X



■ニコ生■七原くん■ジンギスカン■石川典行
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0355-7.74Dさん垢版2018/03/18(日) 22:43:25.20
ふわっちのユーノって配信者チンピラにボコボコにされてる動画こわいわ。笑いながらボコボコにしてる血まみれ骨折れて失明の危機らしい。笑えねえ。YouTubeにあるぞ
0356-7.74Dさん垢版2018/03/19(月) 20:05:07.70
七原くんはもってるなぁ
さすがだわ
倉さんと2人で飲むっていうから
夜の七原メソッドを語ってくれると思っていたら
泣きながら歩いて帰ることになるとは・・w
ヘルプミー!!
0357-7.74Dさん垢版2018/03/19(月) 20:06:51.70
いい意味で期待を裏切ってくれるんだな
そうきたかぁ、みたいな
泣きながら歩いて帰る結末は予想できなかった
さすがだわ
0359-7.74Dさん垢版2018/03/22(木) 21:05:32.29
七原って欲しいものリストすらないらしいよ
0361-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 11:30:54.83
ジンギスカン東京行ったの?
朝配信するって言ってたけど ちゃんと飛行機乗ったのか?
寝てて見なかった
0362-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 13:01:58.82
行ってないし行く気もない
いつも通りの嘘だったよ
0363-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 14:32:03.51
相変わらずのクズっぷり
0364-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 15:00:52.05
東京行かないのか結局
0365-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 15:17:43.55
嘘しかつかないからなあの知恵遅れ
0366-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 17:20:59.80
七原くんはいいなぁ
最近ミスしてない〜からの原本シュレッダー
死んだような顔
高低差があっていいね
倉さんとのお食事会〜からの泣いて歩いて帰る
0367-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 17:23:45.44
猪突猛進を ちょっとつーもーしん とか天才的だな
蟲師のイントネーションもおかしかった
0368-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 10:28:00.42
なーはらを分析してる生活保護の人いるらしいぞw
0369-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 14:51:54.39
びらびらを舐めながらアナルに指を入れるは引きました、、、、
0371-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 20:01:58.48
ミドリガメや落ちてるカエル拾って食べるわけだからね
そりゃ、そのぐらいはやるでしょう
コンタクトレンズを舐めたいだっけ?
さすがにあれはわからないがw
目玉もなぁ・・
0372-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 20:02:34.17
ゲテモノ食える人間は
変態プレイ可なのかもしれないな
0373-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 20:03:35.31
ジンギスカンはカイジ行かなかったのか
面倒臭くなったのかな
東京まで行くのはきついだろうし
0375-7.74Dさん垢版2018/03/28(水) 23:33:27.99
七ちゃんまた負けた。。(´;ω;`)ブワッ
0376-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 20:18:28.96
近藤は飛行機代払ったって主張してたけど、あらかた決済期限過ぎた後に払っちゃって決済確認メールは来たけど旅行代理店側のキャンセルメールと行き違いになったパターンだろ
決済完了したあとに代理店側から謝罪の一言もなく一方的にキャンセルなんてありえないからな
0378-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 21:40:19.37
七原リスナーだらけやんけwリア凸大杉ワロタ
0379-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 22:42:42.46
ボールとって失格wwwボールとらなかった奴らがざまあああって言ってるwww
0380-7.74Dさん垢版2018/04/02(月) 22:45:34.09
近藤の七原ディス。
七原米に効いてるのナ。
0381-7.74Dさん垢版2018/04/03(火) 00:48:54.87
他の名前出してたらたら文句言っても面白くならないのにな
0382-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 23:48:44.48
七原くん、開始13分で散ったか・・
残念だなぁ
ある意味もってるけども
もう少し活躍してほしかった
ボール拾ってアウトとかエグイな
フツーなら合格しそうだが
落ちてきたボールすら拾えないダメっぷりが必要だったのかな
0383-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 23:52:15.81
七原くん有名だったなぁ
テレビのカイジに出てた、やらせっぽい奴も知ってたし
もう有名人だな
おみやげ受け取らない、敗者復活あるかも、なんでえええ、のくだりが
面白かったわ
0384-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 23:56:22.05
残って捨てる寿司をわざわざ1000円出して買うとか
フツーは貰ってラッキーなんだけどね
タダで貰う、みたいなことが嫌なんだろうなぁ
プライドがあるのか

半グレみたいなのに絡まれてたなぁ
残飯いりませんか?はマズイでしょ
怒らせちゃうとパッカーンあるから
0385-7.74Dさん垢版2018/04/05(木) 00:00:26.29
ジンギスカン、七原くんをディスってたね
七原コメが効いてたんだろうなぁ
煽りワードになってるからなぁ
他の生主もムカついてるかも
知らない間に他の生主に嫌われていく七原くん
本人も、今一番嫌われてるって言ってたしw
0388-7.74Dさん垢版2018/04/05(木) 16:58:14.50
ジンギスカン、七原コメに効いちゃってるのバレたから
更に書かれるだろうなぁ
七原から〜
七原の方が〜
0391-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 02:08:17.38
近藤つまんねーここまで見て泊まらないとかオワコンくだらねえわマジでアホだ
0392-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 17:46:39.35
七ちゃんの腎臓;;
入院して。。
0395-7.74Dさん垢版2018/04/11(水) 00:44:58.71
近藤スレここしかねえのか
0396-7.74Dさん垢版2018/04/13(金) 21:17:34.55
腎臓、思ってたより悪かったのね・・
遺伝かぁ
遺伝じゃあ、どうしようもないな・・
良くなる見込みがないっていうのは、キツイね
悪くなるスピードを遅らせることしかできないか
0397-7.74Dさん垢版2018/04/13(金) 21:19:30.88
入院しないらしいけど
どういうことに気を付けるのかとか
ちゃんと聞いたのかな
医者から聞いておいた方がいいと思うが
0398-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 05:59:22.15
遅らせる気なんか本人にはありませんけどね。
0399-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 19:56:43.79
ろくでなし、腐ってる、底辺、、;;;;
0400-7.74Dさん垢版2018/04/15(日) 16:46:44.70
七原ボロクソに言われてたなwwwwww
0402-7.74Dさん垢版2018/04/17(火) 22:33:55.87
あんなにしゃべってても面白い米拾うとはプロだな。
0403-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 00:24:24.28
風間俊介って七原に似てるよね、似てないかな
0406-7.74Dさん垢版2018/04/27(金) 13:17:11.48
ニコニコ落ちぶれたけど何でだろう
0407-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 23:11:31.28
近藤が粘着リスナーいる 悪意ないからいいだろ米 悪意ないブーメランわろたわwwwwww
0408-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 23:15:25.79
近藤には大体何やってもいいな 悪意ないから許して 以後気を付けるから許して ブーメランだわwwww
0409-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 23:26:39.53
近藤が警察に何か言っても警察動かなそうだしwwwww 悪意なさそうだから捜査しないわ
0412-7.74Dさん垢版2018/05/12(土) 17:04:09.56
ニコ生投げ銭で七原くん勝ち組に?
0414-7.74Dさん垢版2018/05/15(火) 21:49:36.76
よっさんの七原ディスきたわ
0415-7.74Dさん垢版2018/05/15(火) 23:45:31.66
ほなちゃんの七原ディスきたわ
0416-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 14:04:40.55
バター犬ななはらワロタわwwwww 
マミ婆が近藤から七原に乗り換えるだろwwwww
0417-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 15:44:26.77
60歳でも金あるなら舐め犬なるって言ってたからな。マミが七原に接近する可能性は否定できない。
0418-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 16:59:33.80
布団って奴少し見てみたけど、コメントが多いだけでつまらんな
コメントだけが無駄に多い
フグちゃん系のリスナーなのかな
やたらコメ打って無理やり盛り上げてる気がするわ
0419-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 18:47:12.64
最近の七原は大袈裟なリアクションとか演技がかってたりするからな
仕事の愚痴は面白いけど釣りとかはほんとつまらん
0420-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 18:57:40.60
仕事の愚痴がないのなんでえええええええええ!!!!
つまらん。
0421-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 12:15:17.21
近藤セニアカーの配信許可とれねえざまあwwww
0422-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 13:42:04.48
そりゃ許可とれないでしょ
若い人がシニアカー乗らせてくれ、その様子を配信させてくれって言っても無理
若い人はシニアカー買わないし
買う気ない奴を相手しても時間と労力の無駄
仕事が増えるだけ
店にとって何のメリットもない
相当な有名人とか、知り合いで〜とかないと無理
0423-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 13:44:38.87
買う気ない奴相手するわけないでしょ
俺は買う気ありますよ!!って言っても信用されない
シニアカーの良さをアピールとか言っても
若い奴が乗ってアピールしても老人に響かないでしょってなるだろうし
老人が安心して乗れるシニアカー、ほらご覧の通り老人が安心して乗っています
老人がアピールすれば意味あるだろうけど
若い奴が乗ってアピールしてどうすんのっていう
0424-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 13:47:49.32
ジンギスカンが乗っても何のアピールにもならない
店にもメリットない
無理ゲーだろうね

