X



嫌いな大阪、関西をかくスレ<都道府県>
0001-7.74Dさん2017/12/15(金) 12:54:12.78
実際に起きたことなど。
不満や苛立ちを他県に持ち込むと迷惑なので書き込みましょう。
0020-7.74Dさん2017/12/19(火) 17:35:01.26
和泉ナンバーの車スピード
出し過ぎなんじゃボケ
人を殺したいんかアホが
0021-7.74Dさん2017/12/20(水) 05:16:18.25
田舎者馬鹿にしてるが、性格がそれ以下の馬鹿
0022-7.74Dさん2017/12/23(土) 14:35:21.92
貧困率4位くせに大阪はなんでえらそうなんたんろうな。くずだらけじゃないか。
ちなみ大阪阪嫌い1位として静岡県叩きスレがよくあったけど、その静岡県は貧困率が全国最低なんだよな。なぜ嫌いなのか納得してしまう。どっちがおかしいのかも明らか。
0023-7.74Dさん2017/12/23(土) 14:39:17.75
貧困率4位が都になろうとか悪夢だ。
0024-7.74Dさん2017/12/23(土) 14:58:07.07
そもそも民国が成り立っているのは多数の貧困層で安い労働者が確保できるおかげかもな。
こんなやり方で、民国人は商売上手だと言えるのか。
0025-7.74Dさん2017/12/23(土) 15:02:51.71
でも、貧困層もやりたい放題やっているので別にかばってないから。
0026-7.74Dさん2017/12/23(土) 15:03:03.63
貧困率4位くせに大阪はなんでえらそうなんたんろうな。くずだらけじゃないか。
ちなみ大阪阪嫌い1位として静岡県叩きスレがよくあったけど、その静岡県は貧困率が全国最低なんだよな。なぜ嫌いなのか納得してしまう。どっちがおかしいのかも明らか。
0027-7.74Dさん2017/12/24(日) 02:16:59.52
スレ主が暴れてるだけか
0028-7.74Dさん2017/12/24(日) 23:32:23.86
貧困者を量産してしぶとく息巻いている大阪の闇
0029-7.74Dさん2017/12/24(日) 23:36:46.10
一極集中がー。オリンピックがー。衰退は東京のせいー。
どれも確実な証拠がない
0030-7.74Dさん2017/12/24(日) 23:44:46.94
民国を擁護するのは決まって、口悪い連中。あれが民国リアルだ。どんなのか知りたければあれを参考にするといい。
0031-7.74Dさん2017/12/25(月) 00:04:12.48
ひたすらネットでアンチ活動する陰湿ネクラ大阪民国人。こいつらの前でなにもしゃべるな。後でネットで活動し始めるから。
話しかけるやつは殺せ
0032-7.74Dさん2017/12/25(月) 00:14:01.72
会話は犯罪扱いにすべき。
0033-7.74Dさん2017/12/25(月) 00:22:28.89
てかここで愛知や静岡の名前だしたから、アンチ板が捗りそう。
0034-7.74Dさん2017/12/25(月) 04:36:59.02
キチガイ
0035-7.74Dさん2017/12/25(月) 04:45:59.73
大馬鹿人。
0036-7.74Dさん2017/12/25(月) 04:49:36.23
偏見、偏見ってなにかあってもすべてうそ扱いににされそうだな。
0037-7.74Dさん2017/12/25(月) 04:56:37.74
リニアのために京都を腹黒、腹黒いってはやらそうとしてるキチガイ。
さっさと大屑県はくたばれ。
0038-7.74Dさん2017/12/25(月) 05:07:36.75
息子に切りつけられ父親死亡、母親けが 大阪
なんだそんなことかとしか思わない。
0039-7.74Dさん2017/12/27(水) 03:41:19.48
屑そのもの
0040-7.74Dさん2017/12/27(水) 04:35:49.88
東京に大量にきてしかも方言で会話するおかしな連中がいるんだが、なんなんだろな。よそに興味ないから知らないんだが。きっとすごい田舎からきてるんだろう。
0041-7.74Dさん2017/12/27(水) 04:52:49.50
大阪市は人口が増えてるというが、大阪ないでひとが移動しただけ。全体の人口は変わっていない。
かなりわるいところとして有名な地からまだましと言われている土地に移動しただけ何だよな。
0042-7.74Dさん2017/12/27(水) 05:20:17.35
ズケズケと人の心の中に土足で入ってくるな恥を知れ俗物!
