X



川勝平太静岡県知事をポアしたい人数→
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:56:08.50ID:E2RisRBa0
あるいは北朝鮮に拉致されてほしいと願う人数
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:27.64ID:KLlUrC+J0
無免許運転議員が給料をもらうために、休養するらしい。


無免許運転発覚の中山県議 議員辞職せず…体調不良を理由に「9月30日まで休養が必要」とする診断書を県議会に提出(静岡県)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:52:22.15ID:dxzBdqok0
さっさと辞めればよかったのにね


【速報】「無免許」中山真珠静岡県議が辞職願
9/6(水) 17:50配信 静岡朝日テレビ

 静岡市清水区選出で無免許運転問題が発覚した中山真珠静岡県議が、議長に対して6日付で辞職願を郵送したことが分かりました。

 代理人弁護士によりますと、中山真珠県議は県議会議長に宛てに6日付で辞職願を郵送しました。8月、静岡市内で無免許運転をしていたことが発覚。その後、当時の所属会派に虚偽説明をしていたことも分かり、21日に開会する9月定例会で中山県議に対する辞職勧告決議案が諮られる予定になっていました。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 15:13:34.57ID:hIB3Eb8b0
ポアするとか発想がまるで
プーチンwwww

「嫌っ」てハッキリ言ってんだろ、しつこいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 07:56:22.53ID:mbUy7xV80
川勝はハマス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 12:36:01.75ID:mbUy7xV80
川勝より岸田文雄のほうがヤバい。
岸田文雄師ね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 07:34:02.66ID:7niCcWvc0
岸田は周りの意見を聞いているが、
川勝はぼけているので聞いた意見を忘れて発言する
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:22.77ID:q93XEHng0
岸田のほうが悪質だよ。官僚出身だからな。岸田文雄シネ。山本太郎は正しい。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 20:45:45.70ID:q93XEHng0
山上様~。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:35:41.25ID:6R0znhd00
またアンチがクズスレ上げたかw
またアンチがクソスレ立てたかw
論破されまくるとグロ画像やスクリプト荒らしに
逃げる反リニアたち、で、またやってるのかよw

また「他地域も遅れてる」の繰り返しかよw
また「技術開発が未完成」の繰り返しかよw
また「鉄輪や飛行機にしろ」の繰り返しかよw
また「需要の無いリニア不採算」の繰り返しかよw
また「ルート変更/諏訪Bルート」の繰り返しかよw
また「トンネル工事は不可能」の繰り返しかよw
まるでリニアアンチの生涯童貞替え歌おじさんだな。
それらに反論する説明は何度も既出なのに覚えられ
ずに同じ難癖を繰り返し続ける、まさにトーカイ痴呆w
静岡名産セシウム茶で御殿場おにぎり食いながら
既出スレのレスを読み返しとけw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:36:07.25ID:6R0znhd00
リニアアンチが暴れては言い返されての繰り返しで、
すでに37スレ目w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1698939634

クエンチクン、突発湧水くん、他も遅れ君、ウランちん、
コンコルどん、トンネル怖くて地下鉄乗れないカッペ、
年中隆起の1生童貞くん、諏訪Bルート君、望遠レンズ
暴行前科のニート君、トンネル掘れない君、リニア技術
未完成くん、鉄輪クンと飛行機クン、人口減少君、
オウム返しをオウム返し君、電磁波君、リニキチ連呼君、