まぁ、父親用に買おうと思うのですが、どんな感じなのか自分が乗って確かめて
いいでしょうか
その様子を動画で撮っていいでしょうか
父親に動画で見せたいのですが

とか、うまく言って軽く騙すかたちじゃないと無理だろうな
まぁでも、それだとすぐ祝電きちゃうだろうけど
0425-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 13:52:01.99
許可の取り方も上手じゃないとだな
直球勝負で
ただ配信させてくれ〜じゃ
なかなか難しいであろうね
どういう言い方をすれば許可が取れるだろうか
電話で言った方がいいのか
それとも、直接行って許可を取った方がいいのか
直接行くメリットは、どういう人なのかわかるってことかな
こういう人がこういうことを言ってるんですが、どうしますか店長
どれどれ、ジ~っと見る
見た感じまともそうだな、大丈夫そうだな、よし、いいよ〜
0426-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 13:54:25.49
電話だと、どういう人間かわからんからね
電話だけで許可っていうのは難しいかもしれない
まぁ、歯がなかったり、鼻毛出てたり、泡吹いてるような奴が
直接行くと、逆にソッコーで断られる可能性もあるけども
七原くんのようなタイプだと、電話とかより直接行って交渉した方が
許可取れるであろうね
0427-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 13:59:07.64
シニアカーなんてスピード出ないでしょ
買ったところで後悔するだけ
何にもならないと思う
原付か自動車免許取る方がいいでしょ
仕事休み貰って合宿で取るとか
免許合宿編
0429-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 15:57:52.08
沼とか、どきゅんでも持ってるよ
1回で受からなくても何回か受ければ受かるでしょ
0430-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 16:04:22.83
布団つまらんね
コメントだけ無駄にある感じ
0431-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 16:07:31.81
若い人がシニアカー乗ってると
警察が見かけたら必ず来そうだな
すみません、それ誰のですか〜、あなたのですか〜
声かけられる可能性高いね
若いんだからフツーの原付乗りなさい
それはお年寄りが乗るものだ
若い人が乗ってチンタラ走ってると
迷惑でしかないからな
毎回声かけられそう
0432-7.74Dさん垢版2018/05/19(土) 16:12:13.65
危ない危ない言ってると、いつまで経ってもできないからな
包丁もそうだ
危ない危ない言ってたら、いつまで経っても使えない
さっさと免許取っちゃった方がいいかもね
あちこちいけるし
コブ仕様
改造なんかもいいかもしれない
コブカーだな
0434-7.74Dさん垢版2018/05/20(日) 09:34:32.27
メモレイでさえ免許もってるよ。
0435-7.74Dさん垢版2018/05/20(日) 11:09:43.44
若い人がシニアカー乗っても悪ふざけにしかならない
協力してくれる店はないだろうね
悪ふざけに付き合う暇はないと

シニアカーだとスピードも出ないから
遠くにも行けないだろうし
買ったはいいけど、すぐ飽きるだろうね
で、売りに出すと
どうしてこんなの買っちゃったんだろうか
0436-7.74Dさん垢版2018/05/20(日) 21:01:24.19
ちゃりんこより移動できないセニアカー買ってどうするんだろうなwwwww
0438-7.74Dさん垢版2018/05/22(火) 03:53:35.14
派遣に嘘の電話番号書いといて逆ギレとかアホだろ
0439-7.74Dさん垢版2018/05/22(火) 10:22:14.08
お兄ちゃんが弁護士出してきたwwwトリプルwwwワロタwwwww
0440-7.74Dさん垢版2018/05/22(火) 20:30:49.71
最近野田見てるわ。色々なところに行ったりしてなかなか面白いな。
0441-7.74Dさん垢版2018/05/23(水) 22:47:15.78
大手は何かしら面白いところある
0442-7.74Dさん垢版2018/05/26(土) 12:54:00.85
七ちゃんの人間宣言(´・ω・`)つ
0443-7.74Dさん垢版2018/05/27(日) 12:21:11.96
近藤オワコンだなw
つまんねーw
0445-7.74Dさん垢版2018/05/28(月) 16:05:15.69
クリショーだけで野田70万か。。。
0447-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 23:19:59.70
一般会員だとカクカクして七原くん見れないね。ぶちぶち途切れながら見てる。ユーチューブのミラーで見るしかないの?他の配信サイト以下としか言いようがないわ
0448-7.74Dさん垢版2018/05/30(水) 00:16:45.51
今ぐらいだと普通に見れるんだな。混雑してる時間帯はダメなのか。使えないゴミサイトだわ。
0450-7.74Dさん垢版2018/06/01(金) 22:21:27.20
混雑時は画質悪くなるしダメダメだな
0452-7.74Dさん垢版2018/06/04(月) 07:09:48.51
>>430
ハゲ を
NCVで1回NG入れて放送見てみ
0453-7.74Dさん垢版2018/06/04(月) 14:01:34.16
七原が近藤リスナーだったとか嘘だろwwww
0455-7.74Dさん垢版2018/06/05(火) 19:42:15.76
投げ銭で七原ついに勝ち組か
0456-7.74Dさん垢版2018/06/05(火) 21:32:50.62
投げ銭嫌ってたからなぁ
やらない可能性が高いと思うけども
0457-7.74Dさん垢版2018/06/05(火) 21:38:37.60
元気玉みたいに、みんなからお金を集めてギャンブルをやるとか
さすがにないか

七原くんなら、3年ぐらい配信業やったら、アパート1棟買えるかもしれないなぁ
オーナー七原
入居者は派遣労働者
今までは滞納する側だったんだけど、オーナー七原になると滞納される側になるんだな
○○日まで払ってくれないと差し押さえしますよ?
取り立てる側になる
0458-7.74Dさん垢版2018/06/05(火) 21:44:31.86
金貸しが金になるってことで、金貸しになるかもしれないな
闇原
最終的には 名古屋のドン・ファン・七原かな
3000人の美女をはべらすドン
70歳になっても金の力で女子大生なんかをペロペロするドン・ファン・七原
0460-7.74Dさん垢版2018/06/05(火) 23:51:48.63
野田が100万ってマジで?w
0461-7.74Dさん垢版2018/06/06(水) 03:53:26.02
デマ
0462-7.74Dさん垢版2018/06/06(水) 20:13:13.38
混雑時は一般赤だと画質悪すぎて七原見れないな 見てられないレベル
ゆーちゅーぶのミラーで見るわ
0463-7.74Dさん垢版2018/06/06(水) 21:19:50.38
ただゲテモノ食ってるだけじゃねえかwwwww
俺でも食えるわwwwww
0464-7.74Dさん垢版2018/06/07(木) 20:37:05.07
野田って無駄に政治とか語りたがるんだなw
0465-7.74Dさん垢版2018/06/07(木) 20:44:09.70
無駄な煽りが多くてつまらないんだが野田。くどいな
0466-7.74Dさん垢版2018/06/08(金) 07:53:19.67
布団さん広告たくさん入ってるよ
0467-7.74Dさん垢版2018/06/08(金) 09:43:56.03
布団の禿いじり3分で飽きる
0469-7.74Dさん垢版2018/06/08(金) 18:30:53.79
実験放送でゲームとかできるんだな。そんなことやるより、一般アカでも混雑時快適に見れるようにしろよ。混雑時一般アカだと見れたもんじゃねえぞ。まず基本的なことをやれ
0470-7.74Dさん垢版2018/06/08(金) 21:49:38.73
プレアカなればいいだろwwwww
0471-7.74Dさん垢版2018/06/10(日) 15:02:44.06
石川が屋台やってるなぁ
いいなぁ
0472-7.74Dさん垢版2018/06/11(月) 21:40:26.09
ハリーポッターは今日やらないのかよ
0473-7.74Dさん垢版2018/06/12(火) 22:39:10.08
上司に常識ないのばれたかwwwwwジュースとお茶wwwwwww
0474-7.74Dさん垢版2018/06/13(水) 12:21:21.67
ニコ生はまず基本的なことをできるようにすべきだな。混雑時、一般でも良い画質で見ることができる。今は画質悪すぎて見れないからな。サクサク軽いとか。重いと見る気にならないからな。
0476-7.74Dさん垢版2018/06/14(木) 08:57:00.92
13歳からとかロリコンすぎるだろwwwwwwwwwwwwww
0477-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 18:33:08.25
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

