X



旭市の市政について言いたい放題 Part9.5
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 18:01:35.13ID:UhSydOT00
作ってみた
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 18:00:19.64ID:kiiBDx+50
市長万歳!
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 20:51:59.55ID:IyhYlx7f0
右だの左だの人権がぁ〜とかと一々絡んでくるアホも消えろ?
仕事を放棄する野党のバカ議員は消えろ?(特に立憲民主と共産)
印象操作と虚偽報道で日本を潰そうとたくらむマスゴミも消えろ?
無責任と身勝手な意見だけしか持たない承認欲求と自己顕示欲の強い馬鹿は自分を鏡で見てみろ?
腐った表現者達に日本は潰される…
天皇陛下万歳?
自衛隊の皆さん万歳?

旭市長?んな便所ムシはどうでもいいよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/09(水) 22:29:55.41ID:m4CPGvst0
旭市長は最高です!
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 21:24:54.22ID:dGtJxj+h0
旭市長はマジで最高!
00072018/05/11(金) 17:55:35.13ID:frvLCZOu0
【ユダヤ】陰謀論オフ【通貨発行権】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1525689613/l50

●危険人物に認定される検索ワード●
※一つでも検索するとあなたはもう危険人物の仲間入りです。
「田布施システム」「311 人工地震」「軍産複合体」「通貨発行権」「エシュロン 三沢 日本」
「日銀株主」「携帯電話移動履歴監視」「MKウルトラ」「共同通信 電通 CIA」「年次改革要望書」
「対日超党派報告書」「アーロンルッソ」「キリスト教 奴隷貿易」「ケムトレイル」「恫喝殺人」
「FEMA強制収容所」 「非殺傷兵器」「根路銘国昭 」「抗癌剤 ユダヤ」「ベクテル」「人工削減」
「経世会狙い撃ち」「国際勝共連合」「統一産経」「サイコトロニクス」「分割統治」
「911 CG」「RFIDチップ移植」「エイズ 人工」「アポロ やらせ」「サンヘドリン 黒死病」「不正選挙」
「モンサント 株主」「エイドリアンギブズ」「カルト指定」「オウム 村井 地震兵器」「長谷川浩 変死」
「ケネディ 政府紙幣」「橋下 デーブ CIA」「正力松太郎」「チュシ・ガンドゥク」「123便墜落 射殺」
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 21:13:32.29ID:M6ypgj2j0
明智市長は完全にクリーンな政治家だから大好きです!
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 21:35:32.01ID:eXqvhWg+0
市長は人気者だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 09:00:05.02ID:6DYItWC/0
そして厚顔無恥
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/15(火) 17:04:37.07ID:lY/tuHxu0
実るほど頭を垂れる市長かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/22(火) 11:43:39.59ID:JBZPeluz0
無人島
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/24(日) 17:46:56.51ID:+XrKREWW0
懲役4年…
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 19:19:12.99ID:0OtmXpba0
市役所で何かのデモやってたんだが?
スゴイ人だったけど
何があったか知ってる人、情報下さい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 03:11:27.76ID:t/juDtve0
なんだったんだアレ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 17:55:17.48ID:I1aWu/tX0
市役所がまたなんかやらかしたの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/24(金) 19:27:59.03ID:pOrSGoo10
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 12:27:01.14ID:YBIWW9/d0
旭市長は普段何をやっているの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 12:51:54.34ID:0Vjta2ss0
隠蔽工作
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 14:21:40.11ID:JS+gyDBB0
飯岡中学校跡地とか、海上中学校跡地に何かを造ろうとしているが、造れば造ったで又、
維持費とかが毎年、出てしまうから止めてもらった方が良い。

そのままにして置いたほうが良い  空いているからと言って無理やり何かを造らなくても良い
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/06(木) 16:02:48.20ID:2f3OMTnH0
道の駅基金っていつまであそこに税金を注ぎ込むのだろう?
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/02(火) 11:26:49.92ID:scjGT+Pi0
これからの、旭市は、いったいどうなるの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 00:14:11.58ID:xOUwczh00
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

IDI
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/03(水) 12:30:41.01ID:/IYPVsW80
今、市役所通りで道路工事をやってるんだが、😂
あれ今に事故やいざこざ起きるよ!
特に腰曲がった爺さん停止位置に居ないで作業場所で話しながら見もせず左右に揺らしてるだけだわ!ありゃクビだろ?もっとも作業員もこのご時世な咥えタバコでなんかガラ悪いしな!何処の会社が工事してんだろう?程度低すぎ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 04:07:12.40ID:sMSuWa730
市役所に通報!
0026名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 16:07:00.39ID:Oqw/nOce0
わきがみんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉの
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/12(金) 05:00:26.90ID:aQXHRPSf0
旭市道路工事  談合あり
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/14(日) 01:30:30.24ID:HhD2UG7H0
入札などに関係した市役所職員が業者に、こっそり金額を教えているのではないかな?

