X



院長が脱走したコンタクト診療所
0001-7.74Dさん垢版2008/08/09(土) 17:09:44
時代は新居肩
他はどこだ?
0801-7.74Dさん垢版2013/05/05(日) 02:46:52.05
クックックッ   あとX日か。  そうとはしらずに。 クックックッ
0802-7.74Dさん垢版2013/05/16(木) 02:03:48.53
社長のFは追い詰められて王手かけられるのも時間だけの問題だな
0803-7.74Dさん垢版2013/05/16(木) 09:22:53.03
久々に社保庁や保健所から立入検査が入るかな?
0804-7.74Dさん垢版2013/05/18(土) 22:10:57.98
今度のは低脳コンタクト併設眼科の立ち入り検査なんて甘いものじゃないみたいだぞ。検査じゃなくてほぼ間違いなく会社潰されるわ
0805-7.74Dさん垢版2013/05/28(火) 23:56:51.52
店舗開発のアホまた髪伸ばさないのか。 厄払いのために長髪切ったらしいな
0806-7.74Dさん垢版2013/06/04(火) 02:25:18.51
アホコンタクトを潰した場合のメリット
=併設眼科も消えて眼科医療費を20億削減できる→まるめなど眼科保険点数引き下げを遅らすことができる
 
アホコンタクトを潰した場合のデメリット
=アホ目医者の受け皿が減る。医師免許あれば精神科医でもできるアホコンタクトでの楽な小遣い稼ぎのバイト口が減る。

結局アホコンタクトは生かしておいたほうが今のところいいということで、放置プレーで潰さないんだよな
0807-7.74Dさん垢版2013/06/18(火) 00:46:14.24
0808-7.74Dさん垢版2013/06/26(水) 04:21:57.14
愛知県東浦と豊橋南
0809-7.74Dさん垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
コンタクト検診なんか、別に眼科専門医でなくてもいいんだよ。
0810-7.74Dさん垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
院長(管理医師)がいないとまずいでしょう。
0811-7.74Dさん垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
嵐の前の静けさというのを知ってるか

2ちゃんがにぎやか→チクル、チクルといってるだけで実際チクラない
2ちゃんがおとなしい静かだ→本気でチクッってぶっつぶすきである
0812-7.74Dさん垢版2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
コンタクト検査料の水増しは駄目ですよ。
0813-7.74Dさん垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN
水増しもクソもない。医者に喧嘩売ったコンタクト会社は潰されるただそれだけだけだろ
0814-7.74Dさん垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
メディカル部長はホントやばくなるな
0815-7.74Dさん垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
共倒れでしょうね。
0816永久再診垢版2013/09/15(日) 05:43:27.49
決め事は、是非を問わず守りましょう!
0817-7.74Dさん垢版2013/09/17(火) 20:15:08.14
正直な話、視能訓練士や正看護師で検査をしてる開業眼科はすくないだろ?
0818-7.74Dさん垢版2013/10/14(月) 00:52:43.40
不正請求とかしてなければ、社保庁からも保健所からも逃げる必要はありません。
0819-7.74Dさん垢版2013/10/14(月) 08:06:42.99
アホコンタクトは不正請求がなくても逃げられないのは自明
0820-7.74Dさん垢版2013/10/14(月) 08:08:04.29
アホコンタクトの全てをバラしたら面白い
0821-7.74Dさん垢版2013/10/16(水) 15:21:05.72
コンタクト診療は永久再診380円。それさえ守れば大丈夫ですね。
0822-7.74Dさん垢版2013/10/18(金) 16:27:27.58
5年以上来院のない人は、初診にしているけど
(平成11年が最後、とかの人結構いるw)
今のところ何も言われてないよ
0823-7.74Dさん垢版2013/11/25(月) 02:10:51.87
次はどこがやられるかなw
独立系(なんとか眼科とCL会社を独立採算でやっているところ)→診療報酬不正で攻める
ヒモ系(能力のないアホ系)→違反分離偽装で攻める
攻める方向性はこのように決定されている
0825コンタクト検査料垢版2013/11/25(月) 14:17:27.02
一年とかで初診戻しの眼科は、注意されるというよりいきなり摘発だと思うけどね。
0826-7.74Dさん垢版2013/11/30(土) 21:02:04.02
患者と契約して、診察させまくるんだよ
0827-7.74Dさん垢版2014/04/11(金) 16:32:46.90
保健所ちくりを新店にこだわる必要はないんじゃないの? 既存店だっていいはずだ
0828-7.74Dさん垢版2014/04/11(金) 16:33:58.82
院長を呼びつけても、まだ始まったばかりでは違法の証拠も少ないだろ
0829-7.74Dさん垢版2014/04/11(金) 17:04:35.13
一年以上経てば、(初診偽装してれば)証拠は結構そろうよ。
0830-7.74Dさん垢版2014/04/11(金) 17:34:08.41
無事開設届けを受理されて何事もなく日々が流れていくだけで店舗開発のアホもホッと胸をなでおろす時代になった。これからは、コンタクトビジネスもいばらの道だな
0831-7.74Dさん垢版2014/04/11(金) 21:00:11.75
眼科が永久再診380円を守って、不正しなければいいだけですけど。
0833-7.74Dさん垢版2014/04/12(土) 10:47:14.50
これまでは店舗開発の仕事はといえば開設届けを提出して無事完了だった。今後は、オープン後も保健所ちくりに備えて、いかに騙すか口実を考えて保健所対策しておかなければならないのだから大変だよな店舗開発のアホも
0834-7.74Dさん垢版2014/04/12(土) 22:43:48.49
院長が辞めてから次の院長が入るまでの空白期間も店舗開発のアホはチクリを入れられのじゃないかと気が気でなく夜も眠れないだろうね
0835-7.74Dさん垢版2014/04/13(日) 10:43:55.32
メディカルのアホも心配だろうね
0836-7.74Dさん垢版2014/05/03(土) 14:57:42.60
           ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"    
これからはメディカルのアホ部長も大変だよな。院長やめて交代するたびに、保健所ちくりを警戒しなければならん。
でもまだ洒落のレベルにとどめてやってるから心配するな