S584H
0478-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 18:35:53.45
シールはりの内職。配信しながらできるからいい。それなら配信で稼いだ方が早いだろ。
0479-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 22:03:38.85
七原がチャリ配信したら近藤のチャリ配信どうなるんだよwwwwww
0480-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 23:15:07.27
配信は趣味でやりたいんだよ
0481-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 23:35:13.74
ITS細胞とか近藤みたいなおとぼけ芸を七原がやりだした
0482-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 01:21:38.89
最近の七原はマジでわざとらしいわ
0483-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 08:56:44.81
七原くんは自転車似合いそうだな
汗をかきながら駆け抜ける七原くん
ロードバイク七原
0484-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 15:26:47.67
ロードレイジ七原になるだろwwwwww
0486-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 21:19:26.37
一般はユーチューブで見た方が画質が良いです  ユーチューブで七原くんを見ましょう
0488-7.74Dさん垢版2018/06/17(日) 12:48:02.24
七原くんは確か避妊具付けないとか言ってたからなぁ
やるなら常に生で
生原くんだから、肉も生なんだろうな
0489-7.74Dさん垢版2018/06/18(月) 11:59:06.03
一般はユーチューブで七原見る流れができたよな
0490-7.74Dさん垢版2018/06/18(月) 16:48:20.07
七原くんって熱く語った後、おぉーんって言うんだよね
石川もそう
おぉーん系生主
0491-7.74Dさん垢版2018/06/18(月) 20:59:18.52
その分類意味あるのかよwwwww
0493-7.74Dさん垢版2018/06/20(水) 14:08:53.19
玉の裏に石鹸残りやすいからな。玉の裏をシャワーで流さないとあかんで
0494-7.74Dさん垢版2018/06/20(水) 23:16:16.59
七原半端ないTシャツ欲しいわ
0495-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 08:07:14.03
七原くんが半端ないって言った方がいいから
たけぴー半端ないってことになるんじゃないか
たけぴーあいつ半端ないって七原くんが言ってる
0496-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 09:29:55.10
他の生主が言ってた方がいいだろwwww
0497-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 10:37:50.04
ジンギスカン、野田、ほなちゃんとかが
七原、あいつ半端ないって
七原くん半端ないTシャツか
0498-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 15:07:37.48
それはハンパなくミスをするということですか?
0499-7.74Dさん垢版2018/06/24(日) 13:06:59.46
七ちゃんがまた負けた。。。゚(゚´ω`゚)゚。。。
0500-7.74Dさん垢版2018/06/25(月) 00:27:13.71
もんちゃんが1億wwwwwwwwwwww七原涙目だなwwwww
0501-7.74Dさん垢版2018/06/25(月) 14:40:50.21
まさかだなぁ
1億とか羨ましすぎる
ニコ生からふわっちに行ってもたまに見てたんだけど
知ってる人が1億とると余計に羨ましいわ
もうあんまり仕事しなくていいね
配信業だけで十分でしょ
後は、何に使うかか
0502-7.74Dさん垢版2018/06/25(月) 14:42:41.81
イケメン達がたくさん寄ってくるんじゃないか
求婚されまくりか
エリートも寄ってくるだろうなぁ
それこそ、サイバーエージェントの幹部とかも寄ってくるんじゃないか
0503-7.74Dさん垢版2018/06/25(月) 14:45:01.74
怪しい人達
危ない人達も寄ってくるから
色々気を付けないとだな
身の危険もあるかもしれない
急に大金手にすると適当に使っちゃったりするから
慎重に使った方がいいな
当分、配信はしないんじゃないか
身をひそめるかもしれない
このまま数年は消えるとかあり得る
0505-7.74Dさん垢版2018/06/26(火) 09:56:33.35
ダンカン塾にイモン出てたぞw
0506-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 08:42:03.87
5分を数時間ってwwwwwwおまwwwww
0507-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 11:12:13.31
六原君は記憶力凄いじゃんってばよ
0508-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 12:16:03.71
柱無しとか斬新すぎるだろwwwwwwww
0509-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 19:26:17.08
六原の悪影響     ギャンブル中毒が増えた
0510-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 21:48:33.52
昨日も面白かったなぁ
今日サッカー配信してほしいわ
七原くんとサッカー見たい
0511-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 21:50:53.88
わかってたけど
CAD無理そうだな
CAD原くんも、そろそろ終わりか
0512-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 21:53:29.98
競輪の人が配信見たなら
そっち系のオファーがきたりするんじゃないか
解説に七原くんとか
まぁでも、やらないんだろうなぁ
0513-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 23:01:01.25
七原やってるじゃんwwwwwww
0514-7.74Dさん垢版2018/06/30(土) 18:31:24.64
まさたか軟禁されたってマ?
0515-7.74Dさん垢版2018/06/30(土) 20:20:24.38
きみあち、軟禁されちゃったよ、あはん
0516-7.74Dさん垢版2018/07/01(日) 04:31:05.16
>>4
こいつらってwww
七原は配信で1円も稼いでない。
ニワカなの?

