X



【Tom Ford】トムフォード メガネ
0730-7.74Dさん2021/07/31(土) 11:09:37.04
トムフォードの眼鏡新品の状態でTの部分くすんでるのあったけど品質はこれが普通なのかな
0731-7.74Dさん2021/07/31(土) 17:52:28.12
トムフォードはネームバリューとTアイコンが売りで特別品質が高い訳じゃないよ
0732-7.74Dさん2021/08/01(日) 21:15:03.29
日本向けに作られた5647ってどう思う?
0733-7.74Dさん2021/08/06(金) 08:05:47.35
100きんにある金属磨きクリーナーで念入りに拭いたらTマークけっこうきれいになったよ!
0734-7.74Dさん2021/08/08(日) 01:17:03.33
男だけど5711買って気に入った
もともと顔の一部だったかのよう
0735-7.74Dさん2021/08/08(日) 09:12:43.05
↑もともとカクカクした顔なんだな
0736-7.74Dさん2021/10/23(土) 06:39:30.23
F5468 買った。

なかなか良い。
0737-7.74Dさん2021/11/17(水) 19:54:33.55
トムフォード取り扱ってる眼鏡屋は避けてる
0739-7.74Dさん2021/11/20(土) 01:43:51.53
好きにどうぞと言わざるをえない
0740-7.74Dさん2021/11/20(土) 01:58:55.62
自ら選択肢を狭めていくのは勿体ないと思う
付き合いで取り扱わないとならない場合もあるんだから取り扱ってるからと言って避けるのはちょっと違う
こればかり勧めてくるようならかなり信用ならない店だとは思うけど
0741-7.74Dさん2021/11/21(日) 23:00:15.67
さすがトムとフォードが作っただけあるぜ
0742-7.74Dさん2021/12/23(木) 14:30:51.92
FT5542っての買おうかと思ったけどサイズよく見たら結構でかいのな
5178使ってて一回り小さいのないかなーと思って見てるけどやっぱ現物見ねえとダメだな
0744-7.74Dさん2021/12/26(日) 06:28:05.88
トムフォード高い高い言うけど楽天とかで結構安く売ってるよな
この前買っちった
偽物なのかな同じモデルの色違い買ったけど正直わからんわ
0745-7.74Dさん2021/12/26(日) 10:55:31.20
元の品質がそんなに高くないから偽物との差が少ない
0746-7.74Dさん2021/12/26(日) 20:54:39.08
楽天とかで安く売ってるやつってスーパーコピーじゃないの?
4万5万の眼鏡2万で買えないでしょ
0747-7.74Dさん2021/12/29(水) 20:49:30.03
トムフォードクリスマスプレゼントで貰ったけど前面のリムのとこもテンプルのとこと同じようにつるっとしてると思ったけどしてないんだね