生涯童貞替え歌おじさんIDコロコロだけでそれだけバカに
された蔑称を貼られるとは、さすが同じシゾーカに「何一つ
反論できずに詭弁で逃げる回るだけの底抜けに間抜けな
一部のキ〇〇イ」とバカにされるだけのことは有るよ。
論破されまくった間抜けな思い出も忘れるトーカイ痴呆
の猿臭土人w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:36:43.48ID:6R0znhd00
熱海の土砂災害で人を死に追いやったことで世界一
厳しい盛り土条例によるリニア妨害に利用する静岡。
清水区水害時の自衛隊派遣遅れで市民を苦しめた
挙句にリニア賛成の市長を失脚に追い込んだ静岡。
大井川の水を守るために農家の井戸を枯らし、それを
トンネル工事反対運動に利用する静岡。
浜岡原発止めたままで「2トン/sec減ったら枯れるショボイ
どぶ川の大井川」から760トン/secも発電に使う静岡。
リニア妨害の盛り土条例と虫1匹殺すなで治山治水も
出来ずに犠牲者増やしまくる静岡。
自分にメリット無ければ他人様の足を引っ張り、自分さえ
良ければ他所には嫌がらせのヤリ放題、まさに自分のこと
しか考えない、路上に糞尿をタレ流して平気な民度か?
知事の嘘イチャモンで子孫代々まで「あのユスリタカリの
静岡出身かw」と日本人から後ろ指さされて嫌われる
愚かな静岡。
日本から嫌われて、三島をきっかけにチャイナ共産党の
植民地にとして身売りするのも秒読みだなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 10:37:00.81ID:6R0znhd00
心が狭いシゾーカ土人のアンチリニアは既に日本人を
ジャップ呼ばわりして敵対勢力と自認。もう静岡はチャイナ
共産党の植民地になるのも秒読みだろう。

十年ほど前に華人中年たちがウィグル幼児の手足
を皆で踏みつけて骨折音がバキバキ響く動画が拡散
されて、日本や欧米ののネット民が怒りまくってたが、
日本に迷惑かけ続けたシゾーカ子孫の幼児が集団
血祭りになる動画なら先進国民の諸君も自業自得と
して涙を呑むだろう、、、、悲しいけど、、
ぷぷぷ、くくく、ぐあっははっはw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 16:37:33.14ID:3jy5caX90
リニア妨害国賊知事は引退しろよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:19:55.85ID:WC9lslrh0
静岡のいちゃもん、ついに終わりだね、
おめでとうございます!
>ついにリニア問題は最終局面に突入した…
>JR東海の「詰将棋」に川勝知事が「投了」
>するのは時間の問題だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d6aec18fa04e537821026a4dba992f2db67ebd3

JRや日本国もさ、静岡空港駅を認めてあげれば良い
のになあ。三島の国有地を川勝のコリアンチャイナ
タウン用地に差し出せば良いのに。トンネル認可の
良い交換条件になるはずだよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 07:25:34.23ID:KipYlD890
クルド人にあげたらどうか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 08:26:41.21ID:WC9lslrh0
>>60
三島のチャイナコリアンタウンに
クルド人も集合して静岡自治区だね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:56:41.86ID:9QGpgsu90
「自分の所属する集団さえ良ければそれで良い。そう考えるのは日本人であり、行政官僚や政治家も同じ。」
https://i.imgur.com/lkwSbzo.jpeg
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/17(金) 22:58:01.29ID:9QGpgsu90
静岡ってウクライナの美女の移民いる?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:05:10.43ID:L6/8QjKg0
<<負け犬オウンゴール君、どこ逃げ回る月の空w>>
Tで反論する能力が無いので投稿規制を申請したらしい、
反リニアって永遠の負け犬w
反論できないのでTaでのリニア推進派を投稿規制する反リニア。
この事実だけで「反リニアの言う事には理が無いズラ、負け犬
だから投稿規制に逃げるズラ」と自覚してる証拠。これが
すべてだ、じゃ、頑張れよ負け犬ニート君w
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:22:06.91ID:Omv4z6tM0
静岡県はくるっている
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 12:42:57.16ID:PVbSiWWz0
都内の大学出て静岡にUターン就職しなければよかった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/25(土) 16:35:40.01ID:PVbSiWWz0
日本にもトランプが必要。
コロナはただの風邪。
地球温暖化は嘘。
資源は無限。
地球の人口は増え続けても何も問題ありません。
日本を奴隷化するパンデミック条約に終止符を。署名お願いします。
https://i.imgur.com/mdz2JBI.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 11:00:34.57ID:7tQ6dcI/0
推進派を追い出すスクリプト荒らしは反リニアの仕業だった
と自白したようだね。井戸水で半日で新スレ8スレも立ててる
反リニアって、頭狂ってるな、基地外アンチに5ch、かw
負け犬オウンゴール君、帰ってきて「67-69」を読み返せ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700818120/l50
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 07:35:01.68ID:VBy4LPNp0
そもそも論として、俺たち一般日本人にとっては新たに別な地域にも
途中下車できる便利で高速な新幹線が増えるだけの事なんだよね。
日本に「中央新幹線」が必要。邪魔するシゾーカ土人は日本に不要。
そういや、南アトンネルで近道快速ルートのリニアだったてだけね。
そんな単純事も判らないほど馬韓な反リニアって、バカが一周廻って
ただの存在価値のない無能力のゴミなんだよな。静岡に対する日本
国民の怒り、言霊として静岡土人どもに祟りますように。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 07:51:40.24ID:CTA9vfLY0
富士山噴火するかもしれんから、北陸を通すのが正解。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 07:58:47.29ID:VBy4LPNp0
それじゃ中央新幹線じゃなくなる。
中央新幹線が必要なのだよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:41:34.74ID:CTA9vfLY0
リニア新幹線作れって圧力は、地球温暖化詐欺、脱炭素と関係が深いからな。

