X



メガネハットってどうよ?
0001ニコン撥水コート垢版2007/04/14(土) 11:20:53
千葉県や茨城県で展開しているメガネチェーン店です。
最近気になりますので立てました。dat落ちになりませんようにm(_ _)m
0080-7.74Dさん垢版2008/05/17(土) 01:51:29
>>78
メガネ○トアーか?
0081芽衣垢版2008/05/23(金) 15:59:07
メガネハットってカワイイこいる?
0082-7.74Dさん垢版2008/05/25(日) 14:37:16
>>78
スー○ーでしょ
00837.74Dさん垢版2008/06/01(日) 12:26:56
田舎の田舎者が作った会社だからね。。。性質悪いよ 
00847.74Dさん垢版2008/06/19(木) 15:59:50
>>35 弟の方か?
0085-7.74Dさん垢版2008/10/17(金) 22:16:02
ハットって経営は順調なの?
0086-7.74Dさん垢版2008/10/31(金) 22:03:54
イモくさいかんじだよね
0087-7.74Dさん垢版2008/11/01(土) 22:19:48
まずはなんちゃらコントローラーをなんとかしろ。
態度がでかすぎる。

最近目玉ハゲは大人しいからな。
でもうぜえ。
0088はげ?垢版2008/11/12(水) 22:09:00
ハットの社員の愚痴広場
0089-7.74Dさん垢版2008/11/12(水) 22:15:40
ハット驚くタメゴロ〜
0090777T垢版2008/12/28(日) 22:18:08
最近は、あまり書き込みないね。








0091-7.74Dさん垢版2008/12/29(月) 08:56:30
ボーナスショボ杉泣いたww
0092-7.74Dさん垢版2009/02/15(日) 18:30:10
もうすぐ 潰れるから・・・
0093-7.74Dさん垢版2009/02/15(日) 20:57:36
>>92

潰れません!
0094-7.74Dさん垢版2009/02/15(日) 21:53:03
この前ここに行ったら店員に「失礼ですが予算はいくらですか??」
と聞かれた。

失礼にも程があるだろ…
すぐに帰りました。
0095-7.74Dさん垢版2009/02/15(日) 22:55:30
潤うハゲは元気ですか??
目玉がマジパネェ
0096-7.74Dさん垢版2009/02/22(日) 21:23:11
近場に出来たのでいってみたけどあまりほしいフレームは見つからなかった。
でもレンズ選び放題18000円の物は度がきついので安くていいかも。
0097-7.74Dさん垢版2009/02/28(土) 19:44:23
>>93 社員も大変だねぇww いちいち書き込み返すの・・・暇なんだね仕事
0098-7.74Dさん垢版2009/02/28(土) 19:57:46
必死みたいだな ブログも宣伝に使い始めたしww
0099-7.74Dさん垢版2009/03/01(日) 00:33:10
新店は売れてる?
0101-7.74Dさん垢版2009/03/22(日) 13:19:40
ボーナスはいくらぐらいもらえるんですか?
0103-7.74Dさん垢版2009/04/03(金) 11:06:20
シャープのオッサンがマジ怖いのよ。
0105-20.74垢版2009/04/12(日) 23:55:06
(∩v∩/)?Hello?
0107-7.74Dさん垢版2009/04/13(月) 09:14:50
度数変換やツーポの作成ができなくても店長やらせてもらえる会社はここですか??
0108-7.74Dさん垢版2009/04/13(月) 10:04:11
度数変換なんて入社一ヶ月目でも出来るだろw
っーか簡単な数式さえ教えてもらえば猿でも出来るよ
0109-7.74Dさん垢版2009/05/09(土) 17:24:53
吸収されてないやん(笑)
0110-7.74Dさん垢版2009/05/12(火) 14:32:56
癌が入ったよ〜〜      くすくす(^t^)
0111-7.74Dさん垢版2009/05/14(木) 08:18:44
店長も先輩社員もクズばっかり。
尊敬できるのなんて一人もいません。