https://i.imgur.com/q7BNfAy.jpg
0748-7.74Dさん2022/01/12(水) 12:23:41.40
阪急メンズ東京だとどのフロアに行けばいいんだぜ。トムフォードに行けばいいんだぜ。
0749-7.74Dさん2022/01/12(水) 23:41:06.68
駿河台大学の徳本監督のボストンタイプ、何て型番だろう
0750-7.74Dさん2022/01/15(土) 10:36:21.41
本人に聞いてみよう。
0751-7.74Dさん2022/01/18(火) 21:04:42.39
楽天、Yahoo、ネットは偽物だよ
コストコは正規品で安い
だけどほとんど仕入れできてないみたい あったらすぐに売れるってさ
俺はコストコで買って眼鏡市場でレンズ入れた
0752-7.74Dさん2022/01/18(火) 21:37:51.62
オクで大阪から安く出品されていて、前からの写真
しかないのほぼニセ。Tの色が黄色っぽい。
0753-7.74Dさん2022/01/18(火) 22:16:06.96
前にネットで買って本物と思ってて
壊してしまい修理に出したら偽物だったでござる
しかも大して安くねえのよw
0754-7.74Dさん2022/01/26(水) 23:27:22.66
偽物っていっても売れてる型にあるだけだろ
0755-7.74Dさん2022/01/28(金) 06:56:14.00
ネット通販は偽物って決めつける奴が今どきいることに驚いてる
0757-7.74Dさん2022/02/04(金) 12:10:12.98
これくらいわかりやすいと助かるね。
0758-7.74Dさん2022/02/04(金) 13:42:16.22
なんでそんなところが欠如してんのかw
ヨロイのT字より簡単だろ
0759-7.74Dさん2022/02/04(金) 23:57:26.91
5468Fって偽物ある?
0760-7.74Dさん2022/02/09(水) 22:07:09.06
アリエクで検索して出てくるのはアウトでしょう
0761-7.74Dさん2022/03/01(火) 22:49:49.98
鼻盛り加工って、店行けば取ってくれるの?
0762-7.74Dさん2022/06/22(水) 01:25:52.00
形が気に入ったから買ってみたけど、日本製時代のOP以下で、レイバンと大差ない品質だな。
三万ならまだアリかなぁって気もするけど五万は糞高いな。
眼鏡ってより、ブランド品と考えればこんなもんだろうけど。
0763-7.74Dさん2022/06/28(火) 21:40:26.14
仰天ニュースで中居がトムフォードかけてる。5584あたりか?わかる人求む!
0764-7.74Dさん2022/07/01(金) 10:51:58.98
何回も落として、線路にも落としたこともあるが、
レンズには傷ついたものの、支障なく結構堅牢じゃね
0765-7.74Dさん2022/07/05(火) 13:35:29.93
ここのフレーム持ってるんだけど、安くていいレンズ入れるならどこがいいですか?
0766-7.74Dさん2022/07/05(火) 22:50:31.63
自分は眼鏡市場だな
0767-7.74Dさん2022/07/06(水) 18:45:21.15
眼鏡市場はいくらで入れてくれますか?
日本製?
0768-7.74Dさん2022/07/07(木) 07:37:31.30
俺はパリミキ
0769-7.74Dさん2022/07/09(土) 22:04:53.99
普通のレンズだと1万円くらいだね。

自分は眼鏡5本、サングラス1本やってもらった。

今はレーシックして全てデモレンズに戻してもらったけど、持ってる13本快諾してくれた。
0770-7.74Dさん2022/08/25(木) 19:04:31.30
トムフォードか白山眼鏡か999.9のいずれかでフレームを買おうと思います。
どのブランドがいいでしょうか?
0771-7.74Dさん2022/09/03(土) 23:46:24.04
そんなん自分の好きなデザインのほうだろが
0772-7.74Dさん2022/09/15(木) 17:57:07.11
>>770
一個づつ買ってレビューオネシャス
0773-7.74Dさん2022/10/05(水) 09:43:15.38
松任谷正隆さんは以前はオリバーピープルズや999.9たくさん買ってたらしいけどいまはJINS買ってるらしい
JINSだとレンズ含めて1万円くらいだと言ってる
松任谷正隆さんは大富豪だと思うけどそういう人がJINSでいいと言っているのにたぶん松任谷正隆さんよりはるかに年収の少ないおまえらが999.9のメガネ買うのは滑稽なことだと思わないかい?
999.9もJINSもメガネフレームとしての品質はさして変わらないんじゃないかな
0774-7.74Dさん2022/10/05(水) 09:51:36.70
??????
0775-7.74Dさん2022/10/19(水) 12:04:03.11
民度の低い反社みたいなヤカラがかけてるからなー
0776-7.74Dさん2022/10/19(水) 12:25:19.64
私も買いました
舐められがちな見た目ですが
反社みたいヤカラに仲間入りですね
0777-7.74Dさん2022/11/05(土) 23:35:30.50
このメガネかけてから、何故か電車で座っていると
前に女が立つようになったんだけどw
勘違いですかね
0779-7.74Dさん2023/04/01(土) 21:28:27.77
○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○
0780-7.74Dさん2023/06/18(日) 22:59:10.20
売野雅勇もかけてるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況