0043-7.74Dさん2017/12/30(土) 06:36:58.50
東京以外ろくな県もない、関西には3都市があるとかいうけど
東京除いた上位3県比較的しても関東71.27関西67.77で関東のほうが経済力上なんだよな。
あいつら根拠のないことばっか。
0044-7.74Dさん2017/12/30(土) 07:24:34.94
あいつらはこういう悪口ばっか
0045-7.74Dさん2017/12/31(日) 13:29:26.20
このスレ見たらお前も同類だな
0046-7.74Dさん2018/01/03(水) 12:23:44.98
>>45
全然意味分からん
お前らとちがって根拠なる理由もあるし、陰湿陰湿、田舎者田舎者だのひとつのことでひたすらヌチネチネチネチ言ったりしないしな。何種類もあるから。
大阪ではひとつでも間違えれば、それを言い続けられるんだろうな。つうか、実際そうだったし。
0047-7.74Dさん2018/01/08(月) 20:47:21.52
育ちのいい人間なんて10年間一度も見たことない。育ちのわるいに人間ならクラスに2、3人はいるけど。
大人しい人間なんて見たことない。大人しそうで性格屑なやつなら見たことあるけど。
0048-7.74Dさん2018/01/13(土) 23:36:51.65
大阪 暴走族多いらしいな。夜中、改造したバイクでくっそうるさいらしい。警察もまともに対応してないそうだ。
0049-7.74Dさん2018/01/15(月) 20:56:51.68
東京は3年連続マイナスマイナスーふいてるごみ。5年間で見れば3兆プラスなんだよな。
騙そうとしてるくそ馬鹿ども。
愛知にも1.5倍差つけられてるし。
0050-7.74Dさん2018/01/15(月) 20:59:01.76
あいつらと会話するとアホが移る
0051-7.74Dさん2018/01/15(月) 21:05:14.95
くずの楽園。いや、くずの動物園
0052-7.74Dさん2018/01/15(月) 21:07:46.37
害児の展示場
0053-7.74Dさん2018/01/15(月) 21:17:41.10
特待生とか真面目な人間はそんなやつらと組まされるんだよな。教員側が楽をするために。
あそこにいる自己中でコンプで部落で893とつながっているようなやつと。それで特待生がきれてた。
0054-7.74Dさん2018/01/15(月) 21:27:37.78
キチガイの自演ってボキャブラリーが不足してるから
見ててつまらんわ
0055-7.74Dさん2018/01/20(土) 14:04:58.67
>>54
話の趣旨をそらしてごまかせると思ってんのか馬関西人。
おまえらのワンパターンな話題そらしとか見飽きてる。
0056-7.74Dさん2018/01/20(土) 14:07:28.08
大阪の特待生は負け組
0057-7.74Dさん2018/01/20(土) 14:15:30.74
>>54
だいたい、自演とかいうが、大阪を擁護するやつは「〜出身だけど」とか言うの多いけど、あれおまえらの自演だろ。ほかのではみたことない。
なに第三者ぶってんだ。しかも、揃って口悪い。
0058-7.74Dさん2018/01/20(土) 14:18:51.61
それとも、口が悪いのは類が友を呼んだか。キチガイかばうのもキチガイ。
0059-7.74Dさん2018/01/20(土) 14:36:30.78
>>47
クラスに4、5人はいる。分かりにくいだけ。
0060-7.74Dさん2018/01/21(日) 01:34:29.03
すぐ被害者面したり、きれるひどく公平性に欠ける自己中なやつがいる。間違ってかかわってしまうととても面倒だ。あれは大人しいんじゃない性格がわるすぎてはぶられてるんだ。ぼっちでいる人間は危険。あいつらには僻みがあるのが共通してる。
0061-7.74Dさん2018/01/21(日) 01:44:02.56
関西人はじつはおとなしいやつのほうが危険かもしれない。ヤンキーみたいなのが目立って関西人は五月蝿い。そんなのほど危険だというイメージになりやすいが、その逆も危険というのはあまりしらないんじゃないか。
0062-7.74Dさん2018/01/21(日) 06:33:01.50
>>61
どっちも危険。どっちもキチガイ。
0063-7.74Dさん2018/01/23(火) 00:00:06.62
正真正銘混じりけのないげす野郎
0064-7.74Dさん2018/01/23(火) 00:11:00.77
話しかけやつは正真正銘混じりけのないくず。
0065-7.74Dさん2018/01/24(水) 23:05:55.05
不幸人ぶって被害者面するくず。これに同情する馬鹿は死ぬ。そうしなくてもくそうざい。
0066-7.74Dさん2018/01/25(木) 01:08:19.32
キチガイ自演スレ
0067-7.74Dさん2018/02/02(金) 22:44:35.70
>>66
キチガイはお前だろかす。
生保、低学力、底辺優遇、高犯罪率。こんなとこ擁護すんのはキチガイぐらい。
キチガイが住みたい都道府県第一位。
それに、批判の書き込みなんて、ここ以外にもいくらでもあるのにな。
0068-7.74Dさん2018/02/02(金) 22:48:20.02
そういえば、最近は女性での不満の書き込みが増えた気がするな。明らかに比率が増えてる気がする。
0069-7.74Dさん2018/02/02(金) 22:55:46.71
もうほんと、面白すぎるわこの流れw
馬鹿は突拍子もないことやるから見てて飽きないよなぁ
これは才能ですわw
0070-7.74Dさん2018/02/02(金) 22:56:29.59
地震怖い派は移住推奨
俺は北海道の大地でキャンプなう
月がキレイだぜ?