ホントにもう辞めたいです
0112-7.74Dさん垢版2009/05/14(木) 11:24:26
店長の資格 上に弱く下に強く、部下に厳しく自分に甘く、自分が仕事できなくても部下にやらせ結果が出せる。こんな感じかな?
0113-7.74Dさん垢版2009/05/14(木) 19:45:26
ここの会社には名物社員はいますか?
0114-7.74Dさん垢版2009/05/19(火) 16:56:08
人の否定ばかりしてないで、まずは自分に厳しくなったらどうですか?
0115-7.74Dさん垢版2009/05/19(火) 22:06:25
>>114
専務取締役のくせにこんなところに書き込まないでくださいよwww
0116-7.74Dさん垢版2009/05/30(土) 14:30:20
かわいそうな方々ですね・・・
専務取締に間違えられるなんて光栄です。

私はただの主婦ですが・・・

0117-7.74Dさん垢版2009/06/20(土) 15:45:57
懐かしい
コンタクトが他より安いのでよく利用してたな
今は近所にないので損した気分
0120-7.74Dさん垢版2009/07/14(火) 12:44:51
さきほど5000円のセットをクーポン使って4500円で作ってきた
そこそこ若いスレンダーな女性がじっくり視力測ってくれたよ、なかなか感じはよかった
最初の利用だから安いのにしたけど、出来上がりがよかったらまた作りたいな
0122-7.74Dさん垢版2009/07/23(木) 21:49:41
おい、ハロワに求人出すのはいいけど一店舗ずつだすの止めろよ
どうせ採用になっても違う店舗に配属なんだから

◎ 1 販売(メガネ・時計・宝石) 正社員 200,000円〜 400,000円 1) 10:00〜19:30
2) 10:30〜20:00
水他/隔週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 13200-
6408091 小田急線(小田急多摩線含む)
東京都狛江市
◎ 2 メガネ・コンタクトレンズ等の接客販売スタッフ 正社員以外 195,000円〜 400,000円 変形労働時間制 1ヶ月単位
1) 9:50〜19:30
他/その他 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12080-
8502091 千葉県我孫子市
◎ 3 店舗スタッフ(メガネハット山武片貝店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4000091 千葉県山武郡九十九里町
◎ 4 店舗スタッフ(メガネハット新白井店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4001391 千葉県白井市
◎ 5 店舗スタッフ(メガネハット鎌ヶ谷県道船取店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4002691 千葉県鎌ケ谷市
◎ 6 店舗スタッフ(メガネハット津田沼中野木店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4004491 千葉県船橋市
◎ 7 店舗スタッフ(メガネハット安食店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4006891 千葉県印旛郡栄町
0123-7.74Dさん垢版2009/07/23(木) 21:50:43
◎ 8 店舗スタッフ(メガネハット三矢小台) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4008591 千葉県松戸市
◎ 9 店舗スタッフ(メガネハット三咲店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4011991 千葉県船橋市
◎ 10 店舗スタッフ(メガネハット西船店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4014891 千葉県船橋市
NEW! 番号 職  種 雇用形態 賃金(税込) 就業時間/
休日/週休二日 産  業 整理番号 沿線・勤務地
◎ 11 店舗スタッフ(メガネハット市川大野店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4015291 千葉県市川市
◎ 12 店舗スタッフ(メガネハット千葉桜木店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4017191 千葉県千葉市若葉区
◎ 13 店舗スタッフ(メガネハット印西店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4019391 千葉県印西市
◎ 14 店舗スタッフ(メガネハット四街道大日店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4021891 千葉県四街道市
◎ 15 店舗スタッフ(メガネハット船橋薬園台店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4023591 千葉県船橋市
0124-7.74Dさん垢版2009/07/23(木) 21:51:25
◎ 16 店舗スタッフ(メガネハットアクロスプラザ千葉ニュータウン南店 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4024191 千葉県印西市
◎ 17 店舗スタッフ(メガネハット東習志野ヨーカドー前店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4025091 千葉県習志野市
◎ 18 店舗スタッフ(メガネハット小金原公園店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4026391 千葉県松戸市
◎ 19 店舗スタッフ(メガネハット船橋北店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4027691 千葉県船橋市
◎ 20 店舗スタッフ(メガネハット北国分店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4028991 千葉県松戸市
NEW! 番号 職  種 雇用形態 賃金(税込) 就業時間/
休日/週休二日 産  業 整理番号 沿線・勤務地
◎ 21 店舗スタッフ(メガネハット六高台店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4029491 千葉県松戸市
0125-7.74Dさん垢版2009/07/23(木) 21:51:45
◎ 22 店舗スタッフ(メガネハット富里店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4030291 千葉県富里市
◎ 23 店舗スタッフ(メガネハット高津店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4032191 千葉県八千代市
◎ 24 店舗スタッフ(メガネハット北初富駅前店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4034391 千葉県鎌ケ谷市
◎ 25 店舗スタッフ(メガネハット白井店) 正社員 210,000円〜 300,000円 1) 9:45〜19:15
他/毎週 卸売業,小売業のうち写真機・時計・眼鏡小売業 12100-
4035691 千葉県白井市