>>512
七原は断ったんだか、無視した。
理由は「交通費がない」「休み取れない」「面倒」「知らない人の前では喋れない」だったな。
0518-7.74Dさん垢版2018/07/01(日) 21:50:21.28
七原ツイッター更新ねえなwwww死んだかwwwwwww
0519-7.74Dさん垢版2018/07/01(日) 22:49:37.95
CADの勉強してるんでしょ
七原くんって負けず嫌いなところあるし
まだ諦めたくないんだよ
0521-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 14:33:58.86
七原親戚のところだってよwwwwwwcadやめてるやんけwww
0522-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 17:33:51.52
親戚って岐阜だっけ
また働くのかな
メンマ再来?
0523-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 09:09:41.33
なーはらついに配信で稼ぐのか
0524-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 11:26:43.69
石川はインタビュー受けるの上手いな
0525-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 14:47:19.96
ケイスケ・ホンダ コーヘイ・ナナハーラ
0526-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 20:12:33.74
石川インタビューウケすぎわろたわ。何であいつだけあんなうけるの
0527-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 22:32:45.26
おかしな格好してるのに
受け答えはしっかりしてるからじゃないの
おかしな格好してて
言ってることもおかしければ
変な奴だって相手にされないでしょ
0528-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 22:36:51.49
なんか適当なことを言いつつ
しっかり答えてたね
まともなことも言ってたし
きよきよしいは使われなさそう
シャッター押したけど2回押して撮れなかったんです〜的な
小ネタが好きなんだなマスコミは
ああいう小ネタを用意してると食いついていいかもね
0529-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 22:38:31.42
実際にうまく撮れなかった画像まであれば完璧だったんだろうな
中にはこんなファンも〜みたいな感じで
放送されたかもしれない
0530-7.74Dさん垢版2018/07/05(木) 22:42:13.29
いや、七原くんは配信で稼がないでしょ
ただ、親戚に配信は恥だとか色々言われたから
配信でこんだけ稼いでるじゃって言ってみたら手の平返すのかなって
言ってただけ
0531-7.74Dさん垢版2018/07/07(土) 10:13:48.47
cadの神秘とかツイに書いてるけどほんとにできてんの?
0533-7.74Dさん垢版2018/07/08(日) 14:14:23.20
タニシわろたわwwwwwwwwwwwww
0536-7.74Dさん垢版2018/07/09(月) 23:13:15.63
今回のタニシは死ぬだろwwwwwwwwww顔色悪いぞwwwwwwwwww
0537-7.74Dさん垢版2018/07/09(月) 23:47:46.58
今回のタニシは神回だったね・・
笑いすぎてヤバかった
トイレ行くの我慢しながら見てたから
漏らしそうになった
漏らしてもいいやと思ったわ
人間、思いっきり笑うと
なんか幸せな気分になるなぁ
幸せを感じた
0541-7.74Dさん垢版2018/07/10(火) 13:00:49.72
七原よりもっと凄いゲテモノ食ってる奴いくらでもいるよ。ゲテモノはやり尽くされてる。
0542-7.74Dさん垢版2018/07/10(火) 18:16:31.34
誰が食うのかっていうが重要なんだろうなぁ
七原くんが捕獲し、調理をし、食べるから面白くなる
同じ物を食べても、七原くんが食べると別物になるんだよ
捕獲の仕方、調理の仕方、咀嚼してるときの表情、味の感想
そういうのが全然違うからね
0543-7.74Dさん垢版2018/07/10(火) 18:20:16.33
芸人がたくさんやってるとか
他の配信者はもっと凄いの食ってるとか言うけど
七原くんが食ってる姿とは全然違うでしょ
同じことをやっても別物になってしまうんだな
0544-7.74Dさん垢版2018/07/10(火) 18:27:03.78
ダンカン塾でアピールするために生肉食ってた奴がいたけど
あの人が食うのと、七原くんが食うのとじゃ、全然違うでしょ
他の誰かがやってた〜とか、やり尽くされた〜とか関係ないんだな
七原くんがそれをやると別物になってしまう
面白くなってしまう
0545-7.74Dさん垢版2018/07/10(火) 20:10:24.73
>>544
CADも別のものになってしまうわけですね???
0546-7.74Dさん垢版2018/07/11(水) 23:45:39.05
近藤のグダグダ配信ひどすぎる
0549-7.74Dさん垢版2018/07/15(日) 00:06:50.12
タクシーの釣りいらないとか近藤かよwwwwwwwwww
0550-7.74Dさん垢版2018/07/18(水) 23:15:33.26
ジンギスカンのオワコンっぷりがヤバいな
トーク力ないのに女みたいなかまってちゃん配信しかしなくなった
0551-7.74Dさん垢版2018/07/19(木) 10:27:16.92
七原が動画残さないでってなんでなん?
0553-7.74Dさん垢版2018/07/19(木) 22:45:41.06
お金あるんだし、美味しいうなぎ食べに行った方がいいんじゃないの
0554-7.74Dさん垢版2018/07/20(金) 00:06:29.52
ウナギ食ったら親戚がキレるだろwwwwwwwww
0555-7.74Dさん垢版2018/07/20(金) 11:31:00.82
油っぽい物を食べると吐き気が凄いって、ゲテモノとかも無理して食べてるってことだよね。
0557-7.74Dさん垢版2018/07/25(水) 09:40:35.18
野田さんは893にビビらないから強いよ
0559-7.74Dさん垢版2018/07/25(水) 22:10:41.48
七原くんのタニシ食べる動画改めて見たけど
面白いなぁ
笑ったわ
顔の表情
言葉のチョイスと表現
完璧だわ
0560-7.74Dさん垢版2018/07/25(水) 22:14:26.12
でも、あの天ぷらとかも無理して食べてるんだろうね
あれ食った後、胸やけしたりしてるんでしょ
みんながわくから、喜んでくれるからってことで
無理してるんだろうなぁ
腎臓半分だし
普通の人よりも体は丈夫じゃないだろうし
0561-7.74Dさん垢版2018/07/25(水) 22:17:25.92
あんまり無理しない方がいいんじゃないのって思うけど
でも面白いからなぁ
難しいところだ
0564-7.74Dさん垢版2018/07/27(金) 18:17:34.85
野田リスナーってなんか呼び方あるの
0565-7.74Dさん垢版2018/07/27(金) 21:42:14.98
来週は配信増えるってむしろ減ってるんだがwwwww
0567-7.74Dさん垢版2018/07/28(土) 21:55:50.39
近藤、るると付き合ってたのかよwwwwそしてやってたのかよwwww衝撃だなwwwwマミ発狂だろwwww
0568-7.74Dさん垢版2018/07/29(日) 16:21:20.11
マミ知ってるのかな
知ってたから、ルルのことをあれだけ警戒してたのかもしれないね
0569-7.74Dさん垢版2018/07/29(日) 21:49:49.46
違法薬物と戦うむねきゅん動画面白いな
0570-7.74Dさん垢版2018/07/29(日) 22:06:54.19
正義のジャーナリストだからな。
0571-7.74Dさん垢版2018/07/29(日) 23:29:00.47
キャド原君は勉強中でしょうか
0572-7.74Dさん垢版2018/07/30(月) 09:10:16.27
七原解禁まだかよ
0573-7.74Dさん垢版2018/07/30(月) 11:25:51.11
解禁とかボジョレヌーボーかよwwwww
0574-7.74Dさん垢版2018/07/30(月) 14:15:01.15
8月になったら本気出すって言ってるから
8月解禁じゃないの
ウナギで復帰
0575-7.74Dさん垢版2018/07/31(火) 22:55:51.44
七ちゃんロスだよ(´;ω;`)
0576-7.74Dさん垢版2018/08/01(水) 12:51:38.64
中国の吉野家新商品「ザリガニ丼」が話題に
0578-7.74Dさん垢版2018/08/02(木) 19:11:09.27
リアル鬱原wwwwwwwww
0580-7.74Dさん垢版2018/08/02(木) 23:51:36.55
ムヒどころかコンディショナーもだからな
0581-7.74Dさん垢版2018/08/04(土) 00:56:37.69
負けたときの目が怖すぎだろwwwwwwwwwwwww
0582-7.74Dさん垢版2018/08/04(土) 00:57:15.71
犯罪者の目だぞあれはwwwwwwwwwwwww
0586-7.74Dさん垢版2018/08/04(土) 21:20:12.03
七原くんは顔の表現力が豊かだからなぁ
目をむく七原くん
辞書の 目をむく のところに七原くんの顔載せてもいいぐらい
歌舞伎のにらみとかもできそうだなぁ
歌舞伎とか向いてるかもしれない
0587-7.74Dさん垢版2018/08/04(土) 21:59:53.19
鏡を見れないっていうのは興味深いなぁ
まぁ、仕事はうまくいってない、滞納とかある、親族に配信やツイッター監視されてる
体の調子はよろしくないだからね・・
役満状態か
ABCD包囲網
七原包囲網
精神を病んでもおかしくない状況であろう
0589-7.74Dさん垢版2018/08/05(日) 11:59:25.22
あえて自らを追い込んでいくスタイル
0590-7.74Dさん垢版2018/08/05(日) 20:24:09.31
街コンで看護師さんゲットか
0591-7.74Dさん垢版2018/08/06(月) 12:54:54.96
カメラの性能がいいのかな。七原くん綺麗に撮られてるよ。
0592-7.74Dさん垢版2018/08/07(火) 09:25:57.49
むねきゅんはパイセンより格上なのかw
0593-7.74Dさん垢版2018/08/07(火) 13:45:54.74
野田に頑張ってもらうしかないな
0594-7.74Dさん垢版2018/08/07(火) 18:07:08.51
七原くんが配信しないときは野田か
0596-7.74Dさん垢版2018/08/08(水) 14:42:09.83
外来カミキリ、捕まえたら500円 被害拡大で駆除作戦
0597-7.74Dさん垢版2018/08/08(水) 17:55:39.97
>>595
野田さんは行動してるだろ!!!!!!
あちこち行くのにお金がかかるんだよ!!!!!
0598-7.74Dさん垢版2018/08/08(水) 19:25:56.25
こじってんだからそれくらいして当然
0600-7.74Dさん垢版2018/08/08(水) 23:32:24.45
修行編ってなんだよwwwww
0602-7.74Dさん垢版2018/08/09(木) 12:47:55.51
風当たりが強くなるって台風か?wwww覚える気がないとかwwwwwww
0605-7.74Dさん垢版2018/08/09(木) 22:36:50.30
修行編は新しいなぁ
あそこまで言われると、フツーは心が折れて辞めるところだが
あえて辞めずに頑張るという
今までよりも当たりもきつくなるだろうし
厳しくなるだろうし
かなりしんどい状態になるだろうけど
それでも頑張ると
まさに修行ですな
0606-7.74Dさん垢版2018/08/10(金) 09:38:33.64
枯渇はなんとなくわかるけど口癖ってなんだったの?
0608-7.74Dさん垢版2018/08/11(土) 12:16:37.54
もんちゃん整形か・・
女の人の場合、まとまった金が入ると整形考える人
結構いそうだな・・
0609-7.74Dさん垢版2018/08/11(土) 16:52:48.71
もん速 税金は2000万程度で済むかもしれないらしい
0610-7.74Dさん垢版2018/08/13(月) 12:00:45.18
修行というかキャドサポになったようなんですが・・・・・・・・・
0612-7.74Dさん垢版2018/08/16(木) 12:31:51.45
近藤つまらなすぎるwwwwwwww許可すらとれないwwww
0613-7.74Dさん垢版2018/08/16(木) 13:38:54.92
スレタイ変更だな。ジンギスカン→野田草履に。石川はニコニコじゃないから、そこもな。
0614-7.74Dさん垢版2018/08/16(木) 16:15:24.46
ワンパンマンのキャラクターみたいな七原くんの絵いいね
0615-7.74Dさん垢版2018/08/16(木) 23:11:13.01
野田や七原と比べればマサタカが見劣りするのはしょうがないわな
0616-7.74Dさん垢版2018/08/17(金) 19:02:18.80
七速 来週からボチボチやる
0618-7.74Dさん垢版2018/08/17(金) 22:50:38.32
来週かぁ・・
来週ってことは、日曜あるのかな
また鬱っぽくなってるのかな
0620-7.74Dさん垢版2018/08/18(土) 12:24:29.11
「鏡を見ることができない」「鏡を見ると手が出てくる」取り憑かれている証拠だ。一刻も早く除霊しないとだ。
0621-7.74Dさん垢版2018/08/19(日) 11:34:48.42
陰陽師とかも出てくるの?w
0622-7.74Dさん垢版2018/08/19(日) 14:59:02.63
滝行でもしとけよwwwwww
0623-7.74Dさん垢版2018/08/19(日) 18:04:05.45
もん速 カンボジアで働く日本人募集
0624-7.74Dさん垢版2018/08/20(月) 00:05:16.24
石川が食い倒れ人形になってる件
0625-7.74Dさん垢版2018/08/20(月) 14:37:51.72
ニコ速 むねきゅん vs パイセン
0626-7.74Dさん垢版2018/08/20(月) 16:01:42.04
ニコ速 パイセン大勝利 野田が認めて謝罪
0627-7.74Dさん垢版2018/08/20(月) 16:58:22.87
野田配信切ってんじゃねーよwwwwwww
0630-7.74Dさん垢版2018/08/21(火) 15:00:46.30
食用にセミの幼虫をとらないで 張り紙
0631-7.74Dさん垢版2018/08/21(火) 21:57:15.91
「食用を目的としたセミの幼虫等の捕獲はやめてください」――。埼玉県内の複数の公園に貼り出された注意書きの内容に、ネット上で「えっ...」「食べるの!? 」といった驚きの声が相次いでいる。
0632-7.74Dさん垢版2018/08/21(火) 23:37:31.99
七ちゃん配信なくて寂しかった。。(´;ω;`)ウゥゥ
0633-7.74Dさん垢版2018/08/22(水) 13:32:44.14
キャドサポーターの中身が聞けるんですね?????
0634-7.74Dさん垢版2018/08/22(水) 20:32:51.15
七原遅くなるってwwwww明日になるのかよwwwwふざけんなやwww
0635-7.74Dさん垢版2018/08/22(水) 21:26:22.38
ニコ速 トットちゃん30分で3万稼ぐ(投げ銭)
0636-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 08:04:09.55
トイレの蛇口拭いといてはイジメだろwwwwwwww扱いが酷いなwwwwwwwww
0637-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 08:08:51.79
震えて眠れって震えねえよwwwwww
0639-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 12:39:23.68
日雇い・就職活動・無限ループ・無限回廊
0640-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 14:43:31.08
野田がツイキャスに引っ越したよ。
0641-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 16:02:18.21
野田の放送減ったと思ったらそういうことか
0642-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 16:57:53.97
ギャンブルやる限り安定はなさそう
0643-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 19:25:16.45
ギャンブルは生きてる実感を得るために必要なんだよ
0644-7.74Dさん垢版2018/08/24(金) 20:58:14.84
野田がツイキャスに移籍か・・
今は七原くんがいるからまだいいけど
七原くんが配信しなくなったら終わるんじゃないか・・
0646-7.74Dさん垢版2018/08/25(土) 21:29:06.80
しかし、職場の人も七原君に対して酷いね
ニコ生のキングなのに
去るときに身分を明かしたらどうだろうか
実はわたくしですねぇ・・ニコ生の人気配信者でして・・
印籠が出た後の水戸黄門状態になるのか
あなたがあの水戸のご老公様・・
あなたがあのニコ生の人気配信者の七原・・
それともポカーン状態になるのか
ニコ生・・?何ですかそれは・・
0647-7.74Dさん垢版2018/08/25(土) 21:39:12.00
去ることになったら、不自然じゃない程度にニコ生というワードを散りばめるのも
いいかもしれない

