X



サンリーブという眼鏡メーカー
0001パロパロ
垢版 |
NGNG
眼鏡製造メーカーだと思いまうが、多店舗展開するそうですよ。
聞いた話だけど北陸の福井に県とそこの市からお金を出してもらい店を出してもらった
そうで、これからサンリーブが別会社で福井と石川にも出す様です。
メーカー直販だから安いかも
福井に行って日本製?を買うのもいいのでは、ちなみに店の名はまだ分からないけど
この製造メーカー直販についてみなさんカキコしてよ。
0600-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/04(日) 11:57:41
↑まぁ〜知ったような事を(笑)
じぇーんぶ銀行さんと支援協議会の言った通りにしているので、もう色んな事隠すのは出来ましぇ〜ん。
6月までは大丈夫ですよ。。。。その後は?知らね〜????
0601-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/06(火) 06:22:20
あと一年は持つのではないでしょうか?
0602-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/17(土) 09:45:05
良く知ってるな。
〇〇〇〇で、〇〇り〇〇したんだ。

絶妙な伏せ字だな。
気の毒で仕方がないよ(涙
0603-7.74Dさん
垢版 |
2007/03/14(水) 16:02:35
↑〇〇〇〇で、〇〇り〇〇したんだ。
理由はなんでだ・・・
0604-7.74Dさん
垢版 |
2007/03/17(土) 14:25:04
増田...........
0605-7.74Dさん
垢版 |
2007/03/17(土) 15:05:23
年内は持ってもらえますか?
0606-7.74Dさん
垢版 |
2007/03/19(月) 21:35:20
>603
〇〇〇レスの〇〇人のママに騙されてケツの毛まで抜かれ
放漫経営のせいで会社を追われ進退極まったから。
0607114
垢版 |
2007/04/20(金) 11:46:54
美代治、無念ですね
0608-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/30(水) 16:03:09
みよじさんって自殺なの?あのチョンの奥さんあくどい仕事しいぇるらしよ〜
0609-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/01(金) 14:47:35
そんなことないでしょ
0610-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/01(金) 22:39:04
○○○○で自殺だよん。韓の嫁は悪妻だし。
○○○○も評判悪いっしょ。
近くの某店に客とられてるし。
0611-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/02(土) 18:06:20
韓の嫁の関係で自殺したのはみよじさんで3人目ってオヤジから聞いた
0612-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/04(月) 08:11:05
そうなんだ!!怖い嫁だな
0613-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/04(月) 14:11:52
うそでしょ?
0614-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/04(月) 19:02:40
ほんとだって!みんな知ってるよ
0615-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/06(水) 09:35:03
miyojiさんの会社どうなったんですか?
0616-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/09(土) 16:40:01
みよじさんの会社って何?
0617-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/13(水) 15:49:38
○○ビック
○○○のパル
0618-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/13(水) 18:30:27
今でもあるの?社長は誰?
0619-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/17(日) 21:00:07
しょぼい商品作って、それを高く売ってるから
凄い利益が出ているね
0621-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/17(日) 22:18:08
OVALっていうクリップオンサングラスはカコイイような・・・
この手のクリップオンモノじゃかなりよくない?
0622-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/30(土) 13:12:30
創業者一族は今も会社にいるの?
0623-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/13(月) 15:57:24
すっかり閑古鳥ですな
06241414
垢版 |
2007/08/14(火) 09:47:33
増田の正体知ってる?
0625-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/16(木) 14:00:31
普通のオッサンやで
0626-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/07(水) 18:18:51
ここって今、儲かってるの?
復活説があるもんで
0627-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/20(火) 06:36:14
なんか色々噂が飛び交ってるけど堂なんでしょうか・・
0629-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/10(月) 22:28:42
ついにレノマを日本一のブランドにする時がきた!
0630-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/10(月) 22:29:03
きたのだ!
0631-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/10(月) 22:50:52
レノマってまだ在ったのね・・・。

0633増田 博文
垢版 |
2008/06/03(火) 00:29:04

       ????         ???          _?
       ?:.  ??       ?.  .?         ?:: ?
       ?:.  ??????????.  :?        ?:: ???
      ?? ???:.           ::?      ???????
      ?????             ::??    ???? ???
       ???:.  ???        ???  ::?   ??????
      ???: .  ???        ???  ::?  ??   .:?
    ????:.     ??   ??? ??    ::? ??   ?
    ????: .    ???????? ??   ::????   ?
    ????::    ??????????   ????   ?
    ????:: : .   ????????    ::???::   .:?
  ??? ????:: :: : .  ???? ??       ::????

これコピペ出来たら年内上場する。
0634-7.74Dさん
垢版 |
2009/02/08(日) 22:49:08
最近、どうなの?
0635-7.74Dさん
垢版 |
2009/03/14(土) 21:53:50
なんでマサキのケースが写ってんだ?

0636-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/03(金) 21:14:07
くそ力
0637-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/05(日) 18:12:59
スレの先頭に書かれている福井や石川の直販店は何という店ですか?
0638-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/21(日) 23:07:12
ホテルの女性従業員に抱きつき45歳男逮捕
0639-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/22(月) 18:13:02
タイーホw
0640-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/26(日) 17:58:39
大丈夫なんですか?
0641-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/10(金) 21:53:57.52
次は何処?
0642-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/24(金) 05:29:33.87
東京の大○山クンはまだいるんか?

ふてぶてしい態度が大好きだ。
0643電脳プリオン 【末吉】 【30.4m】
垢版 |
NGNG?PLT(12080)
  ∧_∧
  ( ・∀・)            人 ガッ
  (    つ―-‐-‐-‐-‐-‐○ <  >__Λ∩
  人 Y ノ.             V`Д´)/
  し(_)                  /  ←>>236
0644-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/11(木) 10:27:48.38
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業24時間パトロール義務マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション流れ読師下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯マックさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯問題土下座医者倶楽部逮捕強制帰国すしニンニクラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション下請け営業風営中国残念芸能24時間パトロール義務中国航空侵犯セコム強盗マックゴミアプリさむらいネバタニューヨーク森林火災携帯会社物販問題強制帰国すしニンニクラーメン
林吾BB偽富豪終困産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピック宝石強盗WHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚銀行ツール天国銅画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的流通破壊フィルムハンバーグラーメン
アップル広告ギャル現金スナックバー

糞箱弐個弐個沖縄駆動産地政学ランド近年インタンペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト工業プラチナ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁アリババニッカン鬼記者キセル交流会ストア会長ローン住宅法照州左諭息子
0645-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/11(木) 10:50:58.19
      ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ  おい!  Aふぉガワラ。医療法違反でお前やばいぞ〜
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"    
低脳コンタクトアフォがワラ! 全国の保健所と厚生労働省医政局に証拠をばら撒いてやってもいいんだぞ。

証拠は既に、A480枚以上の紙に参考資料を付けてまとめられてる。電子媒体でも保存されている
個人開設だけでなく、勿論、法人ごとにもな。契約書類も全部な。
0646-7.74Dさん
垢版 |
2016/08/25(木) 08:10:13.60
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0647-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:47:18.92
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

TDOMI
0648-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:59:14.42
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況