1と2は違う会社だね、スマン・・・
0126-7.74Dさん垢版2009/08/07(金) 18:05:50
応募しようと思ったんだが販売経験者しかだめなのな
0127-7.74Dさん垢版2009/08/10(月) 21:24:21
ここのチラシに出る4000円のセットってどうなの?
0128-7.74Dさん垢版2009/08/13(木) 22:24:27
>>127
ゴミだよ。
ついでに言うと会社もゴミだし店員もゴミだよ。
0129-7.74Dさん垢版2009/08/23(日) 14:01:49
>>126 止めた方がいいよ・・・人生間違える前に・・・
0130-7.74Dさん垢版2009/08/23(日) 14:03:26
シャープのおっさん確かに怖い!! M課長はバカだし ろくな会社じゃないじゃんww
0131-7.74Dさん垢版2009/08/26(水) 22:21:24
とりあえずババ抜きしませんか。
0132-7.74Dさん垢版2009/08/26(水) 22:33:26
いや、大富豪がいいと思うんだが。
0133-7.74Dさん垢版2009/08/26(水) 22:54:26
ハットのトランプマンは誰だ?
0134-7.74Dさん垢版2009/09/01(火) 12:44:46
この会社の千葉県の某寂れた駅近のMハゲの店員最悪な!
2〜3ヶ月前に仕事終わりに店に入ったら奥の部屋からだるそうに出てきてスゲー嫌な顔しやがった。
店であんな顔されたのなんか初めてだよ。他に店員いねーしマジ最悪。
そりゃメガネ安いわな
0135s+7.74c+3.50垢版2009/09/01(火) 23:07:49
ハゲや白髪の店員多いよね・・・・
高年齢の社員ばかり!!
若いやつは皆!他の会社に移ってるよね〜〜
高齢者がしがみついてるかいしゃなんだね〜〜〜
技術がある高齢者ならいいけどね!!
0136-7.74Dさん垢版2009/09/02(水) 23:36:07
>>134
閉店間際に来るおまえが悪い。

二度とくるなカス。
0137-7.74Dさん垢版2009/09/04(金) 12:07:31
>>136
店員見回り乙。
閉店間際だろうが営業中だろカス店員
0138-7.74Dさん垢版2009/09/04(金) 13:17:44
ぶっちゃけ最悪な会社よハットは
ライセンスブランド商品を中国に持っていって安く作らせてそれを売ってんだから
もうメーカー、問屋はおかまいなし
やりっ放しもいいとこ
ちなみにそのブランドは日本製
もうね、氏ねよ
0139-7.74Dさん垢版2009/09/04(金) 16:42:15
>>138
それは販売業なら他業界も含めてある程度会社力のあるとこならやってる事じゃないか?
そんな目くじらたてることでもあるまい
0141-7.74Dさん垢版2009/09/05(土) 13:40:46
>>140
お、お、お、お、お、おつかれさまです
ハゲ田元部長
0142-7.74Dさん垢版2009/09/15(火) 17:03:30
上に媚びへつらい、陰口ばかり叩く奴が気に入られるクソ会社。

さっさと解散しろ。
いいたい事ばっかりいいやがって!

