X



【モバマス】上条春菜スレ【シンデレラガールズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002-7.74Dさん垢版2016/06/07(火) 12:57:26.03
グッドルッキングメガネフェイス
0005-7.74Dさん垢版2016/06/18(土) 20:33:52.31
節分イベントで恵方眼鏡とかいうワケのわからんもんを唯に薦めてたな
0007-7.74Dさん垢版2016/06/21(火) 07:25:52.27
おはよう
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0008-7.74Dさん垢版2016/06/23(木) 04:23:16.95
早朝出勤
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0009-7.74Dさん垢版2016/06/23(木) 07:02:15.77
りっちゃん誕生日おめでとう
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0016-7.74Dさん垢版2016/08/18(木) 16:45:59.31
SSRオメ
ただ衣装なんかスカスカな気が
もうちょい作り込んでほしい
0018-7.74Dさん垢版2016/09/05(月) 22:42:51.68
スカチケで上条さんお迎えしてきた
0028-7.74Dさん垢版2016/09/18(日) 09:45:15.67
>>26
中の人が来たら大変なことになりそうなのでぜひ挑戦してもらいたい
0042-7.74Dさん垢版2016/10/04(火) 18:45:41.03
にゃあにゃあネコミミどうぞにゃあ
0055-7.74Dさん垢版2016/10/11(火) 00:49:23.43
にゃぁにゃぁお魚どうぞにゃぁ
0057-7.74Dさん垢版2016/10/11(火) 20:31:11.60
はるにゃん志希にゃんのあにゃん雪美ちゃんでにゃんにゃんユニットを組もう
0062-7.74Dさん垢版2016/10/16(日) 04:24:19.69
中の人可愛かったしおちちも大きかった
0075-7.74Dさん垢版2016/10/23(日) 17:22:49.86
 ま ぁ ま ぁ 眼 鏡 ど う ぞ
0081-7.74Dさん垢版2016/10/26(水) 00:47:10.82
にゃあにゃあお魚どうぞにゃあ
0083-7.74Dさん垢版2016/10/27(木) 14:23:02.16
にょわにょわハピハピもどうぞにぃ
0085-7.74Dさん垢版2016/10/27(木) 18:25:22.45
むむむーん!サイキックどうぞー!
0088-7.74Dさん垢版2016/11/02(水) 00:25:54.68
にょわにょわハピ粉どうぞにぃ
0091-7.74Dさん垢版2016/11/08(火) 02:46:17.53
ヒャッハアァァー!キノコ受け取れよぉオォー!
0096-7.74Dさん垢版2016/11/14(月) 06:58:54.05
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0097-7.74Dさん垢版2016/11/15(火) 06:37:29.52
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0099-7.74Dさん垢版2016/11/16(水) 02:39:45.24
にゃあにゃあ肉球どうぞにゃあ
0100-7.74Dさん垢版2016/11/16(水) 21:25:30.53
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0101-7.74Dさん垢版2016/11/17(木) 13:04:02.48
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0102-7.74Dさん垢版2016/11/20(日) 02:40:17.26
まぁまぁミナミどうぞ
0105-7.74Dさん垢版2016/12/01(木) 00:40:48.82
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0109-7.74Dさん垢版2016/12/09(金) 22:07:45.56
にゃあにゃあネコ耳どうぞにゃあ
0110-7.74Dさん垢版2016/12/11(日) 11:06:46.81
>>109
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0116-7.74Dさん垢版2016/12/14(水) 16:56:13.69
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0121-7.74Dさん垢版2016/12/18(日) 18:51:10.81
眼鏡とったらモブくさくね?
まあ可愛いことは可愛いんだけど
0129-7.74Dさん垢版2016/12/28(水) 07:27:17.77
最近視力落ちてきたしコンタクトにしようかな?
0131-7.74Dさん垢版2016/12/29(木) 02:44:25.81
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0133-7.74Dさん垢版2017/01/01(日) 02:16:17.92
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0137-7.74Dさん垢版2017/01/05(木) 05:10:31.21
最近カーチャンが新聞を離して読むようになった
0140-7.74Dさん垢版2017/01/18(水) 21:18:05.03
Pさんのエッチ!
0142-7.74Dさん垢版2017/01/20(金) 15:08:39.91
  
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0151-7.74Dさん垢版2017/02/10(金) 01:58:56.62
カーチャンが最近新聞を顔から遠ざけながら読むんだ
0158-7.74Dさん垢版2017/02/14(火) 02:03:07.69
まぁまぁチョコレートどうぞ
0170-7.74Dさん垢版2017/02/26(日) 12:16:57.71
まぁまぁ眼鏡どうぞ
0184-7.74Dさん垢版2017/03/10(金) 16:50:41.88
まあまあお返しに眼鏡ケースと眼鏡スタンドどうぞ
0188-7.74Dさん垢版2017/03/16(木) 23:15:31.85
まあまあ眼鏡どうぞ
0191-7.74Dさん垢版2017/03/22(水) 23:57:21.11
まあまあ眼鏡どうぞ
0195-7.74Dさん垢版2017/04/01(土) 00:11:50.74
まあまあコンタクトレンズどうぞ
Evaluation: Good!
0196-7.74Dさん垢版2017/04/01(土) 00:14:46.47
まあまあ裸眼でどうぞ
Evaluation: Average.
0199-7.74Dさん垢版2017/04/01(土) 00:28:55.78
ついに来てしまいましたか
Evaluation: Good!
0207-7.74Dさん垢版2017/04/05(水) 10:45:28.55
デレステに巣食う百合ライターによるキャラ殺し...
こんなアイドルが...
http://i.imgur.com/XJ9SdCH.jpg
気持ち悪いレズに.,.
http://i.imgur.com/EN3AmMO.jpg
http://i.imgur.com/vg9D3lU.jpg
http://i.imgur.com/ITqWMoQ.jpg
http://i.imgur.com/0fWtiAA.jpg
やっと苦情に対応したかと思えば
http://i.imgur.com/qKFWzan.jpg
ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/77v5U3e.jpg
キャラクターの把握が出来てない証拠↓
http://i.imgur.com/DjHmYCB.jpg
0208-7.74Dさん垢版2017/04/07(金) 22:36:40.25
まぁまぁ眼鏡どうぞ

今年も選挙の季節ですね
0209-7.74Dさん垢版2017/04/10(月) 00:19:08.47
誕生日おめ
ケーキ買ってきたぜ
0215-7.74Dさん垢版2017/04/13(木) 23:38:24.23
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0217-7.74Dさん垢版2017/04/19(水) 01:54:08.15
比奈には負けたくないけど、
今の雰囲気だと比奈はCo3位ありそうなんだよな

それはそうとマヒロー上位
0219-7.74Dさん垢版2017/04/19(水) 11:17:11.16
おいお前ら眼鏡アイドル上位だぞ
頑張れよ
それともマヒローでは全力出せないってか?
0220-7.74Dさん垢版2017/04/19(水) 20:13:47.11
(投票券のために)全力ですが何か?
0221-7.74Dさん垢版2017/04/20(木) 22:27:26.58
劇場最新話、上条さんがいないのが不思議な感じの眼鏡率だな
0222-7.74Dさん垢版2017/04/22(土) 21:23:04.89
デレステ絵師とライターの趣味によるキャラのレズ強要が酷い件
こんなアイドルだったのが
http://i.imgur.com/HBHZiC0.jpg
http://i.imgur.com/TifNWbp.jpg
いきなり気持ち悪いレズに
http://i.imgur.com/t5FqT4t.jpg
http://i.imgur.com/El3Vxyz.jpg
http://i.imgur.com/ChzsPs9.jpg
苦情を聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/9l7KrK4.jpg
限定ガチャで煽る有様
http://i.imgur.com/1yigW5J.jpg
キャラ設定を無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/pCBS8Rn.jpg
0224-7.74Dさん垢版2017/04/22(土) 23:11:33.14
チーム100位きつい
ちなったん2枚目でね
0225-7.74Dさん垢版2017/04/24(月) 00:20:26.32
ちなったん出なかった…
めがねどうぞの精神が足りなかったのか…?
0227-7.74Dさん垢版2017/04/25(火) 23:46:15.01
火曜シンデレラシアターきたな
0229-7.74Dさん垢版2017/04/26(水) 12:10:26.82
欲を言えば地上波でも流れてほしかった
0230-7.74Dさん垢版2017/04/26(水) 12:30:09.68
まぁまぁ私はMXで視ましたがね眼鏡どうぞ
0234-7.74Dさん垢版2017/05/03(水) 02:22:56.96
はるにゃ〜セクシー系もいけるやん!
0238-7.74Dさん垢版2017/05/04(木) 03:32:18.02
特訓前上条さんはおっぱい触りたくなるような服が多すぎる
0240-7.74Dさん垢版2017/05/06(土) 05:34:57.12
期限復刻ありすの為に運気を貯めてる最中なのによ
なんで1日1回有償60ガチャで出やがるんだよ!

