X



タナーカメーガネッってどうですか
0623-7.74Dさん垢版2018/08/30(木) 04:59:28.12
眼鏡のお誕生日
0624-7.74Dさん垢版2018/10/24(水) 06:41:08.78
店舗なんて増やせるわけねーだろ。どんどんやめていってんだから
本社は優遇的人材を増やして販売社員を奴隷のように扱うあの
社長にはついていけないって思う罠
先々経営が困難になるだろおうからどう責任取るのか…
アッこの会社って責任取らない歴史があるのかぁwww
大阪本社は家賃払ってまでマジでいらね。広島本社に戻れ!!
0625-7.74Dさん垢版2018/10/28(日) 22:55:53.48
社員意識調査本当に誰だかわからないの?
今回もやったけれど、もう少しわからないようにしろよ。
それくらいに会社との溝は深い。

外部の者どもはそれ以上言うな。
お前らの役割は終わりだ。情報が入らないからね〜♪
0626-7.74Dさん垢版2018/10/30(火) 00:29:31.75
眼鏡のお誕生日
0627-7.74Dさん垢版2018/10/30(火) 00:43:29.52
>>621-626
また重度の障害持ち先行き真っ暗老人のお前か
今日も犯罪者排除に何の役にも立たん長文
お前はいつも誰と戦ってんねん
実際に風呂には行かんとテキトーに妄想で書いた長文やて誰が興味あんねん
2018/09/15(土) 11:39:11 ID:cy4YITdk
同じ女性器でも成人のものは今昔問わず猥褻物
でも女児の性器は今でも芸術であり癒しの象徴であるのは間違いない
だから高学年女児が大衆の目の前で裸体を晒している
特に幼い女児は普通に性器の中身まで見せてくれる
美しい性器の中身まで
女児の性器をまじまじと観察して他の女児との違いを探していたら悪いのかね?
割れ目も中身も女児によって違うもの
これは面白いよ
2017/09/11(月) 21:52:21.60 ID:8uyxfE2P
同じワードに執着する発達障害者
専門家の言うことて当たるもんなんですね
さっすがは大阪はよ北の核で滅びてほしい
2016/12/10(土) 12:14:02.03 ID:RY+G4fOv
私のクソ下らない少し長めの駄文は犯罪者を排除するのに役立っています
普通の人なら当然スルー
犯罪者特に小児性愛者が強い反応を示す仕様になっております
当然問題があると思われる書き込みは警察に通報され発信源等も特定されています
因みに荒らしくんが騒いでますが私の書き込みには何も問題はありません
妄想癖のある小児性愛者の犯罪者のみ被害妄想的に反応するようです
長文ウゼーとか言われても女児のレポート等は全て真実架空話にはその表記もあります
この真実と架空話は明らかに違うものですがある種の精神疾患者には区別することが出来ないようです
別に私は弱者をいたぶっているわけではありません
犯罪者を排除したいだけです
何故ならば私は弱者重度の障害を持つ先行き真っ暗な老人だからです
なのに「ジジイ死ね」とか心が痒い
次からは鏡に向かって「死ね」を連呼して下さい
※私のレポートは自分で書いててもツマラナイ
でも私自身が女児に執着している訳ではないのでツマラナイのは当然
でもたまに「詳しく」と安価を打たれるんで具体的に何を詳しくかを教えて欲しい
問題がなければお答えしましょう
0628-7.74Dさん垢版2018/10/30(火) 15:09:49.15
眼鏡のお誕生日
0630-7.74Dさん垢版2018/11/06(火) 05:42:14.38
役職共の写真はいらないから無駄なお金は使わないでくれ。
顧客にあの写真が社長というのも大変なんだぞ。