こっちも辞める準備はできてるんだからな!!
0143名無し垢版2009/10/01(木) 11:33:34
この会社に原○って大阪から来た口だけ達者なイケイケ馬鹿がいるんだが、コイツは本物の馬鹿なのにブロック長なんて立場だったからキチガイに刃物。
呆れた真面な社員は辞めて、腐った会社にすがる馬鹿だけが残った状態。
修理は勿論、加工やフィッティング…すら出来ない支店長も多い。
0144-7.74Dさん垢版2009/10/04(日) 21:57:34
>>143
ついでにバツイチ子持ちもおまけww

この会社の上層部はバツ2とかかくし子がいるとか人間のクズばっかwww

まともなのは専務くらいか。
0145-7.74Dさん垢版2009/10/05(月) 02:32:31
社長と専務は頭キレると思うよ。でも、その下が【ご機嫌取りの馬鹿連中】ばかりだ。

社長や専務の機嫌ばかり気にして、同じ社員(仲間)をうり自分だけ【いい子ちゃんアピール】。

それを、そのまま鵜呑みにして【いい子だ】と認めちゃうんだから、所詮、そこまでの会社だろう。

陰湿でドヨドヨした空気が充満してて『爽やかに皆で会社を良くしようよ!』なんて空気は全くなかった。

ゴマスリ得意な馬鹿は優遇されるだろう。

0147-7.74Dさん垢版2009/10/06(火) 08:17:05
>>146
ど、ドドドドドドドどうぞおかけくださいハゲ田現在ショボイ店の一店長に降格元部長。
0148-7.74Dさん垢版2009/10/06(火) 10:33:22
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0149-7.74Dさん垢版2009/10/06(火) 18:14:22
よく使ってたんだけど、こないだメガネからコンタクトに変えようかと思っていったら
視力も測らずに、
『メガネと同じ度数でお出しします』っていわれてもらってきたんだけど、
さっき見たらめがねと度数違うし・・・
-1.25が-1.75って・・・
で、電話したら超適当な対応された。
コンタクト、通販で-1.75で買い足しちゃったし心が折れそうです
0152-7.74Dさん垢版2009/10/12(月) 14:45:46
夢にまで出てくるなハゲ!
0154-7.74Dさん垢版2009/10/18(日) 15:46:15
こんなゴミみたいな会社で店長もやらずにヒラやってる奴はどうやって生活してるの??

生きてて恥ずかしくないの??
0156番チョー垢版2009/11/03(火) 20:56:14
結局、仕事きついから逃げたいだけだろが!いい会社だったょ!
0157-7.74Dさん垢版2009/11/19(木) 17:16:36
まっつんwwwww
クソワロタwwwwwwww
0158-7.74Dさん垢版2009/12/19(土) 14:35:04
○田部長ね・・・話した事も無いのに いきなりいちゃもんつけられた。
それをバカな社長がまた信じるて・・・・バカな奴等の集まりだよ。。。
0159-7.74Dさん垢版2009/12/19(土) 23:32:16
ピッカリ部長ってまだいるの?
0160-7.74Dさん垢版2009/12/20(日) 01:56:05
聞いた事もない眼鏡屋ww
0161-7.74Dさん垢版2010/01/01(金) 21:00:03
社員同士の足の引っ張り合いが笑える。
上を目指して頑張ってる社員はごくわずか。
真面目に頑張ってる若い店長や若い社員がかわいそう
0162-7.74Dさん垢版2010/01/08(金) 22:25:11
 
0163-7.74Dさん垢版2010/02/13(土) 09:13:47
水牛の角のメガネ、ありますか?
0164-7.74Dさん垢版2010/02/13(土) 22:00:59
>>163
水牛のようなお顔の社長ならいます。
0165-9.00垢版2010/02/15(月) 01:12:05
やめなさい!
現役社員と辞めた社員の交流の場??
あほらしい
社長!専務!部長!見てるんだよね!!
辞めさせてしまった過去の社員に
・・・・・・・・・
又!一から育てればいいよ
なが〜〜〜〜〜い目になるけど・・
いっそ・・全国チェーンに頼って
FC宣言する???
店行って同業丸出しでも
ちゃんと接客しないとね〜〜〜〜
同業でも売っちゃう気がなけらば}〜〜