俺は!パッションPで!その実態は属性問わないロリキャラPで!高校卒業後15年間コンタクトな筋金入りのコンタク党なんだよ!

どうして俺の所に来た!?勧誘か!?メガネ派に洗脳する気か!?
・・・とっさの事態にすぐ装着出来るメガネ。買っておくのもありか…
0245-7.74Dさん垢版2017/05/06(土) 23:47:07.07
うっかり出たSSRがきっかけで担当になってもいいんですよ?
0247-7.74Dさん垢版2017/05/08(月) 14:38:05.71
>>235
眼鏡のフレームを省略しないその姿勢、これは評価するべき点ではないでしょうか?
0251-7.74Dさん垢版2017/05/11(木) 16:18:19.83
はるにゃ〜「まぁまぁ眼鏡どうぞ」
0253-7.74Dさん垢版2017/05/14(日) 02:36:40.07
>>247
作画でフレームを省略するのは目を見せる為
つまり目が主で眼鏡が従
はるにゃ〜は眼鏡が本体だから…
0257-7.74Dさん垢版2017/05/15(月) 00:45:26.43
こんな時こそ
はるにゃ〜の「まぁまぁ眼鏡どうぞ」にホッとする
0263-7.74Dさん垢版2017/05/16(火) 11:15:53.84
交互になってます?
はるにゃ〜
0276-7.74Dさん垢版2017/05/18(木) 00:29:46.51
はるにゃ〜
0290-7.74Dさん垢版2017/05/19(金) 01:45:03.27
春菜「まぁまぁ眼鏡どうぞ」

P「はるにゃ〜」
0310-7.74Dさん垢版2017/05/21(日) 09:07:34.06
はるにゃ〜いつも眼鏡ありがと〜
0319-7.74Dさん垢版2017/05/29(月) 07:23:12.98
ライブで春菜への評価変わった人いるよね
0321-7.74Dさん垢版2017/05/29(月) 20:43:20.04
>>319
まぁ、それまでが「メガネ」しかないからな
0322-7.74Dさん垢版2017/05/30(火) 09:10:41.12
みつやすさんのパフォーマンスで上条Pが増える
こんなに素晴らしいことが他にあろうか
0330-7.74Dさん垢版2017/06/09(金) 21:53:47.23
はるにゃ〜良いプロデュースだったよ
0332-7.74Dさん垢版2017/06/10(土) 23:45:44.23
はるにゃ〜似のAVとかいう噂があるがググっても出ないな
0335-7.74Dさん垢版2017/06/11(日) 16:27:41.05
評判いいらしいが果たして…
0337-7.74Dさん垢版2017/06/11(日) 16:40:49.73
みくにゃんのAVも出してるよ
このみくにゃん
0342-7.74Dさん垢版2017/06/19(月) 16:36:01.86
なんて所にキャラスレ立ててんだよ笑うわ
いやこれで一応正しいのかもしれんが
0346-7.74Dさん垢版2017/06/22(木) 14:59:28.50
お仲間たち
【モバマス】荒木比奈ちゃん可愛いよ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1433024395/
大原みちるちゃんかわいい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bread/1488981404/
星輝子スレ Part.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1495788342/
【モバマス】堀裕子ちゃんスレ【スプーン4本目】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/esp/1475421764/
【モバマス】村上巴スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/4649/1495601947/
新田美波ちゃんスレッド 3ンミナミィ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/worldskb/1489954688/

ドーナツ板はないのか
0350-7.74Dさん垢版2017/06/25(日) 03:36:59.68
>>333
これのpart2来たな
ttp://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_cos0114/?dmmref=DetailOtherWorks&i3_ref=recommend&i3_ord=1
0361-7.74Dさん垢版2017/07/04(火) 12:21:48.27
持ってるメガネの数の子供産ませたい
0362-7.74Dさん垢版2017/07/04(火) 12:25:04.77
lineスタンプ嬉しい
使い道全くないがw
0364-7.74Dさん垢版2017/07/04(火) 21:35:58.26
ゆっこ!
はるにゃ!
ウサミン!

