X



MYKITA マイキータ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん垢版2017/03/26(日) 11:45:21.06
何故スレが無いのか
0139-7.74Dさん垢版2018/01/23(火) 21:44:55.91
ミームも大ゴケの予感
0140-7.74Dさん垢版2018/01/24(水) 19:35:09.41
あれはもう意地で売り続けているだけ
0141-7.74Dさん垢版2018/01/26(金) 11:13:12.24
あれはもうあかんやろ
0142-7.74Dさん垢版2018/01/26(金) 20:36:50.57
こっそり発売中止になりそう
0143-7.74Dさん垢版2018/01/27(土) 23:12:03.10
逆にまだ売ってたのが驚き
0144-7.74Dさん垢版2018/01/28(日) 21:28:06.02
コストダウンしたモデルも作ってたな
0145-7.74Dさん垢版2018/01/29(月) 07:04:00.80
そんなタイプをいくつも作っても無駄なのに
0146-7.74Dさん垢版2018/01/29(月) 21:51:57.00
機能を絞りすぎた上に実装されたものが単独ではほとんど使い途が無いものだったのが命取り
0147-7.74Dさん垢版2018/01/30(火) 19:43:43.22
実用性が全くと言って良いほど無いよね
0148-7.74Dさん垢版2018/01/30(火) 22:55:35.78
使用目的をわざわざ公募するくらいだったしね
本当になんにも考えていなかったっぽい
0149-7.74Dさん垢版2018/02/01(木) 20:19:40.66
使い途の無い道具って最悪
0150-7.74Dさん垢版2018/02/01(木) 22:01:22.22
もはやオブジェ
0151-7.74Dさん垢版2018/02/02(金) 06:49:15.48
本来は他の技術と組み合わせて使うものだからな
先走ってセンサーの部分だけを意気揚々と作られても、ってところ
0152-7.74Dさん垢版2018/02/02(金) 21:47:43.68
すべてが空回りだったな
0153-7.74Dさん垢版2018/02/03(土) 02:18:17.34
無理もない
0154-7.74Dさん垢版2018/02/03(土) 21:52:10.26
いつまで売り続けるつもりなんだろ
0155-7.74Dさん垢版2018/02/04(日) 14:18:45.84
みんなの記憶から忘れ去られるまで
0156-7.74Dさん垢版2018/02/04(日) 20:36:38.58
詩的だ
0157-7.74Dさん垢版2018/02/04(日) 23:38:52.68
歌作れそう
0158-7.74Dさん垢版2018/02/06(火) 00:14:32.78
本当に歌に見えてきた
0159-7.74Dさん垢版2018/02/06(火) 06:49:29.98
天才かよ
0160-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 00:08:00.13
なるほど、ミームの話だったか
0161-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 23:08:18.22
ムーミンでは無いぞ
0162-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 23:57:01.16
あれはカバでは無い
0163-7.74Dさん垢版2018/02/08(木) 20:22:11.22
妖精なんだっけ
0164-7.74Dさん垢版2018/02/10(土) 18:41:19.67
謎の生物
0166-7.74Dさん垢版2018/02/11(日) 17:09:44.64
センター試験の時話題になったな
0167-7.74Dさん垢版2018/02/11(日) 20:26:49.09
別に大した問題でも無かったのにね
0168-7.74Dさん垢版2018/02/12(月) 01:25:58.12
できない人ほど騒ぎたがるものなんだよ
0169-7.74Dさん垢版2018/02/12(月) 19:20:04.19
答え自体は簡単にわかったよな
0171-7.74Dさん垢版2018/02/13(火) 21:25:57.21
>>169
作品知らなくてもわかるように作られている問題だったし
そこが読み取れない人だけが騒いでて自分のバカを晒してた
0173-7.74Dさん垢版2018/02/14(水) 21:11:25.78
>>171
そう、あれはまさに前後の文章からそこを読み取るための問題だった
0174-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 01:07:59.70
日本人の国語力って最近急激に低下してるんだよな
0175-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 19:20:42.01
現代文の成績下落がそれを如実にあらわしている
0176-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 23:12:53.42
メガネのタナカとかいうスレで自演しているアホがまさにそれ
0177-7.74Dさん垢版2018/02/17(土) 21:54:53.84
今日も丸1日ずっと発狂
外出とか一切していないのは精神病院に入院しているからなのかね?
