X



店員さん教えて!眼鏡チェーン・眼鏡ホルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麗音垢版2006/02/01(水) 15:37:46
私の会社はアクセサリー卸業です。
(私はそこのアルバイトです。)

この度新しいデザインのメガネチェーン・メガネホルダーを作りましてメガネ業界に参入すべく、
既にIOFTにも参加させて頂きました。

私の会社は自社工場製作で既存のメガネアクセサリー屋さんに比べると破格に近く、
元々アクセサリー屋さんなので種類が豊富であり見て楽しめる、
と言うのが売りなのです。

もうお取り引きを開始している所も何件かありますが、
現状としてはまだまだ様子見や準備の段階で手探りに近いのです。

そこでお聞きしたいのですが、
実際メガネチェーンやメガネホルダーの需要はどんなものなのでしょう?
お客様の需要はもちろんですが、
店舗や一企業として、
"お店にとって必要なものなのか?"
というあたりをお聞きしたいのです。

販売スペースやディスプレイの問題だとか、
皮や紐のメガネチェーンの色落ちのクレームが来るだとか、
メガネホルダーによりフレームに傷がつくなど、
販売上問題になりそうな事、
お客様が喜びそうなデザイン、
例えばメガネチェーンの耳を外してネックレスにもなる2WAYは人気あるのか?とか、
どんな些細な事でも反映させて、
良い商品を提案して行きたいです。

よろしくお願い致します。
0251-7.74Dさん垢版2018/02/02(金) 01:46:18.85
もったいない話だ
自民党は自分たちが国の足引っ張っているって自覚は無いのか
0252-7.74Dさん垢版2018/02/02(金) 21:38:47.29
国の宝をわざわざ潰すって、いかにも売国奴の自民党がやりそうなこと
0253-7.74Dさん垢版2018/02/03(土) 21:53:48.64
小学生で量子力学の本を書いた子もいるけど、そういう才能はどんどん伸ばしてあげたいね
自民党の気違いどもの妨害に負けないで欲しい、日本の未来のためにも
0254-7.74Dさん垢版2018/02/04(日) 23:44:46.23
そういえばいたね、天才小学生
0255-7.74Dさん垢版2018/02/06(火) 00:14:04.77
今は中学生?
0256-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 00:19:26.87
そういう子こそ国の宝なんだから、率先して飛び級させるべきだよね
0257-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 23:33:45.79
大学入学で良いと思うけどな
0258-7.74Dさん垢版2018/02/08(木) 20:22:32.92
それくらいさせても良いよね
0259-7.74Dさん垢版2018/02/09(金) 22:49:21.92
自民党の老害共がそれを邪魔している
0260-7.74Dさん垢版2018/02/10(土) 18:35:07.67
自分たちよりも優秀な国民が増えることを警戒してるんだな
0261-7.74Dさん垢版2018/02/11(日) 17:02:58.99
優秀な人は潜在的な自民党の敵だからな
バカを増やすことが自民党にとっての利益になる
0262-7.74Dさん垢版2018/02/12(月) 01:27:15.36
なるほど
だからゆとり教育なんてやらかしたのか
0263-7.74Dさん垢版2018/02/12(月) 19:20:37.44
円周率が3とかバカの極みだったな
0264-7.74Dさん垢版2018/02/13(火) 21:06:32.64
そのせいで計算能力だけじゃなく論理的思考能力も完全に欠落してしまった
0265-7.74Dさん垢版2018/02/14(水) 20:54:28.86
文章を読解力が特に無くなったね
星新一のショートへのおバカ批判がそれを如実に示していた
0266-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 01:00:43.42
てんかん協会の人だっけ
0267-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 18:43:51.61
そう、そこの団体
0268-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 23:14:51.79
成績の悪い人がそういうところの責任者になるべきでは無いね
0269-7.74Dさん垢版2018/02/17(土) 00:35:33.06
そういうところの代表者には最低限の試験は課すべきだろうな
0270-7.74Dさん垢版2018/02/17(土) 22:03:04.17
協会を名乗るところには義務化しても良いかもね
0271-7.74Dさん垢版2018/02/18(日) 00:41:32.30
団体なら全てに義務化するのが良い
0272-7.74Dさん垢版2018/02/18(日) 20:06:09.92
そうするのがベストだわな
0273-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 22:12:59.55
っつかとっととすべきだろ
0274-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 22:58:44.28
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0275-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 18:30:46.07
>>273
成績が人権侵害だとか言う頭のおかしな人が世の中にはいるから
そう簡単な話でも無さそう
0276-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 18:41:47.29
本来は有無をも言わさず成績だけで決めれば良い話
0277-7.74Dさん垢版2018/02/21(水) 17:58:40.41
頭の悪い連中はそれが差別だと騒ぎ出すんだよ
0278-7.74Dさん垢版2018/02/22(木) 21:17:41.00
それこそ逆差別だろ
0279-7.74Dさん垢版2018/02/24(土) 20:13:52.32
頭が悪いのは全部自分の責任なのにな
0280-7.74Dさん垢版2018/02/25(日) 17:24:40.95
それを他人のせいにしようとするところに無理がある
0281-7.74Dさん垢版2018/02/25(日) 22:27:09.58
奨学金も今まで通り成績上位の人だけで良いじゃんね
なんで成績の悪い人にまでお金あげる話にすり替わってんの?
0282-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 02:02:08.11
ぱんぱかぱーん
0283-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 02:02:23.76
ぱんぱかぱーん
0284-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 18:00:00.29
そうなんだよな、実際成績上位の人たちへの無償免除制度は今までちゃんとあったわけだし