なんだこの選出
0370-7.74Dさん垢版2017/07/07(金) 21:19:20.92
なんでここにスレ立ってるんだよ
0371-7.74Dさん垢版2017/07/07(金) 21:20:26.07
この板ほど適切な場所があるだろうか
0372-7.74Dさん垢版2017/07/08(土) 07:58:40.88
はるにゃ〜
0375-7.74Dさん垢版2017/07/13(木) 17:53:18.64
はるにゃ〜
0377-7.74Dさん垢版2017/07/15(土) 13:00:40.46
はるにゃ〜
0379-7.74Dさん垢版2017/07/15(土) 19:13:04.66
はるにゃ〜
0383-7.74Dさん垢版2017/07/16(日) 01:28:31.65
はるにゃんのエチュード奏でたい
0385-7.74Dさん垢版2017/07/16(日) 01:49:20.44
漢字的に眼鏡の親戚みたいなもんと言い張って膣鏡装着させたい
0411-7.74Dさん垢版2017/08/08(火) 17:12:04.97
はるにゃ〜
0432-7.74Dさん垢版2017/08/13(日) 22:22:52.71
別シリーズとはいえアイマスと結構コラボするなスパクロ
0434-7.74Dさん垢版2017/08/14(月) 21:52:30.57
はるにゃ〜
0453-7.74Dさん垢版2017/09/14(木) 11:01:50.25
はるにゃ〜
0462-7.74Dさん垢版2017/09/25(月) 23:42:38.35
今週のジャンプのDr.Stoneには上条さんもニッコリですわ
0465-7.74Dさん垢版2017/09/28(木) 23:31:29.11
はるにゃ〜
0466-7.74Dさん垢版2017/10/02(月) 22:12:08.70
一年に一度の眼鏡の日をスルーしてしまった
0470-7.74Dさん垢版2017/10/03(火) 21:13:06.14
さて今夜からシンデレラ劇場第2シーズンが開始だが…
0471-7.74Dさん垢版2017/10/04(水) 15:30:26.21
しんげきイベントにみつやすさん出るみたいだから、二期に出ないってことはないよね?
0473-7.74Dさん垢版2017/10/04(水) 16:12:53.28
>>471
声付き全員出番あるって話じゃなかったっけ?
0478-7.74Dさん垢版2017/10/05(木) 16:01:07.73
荒木先生に眼鏡どうぞする回が放映されて、そこで出番があるんじゃないかって予想してる
でもって荒木先生の声お披露目に話題持ってかれるんだろう
0480-7.74Dさん垢版2017/10/05(木) 21:48:25.15
はるにゃ〜たぶんソロは無いぞはるにゃ〜
0485-7.74Dさん垢版2017/10/08(日) 01:35:28.18
やっとsnow wings上条ちゃんゲットした
当時はまだデレステ始めてなかったから復刻はほんとありがたい
0491-7.74Dさん垢版2017/10/12(木) 17:38:45.78
ルームアイテムの猫クッション、わくわくさんにあげたものだね
SR眼鏡プリンセスの膝に乗っかってるやつの大きいバージョンだ
0501-7.74Dさん垢版2017/10/29(日) 13:57:40.09
上条ちゃんに眼鏡選んでほしい
0506-7.74Dさん垢版2017/11/04(土) 02:26:19.73
デレステ限定SSRはいつか来るのだろうか
石貯めるの疲れてきた
0507-7.74Dさん垢版2017/11/06(月) 09:35:14.51
春菜の限定衣装どんな感じになるかな〜
0525-7.74Dさん垢版2017/11/18(土) 03:20:06.59
今裏切ってもいつか帰って来てくれるのならそれでいいんです
0526-7.74Dさん垢版2017/11/18(土) 09:13:51.99
明日はCMの発表があるのだろうか…
0529-7.74Dさん垢版2017/11/22(水) 09:29:09.50
逆に考えるんだ
デレステ用の台詞も一緒に収録したと考えるんだ
0530-7.74Dさん垢版2017/11/22(水) 11:08:28.86
これ、ボイスついてませんよ
0534-7.74Dさん垢版2017/11/28(火) 19:56:12.40
デレステの今月末の限定で来そうな気がする
0537-7.74Dさん垢版2017/11/29(水) 11:24:57.26
次回のはアニオリかな?
劇場に該当しそうな回はないよね?
0540-7.74Dさん垢版2017/11/30(木) 19:40:46.76
い、石の貯蓄期間が伸びたな!
年末年始の石配布と合わせて万全の態勢で限定はるにゃんに臨める!
0541-7.74Dさん垢版2017/11/30(木) 21:13:25.68
仮に今回のちえりを限定二回目と見ると出番がますます遠のいた感じだが…
むむむ
0542-7.74Dさん垢版2017/11/30(木) 22:29:42.75
この流れなら来月はりーなとか美波だろうね
次のチャンスはいつになることか…
肇や比奈にも先を越される気しかしないわ
0544-7.74Dさん垢版2017/12/05(火) 15:42:15.61
限定が来る前にポテ上限解放と特訓アイテム用意しなきゃ
0550-7.74Dさん垢版2017/12/06(水) 04:21:00.61
もし師匠が眼鏡を承諾したらお山を登らせていたのだろうか
0551-7.74Dさん垢版2017/12/06(水) 08:16:22.41
>>545
何気に谷間を強調するポーズ多いよね
クリスマス特訓前とか
0552-7.74Dさん垢版2017/12/08(金) 15:59:22.63
金属使ってなくてサウナでも大丈夫な眼鏡あったよな
0553-7.74Dさん垢版2017/12/14(木) 01:44:38.16
マキノちなったん真尋亜子でNewグラッシー艦隊組もう
0565-7.74Dさん垢版2017/12/25(月) 02:43:47.88
あれ?春菜ってもしかしてめちゃくちゃ可愛い?
0568-7.74Dさん垢版2017/12/25(月) 18:45:40.60
ピュアリーツインと最後まで迷ったけどグラスフルに貰った
0569-7.74Dさん垢版2017/12/26(火) 17:05:27.50
宝くじで石を貯蓄して限定に備えないと…
0570-7.74Dさん垢版2017/12/29(金) 07:24:15.43
スカチケ18枚当たったら、全部上条ちゃん貰うね
0571-7.74Dさん垢版2017/12/31(日) 20:47:09.98
そろそろ春菜ちゃんの限定欲しい
0572-7.74Dさん垢版2018/01/01(月) 01:05:21.22
あけましておめがねございます
今年もまぁまぁめがねどうぞ
0579-7.74Dさん垢版2018/01/04(木) 19:00:52.07
声無し新規での限定なんて出されたら上条さんの限定は遠のくばかりじゃないか
0580-7.74Dさん垢版2018/01/04(木) 20:42:44.56
やっぱ選挙圏外ってそういうことなんだよ
金を稼げると思われてないんだよ…
0583-7.74Dさん垢版2018/01/08(月) 01:24:24.30
メガネ勢のSSRも早く来ないかなぁ〜
0585-7.74Dさん垢版2018/01/09(火) 22:38:02.68
わざわざ宣伝しなくても元々シェア九割以上だろうにw
0586-7.74Dさん垢版2018/01/09(火) 23:51:05.07
最近は中国製に押されておるのだ
0587-7.74Dさん垢版2018/01/12(金) 10:49:10.68
>>586
その中国に技術を無償提供したのが昔の鯖江市だという
0590-7.74Dさん垢版2018/01/16(火) 11:35:28.98
あと数時間で俺の☆20春菜が爆誕するぜ
0591-7.74Dさん垢版2018/01/16(火) 20:24:07.71
もらったガチャチケは限定SSRまで取っておくとしよう…
0592-7.74Dさん垢版2018/01/17(水) 21:25:46.67
上条さんの視力どれぐらいなんだろうな
0593-7.74Dさん垢版2018/01/17(水) 21:45:12.36
全く見えないってわけでも無さそう
0597-7.74Dさん垢版2018/01/23(火) 12:17:15.93
ここ2ヶ月の傾向からすると次はCo,Paだが、11月が智絵里だったから今度のCoは多分だりーだろうな
0602-7.74Dさん垢版2018/01/30(火) 12:12:37.25
デレステもうすぐ月末だが…
0603-7.74Dさん垢版2018/01/30(火) 13:42:46.26
バレンタインはるにゃんか…!
0605-7.74Dさん垢版2018/01/31(水) 10:42:35.65
限定キター!!!(素振り)
0607-7.74Dさん垢版2018/01/31(水) 14:56:17.20
また石貯蓄期間が伸びたね(遠い目)
0608-7.74Dさん垢版2018/01/31(水) 15:10:40.65
11月CuPa
12月CuCo
今月CuPa
ローテが変則的すぎて来月の属性すら分からなくなってきたな
0609-7.74Dさん垢版2018/01/31(水) 15:11:34.97
クールですらないのは良かったのか悪かったのか…
選挙前のこの時期に存在をアピールできないと圏内復帰もキツそうなのに…
0610-7.74Dさん垢版2018/01/31(水) 15:14:59.47
選挙はマキナ伸ばして眼鏡同盟を増やす作戦でいこう
0611-7.74Dさん垢版2018/01/31(水) 20:06:12.64
>>608
流石に来月はクールSSR来ると思うけどね
今のところクールにライフスパークルのスキルもちいないから、そのスキル持ちが来ると思う

