X



ハードコンタクトつけてると目が疲れちゃう人
0001NGNG
つけてると目が疲れちゃいます
鏡を見ても目に元気ないし
ソフトにすべきなのかなあ・・・
0533-7.74Dさん2018/06/16(土) 01:30:45.02
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

TMJT7
0535養子縁組の男「殺し屋の知り合いいないか」2022/08/25(木) 16:56:51.22
大阪・高槻市で女性が自宅の浴槽で死亡していた事件で、警察は、養子縁組していた男を、殺人などの疑いで25日午後に再逮捕する方針。

男は事件前、周囲に「殺し屋の知り合いがいないか」と話していた。

大阪・高槻市の住宅で2021年7月、高井直子さん(当時54)が浴槽で溺死しているのが見つかった。

警察は殺人事件として捜査していたが、捜査関係者によると、午後にも偽造した文書で直子さんと養子縁組し、逮捕されていた松田こと高井凜容疑者(28)を殺人などの疑いで再逮捕する方針。

高井容疑者は、養子縁組をしたあとの2021年春ごろ、当時の職場の複数の同僚に「殺し屋の知り合いがいないか」と話していたことが、関係者への取材でわかった。

直子さんには、受取人が高井容疑者の、総額1億5,000万円の生命保険がかけられていて、警察は、保険金目的で殺害したとみて捜査している。
関西テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/aa826c5d688407d546fac19b73f4191665428448
0536「タイマンするか海に入るか選べ」2023/03/07(火) 19:38:13.29
「タイマンするか海に入るか選べ」と脅し、中学生を海に飛び込ませたとして、高校生の少年3人が逮捕されました。

警視庁によりますと、17歳の高校生の少年3人は去年、東京・品川区の公園で、当時14歳の男子中学生に暴行を加えた上、「タイマンするか海に入るか選べ」などと脅し、海に飛び込ませた疑いが持たれています。

3人は後輩が男子中学生に暴力をふるわれたことに逆上し、「なんで後輩をいじめるんだ」などと言って正座をさせ、腹を蹴るなどし、水深約4メートルの海に飛び込ませたということです。

調べに対し、「反省させるためだった」と容疑を認めているということです。
0537-7.74Dさん2023/08/10(木) 16:49:04.52
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況