X



メガネ男子
0001-7.74Dさん垢版2006/03/24(金) 21:20:04
メガネ男子、どうですか皆さん。
語ってください。
0260-7.74Dさん垢版2010/12/02(木) 16:55:46
メガネ女だがメガネっこ男が好きだ
メガネかけてるだけでかわいく見える
前髪も必要だけど
0262-7.74Dさん垢版2011/01/06(木) 04:43:18
伊達メガネじゃなくて度が低いメガネをかけるってアリ?
0265-7.74Dさん垢版2011/01/08(土) 15:54:39
>>259
弟クンが可哀相なのでやめてあげて
綺麗に拭いて返してあげよう
0266-7.74Dさん垢版2011/01/08(土) 20:36:55
虐待ゆるせない
0267-7.74Dさん垢版2011/01/08(土) 22:03:36
ZOFFへ行って買え!
0268-7.74Dさん垢版2011/06/22(水) 10:22:13.20
メガネ男子・・・なんか弱いザコキャラって感じw
0269-7.74Dさん垢版2011/07/29(金) 00:00:36.24
眼鏡男子しか愛せない位に大好きwww
池面とかイラネ
0270-7.74Dさん垢版2011/07/31(日) 01:30:10.36
メガネ男子が好き
*但しイケメンに限る
0271-7.74Dさん垢版2011/08/20(土) 00:30:29.18
メガネ男子が好き
*坊主・短髪に限る
0272名無し垢版2011/08/20(土) 11:38:10.83
Yシャツ(白)に 眼鏡が知的に見えます。249さん、うらやましい。
実際,普段コンタクトでも,実は、超度近眼で,小学校のころから眼鏡の人,多いです。
0273-7.74Dさん垢版2011/09/06(火) 22:08:44.73
腐女子でもなんでも良いからちやほやされてみてえ
メガネかけてても言われなきゃ意味ないよな需要万が一にでもあるのかやはりないのか
0274コココーリー垢版2011/09/15(木) 23:15:15.07
黒いふちのあるのと、あおいふいのあるのと、どっちがいいかな
0275名無し垢版2011/12/03(土) 15:24:14.06
249です。小池徹平君に似ている彼ですが、幼稚園から眼鏡をかけていたそうです。
最近は、残業時間になると眼鏡になる事もあります。
一瞬,眼鏡をはずした時の表情が、萌えます。自分の机に置いた眼鏡にすごく顔を近づけて手探りで探しています。
0.01以下なのかな?
すごいレンズなので、皆,眼鏡の事には,触れないようにしています。
女性の中では、彼,ものすごい近眼ねだとか、がり勉君ねなど話が出ます。
0276-7.74Dさん垢版2011/12/05(月) 16:04:13.69
成人してからのセルフレームは貧乏臭い

成人してからのプラスチックフレームは安っぽい

できる女性はメタルを選ぶ
0277-7.74Dさん垢版2011/12/27(火) 02:12:15.48
メガネが似合うと驚かれる俺。
いいオプションだ。
0278-7.74Dさん垢版2011/12/27(火) 08:39:26.20
あんたらがメガネ男子素敵といってるから、のび太みたいな奴が電車のドアみて前髪いじりだすんだよ!あー気持ち悪い。朝から気分が悪い。
0279-7.74Dさん垢版2011/12/27(火) 19:17:58.64
そもそも弄りたくても前髪がありません
0281-7.74Dさん垢版2012/02/12(日) 22:48:06.29
過疎りすぎだろう。
0282-7.74Dさん垢版2012/03/11(日) 06:42:25.74
過疎りすぎだろう。
0283-7.74Dさん垢版2012/03/12(月) 10:13:09.77
一部を除いて基本的に顔が良くなきゃメガネは似合わない。
俺みたいに。
0285-7.74Dさん垢版2012/04/21(土) 09:30:56.40
age
0286-7.74Dさん垢版2012/04/22(日) 22:19:11.64
このスレ立ってから6年も経ったのか…
0287-7.74Dさん垢版2012/04/23(月) 00:50:24.95
その間メガネ男子だった俺様はメガネおやじになりましたが。。。
0288名無し垢版2012/10/06(土) 20:25:31.87
あまりにも度の強い眼鏡なので、眼鏡をかけると 誰だかわからないと言われます。
0289-7.74Dさん垢版2012/11/12(月) 05:00:34.47
まだあったのか。
0290-7.74Dさん垢版2012/11/18(日) 15:46:22.56
「小便小僧」 second opinion

http://junko717.exblog.jp/

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼は40歳を過ぎてもおねしょをしていた。
だから、強い、睡眠薬を服用、起きれないから おねしょする。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。

小便小僧の野郎が聖水を飛ばしやがる。
尻拭いは、俺たちか?

任せときな!手慣れた物さ!
my What do we live for?way 

彼はベッドで小便をするので、カビが発生して汚臭がしました。
だから、断熱シートを敷く小便が弾いて清潔なんだ。

「小便小僧」の惨状だ。
情け、容赦はご法度、ここは、医療、介護の現場だ。
0291-7.74Dさん垢版2012/11/19(月) 12:33:49.49
おまえら愛知に来いよ 
 町歩いたら5分で黒縁メガネの性悪キョロ充(ナル)にあえるぞ
0294-7.74Dさん垢版2014/06/02(月) 19:48:41.55
優しいメガネーズもいれば生意気なメガネーズもいる。
明るいメガネーズもいればこざといメガネーズもいる。
情熱系メガネーズもいれば厄介なメガネーズもいる。
あとはネタが切れた
0296-7.74Dさん垢版2015/03/30(月) 10:34:36.49
インテリ黒髪眼鏡男子と一発したい
0299-7.74Dさん垢版2015/09/11(金) 10:16:32.33
婚活刑事の小池徹平たまらん
0300-7.74Dさん垢版2015/11/06(金) 23:36:46.73
今アナザースカイで佐藤オオキがかけてた眼鏡どこのブランド?
素敵な眼鏡男子だったー眼鏡似合う男の人すきだー
0301-7.74Dさん垢版2015/12/31(木) 01:04:08.65
>>259
私もわかる。虐待まではいかないけど弟君のメガネを借りてかけたくなる気持ちが。
視力がいいからメガネとは無縁だけど興味があるよ。
弟君のメガネを5分間かけたからチカチカして目が回り頭の中地球が回ってる感覚に陥ったよ。
0302-7.74Dさん垢版2017/01/22(日) 05:23:44.99
ホモじゃない30のおっさんなんですが、職場の色白イケメンメガネが気になります
仕事中に目が合うと、意識して目を逸らしちゃうくらいにはドキドキします
どうすっかね
0303-7.74Dさん垢版2017/12/13(水) 12:23:30.32
何故か黒縁めがねかけてる男は空気読めないし、自己中が多い
0304-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 05:31:15.19
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

QALJG
0305-7.74Dさん垢版2021/08/11(水) 17:51:33.20
メガネ男子だけどモテたい
0307-7.74Dさん垢版2023/10/18(水) 10:37:09.57
ねえ、君のペットのこと教えてよ。
0308-7.74Dさん垢版2023/12/23(土) 05:56:12.12

0310-7.74Dさん垢版2024/01/28(日) 22:55:59.02

レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況