上条ちゃんにそのスキルのイメージ合うかなぁ
0612-7.74Dさん垢版2018/02/01(木) 01:39:05.49
柚の限定が来ちゃったし、
これ肇や荒木先生の限定が先に出る流れじゃないの
0613-7.74Dさん垢版2018/02/01(木) 10:40:36.24
なんならソロ曲もその二人に先を越される覚悟をしないとね
0614-7.74Dさん垢版2018/02/01(木) 12:33:25.99
それでも上条さんならよくわからないところでソロ曲を貰えるはず…
グラッシー帝国テーマソングとか
0615-7.74Dさん垢版2018/02/01(木) 13:27:18.57
どこかで上条ちゃん主役の漫画でも始まらないかなぁ
0617-7.74Dさん垢版2018/02/03(土) 18:27:40.09
デレステでの春菜ってシャボンソング以来音沙汰なしか
僻んでもしゃあないが短期間に三回も出番のあった今回のボイス勢は恵まれてるなあ
0618-7.74Dさん垢版2018/02/03(土) 20:03:26.62
カードに至ってはSSR以来一切追加されてないんだよね
0620-7.74Dさん垢版2018/02/06(火) 22:48:33.83
やっと正月はるにゃーゲットした
たまにはフリトレもチェックするもんだな
0622-7.74Dさん垢版2018/02/09(金) 15:22:39.07
泉のSSRが来たってことは亜子も遠くないな
ついにSSRで眼鏡トリオが組める日が来るぞ
0625-7.74Dさん垢版2018/02/09(金) 17:14:23.56
>>624
眼鏡型と眼鏡フレーム型の間には越えられない壁があるのだろう…
0626-7.74Dさん垢版2018/02/09(金) 18:13:00.39
レンズ型のチョコがないとは言ってない
0630-7.74Dさん垢版2018/02/10(土) 15:51:47.78
今日は風香だった
どういうアルゴリズムなんだろう
0632-7.74Dさん垢版2018/02/10(土) 20:40:56.02
>>631
風香は一枚も持ってないのにピンポイントで眼鏡っ娘を選ぶチッヒネータ謎過ぎるw
0633-7.74Dさん垢版2018/02/11(日) 19:22:28.00
終わってみればグラスフルワールドだったわ
クリスマスにケーキ貰ったからかな
0634-7.74Dさん垢版2018/02/14(水) 10:07:33.96
バレンタインのスクショ取ろうと思っていたがあの顔を見た瞬間受け取ってしまっていた
0635-7.74Dさん垢版2018/02/14(水) 19:42:51.80
俺も気付いたら受け取ってたわ
0637-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 07:48:00.43
頼子さんとライブバトルさせなきゃ…
0638-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 09:17:03.00
眼鏡橋さんの連載再開してたね
0639-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 12:15:12.95
>>636
グラッシー帝国の幹部にもいるんだから春菜的にはモノクルもOKなはず…
0640-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 12:55:46.46
グラッシー帝国ってブラジリアン柔術使えそうだよね
0641-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 13:03:57.40
グラッシー春菜のイケボをまた聞きたい
0644-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 19:23:15.31
どうせ比奈の限定がくるんだろ
俺は詳しいんだ
0645-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 19:30:52.48
ぶっちゃけ、これで今年の出番終わりなんじゃないかなって気はしないでもない
0647-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 23:48:51.28
次の上条さんの出番はいつか?

@クールな上条さんは2月の月末限定で現れる
Aそのうちイベント下位報酬として登場する
B出番はない。現実は非情である
0648-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 02:15:54.63
新規Rで色々出番あるよねきっと
SRに気をとられてRのテキスト回収を忘れがちなPは気をつけて
俺も今から既存のR集め直そうと思う
0649-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 10:45:29.53
モバマスの方の次のSR、たまには選挙直撃したりしないものかなぁ
0650-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 18:22:32.50
直撃しても票はさりーなに回すわ
0651-7.74Dさん垢版2018/02/23(金) 07:26:22.26
さーりなはいずれブルナポでなんかやるために貰えそうな気がする
0652-7.74Dさん垢版2018/02/23(金) 08:59:10.01
今年のみくにゃんの誕生日絵にちらほらと上条ちゃんいて眼福やった
ねこ好きってのがだいぶ浸透してきたね
0654-7.74Dさん垢版2018/02/27(火) 18:04:31.08
月末限定はまだ先になりそうですね…
0655-7.74Dさん垢版2018/02/27(火) 20:36:08.34
明日のフェス限春菜どんな衣装だろうな(錯乱)
0657-7.74Dさん垢版2018/03/02(金) 20:38:20.96
みつやすさんのチョクメにて、まだ公開できないけど何やら嬉しい話が進行中とのこと
上条ちゃん絡みだったら嬉しいなぁ…
0659-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 14:47:09.45
もうすぐはるにゃんの限定SSRか…
0663-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:10:54.51
千枝ちゃんって恒常から一年も経ってないんじゃないの?
0664-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:12:55.43
>>663
5月くらいじゃなかった?

U149応援キャンペーンななんかね
0665-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:14:33.73
水着限定に切り替えていこう
0666-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:27:51.22
なんでこんなにデレステ運営から冷遇されてんだろうね…
0667-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:30:35.66
デレステに限ったことでしょうか
0668-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:31:12.68
俺がまだ天井分まで石貯めてないから待っててくれてるんじゃないかな
0669-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 15:34:29.58
やっぱ選挙で結果出して勝ち取らないと永遠に次のSSRなんて来ないのかもしれない
0670-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 18:41:58.51
こないだfrostイベで出したからノルマ達成、今年の出番終了!
とか運営考えてるんじゃないだろうな
0673-7.74Dさん垢版2018/03/04(日) 01:13:47.47
同僚の自己紹介欄が限定春菜が来ないことへの愚痴に変わってたわ
絶対ここの住人だろ…
0675-7.74Dさん垢版2018/03/04(日) 19:48:03.41
スケスケビキニを「乳首を目に見立てた眼鏡水着」と言い張ったら着てくれるかな
0678-7.74Dさん垢版2018/03/04(日) 22:35:36.15
>>676
このあとのチョクメでシンデレラ関係じゃないって否定してたよ
0682-7.74Dさん垢版2018/03/07(水) 13:46:43.59
>>677
相変わらずキービジュにはいないね
4期あったらそろそろ参加させてくれるかな
0685-7.74Dさん垢版2018/03/10(土) 18:49:20.46
せんべいってめっちゃ塩分高そうなんですが猫に食べさせて大丈夫なんですかね…
0686-7.74Dさん垢版2018/03/12(月) 04:09:20.30
調べたら猫用せんべいもあるらしいしそれ食べさせてるのかもね
流石に人間用は塩分がヤバい
0687-7.74Dさん垢版2018/03/12(月) 04:47:40.82
表面の醤油や塩を舐めとって、口に含んで柔らかくしたのを口移しで食べさせ…て感染症貰うのですよw
0689-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 13:34:05.80
出番が無いからねぇ
春曲に参加してる気もしないし
0690-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 13:39:39.34
花粉症の時期だし眼を痛めないよう雌伏の時を過ごしてるんだろう
0691-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 15:52:06.48
劇場来た!
と思ったが気のせいだった
0692-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 15:56:35.69
満開スマイル来るってことはエチュードも期待していいよな?
0693-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 16:10:54.99
>>692
いいぞ
だが報酬でSRになったからってSSRが遠のくは勘弁してもらいたい所
0694-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 19:41:51.12
季節曲にブルナポの4人とも不参加なのは逆にブルナポ関連でなにかあるんじゃないだろうか