経営でさえうまくいってないのに何を評価されるのか
評価されても給料下げる会社だけどねwww
0631-7.74Dさん垢版2018/11/08(木) 19:25:28.98
>>630
他には?
0632-7.74Dさん垢版2018/11/10(土) 14:17:37.37
店に社長の写真あるの?
0633-7.74Dさん垢版2018/11/10(土) 22:13:51.68
どうでもいいが今の会社に・・募集・・。
想像に任せる。良く調べろ。おふざけじゃないよ…。
どうやって利益あげるのか聞いた方がいいよ。
聞いたならまた質問しな。絶望的だからww
0634-7.74Dさん垢版2018/11/12(月) 08:50:26.15
また辞めたな。
お店まわらんな。
0635-7.74Dさん垢版2018/11/13(火) 17:02:09.81
それはそれとして、組合との、もめ事はいまだに解決してないでしょ
あのくそばばーが混乱させといて、やめたにもかかわらずその路線を
引っ張るこの会社…絶望的だよな。だからいまだに退職者が出るのよ
この会社の社長。。経営能力・・あるの??
0636-7.74Dさん垢版2018/11/14(水) 01:02:47.15
残りの0.2のボーナスまだ?
0637-7.74Dさん垢版2018/11/14(水) 01:58:25.11
出ないと思う
0638-7.74Dさん垢版2018/11/26(月) 02:57:05.71
眼鏡のお誕生日
0639-7.74Dさん垢版2018/12/25(火) 08:07:59.82
思うところ 学生時代にお付き合いできていない人はこの会社に入ったら危なくね??
昇格できないと30数歳までに結婚できなければ自動的に辞めていく方向になるよね。。
手取りで考えてみても、この会社で働く意味が分かんないし。
ってことは30台で再就職より20台のほうが有利だから早期退職も増えるし、
場合によっては駆け込み結婚?
いろんな意味で魅力のない会社だが、ここの独身寮の家賃こと考えても誰が入ってくるのかね
学生諸君はよく考えてみるべし。だと思ったよ。ばかげた会社だね。
0640-7.74Dさん垢版2018/12/26(水) 09:30:30.76
インスタで社員の画像をさらすのはOKなの?
店長の強制であげるのはパワハラじゃね??社員の了承をとれよ。
0641-7.74Dさん垢版2018/12/27(木) 00:21:27.01
パワハラだよ バカ店長。
0642-7.74Dさん垢版2018/12/27(木) 15:25:07.84
センスアップメガネ
0643-7.74Dさん垢版2018/12/30(日) 08:09:34.78
げんばは疲弊。
経営陣がこれだけ自分勝手なやり方だとここまでのことになるとは。
社長は1年でも現場で働け。
現場の現状も知らない経営陣に何がハイって言えるのか
今時点も何人もの現役が転職考えてるよ。いい迷惑。。。
0644-7.74Dさん垢版2019/01/07(月) 12:47:06.03
悪いとは言わないが眼鏡業界を知らないやつが本部に集中して
他業界のやり方が正しいのかよ。
現時点で経営陣の評価はD以下だよな。

責任も取らないバカ経営者。伝統か(草草
0645-7.74Dさん垢版2019/01/11(金) 01:54:54.23
メガネ田中株式買受け予約

探せ 

おかしい なんで会社は赤字?って思うよ。社員は売上上げているのに
不自然な事務所や新店急いでたのもこれかもね。オマワリはダンマリだろう
辞めていった社員の人たちが本当に可哀そうだね
0646-7.74Dさん垢版2019/01/16(水) 20:59:52.91
現職ならもっと情報を出せよ(草草
新店どころか…。
0647-7.74Dさん垢版2019/01/18(金) 10:45:17.88
200店舗?200店舗。まじうける草草
0648-7.74Dさん垢版2019/01/18(金) 13:28:30.68
200店舗!
0649-7.74Dさん垢版2019/01/24(木) 03:59:33.49
辞めた馬鹿どもはネタがないから適当な投稿止めろwww
本心に迫った投稿を待つwwwwwwwwww草草草っあ
0650-7.74Dさん垢版2019/01/25(金) 09:23:26.50
何が適当だ。
200店舗♪を一緒に唱えよう(草
いつまでだっけ(ㇷ゚っ
0651-7.74Dさん垢版2019/01/25(金) 09:32:55.48
2020,200店舗
0652-7.74Dさん垢版2019/01/26(土) 01:03:27.56
人事あるかな。
福本のバカたくしょくどこまで行くんだ。
お前は福本だけいろよ。
インスタ迷惑。抱き着かれた女性は訴えろ。チョーキモイ。
0654-7.74Dさん垢版2019/01/26(土) 21:32:34.86
>>653
それがどうした?あほかお前(草ww
0655-7.74Dさん垢版2019/01/27(日) 11:12:02.72
>>654
そいつたまに出てくるガイジ
0656-7.74Dさん垢版2019/01/27(日) 22:29:05.72
>>655
お前会社の流れ答えろや。このガイジ(草
0657-7.74Dさん垢版2019/01/28(月) 09:55:17.87
>>656
キチガイきた
0658-7.74Dさん垢版2019/01/28(月) 18:28:54.36
バカ社長は早く退陣しろ
どうせ社員のせいにするんだろうが
おまえが実際販売しろよ。できもしないくせに
0659-7.74Dさん垢版2019/01/29(火) 10:28:09.76
店長が今日も辞めていく。
歯止めがないじゃん。
バカ経営者。
0660-7.74Dさん垢版2019/01/30(水) 08:20:04.34
200w200w
店舗wwwww
0661-7.74Dさん垢版2019/02/01(金) 09:59:56.40
いまだに店長含めてやめていっているようだけど
200店舗つぶすのが目標に変わってないもぽぽ

