X



世田谷区長 保坂 展人 についてかたろう!!
0001獅子野 光雄
垢版 |
2019/12/13(金) 21:50:53.24ID:ldZGVub70
世田谷区長保坂さんはなかなかいいと思います。
いろいろ彼の区長としての現状について語りましょう。
0002やよい
垢版 |
2020/01/05(日) 18:18:36.77ID:zBYS9UMX0
最近、芸能人と交流しているのが、いいスーツを着ている。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:02:50.86ID:TQDI3gPI0
アメリカ選手団キャンプ地誘致 反対です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 17:06:01.88ID:TQDI3gPI0
期間中公園内通り抜けできない 不便
それより、幾ら払わせるのか?使用料多ければまだしも・・・
もっと、発展途上国の利用ならともかくですが、戦争を一番やる国に利用させるのは反対です。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 08:20:13.63ID:t79qdHo+0
4さん期間中も通り抜けができてよかったね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:00:56.57ID:7QWD6TNC0
世田谷ナンバーやめろ。品川ナンバーも選択させろ。外出とイタズラされたわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:55:47.70ID:TqrH5Iv90
左翼の良いところが全然出てないよね
城東の保守区の方がよほど教育福祉的に進んでたりする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 17:41:59.82ID:kwYX7Gzs0
世田谷区政に関係の無い政権批判とポエムなTwitterやめろよ
あんなに時間的猶予が有ったのに給付金さえまともに配れない無能はさっさと退陣しろ
0012名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 22:13:15.76ID:HATSYYQ50
左翼区長だろ!!
早く辞めさせろ!
選挙行け!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:58:47.47ID:wqZ1dkPg0
検査するぞ 検査するぞ 検査するぞ
何がなんでも検査するぞ
検査すれば解決だ
何がなんでも検査するぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:38:33.17ID:bLiHVOgN0
武漢コロナがこわいよーーーーー こわいよーーーーー
検査してよーーーーーー 検査してよーーーーーーーーー

検査すれば武漢コロナが治るよーーーーー
検査してよーーーーーー 検査してよーーーーーーーーー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:57:16.71ID:Ig+PSt3y0
>>9
そっか俺は福岡市だけど3日ぐらい前にやっと届いたけど?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 08:51:38.81ID:8xFOCpB50
ローソン奥沢駅前店で先月暴行事件が発生
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
目撃者あり防犯カメラの映像あり

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
奥沢神社の北東側で犬が吠え続ける
奥沢病院の救急車による付きまとい
などが発生しており関連性が疑われる

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:34:19.21ID:WKESPihm0
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬が吠え続ける
奥沢神社の北東側でバイクの騒音
奥沢神社の北東側で集団で騒ぐ
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車など複数人が共謀)
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
(そんな手でそのあと友人彼女我が子の
体に何知らぬ顔で触っているのだろうか)
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:00.38ID:3TURBygg0
社会党だし児童ポルノ(漫画・アニメ・ゲーム)を擁護する発言を過去に行っている。
漫画・アニメ・ゲームなんて人間の脳髄を蝕むだけの悪魔コンテンツ。こんなものを
擁護する自治体の首長がいていいはずがない。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 23:06:57.69ID:gjXNCnxt0
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬バイク集団で騒音
奥沢病院の救急車による付きまとい
(タクシーやゴミ収集車など複数人が共謀)
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
(そんな手でそのあと友人彼女我が子の
体に何知らぬ顔で触っているのだろうか)
自宅の盗聴と盗撮(この団体に所属している
女性は男衆に音声動画回されないように)
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 02:08:37.19ID:Awj2L82e0
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬バイク集団で騒音
奥沢病院の救急車などによる付きまとい
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
(そんな手でそのあと友人彼女我が子の
体に何知らぬ顔で触っているのだろうか)
自宅の盗聴盗撮(この団体所属の女性は
男衆に動画撮られて回されないよう注意)
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
警視庁へはこれらの情報を提供済みです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 19:41:39.01ID:uRyP2nxo0
こいつは只の売名ツイッター 最悪最低
何故世田谷区がコロナ感染者数が1番多いか?それは人口密度じゃないよく見ろ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:52:37.68ID:NNGtZ+CR0
ローソン奥沢駅前店(東京都世田谷区)で
9月25日午前1時に暴行事件が発生
買い物カゴが当たったと因縁をつけ
男性客を殴った犯人は未だ逃走中

事件発生時店員が警官を呼びに行くも不在
仲裁に入った別の客が玉川署へ通報
目撃者あり防犯カメラの映像あり
今後の映像提供の有無はローソン次第

事件発生前には
住民への「調子に乗るな」という罵声
歩行中の小声での声掛けと誹謗中傷
それらを嫌がる子供にまで強要
奥沢神社の北東側で犬バイク集団で騒音
奥沢病院の救急車などによる付きまとい
それらがバレそうになると
車のドアを強く叩きつけさらに威嚇
それでも女々しくバイクをふかし続ける
素手でダニやノミを投げつけてくる
自宅の盗聴盗撮(この団体所属の女性は
男衆に動画撮られて回されないよう注意)
自由が丘奥沢周辺で待ち伏せ後進路妨害
自由が丘奥沢周辺で死ね死ねつぶやく女
などが発生しており関連性が強く疑われる
これらは短期間に集中して行われ
手口をローテーションさせることで
警察の目を逃れている可能性が高い

奥沢駅前交番と玉川警察が捜索中です
近くの住民の方は気をつけてください
警視庁と世田谷区へ情報を提供済みです
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 17:33:39.13ID:hFyEPZEH0
>24

確かにね。
そういう意味では区長は例外区民だな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 21:25:44.61ID:cHVpcLhL0
あと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 00:11:43.83ID:+AKfteKf0
保坂って自称専門家の言うこと真に受けてるんだね。アホやん。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:19.27ID:hlRVvNfV0
市区町村議員選挙
男の場合
必須事項
1.政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 身長180p
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:43.04ID:LsjJ0Q5a0
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:39.29ID:U5pGCbxH0
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のヘリタンク2000Lで、10000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる伊丹-羽田を1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳-羽田を1回飛ばすたびに、14000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田-クソウルを1回飛ばすたびに、28000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:05:50.93ID:cfVu22at0
なんでアプリのひとつも作れないような知的障害者って騒音と高いところが大好きなんだろうな
https://dotup.org/uploda/dotup.org2785760.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 00:24:59.00ID:zAvq4iCL0
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:10.29ID:Fi/82BkX0
■世田谷区長 保坂展人は北朝鮮の傀儡!!

2002年に北朝鮮による拉致問題に関連して、土井たか子や福島瑞穂・辻元清美らと共に対北朝鮮経済制裁を拒否した。

2010年には『「高校無償化」からの朝鮮学校排除に反対する全国集会』に参加し、高校無償化法を朝鮮学校、高等専修学校に適用するよう約束した。

2006年に東京・永田町の参議院議員会館で行われた「共謀罪に反対する超党派国会議員と市民の緊急院内集会」で呼びかけ人を務めた。北朝鮮のスパイの自由が奪われることには断固反対ニダ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況