とか思わないとやってられないね
0695-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 22:19:58.18
そういやエチュードってFrostとメンバーかなり被ってんな
同じタイミングで収録したのかね
0697-7.74Dさん垢版2018/03/17(土) 00:05:28.98
A20の川島さんの新しいこと始めたいがブルナポに繋がらないかなぁとちょっと期待
0698-7.74Dさん垢版2018/03/17(土) 07:39:35.55
エチュードが来るであろう6月が楽しみだ
0699-7.74Dさん垢版2018/03/20(火) 12:18:03.92
エチュード、報酬になるとしても下位だろうな
美優さんが上位になりそう
0700-7.74Dさん垢版2018/03/20(火) 12:20:51.33
下位の方が回収楽だからそっちのほうが良いなぁ
0701-7.74Dさん垢版2018/03/20(火) 14:01:07.19
下位だと☆15に出来ないじゃん
0702-7.74Dさん垢版2018/03/20(火) 20:37:40.41
来月誕生日だけど、今年はデレステで一コマ追加されるよね
0703-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 19:07:01.60
今日春野菜を春菜と読み間違えた
俺はもう駄目かもしれん
0704-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 20:51:51.50
眼鏡をかければ視界がクリアに!
0706-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 15:30:06.09
ドーナツ型メガネ…
春菜へのお土産かな?
0707-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 18:02:09.82
573プロだと全員にまぁまぁ眼鏡どうぞできるのか
0708-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 20:10:29.00
上条ちゃんの気配だけ感じる劇場というのも乙なもの
0709-7.74Dさん垢版2018/03/28(水) 18:14:54.00
デレステの次の月末は誕生日も近いし可能性あるかな?
0712-7.74Dさん垢版2018/03/29(木) 21:19:01.68
もういっそ再登場までの期間最長を目指そうぜ
0713-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 09:17:10.97
先生か春菜がチャーム持ちになってくれればブルナポ育成が捗るんだけどなぁ
0714-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 17:51:32.10
言ってて悲しくなるがブルナポメンバーではフェス限にはなれそうもない
0716-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 21:55:46.99
比奈ちゃんは虹ドリに取られちゃったからなあ
0717-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 22:30:06.32
眼鏡勢SSRも早く五人並べてプレイしたい
0720-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 15:03:30.98
やはり選挙結果が全てなんだろう
圏内復帰して勝ち取らなければならないのだ
0721-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 17:21:20.75
柚と関ちゃんの限定が来たし今後は比奈と肇の限定が出る流れか?
クールは美波、文香の二週目も控えてるし、真面目にあと半年は待つのでは
0722-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 17:36:34.44
今年も選挙で圏外なら、エチュードで今年の出番終わりだと思うわ
0723-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 17:40:19.79
水着限定のためにキープされてると考えよう
デビル春菜再臨を神妙に待て
0724-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 17:48:21.17
もうダメだデレステ運営にはなにも期待出来ない
0725-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 18:04:54.97
モバマスも今月はなしと
モバマスの方もローテ変わらなきゃ次のクール3番手の6末くらいから順番的に候補に入るのかしら…
0726-7.74Dさん垢版2018/03/31(土) 18:18:37.54
モバの方はなんだかんだで定期的に出番貰えるっていう信頼感あるよね
そろそろ水着から一年くらい?
0728-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 00:13:10.61
限定無かったのは映画撮影で忙しかったからかじゃあ仕方ないな
0734-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 19:36:34.90
グラッシーいいじゃん
モバマスでやって欲しかったな
0735-7.74Dさん垢版2018/04/02(月) 21:55:37.62
シャボンソングから一年経ちましたね
改めてコミュ見てみたけどやはり破壊力高過ぎ大問題です
0736-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 08:47:31.01
シャボンソングのコミュは本当に良かったね
すげー可愛かった
0737-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 20:01:33.34
あのコミュ甘ったるくて糖尿病になりそう
0738-7.74Dさん垢版2018/04/06(金) 16:54:35.16
さぁ今年も選挙の季節ですよ!
デレステとの連動ですって…
0740-7.74Dさん垢版2018/04/06(金) 17:57:00.51
今年の選挙は春菜ちゃんの誕生日に開始ですよ!
0742-7.74Dさん垢版2018/04/06(金) 18:57:04.93
デレステと連動だとほんとにただの人気投票になりそうだな
一線級の連中で上位埋まっちゃうだろ…
0743-7.74Dさん垢版2018/04/06(金) 19:48:57.38
は、嘘やろ?
あっちは垢無限に作れるから待遇に影響しない程度の遊びやろ
モバの順位に集中しよ
0744-7.74Dさん垢版2018/04/06(金) 19:58:11.19
逆に考えるんだ
デレステの捨て垢を大量に作って上条ちゃんに投票すればよいと考えるんだ
0745-7.74Dさん垢版2018/04/06(金) 20:16:59.36
毎日リセマラしたらいいんだな
0748-7.74Dさん垢版2018/04/07(土) 01:06:28.96
選挙の結果次第でさらにデレステの限定が遅くなる可能性があるのか…
ご理解2回分貯まりかねないぞ
0749-7.74Dさん垢版2018/04/08(日) 21:45:47.36
とりあえずデレステやってる友人に春菜に全部突っ込むように協力要請しといたわ
出来ることはなんでもやらなきゃ
0751-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 15:06:14.12
衣装はサイバーグラスじゃなくてブルナポ風なのね
0752-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 16:14:03.92
つまり、あの衣装限定のユニットではなく、この二人のユニットがサイバーグラスと確定したというわけね
0756-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 20:12:07.11
半年以内に限定が来るのに賭けないといかんのか

ローテそのままなら
4末 CuPa フェス限Co
5末 PaCo
6末 CoCu フェス限Pa
7末 CuPa
8末 PaCo フェス限Cu
9末 CoCu
10末 CuPaフェス限定Co

蘭子と美波or文香がフェス限
第六回組の肇と比奈が限定確定とするとチャンスは二回
美波と文香のうちフェス限にならなかった方が月末2周目と考えると枠は一つ
結構なギャンブルになるな
0759-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 23:01:15.14
眼鏡ふきは使えるけどこれは使えん
0760-7.74Dさん垢版2018/04/11(水) 20:53:24.64
今日のガシャ更新、グラッシー帝国が暗躍しているようだな
0761-7.74Dさん垢版2018/04/12(木) 15:55:46.63
ライブ中に眼鏡を放り投げる演出は無いのか
0765-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 01:52:09.38
>>764
ご当地アイテム総選挙
デレステのお知らせに出てるよ
なぜかモバマスの方には告知がない
0768-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 08:05:46.97
眼鏡コラボって公式からアナウンス無いんだけど、ただの同人アイテムなの?
0769-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 08:30:42.94
>>765
サンクス
春菜とマキノン組ませてみたいな
デレステやってないから誰か頼む
0770-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 12:21:14.24
なんでめがね板でやってんだ
0772-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 17:02:35.22
>>769
Jet to the Future、双翼の独奏歌、
美に入り彩を穿つの3つはニコニコにMVがあった気がするので自分で探して見てくれ

二人MVで動画上がってないのから適当にスクショしてみた

あんきら!?狂想曲
https://i.imgur.com/ajRpzLe.jpg
https://i.imgur.com/guGipD5.jpg
https://i.imgur.com/DSXq63p.jpg
https://i.imgur.com/ZJxIi8K.jpg

Twin☆くるっ★テール
https://i.imgur.com/eHDYZBe.jpg
https://i.imgur.com/lCD7SbP.jpg
https://i.imgur.com/TcqSPik.jpg
https://i.imgur.com/enyKuEX.jpg

スクショ撮るのって難しいな
普段やらないからうまく出来ない
0773-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 17:36:08.89
めがね板でやっても普通見つけられないじゃん
0774-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 18:07:52.79
そうかな?俺は名前打ったら出てきたよ
0778-7.74Dさん垢版2018/04/19(木) 17:08:55.68
噂のほうか…
一コマの方は今年もお預けか…
0779-7.74Dさん垢版2018/04/19(木) 17:16:16.98
更新はウワサの方だけか
どおりで何度リロードしても出ないはずだ
0780-7.74Dさん垢版2018/04/19(木) 17:16:20.17
暴走してない時は心優しくクールで素直な18歳なんだなって
0783-7.74Dさん垢版2018/04/21(土) 04:42:53.09
おじいさんの春菜エロいよね
0784-7.74Dさん垢版2018/04/21(土) 04:49:58.09
おじいさんは春菜を性的な眼で見てるからな
0787-7.74Dさん垢版2018/04/21(土) 20:39:38.85
しんげきでは先方扱いだったのにな
0788-7.74Dさん垢版2018/04/22(日) 16:46:02.62
もうすぐ中間発表ですな
とりあえずモバマスとデレステ2垢の分全部で約250票突っ込んどいた
0789-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 08:50:56.39
まぁ今まで圏内に入ってた時も中間に入ってるってことはなかったから、中間に入ってなくても引き続き票を入れていくだけさね
0790-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 20:05:07.42
春菜にも投票したいけどブルナポの為に沙理奈さん優先にしたよ
0793-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 21:45:01.77
>>792
小梅ちゃんの限定で爆死後、限定上条さんに備えて約一年貯め続けた結果がこれよ
早く来てくれないと2ご理解に達してしまう
0794-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 22:10:11.83
これ今回圏内無理じゃね?
声付いた後圏外に転落してた連中やずっと圏外だった連中が属性上位に入ってきてるじゃん
0796-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 22:12:18.17
>>794
結局の所、デレステ運営の寵愛を受けられたか否かが人気の分かれ目だな
0804-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 12:18:53.18
紗奈と唯と上条さんの三身合体
0806-7.74Dさん垢版2018/04/27(金) 18:08:28.09
さすが俺らの上条さん、期待を裏切らない
0809-7.74Dさん垢版2018/04/27(金) 21:03:45.29
ステでも上条節炸裂のスタートだったか
すぐ忘れ去られる一発ネタと思われてたのにすっかり定番化したな
0810-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 09:15:52.20
>>809
かつてサイバーグラスで使われたときに完全に定着した感
0812-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 10:31:45.15
久しぶりの初物ゲットだぜ!
だが待てよ?ここ最近月末近くになるとなにかしらの形で登場はするが、肝心の新規SSRや新曲では登場しないことが続いている、もしや今回もなのか?いや、まだ決めつけるのは早いか
0813-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 12:21:49.82
来るとしてもエチュード前後のタイミングじゃないか?
0814-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 13:59:29.37
今月の月末はおそらくクールのターンではないから…

