X



鼻パッドのないメガネ
0001名無しさんNGNG
って、オサレだとはおもうんだけど、
まつげがレンズに当たって、レンズが汚れない?

0717-7.74Dさん2019/06/10(月) 05:42:18.59
ネオジンのサングラス版みたいなエアフライすごくいい
これに度入れて使ってるがneojin以上だよ
なんで流行らねーんだこれ
0718-7.74Dさん2019/07/11(木) 03:06:27.80
AirFlyの新型にレンズアダプター出たね
0719-7.74Dさん2019/10/05(土) 07:53:28.94
エアフライ最近よく見るな
0720-7.74Dさん2019/10/12(土) 20:23:52.70
エアフライのAF303買って度入れた
すごくいいけどメガネケースがどうしてもでかくなるね
0721-7.74Dさん2019/11/15(金) 16:06:36.55
ネオジン気になってここに来た
ネットの評判見ると自転車で揺れるって書いてるけど、使ってる人いたら本当か教えて
0722-7.74Dさん2019/12/02(月) 06:25:36.08
値段高いのう・・・・

704 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2014/10/26(日) 06:40:14.75
ネオジン買ったよ秋の新モデル
フレーム¥25000+レンズ¥33000=¥58000でした
0723-7.74Dさん2019/12/05(木) 00:50:14.64
ネオジンしか選択肢ないかな?

JINSとかで1万円で買えるのに、ネオジンだと5万円・・・・とかになったらイヤだな

トータルでいくらくらいなんかな?
0724-7.74Dさん2020/02/28(金) 23:39:32.59
レンズはネオジン対応店とかで度入れるとかなり高くなる
ぼったくりとかじゃなく無駄に質の良いレンズ入れさせられる
レンズだけメガネ市場とかで数千円で作ればフレーム代だけで済む
0725-7.74Dさん2020/03/02(月) 07:35:08.50
眼鏡市場の鼻パッドないメガネどうなの?
0726-7.74Dさん2020/05/13(水) 23:19:18.81
>>723
フレームだけ購入してjinsでレンズ入れました。
0727-7.74Dさん2020/05/19(火) 22:53:24.07
メガネ革命、楽天もYahooも死んでる。
0728-7.74Dさん2020/06/04(木) 16:07:05.30
マジかよ
0729-7.74Dさん2020/06/04(木) 19:20:43.46
ゴールデンウィークに注文メールしても音沙汰なし。
0730-7.74Dさん2020/06/11(木) 08:08:29.55
Yahooも閉店
音信不通
メガネ革命
購入後実質利用時間2時間の命のメガネ
0731-7.74Dさん2020/08/19(水) 16:00:38.74
エアフライ買ってみたひといる?
0732-7.74Dさん2020/08/25(火) 08:41:33.83
使ってるよ
301
0733-7.74Dさん2020/09/10(木) 19:06:35.68
一山・丸型・小径、これがワタシの好み!
そうではないものも持ってはおりますが・・・。
とにかく、一山は個人的に掛け心地が好きであります!!
0734-7.74Dさん2020/09/24(木) 10:42:10.21
メガネ革命
問い合わせ半年経っても無反応
0735-7.74Dさん2020/11/07(土) 18:57:49.40
>>734
体調不良で1年以上休業中でいくつか出店していた
サイトも閉鎖した。
0736-7.74Dさん2020/11/09(月) 16:34:22.96
メガネ作りたいけど肌が弱くてフレームが眉間や小鼻に触れる箇所が肌荒れしてしまう。フレームが眉間や小鼻に接触しないメガネってありませんか?
0737-7.74Dさん2020/11/09(月) 19:49:14.85
>>736
ネオジンとかメガネ革命で検索。
0738-7.74Dさん2020/11/24(火) 16:55:17.79
一山のメガネ掛けたことないんだけどフィット感ってどんな感じ?
ハマる人はハマるって店の人に言われたんだけど合わない人もいるのかな
気になってるのはkame mannenの一山
0739-7.74Dさん2020/11/29(日) 23:17:26.98
>>737ありがとう。
書くのを忘れてたけど鼻パットも勿論無いのが希望です。
在宅時のみ使用で外出時はコンタクトなので、眉間や小鼻に接触が無ければ他はある程度妥協出来ます。
ご教授頂けると幸いです
0740-7.74Dさん2020/12/08(火) 08:12:18.81
ネオジンのレビューを見たら「ズレる」って書いてあるなあ
ズレを多少なりとも解消した改良モデルはないのだろうか?
0741-7.74Dさん2020/12/08(火) 13:35:49.89
ネオジンは買ったけど全然ダメだった。
頬骨で固定するから動くとズレる
走ったり小走りだと完全にぐらぐら。
きつめに調整したけどダメで
すぐにお蔵入りになって埃かぶってる。
固定しててた場所にイボみたいな出来物ができて
数年経ってるが治らない。

サングラスのちょこサンは悪くなかった。
車で眩しい時に装着する位程度だからかも
しれないが、そんなに気にならなかった。
普通のメガネと違うから鏡で水平かチェック
しないとダメだけど。

鼻パッドなしは難しいと思ったので
眼鏡市場のノーズフリーが気になるけど
ネオジンの失敗があるから飛びつけないでいる。
0742-7.74Dさん2020/12/08(火) 16:09:08.01
ネオジンよりエアフライのつくりでメガネ増やしてほしいわ
0744-7.74Dさん2021/01/06(水) 16:17:36.22
>>738
一山じゃないとフィットしないぐらいの勢い。
0745-7.74Dさん2021/01/25(月) 10:33:19.51
ネオジンとエアフライ、メガネ革命などいくつも試したけどエアフライ301が一番ずれないよ
それより古いやつは顔小さい人には無理
0746-7.74Dさん2021/02/28(日) 03:37:17.61
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0747-7.74Dさん2022/06/23(木) 07:30:21.61
エアフライ303にレンズアダプターでメガネとして使ってる
ネオジンとかエアフライ201は顔が小さい人には合わないわ
メーカーに顔デカい男しかいなかったのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況