カルテ作らないはずじゃ ないぽ??
今までもそうだけれど、言ってることとやってることが矛盾すぎるみたいぽ
誰かせつめいしてwwwww
0662-7.74Dさん垢版2019/02/03(日) 22:47:13.74
正直ここの会社の扱い商品は粗悪のものを高くしているわけではないので
安心感を求めるのなら技術力もあるのでいいと思う。
だが安いもの重視な人はここに行かないほうがいい。
業界全体でセット商品は減少傾向にある。

ただ、ここの経営陣の利益追求については異常。社員見捨ても異常。
やったこともない外部からの社員の現場に対しての伝え方も高飛車だとの情報。

たぶん、ここまでネットに上げ続けているには嘘であれば反論があってもいいと思うが
ない。まっ そういうことだと思うな。
0663-7.74Dさん垢版2019/02/06(水) 18:58:40.34
メンテナンスポリシー誰か詳しく説明して
0664-7.74Dさん垢版2019/02/07(木) 07:51:34.18
>>663
他店購入の商品について基本取り扱わない
眼鏡がないと支障をきたすような場合は千円にて対応
ただしその際に何かあっても保証しません。

私なら買ってもいない他店に、あたまっからサービスでやってくれって・・・
その店の人間でなくともそりゃないわ。とさえ思うが。
眼鏡かけている人って常識ない人は多め?眼鏡業界のやつも大変だな。
0665-7.74Dさん垢版2019/02/07(木) 08:24:20.38
>>664
困ってるならやってあげるだろ
転勤してきてそれ1本しかないひともいる
それをやってあげることで次の売り上げにつながると思うんだけど
0666-7.74Dさん垢版2019/02/07(木) 08:57:38.91
>>665
664です。そりゃそうだと思う
私ならその場でもう一本買うか謝礼を出すと思う。
眼鏡もってないけど、サングラスとしたら。
0667-7.74Dさん垢版2019/02/07(木) 08:59:48.33
>>665
664です。そりゃそうだと思う
私ならその場でもう一本買うか謝礼を出すと思う。
眼鏡もってないけど、サングラスとしたら。
0668-7.74Dさん垢版2019/02/08(金) 08:04:44.23
眼鏡市場に元社員が多いの知ってる?
21にも流出 暗黒の会社wwwww
0669-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 17:22:36.08
>>668
市場にガンガン流れてるのは知ってる
0670-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 17:22:56.67
昨日の基地外性犯罪者ども

ナス男、早朝から襲来した基地外アルバイトの手下で、浴室内に女児が居なくなっても浴室入口を凝視、客の通報により退場となった
カドヤ、最初からいて2時間近くも粘っていたようだが、その間は親に抱かれたままの女児が2人来ただけで被害は最小限に抑えられた
白鼻豚、混浴イベの下見、最近また頻出するようになったのもザリガニ温泉に女児が集中しているからで、朝鮮人エリアの女児はほぼ壊滅