0071-7.74Dさん2018/02/02(金) 23:04:56.82
児童虐待件数第一位。そんなわけで、親がくずだけどそのガキもくず。家庭環境を理由に暴力、暴言を正当化しようとするから。まわりにも許そうとするのがいるから。まぁ、許したれや、だって、言い方とかいろいろうざすぎ。
あいつらの言う人情ってこう言うことなんじゃないのか。
0072-7.74Dさん2018/02/02(金) 23:10:30.40
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0073-7.74Dさん2018/02/05(月) 23:03:18.51
>>69 >>72
意味がわからない。ただ、馬鹿ってつければいいと思っているのか。
ただのキチガイだ。
0074-7.74Dさん2018/02/05(月) 23:29:03.08
ウイルスを作成して仮想通貨不正に入手 逮捕
ウイルスとか危なすぎたろ。こんなやつがそこらじゅういて、他人のpcにウイルス入れようとするんだろうな。
実はウイルスを感染させた犯人は近くの人間って聞くし。
0075-7.74Dさん2018/02/13(火) 23:54:40.62
愛知県名古屋市西区名西一丁目1-2
グランコート名西901号
阿部浩二
0076-7.74Dさん2018/02/18(日) 13:36:57.88
うざい乞食がいる
0077-7.74Dさん2018/02/28(水) 22:24:42.05
自己愛性パーソナリティー障害ってのを見つけたんだけど。
自画自賛、自己陶酔。
自分に都合のいい思い込み
独りよがり
人の感情を理解しない
他人へのけちくさいライバル視
いじましい支配欲
相手の欠点や弱点を見つけ出すことの執念
論点のずれた自己正当化
他者を蔑視
まさにこれ。うざかったやつら、ぴったりそのまんまだ
0078-7.74Dさん2018/03/21(水) 19:22:57.11
あそこ貧富の差が激しい。底辺層が多い。家賃が安めだって言うけど、給料もそれ相応。なによりあの狭いのになぜわざわざ住もうとするのかわからない。
0079-7.74Dさん2018/03/24(土) 18:09:23.38
ごってごてに性格に裏表がある。
0080-7.74Dさん2018/04/05(木) 23:31:00.83
少なくともあそこはむっちゃくちゃに五月蝿いから、五月蝿く言い返せる人間意外には無理だな。
0081-7.74Dさん2018/04/05(木) 23:35:06.62
京女腹黒説は大阪が拡散してるのではと思ってしまう。
0082-7.74Dさん2018/04/05(木) 23:48:19.63
祝!!!!!大阪民国はgdp3位転落
0083-7.74Dさん2018/04/08(日) 13:17:04.33
関ヶ原での敗戦国なのに偉そうな
0084-7.74Dさん2018/04/08(日) 16:57:11.54
お笑い芸人の顔はほんときもい。画質のいいテレビでみると尚そう思う。
0085-7.74Dさん2018/04/12(木) 21:52:54.87
偏向がー、東京はー、叩きがー、興味ないー、といって言葉をかき消そうとする。
0086-7.74Dさん2018/04/12(木) 21:54:59.77
まあそうやね
このシステムでやるって決めたんやけ、とりあえず頑張ろ

なので賞与はどうにか冬分も増額してください

そうでないとみんな辞めるしかない状況に追い込まれます
0087-7.74Dさん2018/04/12(木) 21:58:04.62
大阪のイメージ悪いのニュース関係ない。関係あるとしたら、アニメ。性格悪かったり、ちびおっさんタヌキ。人外だったりするのが大阪弁。
0088-7.74Dさん2018/04/12(木) 22:11:43.61
大阪とか言論封殺しまくり、黙殺しまくりの、893、偏狭田舎みたいなキチガイ地帯だから。
0089-7.74Dさん2018/04/12(木) 22:21:23.44
>>81
京都は腹黒いっていってるひとってその人に品がなかっただけでは。それではよ帰れと思われたんだろ。
0090-7.74Dさん2018/04/12(木) 22:27:37.74
>>659
そんなことはありません。
なんか大きい行事の時はコンタクトの方が良いかなと
意味もなく思っていただけで、そうしています。
普段お取引している方々とはいつも眼鏡姿です。
眼鏡、悪くないと勝手に思ってますけど・・・
0091-7.74Dさん2018/04/12(木) 22:28:49.80
製造原価100円くらいだろうなw
すげえいい商売
0092-7.74Dさん2018/04/12(木) 22:45:02.83
な。だから言ったろ?OPのクリングス調整できないも荒らしだって
相手した奴も今度は相手するなよ。
誰も相手しなくなったらかまってほしくて延々と荒しだけ連投してオロオロしだすからそれ眺めとけばオケ
0093-7.74Dさん2018/04/19(木) 16:59:38.67
キチガイがいくらでも出てくる。鬱陶しい。
0094-7.74Dさん2018/04/25(水) 12:24:41.44
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0095-7.74Dさん2018/04/28(土) 22:52:31.11