中国とロシアはCO2による地球温暖化説は嘘だということにちゃんと気づいている。
しかも、石油は無限だし化石燃料でもない。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 12:42:08.87ID:CTA9vfLY0
地球温暖化は嘘だとトランプも言ってたし。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:44:26.29ID:72x+zaob0
トンネルから出た水は天竜川と富士川に流れるから静岡の水は減らないよ。
それでもゴネたら長野と山梨からの嫌がらせに天竜川と富士川をセシウム水
にしてやれや。そうすれば全国民が土人ざまあみろとメシウマw

熱海の国土を土砂で流し破壊した静岡、清水災害からの国土復興を
邪魔した静岡、川の為に同じ県の農家の井戸を壊滅させた静岡、
そもそも論として、俺たち一般日本人にとっては新たに別な地域にも
途中下車できる便利で高速な新幹線が増えるだけの事なんだよね。
それが、南アトンネルで近道快速ルートのリニアだったてだけね。
「必死に反対する一部のバカは何を喚いてるの?」と生ぬるい目で
見てるだけなんだよなw
日本に「中央新幹線」が必要。邪魔するシゾーカ土人は日本に不要。
そんな単純事も判らないほど馬鹿な反リニアは存在価値のない無能力
のゴミ。静岡に対する日本国民の怒り、言霊として静岡土人どもに祟り
ますように。静岡を核攻撃して土人病の熱消毒をすればリニアも通せて
一石二鳥だね♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:54:56.77ID:lpgRmvCV0
静岡は細野豪志(モナ男)に見捨てられたから川勝が知事になったんだよ。どちらも京都出身か。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:24:35.22ID:72x+zaob0
川負けは更に東信州もまざったしなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:16:07.10ID:lpgRmvCV0
つか、小泉進次郎が静岡県知事になったら面白そうやで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 10:10:37.36ID:wgj2SplE0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

まいばすけっと亀戸2丁目若い女の店員死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねバカメンヘラクソゴミ野郎咳払い人払いしたクソアマ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 00:32:27.32ID:KHAghEiu0
交通インフラを提供してくれる企業を足蹴にするバカは
静岡だけって事だね。さすが、日本人とは違うな、静岡土人w
在来線経営を妨害して自分の生活不便にして喜ぶなんて
愚かすぎるw