それがなぜか成績の悪い人たちで育英会の奨学金が返せなくなったって話が変な方向に
捻じ曲げられて、それでは今後はバカなお子様たちにも税金でお金を差し上げましょう、
ただしこれからは必ず自民盗に投票してくださいね、ということになってしまった

自民盗は国民の税金をばら撒くだけで自分たちの懐は一切痛まず、それで苦しむのは
逆に一般国民という大きな罠
0285-7.74Dさん垢版2018/02/27(火) 00:48:34.18
国公立だと成績上位数%の人は入学金免除や授業料免除のシステムが大昔からあるよね。
本当に何を今更って話。
0286-7.74Dさん垢版2018/02/28(水) 16:47:54.24
なにかがあればとにかくそれを悪用して、自民党の手柄にしようとしているからな
原資は国民の税金だから自民党自体は痛くも痒くも無い

被害を被るのは一般国民
0287-7.74Dさん垢版2018/02/28(水) 21:47:53.11
まさしく税金ドロボー自民盗
0288-7.74Dさん垢版2018/03/01(木) 00:37:54.56
>>285
その事実を敢えて伏せてたのは>>286の理由からなんだろうな
本当汚い
0289-7.74Dさん垢版2018/03/02(金) 00:44:17.34
結果的にバカが増えるだけという悲しい結末
日本のお先真っ暗
0290-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 17:30:22.31
奨学金はやっぱ成績上位の人たちに限るべき
0291-7.74Dさん垢版2018/03/05(月) 18:51:06.75
上位数パーセントだけで良いよ
0292-7.74Dさん垢版2018/03/05(月) 21:56:20.92
異議無し
0293-7.74Dさん垢版2018/03/06(火) 02:11:55.04
今日のテレビ番組でも問題に取り上げられてたね
本当にバカにまで税金をプレゼントするつもりなのか?おまえら正気か?って
0294-7.74Dさん垢版2018/03/06(火) 17:46:17.88
対象となる大学も旧帝大だけで良いわ
その中の上位数パーセントだけなら誰も文句言わん
0295-7.74Dさん垢版2018/03/07(水) 01:05:57.22
税金も節約できるし、本当に必要な人だけに使って欲しいよね
0296-7.74Dさん垢版2018/03/07(水) 19:50:31.45
私立学校の補助金もそろそろ廃止して欲しい
0297-7.74Dさん垢版2018/03/08(木) 17:45:28.71
その案は大賛成
0298-7.74Dさん垢版2018/03/08(木) 23:00:36.51
私学なんて全部潰してしまえば良い
0299-7.74Dさん垢版2018/03/09(金) 21:21:12.68
補助金とか全部役員たちの肥やしになってるもんな
0300-7.74Dさん垢版2018/03/10(土) 19:19:28.83
そこね
生徒たちに募金までさせて自分たちの懐を肥やそうとか人間のクズ
0301-7.74Dさん垢版2018/03/11(日) 21:34:43.76
私学って結局理事たちが儲けるためだけの集金マシーンだもんな
0302-7.74Dさん垢版2018/03/12(月) 17:05:51.88
宗教団体がよく学校を作りたがるのはそこに大きな理由があるんだよね
お布施だけでは儲からないから
0303-7.74Dさん垢版2018/03/12(月) 23:25:31.63
学校ってのは私学に関してはどこも金儲けが一番の目的だから
0304-7.74Dさん垢版2018/03/13(火) 02:03:33.40
銭が絡むと人間汚のおなる
0305-7.74Dさん垢版2018/03/13(火) 19:04:32.36
だから私学って嫌い
0306-7.74Dさん垢版2018/03/15(木) 15:29:44.14
飛びます飛びます
0307-7.74Dさん垢版2018/03/15(木) 23:00:46.04
私学廃絶運動起こしてくれないかな
0308-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 18:59:23.95
私学は許可ありきで話が進んでいくからどんどん数が増えていくばかり
0309-7.74Dさん垢版2018/03/17(土) 17:04:29.56
天下り先にもなっているから潰そうとすらしないんだよな
認可ありきで話が進んでいく異常な状況がずっと続いている
0310-7.74Dさん垢版2018/03/19(月) 18:43:43.98
その結果が私学だらけのこの酷い現状
0311-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 01:28:50.67
そういった私学全てに莫大な税金が投下されている
0312-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 17:34:52.63
専門学校レベルの酷いところがあるかと思えば、中には幼稚園レベルのところまであるって話
持ち物に名前書かせるところから始めてるような私立大学まである
0313-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 21:07:05.75
小学校みたいに担任の先生がつく私立大学まであるんだってね
日本の教育もいよいよどん底か
0314-7.74Dさん垢版2018/03/22(木) 15:02:12.94
飛んでイスタンブール
0315-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 19:07:32.26
>>313
小学校中退のどっかのキチガイ爺さんよりかはまし
0316-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 19:30:23.29
まぁそれでも幼稚園並だけど
0317-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 23:48:15.44
そいつ気持ち悪いスレタイのところばっかで発狂してる奴だな
0318-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 17:49:43.60
今日も平日なのに真っ昼間から発狂してたわ、その爺さん
0319-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 23:45:31.96
さっきも一人芝居見抜かれて、大慌てだったぞその爺さんw