0178-7.74Dさん垢版2018/02/18(日) 20:10:49.38
どうやらそうらしい
今日発狂してたスレでそれがバレてた
0179-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 19:27:04.33
今日はパリミキスレでも発狂してた
999.9にはかなりのコンプレックスを持っている様子
0180-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 22:27:21.41
印象に残っている眼鏡の女性とかいう、タイトルだけで吐き気がするくらい気持ち悪いレスでも発狂してるな、その気違い
0181-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 22:57:34.23
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0182-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 18:36:33.96
今日もまたお決まりのスレで平日の昼間に発狂してたな
0183-7.74Dさん垢版2018/02/21(水) 17:49:10.83
今日も意味不明なタイトルのスレで大暴れしてた
0184-7.74Dさん垢版2018/02/21(水) 21:21:13.41
新宿伊勢丹でMYKITAが少し売ってた。やっぱりかっこいい。
値段が上がった?
0185-7.74Dさん垢版2018/02/21(水) 23:01:13.82
今日はカラーレンズスレで大暴れして発狂連投してたみたい
0186-7.74Dさん垢版2018/02/23(金) 00:13:52.39
今日もカラーレンズスレでひとりで10レス以上もキチガイ連投してたw
0187-7.74Dさん垢版2018/02/23(金) 23:46:16.31
今日もカラーレンズスレで発狂してたわ
よっぽど悔しかったんだろうな
0188-7.74Dさん垢版2018/02/24(土) 19:53:10.21
今日はガラスレンズでも発狂して、レーシックだのニコ生だの度数を推定だの
相変わらず意味不明なスレばっかで発狂してるわ
0189-7.74Dさん垢版2018/02/25(日) 17:24:10.98
今日も中央コンタクトやらのスレで大発狂
0190-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 01:51:18.39
ぱんぱかぱーん
0191-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 18:01:26.86
今日は遠近コンタクト、タナカメガネ、ニコ生っていう相変わらず気違いスレで大発狂
さらにカラーレンズスレでも平日の真っ昼間から大連投してたそうな
0192-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 18:28:11.02
キチガイの報告いらないです。
0193-7.74Dさん垢版2018/02/27(火) 00:00:57.31
さっきもタナカだのTARTだのオークリーだので大暴れ
0194-7.74Dさん垢版2018/02/28(水) 18:08:10.45
カラーレンズスレで大発狂しててワロタ!w
0195-7.74Dさん垢版2018/03/01(木) 20:50:42.64
今日は補聴器スレでもハッスルしてたわ
やっぱお爺ちゃんなんだなw
0196-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 01:39:41.70
そいつ毎日キチガイ地味たスレタイのスレばっかレスしてるよな
めちゃくちゃキモいわ
0197-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 19:34:40.64
今は999.9スレでずっと自演し続けてるわ
マジキチガイ
0198-7.74Dさん垢版2018/03/05(月) 21:29:47.03
そいつ図星で無印メガネだのメガネドラッグのスレでいきなり発狂w
0199-7.74Dさん垢版2018/03/06(火) 02:12:45.47
今さっきカラーレンズスレでドクロくんと命名されて発狂してたw
0200-7.74Dさん垢版2018/03/06(火) 17:41:30.89
エロ吉の異名がどんどん増えてくな
0201-7.74Dさん垢版2018/03/07(水) 19:46:42.33
ドクロくんwww
0202-7.74Dさん垢版2018/03/08(木) 22:56:59.86
それはかなり恥ずかしいな
0203-7.74Dさん垢版2018/03/09(金) 21:22:07.41
ドクロくんってw
0204-7.74Dさん垢版2018/03/10(土) 19:04:39.29
土曜なのに今日もどこに出かけるわけでもなく、丸1日ずっと田中だのオークリーだので
発狂してるとかほんまキチガイやな
0205-7.74Dさん垢版2018/03/11(日) 21:36:29.30
今日も田中メガネ、免許の視力検査、メガネドラッグ、強度近視、度が強いメガネとかの
お決まりのスレで一通り大暴れ
完全に引きこもりの爺さんだな、これは
0206-7.74Dさん垢版2018/03/12(月) 17:53:40.18
今日もオンデーズだのオルソケラトロジーだのお決まりのスレで大暴れ
平日休日まったく関係なく毎日そんな調子だな
365日毎日が休日の無職のキチガイ爺さんならでは
0207-7.74Dさん垢版2018/03/13(火) 02:18:48.59
印象に残ってるメガネのメスとやらのキチガイスレでさっき発狂しとったでw
0208-7.74Dさん垢版2018/03/13(火) 18:59:08.33
今日はOPやレイバン、999.9、トムフォードといったキチガイお爺ちゃんが欲しくて
たまらないけど一生買えないブランドのスレで大暴れしてたw