何が梅田ダンジョンだ。気色悪
0096-7.74Dさん2018/05/05(土) 11:36:46.58
犯罪者養成所。
0097-7.74Dさん2018/05/05(土) 11:43:22.24
下から数えた方が早い低脳が、お前より上とか言い出すやつほんときしょい。誰に口聞いてんだゴミ。
0098-7.74Dさん2018/05/15(火) 08:03:28.10
ホントは糞陰キャネクラの集まりなんだよなぁ。
0099-7.74Dさん2018/05/26(土) 10:02:12.08
ほんと、大阪いくやつは馬鹿だとおもうわ。どいつも法の遵守性ゴミだから。あと嘘が蔓延してる。
0100-7.74Dさん2018/05/26(土) 10:07:19.87
>>98
自分で陽キャとかいっちゃう根暗いるいる。
0101-7.74Dさん2018/05/31(木) 14:49:01.79
バイブ辻本がいる
0102-7.74Dさん2018/06/06(水) 01:41:13.87
大阪はくそ。普通の人間にとってはくそ。貧乏人、キチガイにはいいところ。
0103-7.74Dさん2018/06/06(水) 01:44:57.20
>>102
メガネ好きにも派閥があるんだよ
自分はレンズは度無じゃなかったら弱くても強くてもどうでもいい
フレームはメタルフレームのフルリムかハーフリム限定
0104-7.74Dさん2018/06/07(木) 23:41:48.09
大阪弁をしゃべるやつは変なところにばかり集まる印象。大阪弁をしゃべるやつがいるところは総じてくそ。
0105-7.74Dさん2018/06/07(木) 23:42:48.55
>>104
コンタクト持っていて眼鏡かけてる女性は多いよ。
知り合いに理由聞いたら、眼鏡で個性出したいそうです。
結構度数が強い方です。
特にその中の一人は、会社でも2本ぐらい日々変えてくるし、
休日はまた別の眼鏡かけてる。
0106-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:15:55.40
サイトやコメントで大阪弁をしゃべっているやつがいることは、そこが底辺の集まりであることを意味する。
0107-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:22:05.68
>>106
ムコスタの前に、まずはヒアレインを試すことになるんじゃないかと
ヒアレインで効果不十分だと、ムコスタやジクアスが出るかな〜
0108-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:27:08.96
金金ほんと金にがめつい。金に苦労してろんだろうな。貧乏人になりたくない。
0109-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:41:51.50
ハングリー精神すごいよな。いったいあれはどこから培われるんでしょうね。
0110-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:44:15.93
>>108
うん、確かに。
来客の推移とか把握してるのかな。
0111-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:45:05.98
>>109
やればやるだけの対応をしてくれる会社だよ。
きちんと組合にも開示している。
それは幹部社員が知っている。
だから、頑張って下さい。
0112-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:53:40.55
多くの県は批判内容いつも同じなのに、大阪だけ批判のバリエーションめっちゃ豊富。
ネタの差すごい。
0113-7.74Dさん2018/06/08(金) 00:56:15.51
>>112
あんな眼鏡があれ程の広告宣伝費使って売れるのか??

商品デザインもCMもダサいし。
0114-7.74Dさん2018/06/09(土) 10:15:33.43
関西人の得意技、罵倒、パクり、値切り。
0115-7.74Dさん2018/06/09(土) 21:07:28.76
悪口、パクり、嘘
0116-7.74Dさん2018/06/09(土) 22:26:54.12
他県を見下しているのはだいたいこの県
0117-7.74Dさん2018/06/09(土) 22:30:59.78
>>116
あれ工作員雇っているから多いんだよな
0118-7.74Dさん2018/06/15(金) 20:12:42.79
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

DSEXJ
0119-7.74Dさん2018/06/16(土) 23:11:20.50
大阪ってのはほんときしょい
0120-7.74Dさん2018/06/23(土) 08:54:44.89
ネットの掃き溜めのサイトと大阪人は仲がいい。づけづけしているところなどが共通している。ウイルス、スパイウェアつくるのに勤しんでそう。関わってはいけない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況