X



【眼瞼下垂】がんけんかすい【まぶたが開かない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん2009/02/12(木) 20:07:36
ハードコンタクトを長年使っている人、額に皺がありませんか?
肩コリしませんか?
3年以上ハードコンタクトをしてるとこの病気になりやすいそうです。
篤姫の本寿院役の女優高畑淳子がこの手術を受けたことで知名度が上がった感もある病気です。

原因には先天性、後天性があるそうです。
http://www.ptosis-sscl.com/posteriori.html
眼瞼下垂ドットコム
0736-7.74Dさん2018/01/22(月) 20:25:03.33
相手を出し抜くんだから、そりゃスピードは大事だろ
0737-7.74Dさん2018/01/23(火) 01:15:27.32
それを悪用したのが去年の空売り詐欺騒動
0738-7.74Dさん2018/01/23(火) 21:36:09.11
あれは酷かったな
一気に出品点数が数十万点に増えたと思ったら、数時間後にたった数点の元の状態に戻るという明らかな乗っ取り
0739-7.74Dさん2018/01/24(水) 19:22:27.24
手口が共通してたね
だから見分けやすかった
0740-7.74Dさん2018/01/26(金) 20:10:56.91
在庫金額が億超えてるからすぐに見分けられたけどな
0741-7.74Dさん2018/01/26(金) 23:31:04.94
安値に目がくらむとそういう冷静な判断ができなくなりがち
0742-7.74Dさん2018/01/27(土) 23:10:29.18
マーケットプレイスはそうでなくても気をつけないとね
0743-7.74Dさん2018/01/28(日) 21:19:28.44
中国が絡むのは厄介
なにも書いて無くても送付日数が掛かるところは大抵中国発送
0744-7.74Dさん2018/01/29(月) 07:07:16.73
発送されてからそこで初めてわかるんだよな
0745-7.74Dさん2018/01/29(月) 21:38:09.56
急ぎで必要なものでそんなことになったら悲惨
0746-7.74Dさん2018/01/30(火) 19:36:19.58
意識して気をつけるしか無いね
0747-7.74Dさん2018/01/31(水) 21:30:48.20
税関のチェックが早いと割と早く到着する
0748-7.74Dさん2018/02/01(木) 20:21:13.48
そこ大事
0749-7.74Dさん2018/02/01(木) 23:30:19.84
スルーだとほとんど時間掛からないね
0750-7.74Dさん2018/02/02(金) 07:18:22.19
保税倉庫に入れられるとめっちゃ時間が掛かる
0751-7.74Dさん2018/02/02(金) 21:34:56.82
そっちは検査するためのものだからね
0752-7.74Dさん2018/02/03(土) 21:57:42.02
中国からだと早いと5日くらいで届く
0753-7.74Dさん2018/02/04(日) 23:37:34.85
それはかなり早い
0754-7.74Dさん2018/02/06(火) 00:14:54.07
タイミングもあるよ
0755-7.74Dさん2018/02/07(水) 00:15:00.26
今日届いた
0756-7.74Dさん2018/02/07(水) 23:50:51.48
おめでとう
0757-7.74Dさん2018/02/08(木) 20:21:41.62
ありがとう
0758-7.74Dさん2018/02/10(土) 18:33:39.70
良かった
0759-7.74Dさん2018/02/11(日) 17:06:09.44
航空便だと早いね
0760-7.74Dさん2018/02/11(日) 20:25:16.00
それがだいたい5日くらい
0761-7.74Dさん2018/02/12(月) 01:28:25.64
なんだかんだでいろいろ経由するから
それくらいはかかるか
0762-7.74Dさん2018/02/12(月) 19:21:14.00
日本の受け側業者にもよるね
0763-7.74Dさん2018/02/13(火) 21:04:41.42
佐川は最悪
0764-7.74Dさん2018/02/14(水) 21:05:37.33
佐川はごくごく簡単な住所の和訳を間違えることがしょっちゅう
0765-7.74Dさん2018/02/15(木) 18:43:00.05
数字の読み違いまでするんだぜ
0766-7.74Dさん2018/02/16(金) 01:09:50.17
佐川にはローマ字すら読めない人多そう
0767-7.74Dさん2018/02/16(金) 23:08:33.07