七原くん、○○やっておいて
わかりました〜ニコ生
仕事終わりました〜ニコ生

あの子、なんかニコ生言い出したけど、気のせいかしら・・
ニコ生って何かしら・・
ニコニコ生放送・・
ニコ生 七原 で検索と・・
あ・・七原くんって・・まさか・・
0650-7.74Dさん垢版2018/08/26(日) 11:22:57.82
仕事の愚痴言ってるんだからバレたらクビだろ
0651-7.74Dさん垢版2018/08/26(日) 14:26:40.27
むねきゅんはパイセンにバラされて逃げただけ
0653-7.74Dさん垢版2018/08/27(月) 15:56:54.91
パイセンってコメントに絡み過ぎじゃね?あれがパイセン芸か。
0655-7.74Dさん垢版2018/08/28(火) 10:17:29.53
東京ってなったら寮に住むのかな
0656-7.74Dさん垢版2018/08/28(火) 10:47:05.37
水虫ってどうなったの?
知ってる人いますか?
0657-7.74Dさん垢版2018/08/28(火) 11:58:06.08
かなり前だから完治したと思われ
0658-7.74Dさん垢版2018/08/28(火) 21:48:28.57
君達、横山緑君を忘れてないかい?
0659-7.74Dさん垢版2018/08/29(水) 07:14:37.35
ジンのセフレのるるって女も相当なメンヘラ嘘つきだよな
癌手術で入院するって言って前日に外泊許可出たとか三日で退院したとかさ
すぐバレるような嘘ばかり言ってる
0660-7.74Dさん垢版2018/08/29(水) 18:47:06.38
もんちゃんニコ生でやってるやん
0662-7.74Dさん垢版2018/08/31(金) 15:24:22.46
部屋に落ちてるお菓子を口に入れるなよwwwww
0663-7.74Dさん垢版2018/08/31(金) 21:26:48.95
野田が消えたことで喜ぶどかx。
0664-7.74Dさん垢版2018/09/01(土) 09:28:36.51
お祓いして覚醒しだしたら逆に怖いんだが
0665-7.74Dさん垢版2018/09/01(土) 18:26:11.51
未発達・未経験の少女を洗脳しようとする七原さんのスレはここですか?
0666-7.74Dさん垢版2018/09/01(土) 20:39:09.75
七原くん色に染まった少女はどうなるのであろう
0667-7.74Dさん垢版2018/09/02(日) 16:51:49.78
どかのステマが入ってきてるな、、、、、
0669-7.74Dさん垢版2018/09/03(月) 16:19:20.56
ななぴーのついーとなし
0671-7.74Dさん垢版2018/09/05(水) 08:54:34.95
変わりませんでしたねwwwwwwwww
0673-7.74Dさん垢版2018/09/05(水) 11:26:54.33
七原くんの授業の話がリアルだった
0674-7.74Dさん垢版2018/09/05(水) 12:11:08.46
パイセンの声に飽きたわ。キャンキャン声
0676-7.74Dさん垢版2018/09/05(水) 14:17:08.00
授業の話は実話でしょうね。
0677-7.74Dさん垢版2018/09/05(水) 17:42:06.36
七原くんはループでも面白い
0678-7.74Dさん垢版2018/09/05(水) 22:28:36.28
どかXの野田ディスwwwwwwwwwww
0680-7.74Dさん垢版2018/09/06(木) 17:30:00.10
石川のスレって何でなくなったの?
0683-7.74Dさん垢版2018/09/07(金) 10:26:13.02
アリゲーターガーでかすぎだわwwwwwあれを食いたいとかwwwwwww
0684-7.74Dさん垢版2018/09/07(金) 10:40:07.37
日本と戦ってるとかwwwww敵がデカすぎるだろwwwwww
0687-7.74Dさん垢版2018/09/08(土) 12:21:08.91
>>686
貯金が無いから、すぐ働かないと生活できなくなるだけだと思われ
0688-7.74Dさん垢版2018/09/08(土) 14:38:30.81
アリゲーターガー全部食うの大変そう
0689-7.74Dさん垢版2018/09/08(土) 21:14:07.19
今から月々3万、5万の貯金をしたところでどうするんだ
1年で36万、60万しか貯まらないじゃないか
今まで貯金してきた人達には及ばない
チマチマやっててもしょうがない
それだったら、一発ガツンとギャンブルで当てた方がいいじゃないか

年齢が上がるほど
追い詰められるほど
どんどんギャンブルに傾斜していく
0690-7.74Dさん垢版2018/09/08(土) 21:16:13.55
年齢が上がるほど
追い詰められるほど
ギャンブルに依存していく
何とかして一発当てたい・・
ハイレバで勝負をするようになる
0691-7.74Dさん垢版2018/09/08(土) 21:18:57.46
パパー、それ、このはの給食費・・

大丈夫、パパが増やすからな。安心して

パパ・・
0692-7.74Dさん垢版2018/09/08(土) 22:35:13.89
ツイキャスで登山流行ってるのか
0693-7.74Dさん垢版2018/09/09(日) 08:15:09.00
よりギャンブルにのめり込んでいくのか。
0696-7.74Dさん垢版2018/09/09(日) 20:52:47.33
一発当てたいって言っても、配信では既に一発当たってるけどなぁ
0697-7.74Dさん垢版2018/09/09(日) 23:09:41.22
七原面白過ぎるwwwwwwwwwwwwwww
0698-7.74Dさん垢版2018/09/09(日) 23:25:12.89
七原くん神回だね
0701-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 10:18:50.33
パワ原、暴力、喧嘩、入れ墨、BOSS
0702-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 10:34:59.01
七原くんのツッコミ最高だなw
0703-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 11:22:53.77
免許を取る最後のチャンスだな。
0704-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 18:41:16.31
夜更かしじゃーんのポーズがいいなぁ
昇竜拳みたいなやつ