他にも病的なザコ多数
まあ、終始、入口凝視野郎と追っ掛け勃起野郎が多数いたので、ほぼ全ての女児は保護者に抱かれて逃げ回っていたようだった

ピックアップ賢い女児たち
散々な日でもあったが、小柄な5歳くらい女児と7歳くらい女児は私に興味津々で被害は間逃れ、私と楽しい時間を過ごすことが出来た様だ
5歳くらい若干黄色色白女児、顔が特徴的で可愛い女児で割れ目も深く長く質感もとても良く、20センチくらいの距離から極長時間
7歳くらいカメレオン肌女児、最初は小麦肌だったが徐々に色白に、良く懐いてきた小1女児で深くて長い割れ目を極間近極々長時間

女児は8人ほど来ていたようだが、他はほぼ2〜3歳くらいで終始保護者に抱かれたままの女児が目立っていた、そんな荒れ日だった
2月最初の週末は癒し日を勝ち取ったが、相変わらず性犯罪者を繰り返すクズ韓国人が多く、私と一緒に居なかった女児は全員被害者に
あの基地外マッチョ連続逮捕劇で共犯者の基地外アルバイトが切れちまったわけだが、それに他の性犯罪者どもも便乗してきて戦争状態だ

来週末は新混浴イベント
新しい取り組みなんで安定して女児が来るとは限らないが、珍しいもの見たさが女児の特徴でもあるので、今後も新店長に期待してやろう

5歳〜7歳くらいの女児って好奇心爆発だよね

じゃな
0671-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 18:41:29.95
>>670
氏ね
0672-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 18:50:31.39
強気に媚びて弱気を刺す

コンビニのセルフコーヒーで100円支払って150円の商品を注いだ男が窃盗容疑で逮捕、思った以上に波紋が広がってますね

過去にも数円から数十円盗んで逮捕、実刑を食らった奴は多いようだが、その大半は常習犯だろうだが、別件逮捕てのもあるみたいやね

韓国人性犯罪者もほぼ別件で逮捕されてるし、あの奈良幼女殺人事件の小林薫も別件で逮捕され殺人事件が発覚したわけだな

しかし、世の中には凶悪な性犯罪者が溢れているのに、その怒りの矛先がショボい窃盗犯とはな、更にそれをマスコミが煽る、笑えるよね

今回のこの事件、100円払って150円の商品をセルフ機械から購入したわけだが、窃盗額は150円になるらしいね
払った100円は商品を破棄したことになり、新たに150円の商品を盗んだ、100円支払ったことは評価にしか取られない
法律って面白いよね、刑法と刑事訴訟法が真逆の部分もあるし、権力による嘘=真実みたいにされちゃってさ、多くの日本人が自殺したよ

凶悪犯を「韓国人」という理由だけで野放しにする日本警察、我々の後押しで多少は仕事するようになった様だが、アレがあるからねー

ああ、150円盗んで刑務所に1年かよ

巨額万引き犯の大半がほぼ無罪なのにな

笑えるよな、日本警察、因みにこのときの店員は韓国人、やはり韓国人の御機嫌を取らないと政府が韓国に支払う裏金が増えちゃうからね

盗んだのが悪い!!!!

それ以上に捕まった人の

運が悪い!!!!!!

そう思ってしまう不可解な事件でしたね
0673-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 19:51:33.52
>>672
お前ネットに何を書いても良いと思うなよ
0674-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 19:58:49.79
昨日は基地外カーニバル

半グレ率いる性犯罪集団大暴れ

とは言ってもやっぱりバラバラ、犯行手口も単独強行て感じで脳無しの集団で感じだったな、所詮半グレ、ヤクザのようなまとまりは無い

女児は7人、最高で8歳くらい

昨日の基地外性犯罪者ども
基地外豚、激興奮状態で女児4人を執拗に追っ掛け回し割れ目を凝視、小学生姉妹が来る直前に大騒動を起こして逃走した
芋点、約1時間の間浴室内と脱衣場の物色を繰り返していたようだが、その間とその前後5分くらいの計70分間のみ女児が不在だった
カバ豚、超興奮状態で小学生姉妹を追っ掛け回していた巨漢の基地外で、トラブルを起こし即逃走、姉妹は私と仲良しだった