0209-7.74Dさん垢版2018/03/15(木) 15:25:41.32
飛びます飛びます
0210-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 18:48:48.08
シャルマンだのラインアートだのいつもワンパターンだわ、その気違い
0211-7.74Dさん垢版2018/03/17(土) 18:22:14.39
ハズキルーペのスレでいきなり発狂し出したw

やっぱ爺なんだな
0212-7.74Dさん垢版2018/03/18(日) 22:24:20.03
使い捨てコンタクトと遠近とパリミキと強度近視のスレでまた発狂してる
0213-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 01:14:07.77
OPスレでさっき暴れてたぞw
0214-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 20:29:03.64
指摘されたことが図星で、ついさっき999.9スレだの大阪スレだのコンタクトスレだの田中スレだので大暴れしてた
0215-7.74Dさん垢版2018/03/22(木) 14:51:33.26
飛んでイスタンブール
0216-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 19:19:56.05
そのキチガイってみんなからバレバレなのに気付いて無いと思ってるのは本人だけなのが滑稽
0217-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 17:41:40.12
今日はハードコンタクトレンズのスレから始まり、丸いでかい眼鏡、使い捨てコンタクト
レーシック、オークリー、オンデーズ、TART、フォーナインズ、ふちなし、メガネハットといった
意味不明なスレを選んで真っ昼間から大暴れしてた
0218-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 19:22:02.05
>>217
基地外の観察日記を関係ないスレで、わざわざ報告するメンタリティってなに?
あなたも基地外なんじゃない?
0219-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 18:46:12.71
>>217が図星で恥ずかしくなって>>218の顔真っ赤w
0220-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 20:31:57.90
早速図星で3つのスレで発狂www
0221-7.74Dさん垢版2018/03/28(水) 03:17:04.00
コンドルは飛んでいく
0222-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 23:44:44.79
今日の昼間もまさしく気違いみたいにキチガイが発狂してたw
0223-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 20:56:49.26
よっしゃ行くぞー
0224-7.74Dさん垢版2018/04/03(火) 04:31:21.43
ふぁいぼー
0225-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 19:11:06.10
あいなー
0226-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 23:02:21.60
キチガイが発狂するたびにからかわれててワロタ!w
0227-7.74Dさん垢版2018/04/05(木) 15:26:06.83
その基地外報告が笑われてる事に気付いて欲しい
0228-7.74Dさん垢版2018/04/05(木) 23:25:04.25

自分のことが書かれてないかびくびくしながらあちこちのスレを見回ってるw
0229-7.74Dさん垢版2018/04/08(日) 00:01:07.65
悔しくてまた田中スレで発狂してるわwww
0230-7.74Dさん垢版2018/04/08(日) 20:08:25.36
今日も夕方過ぎに起床して田中スレで発狂してるぞ
0231-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 18:04:56.13
今日はさっき起床したみたいだぞ
田中スレで発狂し出した
0232-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 20:46:18.93
コピペで発狂してた
いつか確実にアク禁にされるわ、あのキチガイ爺さん
0233-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 17:59:45.24
今日もまたいつものお決まりのスレで発狂しまくってたな
多分もうそろそろ起床の時間で、今度は別のスレを荒らす時間帯
0234-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 20:42:04.19
こんな板で永遠と・・・病んじゃったのか?可哀想にな
辛い世の中だけど頑張って行こうぜ!
0236-7.74Dさん垢版2018/04/12(木) 22:00:11.59
MYKITA以外の話しは他所でやれ!
0237-7.74Dさん垢版2018/04/13(金) 04:25:56.93
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0238-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 20:11:58.51
さっき起床して早速発狂してて笑えるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況