しかし、フェス限の可能性は残されている…!
0816-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 15:28:11.89
エチュードの報酬になるんなら、新規SSRは来ないんだろうなーって
0817-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 18:24:48.80
今月クールが3番手だから、次のクール3番手は7月末かな?
モバマスでの次はそのあたりかな
0818-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 18:49:27.68
チケットの期限までに春菜か他の眼鏡勢来てくれよ
0819-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 23:18:48.66
可能性ありそうなのは晶葉あたり?
0821-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 16:03:56.34
この感じだと来月と再来月は肇と比奈の限定SSRが来るから、春菜の限定SSRは来ない流れだな
0822-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 16:39:12.50
来月はブライダルで美波かふみふみのプリンセスだと思う
今までの流れからも比奈、肇は二番手でしょ
0823-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 16:41:47.55
あれ、順番的には今度はPaが一番手か
なら肇か比奈もありうるか
0824-7.74Dさん垢版2018/05/07(月) 02:19:49.30
月刊くもり止めっていつ発売か明言されてたっけ?
0828-7.74Dさん垢版2018/05/09(水) 12:02:18.77
長かった選挙の投票期間は今日までだから、投票し忘れとかしないように注意してね
0830-7.74Dさん垢版2018/05/09(水) 20:30:23.18
>>829
デレステの新機能デレコネ内のデレぽ
デレコネの入り口はお知らせとミッションの間だ

ちなみに劇場わいどの一話には我らが初物ゲッターの勇姿が
0832829垢版2018/05/10(木) 09:48:17.16
<<830
thx
0833-7.74Dさん垢版2018/05/12(土) 03:29:12.09
結局9割方さりーなにいれちゃった
0836-7.74Dさん垢版2018/05/13(日) 23:09:54.11
紗理奈に票が流れるようでは圏内は厳しそう
前回も多くが荒木先生に流れた結果の圏外だろうし
誰に投票するかは自由だし他の娘に入れた人を責めるつもりはないけどさ
0837-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 12:07:36.62
今年も圏外か…
限定SSRもCMも望むべくもないな…
0838-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 12:23:24.72
誰かを悪く言うつもりはないけど、担当の票さえ割れてるうちは圏内復帰は厳しいね
それも含めて上条春菜の現状
0839-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 12:36:53.13
今回も圏外かあ、まあ仕方ない悲しいが受け止めよう
次回は第8回、ご存知の通り8は横倒せば眼鏡(∞)となるわけで来年こそは春菜ちゃんを圏内復帰させたいな


と打ちながら思ったが、眼鏡で「八」神なマキノンがいたんだったそういえば
0840-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 13:09:18.61
声を得るという大きな目標は達成したわけだし
横を広げるためにブルナポアンカー紗理奈や眼鏡仲間のマキノに入れるのも悪いわけではない
0841-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 13:29:20.68
沙理奈は今回結果残せなかったからもう無理ぽ
サイバーグラスで新曲くれの方が現実的

あと最近沙理奈はブルナポよりセーラーマリナー中心っぽい
0842-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 14:00:44.72
どうしてこうなっちゃったんだろうね
昔は圏内常連だったのに
0843-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 14:13:49.06
昔より他のアイドルの担当が増えただけさ
0844-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 14:14:18.71
やはりデレステでの出番の無さが多いに関係してるんじゃないかなぁ
曲歌うわけでもないし新規カードが出るわけでもないし
0845-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 14:14:47.10
あんな形でボイスがくるから……
0846-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 14:37:06.78
>>845
俺も時々そう思うけどあのタイミングでなければみつやすさん以外になってたと思うと微妙ではある
0847-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 17:01:12.99
選挙圏外→デレステでの出番減る→新規P増えない→選挙結果ますます悪化
っていう負のスパイラル

逆にフレちゃんなんかは今までほぼ圏外だったのに今回は圏内に入っててデレステ(っていうかLiPPS)の恩恵受けてるなって感じる
0848-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 17:21:59.83
春菜もだがフレちゃんデレステで碌な出番貰えてなかったのになぁ
0849-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 17:41:43.79
第8回はマキノンが順位上げてきそうな予感
連続圏内入りしてるし“八”神だしメガネだし
とは言え1桁順位にはならなそう
0850-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 17:59:07.91
ブルナポ曲欲しいけどやっぱ沙理奈さんボイスは遠すぎるなぁ、来年どうしよ
0851-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 18:18:54.14
今回ブルナポ全員圏外だからな
はっきり言って可能性ないよ
0852-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 18:51:03.57
今回初めてデレステとの合同選挙で、今後の出番を左右すると思われるのに他のアイドルに投票する危機感無いやつ多くてイライラする
順位上げてきてたマキノはともかく万年圏外の紗理奈は完全に死票作っただけだし
まあ春菜も圏外だから俺の投票分も全部死票になったわけだが
0853-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 19:05:10.42
もう沙理奈は諦めてデレステのSSRで満足しとくから早くくれ、そしたら来年から春菜に全つっぱするから
0854-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 19:27:01.32
さりなSSRは待ってれば確実に来るでしょ
それまでにサービス終了しない限り
0855-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 21:40:50.88
アニメ2期があればサプボでわんちゃん
0856-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 21:49:42.74
おじいちゃん二期はもう終わったでしょ
0857-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 22:05:22.66
三属性の声付きのバランス取るためにサプボあるにしてもキュートからだと思うので、松本さんにサプボはないと思うの
つまり絶望
0858829垢版2018/05/14(月) 22:28:05.80
それより茄子だよ茄子
元々ネタキャラだったのに、今や正統派扱いで、ついに声付きに
一方、春菜は元々ネタキャラじゃなかったのに
デレステかアニメから入った人にはネタキャラとしか思われていないに違いない
そこが悔しい
0859-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 22:30:39.42
眼鏡を主張してなかった頃の春菜を知るPはどれだけいるか
0860-7.74Dさん垢版2018/05/14(月) 23:59:47.15
涼しげで優しい18歳の女の子の側面はこれからも根本にあり続けてほしい
0862-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 00:02:35.16
デレにエチュードが来るのは来月かね
0863-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 06:53:38.75
紫陽花の季節じゃないでしょうか
だから来月かと
0864-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 15:08:30.71
今は下位でもスタラン15に出来るんだよな
来月が楽しみだわ
0865-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 15:19:28.02
そして報酬奈緒美優というオチか
0867-7.74Dさん垢版2018/05/18(金) 19:49:42.53
いっそとことんまで冷遇されれば同情票が見込めるかもしれん
0868-7.74Dさん垢版2018/05/20(日) 20:20:24.03
シンゲキとかエイプリルフールとか微妙なところでの出番はあるんだけどな
ふつーの出番がない
0869-7.74Dさん垢版2018/05/20(日) 22:29:54.62
上田しゃんに比べたらだいぶ恵まれてるし、贅沢言うのは良くない
0871-7.74Dさん垢版2018/05/21(月) 15:32:29.71
リフレは誰と一緒になるかねぇ
0872-7.74Dさん垢版2018/05/21(月) 17:08:51.37
既存ユニットだともう残ってるのはにゃんともラブリーくらいじゃないの
0873-7.74Dさん垢版2018/05/21(月) 19:05:09.73
グラスニューカマーがあるな
0875-7.74Dさん垢版2018/05/23(水) 09:49:17.35
モバマスの方はそろそろ出番が来そうで楽しみです
0878-7.74Dさん垢版2018/05/24(木) 21:37:52.08
どっちでもいいからブライダル春菜来ねえかな
0879-7.74Dさん垢版2018/05/24(木) 21:46:54.76
ウェディングドレス着た上条ちゃん見たいね…
0880-7.74Dさん垢版2018/05/25(金) 07:33:13.42
「妻です」って言いながら画像貼るのいいなあって思ってたんだよね
0881-7.74Dさん垢版2018/05/26(土) 22:28:56.53
月末が近くなってきてソワソワしてきた
0882-7.74Dさん垢版2018/05/27(日) 09:37:14.76
なんとなく今月は来るんじゃないかって気がしてる
来なければ向こう一年は来ない気もしてる
0883-7.74Dさん垢版2018/05/27(日) 11:08:07.09
楽しみですね

