X



警告!!!一般眼科に告ぐ
0648-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:02:05.25
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

8BP1C
0649-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/10(土) 23:17:00.07
>>636
加藤K?誰のこと?ようわからん
加藤?なら、、、、分かる気がする
常任なたなあ笑
0650-7.74Dさん
垢版 |
2021/05/12(水) 13:10:49.14
4人に1人が“さしすぎ”…コロナ禍で「目薬」の使用増にリスクあり
専門家に聞いた適正回数とタイミング

目薬のさしすぎには危険があると、眼科医も警鐘を鳴らしている。

「角膜には油膜という保護膜があるんですね。
(目薬をさしすぎると)その油膜を破壊してしまって、目薬をすることでかえって角膜を傷つけてしまうこともあります。
傷が1回できると、それを治そうとして点眼をすることによって、さらに傷ができて…という悪循環になっていきます。
傷ができるとピントが合いづらくなりますので、やっぱり視力が落ちます。」
0651-7.74Dさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:11:17.77
警視庁組織犯罪対策5課と関東信越厚生局麻薬取締部は8日までに、医薬品医療機器法違反の疑いで、聖路加国際病院(東京都中央区)の眼科医越前成旭容疑者(41)を逮捕した。
逮捕は5日付。組対5課は越前成旭容疑者の認否を明らかにしていない。
逮捕容疑は9月初旬、都内の自宅で危険ドラッグを所持した疑い。
0652-7.74Dさん
垢版 |
2021/05/28(金) 01:12:01.30
八潮駅前眼科
院長
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況