0320-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 18:36:00.55
顔真っ赤にしていろいろなスレで自分の話がされていないか確認しに来てるよなw
0321-7.74Dさん垢版2018/03/28(水) 03:10:28.73
コンドルは飛んでいく
0322-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 23:56:13.87
一人芝居が見抜かれたもんだから焦ってめちゃくちゃスレに書き込んでたなw
0323-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 20:59:20.06
よっしゃ行くぞー
0324-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 21:01:02.40
よっしゃ行くぞー
0325-7.74Dさん垢版2018/04/02(月) 19:53:54.91
連投してもいつもワンパターンだから誰でもすぐにキチガイの書き込みは
識別できてしまうんだよな
0326-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 19:07:35.93
今日も必死こいて自分の書かれているスレを監視しつつ、真っ昼間から発狂してた
0327-7.74Dさん垢版2018/04/05(木) 19:49:56.47
本当に平日真っ昼間に連投発狂してるからドン引きするわ
0328-7.74Dさん垢版2018/04/07(土) 21:09:57.19
今日も土曜なのに真っ昼間からずっと発狂してたよ、その爺さん
0329-7.74Dさん垢版2018/04/08(日) 21:59:16.65
巣がバレバレだから、今は他のスレを必死に荒らしてるなw
0330-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 18:01:37.21
今日もずっと真っ昼間に発狂連投してて笑えて仕方ないw
0331-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 20:14:31.79
さっき思い通りにならなくてコピペして発狂してたわw
0332-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 23:19:13.63
また気持ち悪いスレタイのスレで発狂してた
0333-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 18:09:40.36
発狂しているレスの内容もものすごく気持ち悪いんだよな
0334-7.74Dさん垢版2018/04/12(木) 20:10:44.69
やってることがワンパターンになっていることすら本人は気付いてないんじゃないの?
気違いってだけじゃなく相当なバカらしいし
0335-7.74Dさん垢版2018/04/13(金) 04:25:28.75
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0336-7.74Dさん垢版2018/04/16(月) 18:26:53.01
昼間働かずに毎日掲示板ばかり見続けているのが気持ち悪いよな、その爺さんって
0337-7.74Dさん垢版2018/04/19(木) 22:54:28.25
しかも毎日書いている内容がものすごくキモい
0338-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 20:22:44.12
今ちょうど暴れたスレが浮き出てるな
0339-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 19:36:42.31
田中とフェイキックとかいうわけわからんスレで発狂してるな
0340-7.74Dさん垢版2018/04/26(木) 18:00:22.72
今日も20時前にはまた起床して暴れだすんだろうな
0341-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 00:51:10.05
エロ吉の発狂するスレってほぼ決まってるよな
0342-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 21:56:59.70
今は眼鏡の女性っていうものすごく気持ち悪いスレで大喜びで発狂している
0343-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 18:11:44.86
今はちょうど発狂してたスレが浮き出ているね
0344-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 22:37:15.45
浮き出た上にさらに田中スレで発狂w
0345-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 13:09:31.92
さっきジャポスレでつい「名古屋」ってコンプレックスを持ってるキーワードをぽろっと出して
自分が気持ち悪いスレで発狂している犯人ですと自白してたな
0346-7.74Dさん垢版2018/05/02(水) 20:44:51.49
あっちこっちのスレで叩かれまくったせいで、今マサキスレで必死に発狂中
0347-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 00:31:14.12
ずんずんずん
0348-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 19:00:53.62
今日も真っ昼間からずっと発狂しまくってたな、あの気違い爺さん
0349-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 04:10:08.49
らんららららんらんらん
0350-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 04:24:49.20
ちゃらちゃらちゃらちゃーららーん
0351-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 01:28:16.86
発狂するスレが決まりきってるし、荒らすスレもお決まりだから
ものすごくわかりやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況