高卒多そうだな
0768-7.74Dさん2018/02/17(土) 22:02:33.61
昔から配送業なんてそういう業界
0769-7.74Dさん2018/02/18(日) 20:15:17.08
体力の無いへなちょこががんばっているイメージ
0770-7.74Dさん2018/02/19(月) 22:10:35.96
佐川の人って体力無さそうだしね
0771-7.74Dさん2018/02/20(火) 00:18:36.06
なぜかわからないけど、ひ弱そうな人が多いね
0772-7.74Dさん2018/02/20(火) 18:37:08.22
人手不足で事務職の人を回してるんじゃないの
0773-7.74Dさん2018/02/21(水) 18:00:04.48
それはあるかも
0774-7.74Dさん2018/02/21(水) 23:00:27.44
世知辛いな
0775-7.74Dさん2018/02/22(木) 23:29:16.86
あんな底辺職誰もやりたがらないわな
0776-7.74Dさん2018/02/23(金) 23:30:15.58
あれほど社会的に無駄な職業無いし
0777-7.74Dさん2018/02/24(土) 19:54:56.20
学のある人間のやる仕事では無い
0778-7.74Dさん2018/02/25(日) 17:29:18.04
それこそ子どもでもできる仕事だしね
そんな仕事そうは無い
0779-7.74Dさん2018/02/26(月) 01:53:34.82
ぱんぱかぱーん
0780-7.74Dさん2018/02/26(月) 17:34:54.91
あれはもはや仕事なんて呼べるものでは無いだろ
0781-7.74Dさん2018/02/27(火) 00:37:52.26
たしかに
0782-7.74Dさん2018/02/27(火) 22:53:20.84
大卒で入って結局辞めていく人が続出
0783-7.74Dさん2018/03/01(木) 00:22:21.57
昔は稼いでから辞めていく人が多かったけど、最近は稼ぐこともできずに
体壊して辞めていく人が多い
0784-7.74Dさん2018/03/01(木) 20:51:19.33
儲からないんだろうな
0785-7.74Dさん2018/03/03(土) 01:54:04.67
世知辛い
0786-7.74Dさん2018/03/03(土) 17:37:33.74
いつも疲れ切った顔してる
0787-7.74Dさん2018/03/05(月) 16:04:41.16
パラッパラッパー
0788-7.74Dさん2018/03/05(月) 21:50:35.66
名前からして悪い
0789-7.74Dさん2018/03/06(火) 17:42:18.41
同姓か
0790-7.74Dさん2018/03/07(水) 19:47:13.35
その出来損ないとはまた別の話
0791-7.74Dさん2018/03/08(木) 23:01:59.36
どちらもろくなもんじゃない
0792-7.74Dさん2018/03/09(金) 21:47:35.48
片方はいよいよ辞任することになったそう
0793-7.74Dさん2018/03/10(土) 19:07:25.68
辞任後早速大阪地検で取り調べ受けてるw
0794-7.74Dさん2018/03/11(日) 21:35:12.43
これは実刑になるかもな
0795-7.74Dさん2018/03/12(月) 17:18:12.00
このままだとそうなるかもね
政権も全責任を取らせるために佐川を人身御供にしようとしているし
0796-7.74Dさん2018/03/13(火) 01:59:12.55
佐川はもうあかんでしょ
0797-7.74Dさん2018/03/13(火) 19:06:36.32
政権は今までずっと佐川をかばい続けてきたのに、今度は一転
全責任を佐川に被せようとし出したw

こういうところがまさに安倍政権の本質をよく表わしている

一言で言えば人間の屑の集まり
0798-7.74Dさん2018/03/15(木) 15:24:21.13
飛びます飛びます
0799-7.74Dさん2018/03/15(木) 22:48:11.94
あとは人身御供にされた佐川がどうするかだな
自民との裏取引で収監後の再就職の約束とかしてんだろうけど
0800-7.74Dさん2018/03/16(金) 18:47:21.75
前川の時みたいになるかもよ
0801-7.74Dさん2018/03/17(土) 17:23:30.63
多分今頃必死になって佐川の風俗通いの証拠を調べさせているんだろうな
0802-7.74Dさん2018/03/18(日) 19:15:01.98
昨日のお仲間が今日の仇か
0803-7.74Dさん2018/03/19(月) 18:38:45.22