休みっていうのはさぁ
金曜日やりとげたー
土曜日朝から行かなくていい
夜更かしじゃーん
0705-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 18:48:07.57
話が上手い人の話を聞いてると
その人間が浮かび上がってくるっていうかなぁ
田上とかBOSSとかが立体的になるっていうか
情景が思い浮かぶっていうか
七原くんの凄さを感じた配信だったね
0706-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 19:02:41.79
ペンキ屋に免許代払ってもらったら
金返しても辞めれないんじゃないのw
でも、自分で貯金して免許取りに行くっていうのは
ほとんど不可能だろうしなぁ
免許の前に生活がヤバいだろうし
0709-7.74Dさん垢版2018/09/10(月) 22:55:33.39
昨日の七原はキレッキレだったなww
0710-7.74Dさん垢版2018/09/11(火) 11:20:28.71
pubgやる奴はユーチューブでpubg動画見るよ
0711-7.74Dさん垢版2018/09/11(火) 12:24:39.88
かつてないぞとスプラ編に怯えるセブン
0712-7.74Dさん垢版2018/09/11(火) 19:35:41.25
セブンっていうのはコードネーム?
0713-7.74Dさん垢版2018/09/12(水) 18:39:08.48
味方を撃つなよwwwwwwwwww
0714-7.74Dさん垢版2018/09/12(水) 18:49:11.40
ズル休みメソッドわろたわwwwwww引き出しwwwwwフラグwwww
0717-7.74Dさん垢版2018/09/13(木) 10:12:55.46
いかんせん言いたいだけなんだよなあ
0718-7.74Dさん垢版2018/09/13(木) 12:17:23.77
名古屋市立天白養護学校(天白区)で、50歳代の男性教諭が複数の生徒に対し、暴言を吐いたり、体罰を加えたりしていたことが12日、市教育委員会への取材でわかった。市教委は処分を検討している。
0719-7.74Dさん垢版2018/09/14(金) 09:02:13.77
バーのマスター厳しすぎだろwwwwwwwwwwくっそわろたwwwwwwwwww
0720-7.74Dさん垢版2018/09/14(金) 09:05:06.89
嫌われすぎててわろたわwwwwwwwwwwwwww
0721-7.74Dさん垢版2018/09/14(金) 10:13:47.73
バーのマスターにフルボッコにされた七原くん
0722-7.74Dさん垢版2018/09/14(金) 20:17:18.85
店出たらすぐ文句言ってもらったバナナ食ったのは笑ったわw
0723-7.74Dさん垢版2018/09/14(金) 22:39:25.95
30ペンキで生活費と免許いけるんちゃうの?
0725-7.74Dさん垢版2018/09/15(土) 09:53:21.06
俺は女にあーだこーだ言われるの無理やわ
0726-7.74Dさん垢版2018/09/15(土) 14:21:12.92
なんか正社員は遠のいたよな
0727-7.74Dさん垢版2018/09/15(土) 16:53:01.38
色んな仕事して経験だけはあるから対応力はありそうだなww
0730-7.74Dさん垢版2018/09/15(土) 23:19:35.87
pubg激戦区わろたwwwwwwwwwwwwwwwww
0732-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 00:25:40.99
2日目で山場を迎えるとか天才でしかない
0733-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 11:51:15.17
コーヒーでうがいする田上wwwwwwwwwwwww
0735-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 14:36:56.07
配信用 田上さん 実際 たてのさん
0737-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 17:03:37.42
七原の推定IQは70。
言われたことを何故出来ないのか?
0738-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 18:55:18.96
次、安全靴持ってきてって言われて
次の日ってことに気が付かないところが
変わってるなぁ
天然なのかな
リアルPUBGにならなければいいけど
0739-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 18:57:00.42
高いところから転落とかフツーにしそうだから
怪我だけはしないでほしいね
0740-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 19:05:10.41
ペンキ屋編面白すぎる
ネタも面白いし七原のキレ方もキレキレだわ
0741-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 21:04:10.35
七原記憶力すげえよなめんな
0744-7.74Dさん垢版2018/09/16(日) 23:10:05.35
警察沙汰を起こして人を集める人もいれば、愚痴だけで人を集める人もいると
0745-7.74Dさん垢版2018/09/17(月) 09:18:15.04
ほぼほぼ愚痴なのに人が集まってるとか凄いなwwww
0746-7.74Dさん垢版2018/09/17(月) 17:42:42.38
七原はアイドル。
よっさんはクズ。
0748-7.74Dさん垢版2018/09/17(月) 19:55:11.73
正社員はしばらくないから免許取るならこのタイミングだよな。
0749-7.74Dさん垢版2018/09/18(火) 08:56:28.60
おはようございます。行ってきます。4日目です。     淡々としてる
0751-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 13:09:53.11
七速 七原くんがノーモーションのビンタと腹蹴りをくらった
0752-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 13:23:38.78
七速 七原くん男泣き。ノーモーションのビンタと腹蹴りをくらう。
0753-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 16:07:00.33
PUBGは銃だけじゃないぞ。フライパンや素手でも殴るからな。
0754-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 17:47:41.93
暴力振るわれてるのに耐える意味ってあるん?
0756-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 20:10:10.09
予約取り消して早めてくれ。柔軟にいこうぜ
0757-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 20:50:54.43
帰って来てから予約しとけばよかたんじゃね
0758-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 22:49:28.88
>>754
あるよ。
身体で覚える。
0759-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 22:50:23.56
>>1-758
また重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
今日も犯罪者排除に何の役にも立たん長文
お前はいつも誰と戦ってんねん
実際に風呂には行かんとテキトーに
妄想で書いた長文やて誰が興味あんねん
2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり
癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で
裸体を晒している特に幼い女児は
普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して
他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ
2017/09/11(月) 21:52:21.60 ID:8uyxfE2P
同じワードに執着する発達障害者
専門家の言うことて当たるもんなんですね
さっすがは大阪はよ北の核で滅びてほしい
2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は
犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー犯罪者特に小児性愛者が
強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは
警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが
私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ
被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は
全て真実架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですが
ある種の精神疾患者には区別することが
出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ
先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないので
ツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで
具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0760-7.74Dさん垢版2018/09/19(水) 22:54:37.29
気付けば1年さ ←かっこいい
0761-7.74Dさん垢版2018/09/20(木) 03:18:13.82
>>759
長過ぎる。
読む気がしない。
なぜ長くするのか?
0762-7.74Dさん垢版2018/09/20(木) 08:31:20.94
殴ってくるような職場こそ撤退していいんだぞ。数万稼いだんだから、もういいだろ。県外逃亡編スタートだ。
0763-7.74Dさん垢版2018/09/20(木) 09:17:43.65
小泉「痛みに耐えて、よく頑張った。感動した!!」
0764-7.74Dさん垢版2018/09/20(木) 12:14:35.94
彼は配信用に話を盛ってるので大丈夫だと思われます
0765-7.74Dさん垢版2018/09/20(木) 14:11:09.55
大袈裟だよなwwwwwwwエヴァネタwwwwwwwwwww
0767-7.74Dさん垢版2018/09/20(木) 22:30:48.61
明日もペンキあるから今日はもうないな。
0768-7.74Dさん垢版2018/09/21(金) 08:22:47.58
変態過ぎるセブンイレブン栃木県足利芳町店店長!
通称 変態セブン
0769-7.74Dさん垢版2018/09/22(土) 09:13:28.16
30になったから『七原さん』にしないといけないんじゃないか?七原さんはしにました
0770-7.74Dさん垢版2018/09/22(土) 09:56:51.04
9月は夏だからエアコンをつけなければならないという固定観念
0771-7.74Dさん垢版2018/09/22(土) 10:37:28.26
ペンキ屋に骨を埋めようとしている自分に気が付くところが面白いw
0772-7.74Dさん垢版2018/09/22(土) 19:28:35.92
( ゚д゚)ハッ!
我に返る七原くん
0773-7.74Dさん垢版2018/09/22(土) 23:00:19.25
あの辺が変わってるよね
季節とか何月とか関係なく
寒いなと思えば長袖を着る、暖房を付ける
暑いなと思えば半袖を着る、冷房を付ける
ただそれだけのことなんだけど
夏だからエアコンを切ることができないという謎のこだわり
0774-7.74Dさん垢版2018/09/22(土) 23:04:41.44
状況とか自分の状態に合わせて柔軟に変えればいいだけなのに
だから体調崩して風邪を引いたりするんじゃないかな
0777-7.74Dさん垢版2018/09/23(日) 22:14:05.38
田上に調教されとるがなwwwww
0779-7.74Dさん垢版2018/09/24(月) 11:26:36.90
現場やれば近藤みたいにムキムキになるだろwwwwwダイエットできるじゃねえかwwww
0780-7.74Dさん垢版2018/09/24(月) 18:34:43.56
精悍になるかもね
七原くんから、七原さんへ
ゴンくんも、ゴンさんになったから

もう・・ペンキ屋で終わってもいい・・
だから、ありったけを・・・・
0782-7.74Dさん垢版2018/09/25(火) 00:09:39.07
次の日雨じゃないときびしいんじゃね
0784-7.74Dさん垢版2018/09/25(火) 16:51:43.33
いや、慣れない現場仕事で心身疲れてるんでしょ
ただでさえキツイのに、暴力までプラスされてるからね
0785-7.74Dさん垢版2018/09/25(火) 19:41:06.15
喉痛いだけだろwwwwwwwwwwwww
0787-7.74Dさん垢版2018/09/25(火) 23:59:45.21
どかx 「野田は面白くない
0788-7.74Dさん垢版2018/09/26(水) 09:54:16.99
佐野っちとらみあがどうだとか祭りになってるなどかえっくす
0792-7.74Dさん垢版2018/09/28(金) 19:52:04.41
ラット由来E型肝炎ウイルスがヒトに感染 世界初
0793-7.74Dさん垢版2018/09/28(金) 21:27:35.68
何気にタイトルこだわってるよななーはら
0794-7.74Dさん垢版2018/09/29(土) 08:40:10.69
セブン君の録音と動画wwwwwwwwwwwwwwwww
0795-7.74Dさん垢版2018/09/29(土) 10:00:19.84
ジョンソン・エンド・ジョンソン 恐怖&恐怖
0797-7.74Dさん垢版2018/09/29(土) 12:57:57.34
固定観念言わなくなったね。
0800-7.74Dさん垢版2018/09/30(日) 09:57:15.20
カリカリのナメクジくったっておまwwwwwwwwwwww
0803-7.74Dさん垢版2018/09/30(日) 17:33:46.94
イクラの噴火活動やあ〜(彦摩呂風
0805-7.74Dさん垢版2018/10/01(月) 14:25:54.78
たーさんの「悪かったな」にビクッと反応して(どういう意味だ?)と考えるところがオモロ
0806-7.74Dさん垢版2018/10/01(月) 19:13:40.94
【お前!それ腐るんじゃねーのか、車の中に置いといたら…】と言われたわ。←ドキュンの方が常識あるのかwwww
0807-7.74Dさん垢版2018/10/01(月) 23:22:59.56
近藤は寝ないで現場の仕事行ってたぞwwwwww
0808-7.74Dさん垢版2018/10/03(水) 23:22:07.93
転生したら七原だった件っていうコメで少し盛り上がった
0809-7.74Dさん垢版2018/10/04(木) 17:12:01.07
セブン君より七原君の方が呼びやすいよな
0810-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 08:32:19.20
七原炎上してるやんw
動画はよw
0811-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 09:03:20.80
パコ原くんだったかwwwwwwwwwwwwwww
0812-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 09:41:46.96
金に関しても怪しくなってきたな
0813-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 10:24:38.88
蟻の一穴

