X



印鑑証明の性別欄 LGBT撤廃要請
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:03:07.48ID:tXLPKmIx0
 つまり、
 地元で 出す 場所が 無い。
 そういう意味で、
 これを 機会にですね、
 (こうした 取り組みが )ニュースに なると、
 岐阜に 住んでいる 当事者の
 励みに なるんじゃないかという 事を
 期待しております」。
(岐阜放送『Station!』2018年6月4日)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:30:34.92ID:3VoRUExd0
       /彡/(((((ミミミ))))))ノ))))\
      彡彡彡//ミミミ)))))ノノ))))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///ミミミミミミ
    r///////     Y   ミミミミヾ))))))
   ノノ//////          ミミヾ))))))))
   ノノノノ////            ミミ)))))))ノ
  ((////// ・,,、、,,,      .,,,・ミヾノノノノノ
  ノノノ.((((// .  ヾ゙ゝ / / ./''" ミノノ((((ノヾ
  ノノノ////ノ .∠ ●ヽ     /●`ヽミヾ))ヾ)
  (((((////   ` ー~ ` | |  `ー ´ |ミヾ)))))ヽ
  ((((((//r| ヽ   .,,.- l  l 、  |ミ^/))))))  .外資参戦が何 ?
  (((((/\_|   ヽ/ ( (___))\ '|ミ/))))))))   外人は高い生産性の
  λ/ヾヾヽ  <` 、.LLLLLl7´.>/ノノノノノノノ   有益な人材なんですよ !
   ((ノノノノ.ヽ  ゝ  ゝニニニノ //ノノ))ノ
   λヾヾヾ| ヽ\      .//ノノノノノ
   ヾ\\ヽ|  ヽヽ、_ _ノ/ノノノノル

 テキサス親父!珍言をやめない杉田水脈を擁護!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531419487/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:53:40.19ID:LsDAFzo+0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 21:05:32.86ID:3K1gFg+e0
LもGもBもTも違うのに一緒にまとめるな!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 00:26:55.85ID:xOUwczh00
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

RA4
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 17:53:37.32ID:U79YSTeQ0
LGBT団体の正体

黙殺され続けるLGBT当事者たちの本音|福田ますみ
https://hanada-plus.jp/articles/245
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:36:44.08ID:URtd78eD0
少子化が、ますます加速してしまう。

性的多様性を「法的」に認めると、男女両性愛者(バイセクシャル)が、同性愛を選択する可能性が高まり、少子化が加速してしまう。

そして最後に残るのは、移民だらけの日本
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 01:33:53.32ID:sOzKYUnT0
それもそうだが
女性は男性より小さめの印鑑を使う風習もやめてほしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/18(日) 09:51:18.17ID:X/8ZrbNg0
立憲民主党はLGBTを応援してて、トランスジェンダーのホルモン治療、性別適合手術などの中止を求めています。

見た目が男のトランス女性が女風呂に入るのはどうなのか?

自分の娘が気持ち悪がっている。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況