X



イチゴケーキ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん垢版2016/08/08(月) 10:26:50.83
食べたい
0002-7.74Dさん垢版2016/08/25(木) 07:38:27.39
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0009-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 17:06:54.00
砲丸投げ等の投擲競技を経てアメリカンフットボールに打ち込む。高校時代に交通事故で足腰を負傷して1年間歩行不能になるほどの重傷を負い、後遺症が残った。

[2]1964年(昭和39年)、当時明治大学相撲部長だった滝沢寿雄らの紹介で師匠高砂(元横綱前田山)に5年間衣食住を保障するとスカウトされ、同年2月22日来日、羽田空港に現れた高見山は初めて体験する冬の寒さに「いけない。

間違ってシベリアに来てしまった」と震え上がったという

[3]。同年3月場所にて初土俵を踏んだ。入門決定前、ハワイ州兵として6年契約した内10か月しか在勤していない事が問題になったが、
当時のバーンズ州知事が

「日本とハワイの関係がよくなるんだから、君は向こうで頑張ってこい」とすんなり許可を出した。

5月場所4日目には対戦相手の吉瀬川が何もせずに土俵から逃げ出したが「逃げ出し」は決まり手に出来ずに仕切り直しとなった

[4]。ある時、大きな足に合う足袋がなかったため靴下で代用したというエピソードがある

[5]💥💥💥💥💥🐛🐛
0010-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 18:16:16.84
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1517715846/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518350965/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1503363512/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1521334228/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1519564790/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1439822196/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1486551170/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1499809133/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1512200342/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1518668681/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/i4004/1435365978/
0011-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 18:16:53.26
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1482304131/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1486722303/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1458531468/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1423323239/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/stationery/1518862082/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1518762287/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1519277887/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1514980952/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1519552437/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gallery/1520068778/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1520342098/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1521816405/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1520659707/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1521546146/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1521200883/
0012-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 18:17:44.91
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1501579014/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1509204266/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1485860560/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1471417696/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1420979783/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1503383234/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1474261321/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1398705974/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1512173039/
0013-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 18:18:19.46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1449320024/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1511707668/
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranking/1422164435/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1424746670/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1464533654/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1445841722/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1497399779/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1512446978/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1522617234/
0025-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 20:34:57.37
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

T01Z4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況