どんなに堅固に築いた堤でも、蟻が掘って開けた小さな穴が原因となって崩落することがある
0814-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 10:51:06.01
その配信見てないのだけれど、早く見せてください。
0815-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 11:00:09.33
ペンキ屋もう辞めてるってま?
0817-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 11:27:00.96
信者がうざかったから潰れてくれてよかった
0818-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 11:35:55.90
近藤みたいに何やっても嘘言われるようになるのかwwwwwwwwwww
0820-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 12:53:07.38
七原くんも手の平返し食らうのかw
0821-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 14:27:37.39
なーはらがやらかして他の配信者は喜んでるだろうなあ
0822-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 14:40:59.52
ここあミラーでフルボッコされてる
0823-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 14:50:31.64
ベトナム人も仕込みってことになってるwww
0825-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 15:19:00.82
ここあ vs ドリサポ   ここあって七原の囲いじゃなかったのかw
0826-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 15:29:46.56
あんなにミラーして囲いじゃなかった衝撃
0827-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 17:11:24.10
便乗配信する奴0wwwwwwww
0828-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 18:00:38.10
ツイッターでいつもより多く返信してる
0829-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 18:05:29.83
山尾志桜里のように強気で押し通さないと負けるからだろうな。
0830-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 20:05:37.71
なんか凄いことになってるなぁ
昨日は七原くんがコンビニ?行くところまでしか見てなかった
朝起きたら、こんなことになってるとは・・w
今日は配信あるのかな
0831-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 20:15:15.40
ジンギスカンの時もかなり荒れてたからなぁ
七原くんはリスナー多いから凄いことになりそうw
0832-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 20:18:13.30
まぁでも、やったことは
裏で女と会って、やりかったけどできなかったってだけだから
大したことじゃないでしょ
タイプだったみたいだし
本命に関しては配信でも言えないんでしょ
0835-7.74Dさん垢版2018/10/05(金) 23:00:41.00
今日配信あったら心臓強すぎるわww
0836-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 00:49:23.08
あーあ終わったな
こいつに関しては事後報告あれどなんでも大っぴらに公開、開示してたのによりによってマンコ関連で下手打つとかしょーもないな
ジンギスカンと同ランクの配信者か
0838-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 10:27:18.39
七つの大罪じゃなく、七原の大罪ってのがツイッターにいるんだがw わろたw
0840-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 13:01:19.14
色んな推理がなされてますなぁ。これは今日の配信荒れそうですなぁ。
0841-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 16:14:51.20
凸待ちしろや七原!!
凸して追及したるわ!!
0842-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 16:52:40.11
色んな人が色んな推理してるみたいだから、とりあえず、鋭いのをまとめて七原君に答えてもらえばいいんじゃないの?
10項目ぐらいにして、七原くんに送るか、どこかのサイトにまとめるかすればいいんじゃないかしら。
0844-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 17:25:48.54
とつ街したら凄いことになりそうw
0845-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 18:31:34.96
りーことやったってマジ?
0846-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 18:40:35.40
寝るってことは今日はないか
0847-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 21:38:15.66
やっても荒れるだけだろwwwwwwwwwww
0848-7.74Dさん垢版2018/10/06(土) 23:58:31.98
親戚が配信に口を出す × 女が配信に口を出す ○
0849-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 00:02:28.82
ほとぼりが冷めるまで配信やらない可能性あるぞ
0850-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 08:18:51.45
実はグーグルの社員って噂もあるみたい
0854-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 19:34:47.67
七原修羅場わろたwwwwwwwwww生中継やれやwwwwwwwwww
0855-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 20:19:26.99
今東京にいるらしいな。女のところに会いに行ったか。
0856-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 22:37:40.59
暗黒放送 正直に生きろ!後ろを振り返るな!放送
0857-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 23:03:15.92
近藤の雇い主木村の七原ディスwwwww
0858-7.74Dさん垢版2018/10/07(日) 23:46:41.89
だいぶ収まったと思ったら、なんかまた叩きが多くなってるなぁ
スネーク動画→ペンキ辞める→配信4日後
この流れに不信感を抱いてるんだろうか
0859-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 00:07:00.70
ああいうことがあって、ゆっくり愚痴配信できるような状態じゃなくなった
配信ネタになるならまだいいけど、それができないなら、ペンキはただただ辛いだけ
それならもう辞めようってことでしょう
0860-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 00:28:27.79
家の前で張り込む奴が出てきた
このままペンキを続ければ、尾行され、職場が特定されるかもしれない
職場が特定されれば、配信であれこれしゃべっていたことがバレる
フツーの会社であれば、迷惑かけてすいません程度で済むだろうが
ペンキの場合はそうじゃない
刺青が入っていて、暴力を振るう人達がいる職場だ
配信で面白おかしく語っていたのがバレたら何をされるかわからない
張り込む奴が出てきた以上、もう辞めるしかない

急に辞める言い出した理由はこれであろう
0861-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 00:31:11.99
七原くんがもし家から出てきていれば
機動力のあるバイクで追跡してたんだろうし
職場も特定されると
それを恐れたんだろうね
0862-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 00:57:29.81
張り込みされたら急にペンキをやめる言い出した
これはおかしい
ペンキをやってないんじゃないか?

違うんだな
張り込みだけじゃなく、追跡までしそうな奴が現れたから
辞めざるを得なくなったんだな
職場に配信のことがバレる、それはすなわち、七原浩平の死を意味するから
首が吹っ飛ぶかもしれない、何をされるかわからない、恐怖&恐怖
もう辞める時まで職場に行かないとか言ってるのも
尾行を警戒しているのであろう
0864-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 10:04:58.75
ペンキ行ってないのに配信できないのは東京にいるからか
0865-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 12:40:28.84
東京にも第2スタジオがあるらしいぞw天白の部屋が再現されているらしい
0866-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 13:02:16.81
理論武装する前に配信するとツッコまれて窮地に陥るから今必死になって考えてるんだろ
0867-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 13:48:52.79
正社員になったら引退するなら今引退しても一緒だろ。
0868-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 16:55:42.08
配信やめたらドリキラの思うつぼ
ドリキラの言うことが正しかったからやめたんだとなってしまう
0869-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 17:18:24.51
現場仕事って日曜は休みなんだよなあ
0870-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 20:15:13.49
ドリチンみたいな言い方わろ
0872-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 22:03:59.16
見知らぬ天井の次は、完全に沈黙って、浩平はエヴァネタぶっ込んでるのか
0873-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 23:41:40.62
『男同士でもいいかな』俺達に気を持たせるようなことを言っておいて、裏で女と会ってたのか。俺達を裏切りやがって。俺達をカモフラージュに使ったのか。男でもいいかなと、男に気があるように見せかけて、女を安心・油断させて食ってたのか。
0875-7.74Dさん垢版2018/10/08(月) 23:59:57.02
LGBTを敵に回すと面倒なんだよな
0876-7.74Dさん垢版2018/10/09(火) 06:41:48.77
ただ裏で女と会っててやりたくてもできなかったっていう
それだけの話なんだよな
0878-7.74Dさん垢版2018/10/09(火) 16:00:59.56
七原くんがいじけて配信しなくなったらどうするんだよ
0880-7.74Dさん垢版2018/10/09(火) 23:44:43.55
七原くんからDM来たんだけど、包丁の絵文字1つだけなんだが、、、、これはペンキ屋で何かあったのかな、、、?
0881-7.74Dさん垢版2018/10/09(火) 23:56:00.38
それは行方不明のICPO総裁だろww
0883-7.74Dさん垢版2018/10/10(水) 01:28:08.44
嘘に決まってんだろボケ
0884-7.74Dさん垢版2018/10/10(水) 09:08:26.81
石川が七原擁護したってま?
0885-7.74Dさん垢版2018/10/10(水) 12:34:39.27
みんな気付いてないおw気付いてないおw言いながら配信中にフェラさせたり裏でパコパコしてたのか
0888-7.74Dさん垢版2018/10/10(水) 22:35:29.86
七原がやらかして近藤嬉しそうに配信してるw
0889-7.74Dさん垢版2018/10/10(水) 22:41:55.50
七原くん今日やらないってことは、これはもうしばらく配信しない気なのかな・・・
沈黙してるとアンチの妄想が真実になってしまうぞ
0891-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 00:52:02.97
おいおい、このまま配信しなくなるのか?
0892-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 01:08:49.60
今週中にツイートと配信するよw
0893-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 07:11:57.70
焼け野原になっても配信するって言ってたからやるよなぁ・・・・・・・・・・・?
0894-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 10:07:45.56
彼女ほすぃ〜とか配信で言ってたけど、実は彼女がいてパコパコしてただと?みんな気付いてないおw気付いてないおwm9(^Д^)プギャーだったのかよ!!!!
0895-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 10:43:12.49
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  七原、おらっ!出てこい
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0896-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 12:08:10.81
近藤は配信のモチベーション低下してるらしい
0897-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 12:37:10.86
ただでさえ人来なくなってたのに
コミュ爆破したら更に人が来なくなるでしょ
人が来なけりゃモチベーションも下がるでしょうよ
プレアカ君、どうもね
プレアカ君にペコペコして、また地道なレベル上げ作業をしなきゃいけない
0898-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 13:01:11.61
トトロの皮を被ったオオカミ中年 ここあミラーのタイトルwwwww
0899-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 13:26:06.91
ここあってミラーしてたのにアンチなん?
0900-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 16:56:41.37
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   七原くんが息をしてないのっっ!!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
0901-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 18:13:10.34
配信より愛を選んだのかもしれんぞ
0902-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 19:12:18.62
もう七原切れだわ。早く配信してくれ
0904-7.74Dさん垢版2018/10/11(木) 22:39:16.21
このまま配信しなくなって、40歳になって復活とかもあり得るな。
0905-7.74Dさん垢版2018/10/12(金) 06:20:08.94
女の件等に関しての言い訳の動画が明らかに動揺しているのが見て取れる
いつものようにADHDっぽくないし
どこまでが嘘でほんとかわからないけど、今までのファンは離れる人多いでしょうね
配信業に本腰を入れて、ある程度本当のことを話して、謝罪するところは謝罪して
キャラ作りを少し変えて、新しいファンに向けて再スタートすればいいんじゃないのかな
仮にADHDや貧乏が嘘でも、キャラ自体は面白いので、一定の固定ファンは維持できるでしょう
0906-7.74Dさん垢版2018/10/12(金) 08:31:30.46
七原ツイートきたああああああああああ
0907-7.74Dさん垢版2018/10/12(金) 09:33:53.58
もう全てどうでもいいんだよ。七原くんが配信してくれる。
それだけでいいんだよ。赤塚不二夫もこう言った。これでいいのだ、と。
0908-7.74Dさん垢版2018/10/12(金) 10:22:35.10
よくねーよwwwwwwwwwwwwww
0910-7.74Dさん垢版2018/10/12(金) 13:38:48.47
来週ってことは、県外編スタートしてたりするの?
0911-7.74Dさん垢版2018/10/12(金) 17:47:12.17
辞めるとき一悶着あったのか。
録音か録画してるのかな。
0913-7.74Dさん垢版2018/10/13(土) 00:07:38.18
来週あたりってことは、再来週とかに延びる可能性もあるな
0914-7.74Dさん垢版2018/10/13(土) 19:57:24.07
来週あたりって怖いwもっと先になっても不思議じゃないw
0915-7.74Dさん垢版2018/10/14(日) 11:55:21.26
近藤まさたかオワコンすぎるわ
0916-7.74Dさん垢版2018/10/14(日) 16:49:37.35
ジンがコミュ爆破したのは人が来なくなったのを誤魔化せるからだよ。
0917-7.74Dさん垢版2018/10/14(日) 22:21:21.99
石川の えぇー!? って マスオさんの えぇー!? 意識してるの?
0918-7.74Dさん垢版2018/10/15(月) 16:54:52.21
もんちゃんがスプラトゥーンフレンド募集してるぞ
0921-7.74Dさん垢版2018/10/15(月) 21:10:38.61
次の配信どうなるんだろうな。だいぶ鎮火したとはいえ、いつも通りとはいかないんじゃないか。
0922-7.74Dさん垢版2018/10/15(月) 23:48:42.68
ハイドの話になると面白いな
0923-7.74Dさん垢版2018/10/16(火) 00:06:10.84
七原は今どこで何をやってるんだ・・・・・・・・・・・・・・・・
0925-7.74Dさん垢版2018/10/16(火) 08:57:37.73
張り込みしてるらしいがそもそも場所を間違えてるんじゃないか。 
目撃情報もないなんておかしいだろ。
0927-7.74Dさん垢版2018/10/16(火) 19:05:21.81
ななはらああああああまだかああああああああああ
0928-7.74Dさん垢版2018/10/16(火) 21:59:19.53
ツイートきた
土日あたりらしいよ
0929-7.74Dさん垢版2018/10/16(火) 22:16:28.86
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 13:42:40.85
七原まだペンキやってたのかwwwwwwwww
0935-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 15:31:41.45
エアーペンキとか書いてる奴見て(・∀・)ニヤニヤ してたんだろうなw
0936-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 15:54:52.45
逆にアンチを泳がせてたのか・・・・・・・。策士七原だわ・・・・・・・・。
0937-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 16:20:24.41
辞めるツイートをした時は辞める気だったんだろうな。しかし、その後、アンチが
ペンキ屋自体嘘だ〜エアーペンキだ〜劇団だ〜とか言い始めたから
これは逆にペンキ続けた方が面白いだろうと判断したのかもしれない。その後、あえて沈黙。アンチが
妄想を膨らませて書き込みしている間、淡々とペンキを塗って金を稼ぐ。仕事を終えて5ちゃん、ツイッター
ユーチューブのアンチコメを見て、ニヤニヤ楽しむと。これはやられたな
0938-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 17:01:12.59
七原ガチアンチの俺涙目大敗北か・・
0939-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 17:19:16.84
七原はこの状況すら楽しんでいたのか、、、
七原の方が一枚上手だったか、、、
0941-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 19:03:38.57
なーはらツイッター見たが、こりゃ効いてないな。残念だが、負けを認めざるを得ないわ。
0943-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 21:04:48.02
本気で叩いてるのはごく少数。
ネタ(おふざけ)で叩いてるのが多数。
これマメな。
0944-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 21:20:07.52
今日やるだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0945-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 23:15:04.27
とりあえずユーチューブミラー復活してほしいわ。
一般だとまともに見れない。
0946-7.74Dさん垢版2018/10/19(金) 23:41:50.74
七原くんの大勝利で終わったなw
0947-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 10:45:36.32
あれだけ本人で証拠上げてるならこっちはなんも言えんわな〜