半グレ店員ジジ、こいつも相当な基地外で7匹くらい性犯罪者を連れてきて大暴れ、自分で自分のクビを絞めてることに気付かない朝鮮人

他にもザコ多数、白髪タヌキもヤク切れかな

ピックアップ割れ目ちゃん
仲良し姉妹姉、基地外性犯罪者どもに追っ掛け回されていたようだが、その理由は分かってなかった様子で、私と一緒に居た時間も極長かった
仲良し姉妹妹、ほぼ姉と一緒に行動、追っ掛け回されていたことは全く気にしてなかった様子で、私と一緒に居た時間は姉より長かった
この姉妹は数多い姉妹の中でも割れ目が長くヘアピン部も鮮やかに出ていて非常に際立つ衝撃的な割れ目をしていて極々間近極々長時間

5歳くらい顔見知り女児、普通に可愛い女児、割れ目も上品で造形も良く、一緒に居た時間が短かった割には極間近長時間

3歳くらい色白女児、何故か私の行く先々に同調していた女児だが、それは偶然かと思われ極間近長時間割れ目、大開脚栗皮丸見え

他は全て2〜3歳くらい、チラ見え程度から極間近それなり時間まで様々、事件の関係で4歳〜6歳くらいの女児も激減している模様

全体の流れ
待機中2時間
前後半2時間、内前半は無効に
延長1時間、仲良し小学生姉妹
女児は計7人だが2人は待機中に
芋点襲来時の時間が無効に、延長に振り替え

基地外豚が延々4時間以上女児を追っ掛け回していたが、それでも2歳〜5歳くらい女児が4人、内芋点襲来時のみ女児はゼロだった
後半〜延長に掛けて半グレ性犯罪者集団も襲来するも実質の被害はゼロか、小学生姉妹は私と一緒に居た時間が長くほぼ無事だった

今日も基地外性犯罪者の襲来予告が

更に今月23〜24日は元祖混浴イベが、9〜10日にも混浴イベらしき告知が、おまけに16〜17日にも集客イベントがある

やはり基地外マッチョ次第だな

今日はどんなチンピラが襲来するのかな

あいつは嘘がバレたら全員殺されるよね!!

楽しみだな
0675-7.74Dさん垢版2019/02/09(土) 22:27:41.75
社長に意見が言える機会があったが
誰が本音を言うんだ。バカだろ。
上から注意があって、裸の王様気取りで今のかじ取り
ば〜か。ば〜か。経営陣みんなやめろ。
0676-7.74Dさん垢版2019/02/11(月) 02:09:01.77
社長にはくれぐれも変な事は言わないでって釘を刺された状態だったなぁ。
0677-7.74Dさん垢版2019/02/11(月) 11:59:51.06
社長良い時計してるよな
0678-7.74Dさん垢版2019/02/11(月) 17:59:04.64
当たり前だろ、社長だし
0679-7.74Dさん垢版2019/02/11(月) 22:39:51.57
時計が良いものが社長が当たり前
何考えて言ってんの????
店長方でさらにいいものしている人もいるよ。つべこべと言わないけれど
あなた何か配信したら(草草www
0680-7.74Dさん垢版2019/02/12(火) 19:52:43.69
>>679
ごめん、日本語で
0681-7.74Dさん垢版2019/02/12(火) 19:53:03.96
ほれほれ、エロ吉爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682-7.74Dさん垢版2019/02/12(火) 21:42:53.08
あ、いつものガイジだったのか
0683-7.74Dさん垢版2019/02/22(金) 22:15:34.39
今後私680ですって意見言えよ。なんならお前のアドレス以上のことまで調べるからな草
めんどいから外野決めてるけどね、今時草刈り機なんてよく使うよな。。