>>部長は2人いるんだが。 BAKAGIとAHOGAWARA
0837-7.74Dさん垢版2014/05/16(金) 11:02:44.86
これまでは店舗開発の仕事はといえば開設届けを提出して無事完了だった。今後は、オープン後も保健所ちくりに備えて、いかに騙すか口実を考えて保健所対策しておかなければならないのだから大変だよな店舗開発のアホも
0838-7.74Dさん垢版2014/05/17(土) 18:04:27.89
コンタクト院長も、不正請求さえしなければ逃げる必要はないです。
0839-7.74Dさん垢版2014/05/19(月) 12:28:21.23
:-7.74Dさん:2014/03/13(木) 22:16:43.62
医販分離違反や赤字補填(経理書類上は「支払い報酬」、契約書類上は「業務支援金」と呼ぶ)の証拠となる書類やPDF,EXCELファイル(もちろん全店舗の数字が入っており法律違反をほぼ全店舗、つまり全国規模でやっていることが証明できる)を
保健所にぶちまけたどうなるかな
      ↑
笑笑笑笑笑笑
0840-7.74Dさん垢版2014/05/19(月) 13:17:35.47
脳内妄想はさておくとしてwそろそろほとぼりが覚めてきたところで
また初診戻しや一般化けに手を染めるとやばいよな。
0841-7.74Dさん垢版2014/05/19(月) 13:25:10.77
妄想じゃねえよw まだ保健所密告を執行されてないから呑気なこといえる。やられたらまじ洒落ですまないだろう。まあ、俺の口からはあまり詳しくいえない。が場合によっては潰しにかかる団体が水面下に潜んでいるぞ
0842-7.74Dさん垢版2014/05/20(火) 00:48:17.88
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚). |
    {6〈     |   〉
   ヾ| `.┬ ^┘イ'|
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只| 部 |

|   長 |
東京営業本部長。保健所にちくりで摘発されたらお前も本当にやばいぞ〜〜
また過労で倒れて入院するなよ〜
0844-7.74Dさん垢版2014/05/20(火) 13:26:05.08
月給三十万で、コンタクト診療だけをやってればまったく問題は
ないでしょうに。
0845-7.74Dさん垢版2014/05/23(金) 12:55:55.31
初診戻しなんか社保のほうで把握されてるから、やばいことは
しないに限ります。
0846-7.74Dさん垢版2017/02/20(月) 17:15:56.52
age
0847-7.74Dさん垢版2017/02/20(月) 23:15:14.56
眼科専門医でも、60歳を過ぎると自分の目が
霞むので白オペでも難しくなってくるね、
0848-7.74Dさん垢版2017/02/21(火) 16:28:40.86
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0849-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 11:15:12.36
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

BDUBF
0851-7.74Dさん垢版2021/03/20(土) 11:25:10.71
>>54
視力0.05以下で1mmはありえない
どこのメーカーの何のレンズ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況