でもこれだけ配信前に話すことまとめて喋れるなら仕事も上手くいけると思うんやけどなー
0948-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 15:53:11.58
神回動画の奴は頭がおかしいなwwwwwチクリ入れてる奴ぶち殺すとか書いてるしwwwww
0949-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 15:54:44.63
月10万で契約しませんか?とかwwwwwww winwinwwwwwwwwww
0950-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 16:20:33.52
アンチコメとかアンチ書き込みしてるの
神回の奴だったんだろうなw
逆恨みするとか籠池みたい
0951-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 16:53:20.99
ツイッターとか掲示板で、殺す!!書いちゃう奴はインターネットやめた方がいいと思うわ。

不用意なことを書かないって基本だわな。
0952-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 17:33:15.12
テクサテクサって叩いてるフリして実はテクサを宣伝してるって七原鋭いわ
0953-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 17:46:16.17
認めたくないのは君らであって、俺じゃない 名言
0954-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 17:57:05.10
アンチがニワカで便乗してるだけっていうのも見抜かれたな。
0955-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 18:14:13.32
イベントについては逃げただろw
0956-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 19:11:17.21
まだ女をあきらめてないらしいから
0957-7.74Dさん垢版2018/10/20(土) 21:12:24.61
尾行しながら配信する人間が現れたから、職場の特定は時間の問題かな・・
特定されれば、配信がバレて、辞めることになるのかな
まぁ、配信がバレるのも面白くなりそうではあるけども
尾行だけじゃなく、ゴミまで漁りそうだよね
七原が嘘ついてないかチェックだ!
ゴミ漁りして食べてる物や買ってる物、個人情報なんかも収集すると
やりそうな勢いがあって怖い
0958-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 08:50:26.31
どかxはゴミ持っていかれるからシュレッダー買ったんだよなあ
0959-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 09:59:22.53
七ちゃん手の平返し可哀想。。(´;ω;`)
0960-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 10:46:06.92
日本人は手の平返し大好きだからね
芸能人、有名人、話題になった人
持ち上げるだけ持ち上げて、何かやらかせば、手の平返し
みんなで袋叩きにする
転落する姿を見るのが大好きなんだよ
0961-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 11:02:03.56
七原はずっと転落してるだろw
0963-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 12:12:41.24
今回のことで見なくなる人って、もともと見てない人でしょ
前から見てる人は見ると思う
20歳のJDに入れあげてるってことで
婦人部の中には嫉妬して見なくなる人いるかもだけども
0965-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 15:43:43.13
職場特定されたらドリキラは何て言うのかしら?
0966-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 16:03:10.14
特定は時間の問題だなwwwwwwwwww
0967-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 16:09:49.77
女子サッカー選手にDV 監督
「暴力の後は優しくされ、自分が悪いと思い込んでいた」と当時を振り返り
0968-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 17:56:15.15
七原くんが所属してくれるならいいんだけどね
所属してくれないなら、業者にとっては邪魔でしかない
自分のところに所属してる生主のところに人を集めたいはずだから
七原くんが配信して人を集めてたら邪魔でしょうがない
七原くんがやらかしたこのタイミングで潰しておきたいと思っても不思議ではない
お金ガー、業者ガー、イベントガー
やたらしつこく叩いてるのは業者の可能性があるであろうね
0969-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 17:58:40.46
しかも、七原くんは業者をディスって馬鹿にしてるからね
業者が、業者ガーと書き込んで七原くんを叩くのは面白いけども
0970-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 18:01:12.33
職場を特定されても、業者とガチアンチは、スタジオだー、劇団だーで叩くから
意味ないであろうね
業者とガチアンチはどんな証拠を出しても聞く耳を持たないので無理
業者とガチアンチは相手にするだけ無駄
キリがない
0973-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 19:44:26.01
アンチと業者は叩くのが目的だからしゃーないねw
0974-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 20:02:42.73
ばっくれ太郎よろしく
0976-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 21:11:19.82
七原が消えれば○○所属の生主はウマウマか
0977-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 21:27:31.43
悲報 トットちゃんがふわっち進出
0978-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 21:49:19.67
七原くんは敵が多いだろうね
配信を金にしないスタイルで人をたくさん集めてるから
配信を金にしてる他の生主からすればウザい奴であろう
あいつが消えてくれれば俺達のところに人が来てもっと稼げるのに!!
お金が絡んでるから叩く方も必死になって叩く
七原 vs 他の生主、業者、アンチ 
0981-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 22:43:54.30
これは寝てるだろwwwwwwwwwwww
0982-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 23:46:04.73
トットって前に30分で3万稼いだんだっけ。もう普通の仕事馬鹿らしくてできないだろ。
0984-7.74Dさん垢版2018/10/22(月) 03:52:33.82
ばっくれ太郎最高
0986-7.74Dさん垢版2018/10/22(月) 11:59:22.68
ドカちゃんもこっちは生活かかってるんだ七原配信すんなって前に言ってたお
0987-7.74Dさん垢版2018/10/22(月) 12:18:09.37
どかxのステマはよそでやってね
0988-7.74Dさん垢版2018/10/22(月) 13:23:57.93
どかもメガネかけてるんだよなあ
0989ばっくれ太郎垢版2018/10/22(月) 14:07:17.46
七原はメガネかけるな。。生意気だぞ。。
0997-7.74Dさん垢版2018/10/22(月) 22:53:14.21
ついーとするきりょくもないのか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 309日 23時間 27分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況