昭恵証人喚問も時間の問題
0804-7.74Dさん2018/03/20(火) 17:55:56.78
ここまで来たらもう逃げられんだろ
財務省もこれ以上はかばいきれないという感じだし
0805-7.74Dさん2018/03/20(火) 18:24:20.21
まずは佐川の証人喚問からだな
0806-7.74Dさん2018/03/21(水) 01:26:31.75
日程はほぼ確定したな
0807-7.74Dさん2018/03/21(水) 17:31:23.60
佐川が終わったら次昭恵
0808-7.74Dさん2018/03/21(水) 20:34:31.88
昭恵ももう逃げ切れないだろう
0809-7.74Dさん2018/03/22(木) 14:57:29.03
飛んでイスタンブール
0810-7.74Dさん2018/03/25(日) 19:22:56.72
昭恵は安倍にも切り捨てられそう
0811-7.74Dさん2018/03/26(月) 17:45:19.77
その内離婚して、もう私とは関係ありません、とか言い出しそう
0812-7.74Dさん2018/03/27(火) 18:15:55.11
それ絶対やりそうw
0813-7.74Dさん2018/03/27(火) 18:30:53.71
離婚も偽装しそうw
0814-7.74Dさん2018/03/28(水) 03:11:46.01
コンドルは飛んでいく
0815-7.74Dさん2018/03/31(土) 00:01:37.57
離婚偽装は安倍ならやりかねん
0816-7.74Dさん2018/03/31(土) 22:36:15.99
もう話進めてるんじゃないの
0817-7.74Dさん2018/04/01(日) 21:02:19.91
よっしゃ行くぞー
0818-7.74Dさん2018/04/02(月) 20:19:46.96
いよいよ証人喚問待ったなしとなったら、既に離婚しておりますので関知いたしません、とか答弁しそう
0819-7.74Dさん2018/04/03(火) 21:19:42.34
いざとなったらやるだろうね
安倍ってそういう奴
0820-7.74Dさん2018/04/04(水) 19:05:44.17
麻生が昭恵がぁーってキチガイのように喚いてたそうなw
0821-7.74Dさん2018/04/05(木) 23:25:39.20
防衛省の日報の件で時間稼ぎできたな、安倍は
0822-7.74Dさん2018/04/07(土) 22:06:17.37
それ自体も命取りなんだけどな
感覚が完全に麻痺し出してきてるな
0823-7.74Dさん2018/04/08(日) 19:22:06.68
もう内閣総辞職しか道は無くなったな
0824-7.74Dさん2018/04/09(月) 17:46:21.89
その調整のために今は防衛省案件で時間稼ぎをしているところ
0825-7.74Dさん2018/04/09(月) 20:10:56.32
もうそんな小手先は通用せんだろ
0826-7.74Dさん2018/04/09(月) 20:53:12.56
次の総裁選はもう無いな
0827-7.74Dさん2018/04/10(火) 18:04:26.70
リーク情報通り加計学園の文書出てきたな
0828-7.74Dさん2018/04/11(水) 23:51:43.07
あれだけ詳細なメモが出て、時期的にも完全に一致してるし
安倍は言い逃れするのがだんだん見苦しくなってきたw
0829-7.74Dさん2018/04/12(木) 20:35:59.13
なんせ「首相案件」の最重要キーワードが出てくるもんな
これで安倍が悪事に直接関わっていることは完全に確定
0830-7.74Dさん2018/04/13(金) 04:26:55.39
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0831-7.74Dさん2018/04/14(土) 21:03:19.04
今治市の文書も風前の灯火
これが公開されたら異なる3つの文書で同じ首相案件という言葉が出てくることになる
0832-7.74Dさん2018/04/16(月) 18:30:10.26
同じ文書が他の省庁にも存在するとの情報まで出てきた
0833-7.74Dさん2018/04/17(火) 21:27:13.34
文科省が無駄な足掻き
0834-7.74Dさん2018/04/18(水) 20:33:41.85
愛媛県知事が文書送ってるってはっきり証言しているから
もう逃げられないだろ
0835-7.74Dさん2018/04/19(木) 22:53:14.10
また後から出てきたってこそっと言うつもりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況