ブライダル荒木先生
0884-7.74Dさん垢版2018/05/27(日) 11:19:02.15
比奈先生はモバで今月SR来たばっかだから流石にないやろ
肇ちゃんだよ
0885-7.74Dさん垢版2018/05/27(日) 11:48:53.05
ミナミイとかふみふみも控えてる
ブライダル来るならこの二人のどっちかじゃないか
0886-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 15:02:57.82
エチュードのエの字も出てこなかった
0887-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 15:32:12.93
次のイベントでグルーブ形式で来るかもしれない
0888-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 15:43:18.21
逆に考えるんだ
エチュードが来ないということは、今月末限定の可能性が残されたと、そう考えるんだ
0889-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 16:53:50.03
エチュードは多分アタポンだから20日くらいからじゃなかろうか
0890-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 17:02:37.83
アンポンタンだからに見えた
0892-7.74Dさん垢版2018/05/29(火) 21:14:45.72
はるにゃんに眼鏡を選んでもらいたい
0894-7.74Dさん垢版2018/05/30(水) 00:33:43.51
みつやすさん誕生日おめ
これからも春菜をよろしく頼みます
0895-7.74Dさん垢版2018/05/30(水) 01:03:53.96
春菜と一緒にめがねフェス行きたい
0896-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 00:55:25.54
デレステは明日の更新でCoの限定2周目が始まるか決まるな
2周目始まったら春菜の限定はますます絶望的に…
0897-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 10:38:01.03
今日、ウェディングはるにゃん来るのかと思うとドキドキしちゃうね
0898-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 12:59:45.57
デレポにも全然出て来ないし今日も駄目だな
0899-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 15:02:26.25
ミナミィだったね…
これはもう本当に絶望かもね
0900-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 15:13:43.34
これで奈緒、加蓮、文香、ありす辺りの限限が確定したようなもんだな
加蓮や文香はフェス限になるかもだが

真面目にここから更に一年くらい待たされるのでは?
エチュードで報酬にならなかったら流石にキレそう
0901-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 15:16:27.80
本当に何が駄目なんだろうな
俺らが思ってる以上に選挙の結果がわるいんかね
0902-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 15:19:29.43
>>900
これに加えて肇、比奈も確定だろうしなぁ
まじで一年間くらいは期待出来そうもないね
0903-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 16:13:25.28
>>901
紗枝はんやなつきち、有香、歌鈴は一度も圏内入りしたことないのに限定貰ってる
選挙結果よりも運営のお気に入りになれるかどうかが大事
0904-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 16:50:20.92
エチュード報酬だったら嬉しいけど
イベ下位で濁されてまた一年半以上待たされるのかぁとか思ってしまう
0905-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 16:55:13.42
満開スマイルが卯月上位だったからエチュードは凜が上位かもしれない
下位が美優さんになって春菜は報酬にならない可能性は大いにある
0906-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 17:02:13.21
上位報酬の背景にいるだけとかになるのが一番怖い
0907-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 17:41:32.94
エチュード報酬に来ない方が限定SSRに期待できる分いいのではと思えてしまってきた
下位報酬でそこから2年待ちが最悪パターン
0908-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 17:44:09.29
これは2ご理解分の貯石が見えてきたぞ
0909-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 18:16:39.33
モバマス側にもいない
今年もウェディング姿は拝めなかった
0910-7.74Dさん垢版2018/05/31(木) 20:54:34.38
2020眼鏡で降臨するからあと一年半待とう
0911-7.74Dさん垢版2018/06/01(金) 09:11:26.22
エチュードに背景だけ出演とかすごいありえそうで嫌だな。曲とかコミュとかは楽しみではあるんだけど…贅沢な悩みなのか
0912-7.74Dさん垢版2018/06/01(金) 09:12:44.15
これでエチュード来なかったら笑うな
0913-7.74Dさん垢版2018/06/01(金) 10:14:31.03
エチュードの報酬にならないと思ってた方が精神衛生上は良いんじゃないかなーって
0914-7.74Dさん垢版2018/06/01(金) 19:58:00.84
穂乃香、まつくみに次いで未登場期間トップ3(声付きではトップ)になってしまったな
0915-7.74Dさん垢版2018/06/01(金) 23:56:31.73
>>911
俺は欲張りだから、報酬SRも限定SSRもどっちも欲しい
0917-7.74Dさん垢版2018/06/08(金) 00:58:04.91
スカチケで亜子ちゃんお迎えしたよ
0918-7.74Dさん垢版2018/06/11(月) 15:30:33.63
キャラバンが16までだからエチュードは19くらいからか?
0919-7.74Dさん垢版2018/06/11(月) 17:22:22.84
とうとうクールで登場間隔の長さでトップ、全体で2位になりましたね
エチュードの報酬でお茶を濁されるのか、さらに放置されるのか…
0920-7.74Dさん垢版2018/06/11(月) 23:08:13.47
結局、ダンス用の眼鏡にもレス無しか
ちょっと寂しいな
0921-7.74Dさん垢版2018/06/12(火) 00:00:44.85
>>920
他の眼鏡キャラに「ダンスの時に眼鏡がずれて困る」とか言わせた上でダンス用眼鏡をどうぞする流れにすれば良かったのにな
これじゃ皆からスルーされる可哀想な子じゃん
0922-7.74Dさん垢版2018/06/13(水) 18:08:39.77
晶葉ゲットで眼鏡SSRユニットもあと一人
荒木先生限定をサイバーグラスベースとかにしてもいいのよサイゲちゃん
0924-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 00:06:01.60
池袋博士来なかった
スカチケを待つしかないな
0925-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 08:44:58.68
限定春菜に挑む過程で出るかもしれない
0926-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 11:50:25.15
0.02%に期待をかけるのは無謀では…
0927-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 15:12:59.39
エチュード予告来てるね 春菜下位だった
0928-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 15:17:24.25
下位なら一万位目指せばいいから楽だな
0929-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 15:27:48.50
たまには本気でイベント走りたかった
0930-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 15:31:26.51
これでますます限定遠のいたん?
0931-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 17:11:07.62
どっちにしろ肇ちゃんと比奈先生片付かないと来ないだろうし…
0932-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 19:46:36.76
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