0166-7.74Dさん垢版2010/02/20(土) 15:09:44
社長も専務の部長も、こんなカキコ見てるの????
ついでにバカ課長も見てるとか????
なんてバカな上役なんだ??
って そんな会社だからこんだけ叩かれるんだろうな〜〜
0167-7.74Dさん垢版2010/03/03(水) 19:47:51
久喜店の女
ブスなうえ超態度悪い
0168-7.74Dさん垢版2010/03/09(火) 01:42:13
店長クラスだと年収はどの位なの?
500万いく?
0169-7.74Dさん垢版2010/03/20(土) 14:57:19
ウォンなら
0170-7.74Dさん垢版2010/06/06(日) 22:56:46
取手東で店長やってた三〇って糞デブ野郎は眼鏡市場の産業スパイだよ( ̄∀ ̄)
0171-7.74Dさん垢版2010/06/10(木) 22:39:50
この会社にスパイ入っても得る物・・・ないべ?
あっ あった!!  社長がバカだという事と、専務が頭が変だという事と
M課長がバカ過ぎるという事と、元、○田部長がチンピラだという事と
A課長がネクラだという事だ
0172-7.74Dさん垢版2010/06/11(金) 07:39:17
まぁそういうなよ。
社長だって一代で40数店舗このご時世に構えたんだから大したもんだよ。

専務も頭いいし。

ただ他の幹部連中がバカ過ぎるってのは同意。

コントロールできないコントローラーとか、潤うハゲとかが上にいるようじゃね…
0173-7.74Dさん垢版2010/06/11(金) 16:59:47
ここのメガネ屋さんは個性のある面白スタッフいますか?
0174-7.74Dさん垢版2010/06/11(金) 21:25:38
>>173
人の陰口を叩くのが趣味のねずみ男が一人いるよ。
0175-7.74Dさん垢版2010/09/26(日) 18:14:03
みんな自己申告書なに書いたの?
0177-7.74Dさん垢版2010/11/15(月) 12:31:15
この会社潰れたんじゃなかったのか?
0178-7.74Dさん垢版2010/12/02(木) 02:42:18
メガネの帽子屋さん?
01797.73K垢版2011/04/23(土) 17:31:29.47
元 ○田部長は、今どこの店にいるんだ? そうチンピラの元 原○部長は?
0180-7.74Dさん垢版2011/04/25(月) 10:20:13.65
藤本亮吉氏の2chでの書き込みは、自身の犯罪をもみ消し 自身の犯罪を告発させないための
犯罪隠蔽工作です。 そして藤本氏の犯罪を告発することが 犯罪であるというのならば、
2chで自身の犯罪揉み消し工作をするのではなく、 一日も早く警察に訴え出てください。
どうして訴え出ないのですか? 藤本氏の書き込みは、犯罪隠蔽工作の動かぬ証拠となりました。
後悔しても遅いです。 これにより藤本氏の罪はさらに重くなります。
  株式会社中央コンタクト代表取締役藤本亮吉の犯罪歴
株式会社による診療所違法運営、違法経営
保健所、社会保険事務局への開設管理者架空登録(名義貸し)
保健所、社会保険事務局への当事者に無断での開設管理者架空登録
会社従業員に対する違法無資格診療の指示
虚偽記載契約書を使った、医販分離偽装  印鑑偽造                  
有印文書偽造              保健所に対する偽造賃貸借契約書の提示
偽造文書を使った粉飾決算        診療所への架空債権捏造
株式会社による保険診療費の違法請求   保険診療費の不正請求
脱税                  業務上横領                         
中央コンタクトの実態
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/megane/1277568418/
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/megane/1235833587/
http://logsoku.com/thread/gimpo.2ch.net/megane/1215940234/
http://mimizun.com/log/2ch/megane/1109512436/
http://life.2ch.net/megane/kako/996/996802387.html
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑! 
犯罪者 中央コンタクト・フラワーコンタクト 代表取締役 藤本亮吉 逮捕 有罪 懲役刑!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況