この会社に関係ないけど、なんならこの会社の保護のために協力するよ。
あとはお前に投げるよ。
0684-7.74Dさん垢版2019/02/22(金) 22:34:50.57
この会社は確かに最低だけどな。後々教えてやるよ草草
喧嘩上等。お前のことわからないと思うな草草wwwwwww
0685-7.74Dさん垢版2019/02/22(金) 22:35:50.24
680な。二連投wwwwwwwwww
0686-7.74Dさん垢版2019/02/22(金) 22:37:16.07
680な。二連投wwwwwwwwww
0687-7.74Dさん垢版2019/02/22(金) 22:38:37.27
680な。二連投wwwwwwwwww
0688-7.74Dさん垢版2019/02/24(日) 04:35:54.99
うんこさん!
0689-7.74Dさん垢版2019/02/25(月) 21:46:48.15
草バカw
0690-7.74Dさん垢版2019/02/27(水) 11:20:05.74
給料が上がったはずの若手すら辞めてるからね。
入らず辞める人が多いのでかなりやばいと思います。
今年も男性が入らずか❓??
0691-7.74Dさん垢版2019/02/27(水) 17:44:02.40
本社ってバカでしょ。中小企業で大阪のあんないいところに作る意味あるのw
0693-7.74Dさん垢版2019/03/04(月) 18:04:29.02
あっ田中メガネさんって1300人ほどいた従業員今いくらまで減りましたかね草
黒人たちの経営で他社も買収に応じないし社員も500切る勢いですよね草草
本当は黒字なのに赤字にわざとさせる。それを従業員のせいにする経営は
誰にも評価されないでしょう。
0694-7.74Dさん垢版2019/03/12(火) 03:01:30.05
店舗数本当に増やすの?
0697-7.74Dさん垢版2019/03/21(木) 17:31:29.06
メガネのお誕生日してくれる?
0698-7.74Dさん垢版2019/04/01(月) 04:54:06.82
ニナル
0699-7.74Dさん垢版2019/04/11(木) 12:04:00.81
勉強になります
0700-7.74Dさん垢版2019/04/11(木) 22:17:00.74
ニナルどうですか?
0701-7.74Dさん垢版2019/04/30(火) 19:32:37.65
ニナル
0702-7.74Dさん垢版2019/05/14(火) 07:55:56.87
メガネのお誕生日
0703-7.74Dさん垢版2019/05/18(土) 04:59:48.29
ニナルどうですか?
0704-7.74Dさん垢版2019/05/18(土) 22:46:19.32
店舗増やすの?
0705-7.74Dさん垢版2019/05/26(日) 13:57:21.78
ここは経営についてハッキリ言って投資するだけのことはない
見栄えが大切だと思っているようだが、重要社員はすでに流出。
今でこそ経営者は間違いを誤り、和解をしたら経営が向上するだろうけれどな。
しないだろうけれど(馬鹿だろうな。

現時点でお前ら経営者に対して尊敬の念を持っているのは皆無。若手でさえ退職をどう思う❔❔❔
経営がうまくいっているにもかかわらず基本給を減らす経営陣にみんな裏口たたいているよ。
0706-7.74Dさん垢版2019/05/26(日) 19:42:27.46
>>705
店舗改装で見にくくなった
置き場面積減るし
0707-7.74Dさん垢版2019/05/27(月) 20:54:15.39
メガネのお誕生日やってね
0708-7.74Dさん垢版2019/07/06(土) 12:46:23.80
何で2つある?
0709-7.74Dさん垢版2019/07/13(土) 22:23:34.56
外部から眼鏡業界の日産って言われてるんだよ。
人数が減り仕事が増え、新たなシステム・新たなニナルやなんやってのも多く理解もできないまま
(本部でさえわかっていない)あんな短期間で本部のやつらがどれくらいできるか証明してくれ!!
できもしないのに。ヘルプデスクもいつ返事があるのか頼りない。経験してから経営してくれ!!!
当然今の仕事辞めたいけれどお客様に対して責任があるし、周りに迷惑がかかると、安易に辞めれない
社員や定時社員がいる。この会社の外人は、お客様へ土下座するほどの苦労はしたことあるのか?
安月給でそんな仕事などををこなしている社員のことすらわかっていないだろう使い捨て精神なんだよ
新店がこれだけ崩れているのに幹部はボーナスなしぐらいではすまされない!!
外人が責任者なんだから私は放棄します以上のことぐらい言え!
外人は植民地が基本の考え方(奴隷)共存共栄が日本もう国に帰れ。
0710-7.74Dさん垢版2021/01/10(日) 12:01:37.90
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0711-7.74Dさん垢版2023/10/12(木) 09:14:22.37
ほんまに、あんなことがあったんやなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況