2018/05/09(水) 15:28:22.50
>>351のお爺ちゃんはよっぽど度数が高いんだろうなw

普通の人の度数なら球面で歪むことなんて絶対無い
0364-7.74Dさん垢版2018/05/10(木) 05:53:04.66
ここの保証書ってメガネ作った時のみ保証なのね
まあ確かに半年無償でレンズ フレーム替えますはないわな
0365-7.74Dさん垢版2018/05/10(木) 15:45:04.22
30%オフクーポン貰ったけどアウトレット品と価格差無いからあんま有難味が無いわ
0366-7.74Dさん垢版2018/05/10(木) 18:03:11.82
「エアフレームをするくらいなならコンタクトのほうがマシ」というのは業界ではよくいわれるがその通りかもな
頭が痛くなる。
0368-7.74Dさん垢版2018/05/11(金) 18:17:57.17
いよいよ危ないな
0369-7.74Dさん垢版2018/05/12(土) 17:32:38.55
エアフレームはフレームが太いから見辛いわ
0370-7.74Dさん垢版2018/05/13(日) 04:31:09.04
ちゃらららちゃんちゃちゃちゃんちゃちゃ
0371-7.74Dさん垢版2018/05/13(日) 05:29:12.64
>>366
それはフィッティングが出来てないだけ
業界でそう言われるのは薄利多売を敬遠してるからだろ
相応の使い捨てレベルのレンズが蔓延るのを危惧しての事で、フィッティングが糞の話とはまた少し違うと思う
0372-7.74Dさん垢版2018/05/13(日) 19:02:15.14
あーはいはい

そうですねー(棒読み
0373-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 02:20:40.57
ここの遠近は優れもの
0374-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 16:41:45.56
良い評判はよく聞きます
0375-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 23:03:20.83
実際良いものですし
0376-7.74Dさん垢版2018/05/16(水) 01:20:52.37
ここのメガネって折れやすいのでしょうか?
0377-7.74Dさん垢版2018/05/16(水) 01:27:32.04
ねじはすぐ取れる
修理対応も店によってまちまち
0378-7.74Dさん垢版2018/05/16(水) 01:44:26.65
>>376
2012年に買ったメタルフレームのプラ部分が先日ポッキリ折れた
6年の命だったわ
0379-7.74Dさん垢版2018/05/16(水) 17:51:06.46
メガネのレンズは仕切りで国内一流メーカー品片側非球面で450円位しかしません。
これは他の眼鏡屋も一緒で、見え方保証でレンズを変えたり、メンテナンスが無料で出来るからくりです。
JINSはフレームが仕切りで400円位だそうでレンズとフレームに人件費でメガネは1本1500円で出来ています。
0380-7.74Dさん垢版2018/05/17(木) 02:14:09.50
ここで買ったけど度がキツイのにあんまりレンズ分厚くならなかったのがよかった
ヨソだと分厚い仕上がり見せられてから 薄くしますよ〜って追加料金取られたことあったしなぁ
個人情報知らせなくていいのも○
0381-7.74Dさん垢版2018/05/17(木) 20:02:29.88
これでレンズが韓国製じゃないからすごいね
安売りの韓国製ならいくらでもあるけど
0382-7.74Dさん垢版2018/05/17(木) 21:09:31.67
>>379
そう言ってもさ、他所で安いレンズ買えないでしょ
教えてよ、片方400円でレンズ交換する方法?

はあ…
ジンズがやすいのは周知の事実
それに原価いくら〜なんて言ってもさしょうもなさすぎ
0383-7.74Dさん垢版2018/05/17(木) 21:11:47.73
>>379
レンズを500円で売ってやるから自分で削って入れろって提案されたらお前はやるかい?
0384-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 06:00:11.50
レンズって素人が自力で削るの無理だよね?
検査・加工料4000円だと割り切るしかない
0385-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 12:25:59.81
切削機貸してくれるなら余裕
0386-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 12:42:53.12
即日メガネ持って帰れるとか
言ってるけど
レンズほとんど取り寄せじゃん
0387-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 12:43:23.89
ジンズで5000円のメガネを5000円で買うやつはアホ
たまにセールで3000円で買えるし
0388-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 17:25:13.78
>>387
だったら中国の展示会に行って買って来るといいよ。JINSの5000円レベルなんて3USDでサンプル購入できるぞ
0389-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 19:20:07.49
原価厨は社会に出た事ないニートだからしょうがない
かわいそうな人なんだよ
0390-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 19:20:40.81
>>385
加工機貸し出しは10分2000円でな
ヤスリなら無料
0391-7.74Dさん垢版2018/05/20(日) 17:53:12.20
どぉーん
0392-7.74Dさん垢版2018/05/21(月) 00:53:51.46
自動車の原価とか聞いたら、血吐いちゃうだろうな・・・
0393-7.74Dさん垢版2018/05/21(月) 06:23:18.39
家電の原価の方が生活に根付いてて解りやすいと思うわ
0394-7.74Dさん垢版2018/05/21(月) 06:51:36.61
今日も呼ぶ声ぶーんぶんぶーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況