8UZEW
0933-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 21:23:50.49
一人一人の即興劇っていうことは
またシャボンソングみたいなのかな
0934-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 22:10:27.63
メ・ガ・ネ♪が可愛すぎて昇天した
0935-7.74Dさん垢版2018/06/15(金) 23:06:58.63
ナゴヤドームまでにサイバーグラスイベ期待
0936-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 15:08:31.95
Frostの時みたいに、背景の蘭子ばかりが注目されたりして
0938-7.74Dさん垢版2018/06/18(月) 15:54:35.74
素晴らしい…
さぁ次は川島さんと松本さんだ…
0944-7.74Dさん垢版2018/06/19(火) 15:06:14.36
一人芝居という設定のおかげで特訓前は背景に他のアイドルが来なかったんだな
0945-7.74Dさん垢版2018/06/19(火) 15:12:38.39
女の子の顔しやがって
特訓後はなんだこれかめはめ波?
0947-7.74Dさん垢版2018/06/19(火) 15:22:21.80
特訓前の破壊力があまりにも高い
0949-7.74Dさん垢版2018/06/19(火) 16:18:50.92
俺のせいで寝不足になっちゃったかーごめんな春菜
0950-7.74Dさん垢版2018/06/19(火) 18:20:12.95
エチュードのオリジナルとゲームバージョンでパート割りが違ってて
みつやすの音程がぶれてる所がゲームバージョンに使われてて萎える
0951-7.74Dさん垢版2018/06/20(水) 23:07:33.58
目指せネコチャン♪・・・はるにゃ〜に出番はあるのか?
0952-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 02:12:29.93
モバやってない自分に教えてほしんだがこのキャラは眼鏡以外に何もないの?
デレステのライターが悪いせいか知らないけど、キャラ付けのためだけに眼鏡キチにされてる感じでキャラの内面とかが一切見えてこない
0953-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 02:26:12.25
それを見つけるのがプロデュースってもんだろ
0954-7.74Dさん垢版2018/06/21(木) 21:53:50.64
>>952
今回のデレステイベント第2話でキャラが見えてきませんか?
0955-7.74Dさん垢版2018/06/22(金) 02:23:44.48
さりーなには今回のイベントで磨いた猫キャラを持ち帰ってブルナポメンバーの前で披露してみてほしいな
はるにゃ〜猫好きだし
川島さんも遊園地で猫耳もらってたし
千枝ちゃんと荒木センセはリアクション役で
劇場あたりでやってほしい
0957-7.74Dさん垢版2018/06/24(日) 09:28:47.48
一張羅の眼鏡って、いつものとどこが違うんだろう?
0960-7.74Dさん垢版2018/06/27(水) 00:33:29.47
エチュードイベ終わりましたね
次の出番はいつになるんだろうか
モバの方はそろそろ何かありそうだけど
0962-7.74Dさん垢版2018/06/27(水) 15:52:49.20
モバの方は今月末ってことはないだろうから、来月あたり来るんじゃないかな
0964-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 17:53:22.19
リフレ、さらっと二週目始まったね…
0966-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 20:27:09.43
叩かれて悲しい

148     >>74 ゴミは相変わらずゴミだったよ https://i.imgur.com/8WRc4u7.jpg https://i.imgur.com/b5teVd7.jpg
├152     >>148 うーん この
├161     >>148 デデ始めた時キャラ付けのために眼鏡ガイジにされたくっそ哀れなガイジだと思ってたけど、掘り下げてもそのままで笑う もう死ねよ
├166     >>148 本当に大嫌い 死ねばいいのに
├168     >>148 いい加減ダダ滑りしてることに気づいて欲しいわ
└198     >>148 眼鏡ごと顔蹴ってやりたい
0967-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 21:20:37.49
>>966
わざわざコピペしたせいで俺らまで不快なコメント見る羽目になってんだけど
わざとやってんのか?
0968-7.74Dさん垢版2018/06/28(木) 22:05:50.76
リフレ、雪美ちゃんが出ちゃったからにゃんともラブリーの線が消えたね
さて誰と出るのやら
0969-7.74Dさん垢版2018/06/29(金) 11:05:02.87
>>966
これどこ?
こんな下劣なスレがあることが信じられない
0970-7.74Dさん垢版2018/06/29(金) 13:06:33.38
デレぽに久し振りに出たけど、1コマと同じネタだね
これでまた深みの無いキャラだと思われる
何とかしてよ運営
0971-7.74Dさん垢版2018/06/29(金) 19:10:33.49
案の定ライターのせいで叩かれてるし

115     ミリが頑張る中ででは何しているのかねえ https://i.imgur.com/nrHYTjf.png https://i.imgur.com/MAV6zab.png
├117     >>115 メガネ死ねよほんと死ね
├119     >>115 ゴミ
├123     >>115 何回やるのこの話
├124     >>115 もはや呆れてくる
└125     >>115 デデ衰退の原因の数%はこのメガネガイジが担ってるだろ
0972-7.74Dさん垢版2018/06/29(金) 22:23:15.00
遠回しにやめろって言われてもやるってことは自演ってことね
0974-7.74Dさん垢版2018/06/30(土) 03:06:21.75
>>970
でも千枝ちゃんの
えーっ、そんなぁ…
良くない?
0975-7.74Dさん垢版2018/06/30(土) 08:13:40.36
メガネだしかわいいし実は体つきもエロいじゃん
0976-7.74Dさん垢版2018/06/30(土) 09:34:10.35
>>970
なんでみくの猫の書き込みに反応させないのか理解に苦しむ
0978-7.74Dさん垢版2018/07/01(日) 16:38:12.64
取って付けたようにデレぽに猫ネタが
みくにゃんとの絡みがあったのは嬉しい
0979-7.74Dさん垢版2018/07/01(日) 20:57:18.42
まさか運営がスレ監視してるんじゃないだろうなw
0980-7.74Dさん垢版2018/07/01(日) 22:23:06.38
ステやってないのでスクショ頼む
0984-7.74Dさん垢版2018/07/02(月) 21:41:10.13
なんだその背中は誘ってるのか上条ァ!!
0986-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 15:38:08.73
美玲きたから、はるにゃんがSSR間隔最長になったみたいね
悲しいね
0987-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 16:33:15.53
一応日菜子ちゃんがいるね
ボイス付いてからだろうけど付いたらすぐ出そう
0988-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 17:02:17.75
ローテが変わらなければ来月はキュートとパッションなので二年超えは確実だね
0989-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 17:56:08.08
一応一年スパンで月末SSRの属性上位下位の数のバランスとっていると思われるので
7月限定はPaCoだと思う。
春菜が来るかどうかはまた別の話だが
0990-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 18:03:17.58
6末浴衣の場合、7末は水着みたいだからたぶん来ないよね…
今回水着ならまだ希望持てたのになぁ
0991-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 19:00:26.13
ところで次スレってそろそろ建てたほうがいい?
0992-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 19:58:28.20
ここに建てるか
アイドルマスタ板に建てるか
0993-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 22:27:42.18
アイドルマスタ板ってどうなの?
変なお客さんが入ってきたりしないならそっちでもいいと思うけど
0994-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 23:28:49.17
このスレの次スレはめがね板のままでいいよ
仮にアイマス板にも立てるときが来ても独立した別のスレとしてpart1から再スタートで

アイマス板に立てるというのは急な提案なので下見不足すぎる
今は見送った方がいいかと
0995-7.74Dさん垢版2018/07/03(火) 23:36:10.80
なお、アイマス板に立てる場合、独立してるのでめがね板のスレが1000行ったタイミングでなくても良い
アイマス板のスレが立ったとして、あちらに進行スピードがあっても荒れやすいなどの理由でめがね板のスレにも一定の需要がある可能性も十分考えられる
dat落ちせずにスレが存続する限りめがね板はめがね板で次スレを立て続けて良いだろう
0996-7.74Dさん垢版2018/07/04(水) 01:52:03.82
特に異議ないのでこの板で次スレ立ててみます
もし今日中に立たなかったらお手数ですが997の方お願いします
0999-7.74Dさん垢版2018/07/04(水) 07:39:22.13
ダム、超能力、きのこ、世界のスケベ板などに立ってること自体面白いしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 757日 1時間 6分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況