ここまで低脳で愚かで無能力な土人は同じ日本人を名乗って
欲しくないと言うか足を引っ張って欲しくないと言うか、、
やはり静岡病として核で熱消毒すべきではないだろうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:38:59.16ID:BT9TjTAW0
リニアを全部山梨と長野を通した場合、諏訪湖のあたりで水源に問題が出そうなんだけれどね。
別にリニアは必要ないと思う。
新幹線と飛行機があれば十分。
温暖化詐欺に負けるな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 07:43:46.97ID:KHAghEiu0
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃ」の鉄輪オタクな
反リニアが当スレに書いてることはすべて「リニア中央
新幹線」スレで論破されまくったのに別スレで同じイチャ
モン繰り返す。挙句のはては自らを貶すオウンゴールw
>壊れたオウムのように何度も同じこと書いてて良く
>飽きないね。不思議だね
論破されたスレに帰ってきて「828-829」を読み返せ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700818120/l50
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:51:41.47ID:2vi/w+o00
こんなクズスレ、誰かスクリプトで埋めちゃってくれよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:40.22ID:ImrSVcxk0
こんなクズスレ、誰かスクリプトで埋めちゃってくれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 17:22:12.02ID:Gp0W6OnO0
ヘータはヘタレ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:02:22.60ID:Y1MQ6tpn0
静岡・川勝平太知事、また大失言=@「磐田は浜松より文化(水準)が高い」と揶揄 「市民の共通認識」と撤回せず
3/14(木) 17:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d48edd0c1cd7c256bb2814cf9bb4ba760b313f7a

静岡県の川勝平太知事が、また大失言だ。同県磐田市が浜松市より文化的との趣旨の発言をしていたことが県への取材で分かった。川勝氏は過去にも、県内の自治体を揶揄(やゆ)する発言を行い、県議会で大問題となっている。

県によると、川勝氏は13日、県庁を表敬した磐田市の女子サッカークラブのメンバーに対し、「磐田は文化(水準)が高い。浜松より元々高かった」と話したという。

川勝氏は同日の記者会見で、浜松市を下げる意図はなく「歴史的事実で市民の共通認識だ」と説明し、撤回しない考えを示した。

だが、単純に自治体レベルで文化的優劣を決めるのは難しい。磐田市には、遠江国分寺跡をはじめ古代寺院や役所の遺跡がある。一方の浜松市には日本を代表する複数の楽器メーカーが立地し、「浜松国際ピアノコンクール」が開かれるなど「音楽のまちづくり」が行われてきた。

川勝氏は2021年、同県御殿場市を「(特産は)コシヒカリしかない」と述べ、県議会から辞職勧告決議を受けた。再び「地域差別」と捉えられかねない発言を行った川勝氏は昨年7月、自身の不適切発言について、「今度、人様に迷惑をかけることがあれば辞職する」と語ったが、どう対応するのか。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:19:47.14ID:f4AdF4O50
川勝自爆
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:06:45.12ID:j+D36n4B0
バカ殿は身内にも見限られていた

川勝知事が突然の辞意表明で6月辞職へ…モニタリング会議で起きた「大きな誤算」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29d471235e14e313747bdd9fe47cbd1b35a129

不適切発言はきっかけに過ぎない…川勝知事が辞意表明した裏で起きていた、
モニタリング会議座長からの「衝撃の裏切り」
https://gendai.media/articles/-/126944
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:55.49ID:e2cAaBP/0
明らかな業務妨害
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:37.81ID:mTGgCmvS0
>>1
川勝知事は実は「秦氏」の祖先である「秦河勝」の子孫です。
川勝という姓は渡来人由来が元らしく治水工事のノウハウがあったから川に勝つとの意味で川勝らしい。本人も京都府亀岡市の出身で中国からの名門渡来人であることを自慢しています。
聖徳太子の先生も半島から数千人規模の集団を率いて渡来した人物で、川勝を名乗り太秦の広隆寺の入り口に設けけられている川勝神社にご夫妻で祀られています。川勝姓が秦氏であるのは間違いないようです.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況