今まで何度も、何度も、やっていると思う。   良く調べましょう。必ずいかさまをやっている。
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 19:33:26.68ID:xqlhsg7g0
都市名は旭なのに透明性も無く市政は灰色(-_-)旭将軍怒ってるよ!たまにポケモンのジムに陣取ってるから(^^)
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 01:02:42.90ID:q4/zzoyO0
99.9%以上が何度も何度もwww
凄いねぇ超能力者でも居るのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 04:11:03.99ID:BMOYaPsY0
市長は、孫が犯罪者になっているのに、今も辞めないで市長のイスに座っている。
普通の人間だったら辞めるのに、なんで辞めないの?  みんなで無理やり辞めさせたらどうか
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 20:56:38.29ID:RmTPQIyB0
市長万歳!
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 21:05:39.18ID:RmTPQIyB0
俺も市長大好き!
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 18:40:09.34ID:oVsHUCIj0
市長ほど立派な人は見た事ないよね!
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/31(水) 15:50:25.79ID:qUjn8NOE0
今は、2チャンネルだけでなく、5チャンネルと言うのも出たりしているから迷ってしまって
書き込みをする人が少なくなってしまったようだ、
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 07:12:13.43ID:i4J3U/4W0
  ★★★だまされるな!天●候●はほぼ完璧に操作されており、異常気象はその結果にすぎない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額14●8万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンク●が不良なら、検索窓に入れる!
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/02(金) 09:34:03.55ID:LRezjJha0
自分の引っぱり社員は日中から酒かっくらって
愛人を事務に長年据えて
若者が消えて 使える奴もキタキタまで
使ってるもんだから いよいよ辞める気になって

ボンボンの生末
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/03(土) 18:23:00.25ID:VA6eHhf50
農高の偏差値ってすげー…
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 19:42:35.37ID:v07dw/FB0
納得!
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/10(土) 23:08:20.68ID:JJDNgHwa0
旭中央病院 昔の救急外来があった場所の西側に看護学校の8階建てを造るようだが、
入札をやるまねをして、また例のA建設が仕事を取るのだろう。 A建設落札
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 08:37:14.23ID:5L7KRGOE0
Aには美味しそうな事業だな。仕事を取れないI工務店の幹部は飲み屋で病院の医者を見つけると絡んで憂さ晴らし。でも話の中身が馬鹿すぎて完全スルーされるらしい。地元の恥だから憂さ晴らしは市役所でしてくれ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/11(日) 22:05:34.74ID:4fj51ft90
大きな事業、市役所はあそこ、病院はあそこ。腐敗の構図。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 12:31:43.24ID:niK2SbNX0
旭市は談合ばかりやっているようだ

しかし、誰も書き込みをしなくなったね
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:24:11.85ID:HmqYVjcC0
シャレにならないからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 16:58:14.67ID:MwQibT7X0
市議を辞めて競争相手のいない県議へ行くらしいねT氏。もっとも居ても居なくても誰もわからないO松氏じゃお話にならないかな〜、楽に県議にはなれるだろうが…せめてこの辺りの為になる事してくれや!
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/02(水) 17:26:14.66ID:QXiagTNk0
旭市の昨年の10大ニュース 〇〇の孫逮捕が入ってなかったね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 10:31:32.01ID:6JB3hHKn0
県議選挙に出るTさんって税金と家賃滞納のうわさがあるけど本当?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/08(火) 20:14:14.24ID:erbbDCIh0
議員の先生方や市役所に勤めていらっしゃる高学歴の方々には自分みたいな低学歴の人間が何を
言ってもダメですね。旭市の人口が減っていくのも私達が悪いそうです。
本当にすみませんでした。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/09(水) 08:37:40.21ID:njC2sHXX0
>議員の先生方

農業高校、銚子商業が高学歴か?
世間的には高学歴は三人しかいない。

1. 兵庫県立星陵高校→神戸松蔭女子短大→早稲田政経
2. 市立銚子高校→横浜国立大学
3. 匝瑳高校→中央大学法学部

学歴と政治家としての能力は別物だが。
0051名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/10(木) 22:48:02.94ID:tyeLxWkj0
今日も工務店さんとお食事会してます!
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/11(金) 11:20:25.93ID:fuE4tZsE0
金がないからね。あとでお礼しなくちゃ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/12(土) 00:52:10.57ID:4rC6v9KY0
農高の偏差値ヤバい
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/10(日) 17:03:04.80ID:O9wuvSL40
そろそろ選挙だな!
両者とも、なんだかなぁ…
まぁまともな人間は立候補などしないもんだけどな。
0055名無しさん@お腹いっぱい2020/03/01(日) 13:35:39.76ID:XcVrDwip0
投稿テスト
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/15(日) 21:33:53.04ID:XPw0RXfp0
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重(高身長が望ましい)
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/18(水) 16:00:36.72ID:EzFEptsp0
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2805934.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/19(木) 15:54:49.17ID:cIu8+zAI0
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2806726.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/20(金) 15:19:36.22ID:fbs0ceww0
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2807569.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/21(土) 16:24:32.30ID:DSfLdhXR0
地球破壊して気候変動させて災害連発させて国土破壊して人を殺して私腹を肥やすJAL、ANA、クソアイヌドゥ、クサイマーク、JTBら
観光=殺人テロリストに毎年150兆円課税して月10万円のベーシックインカムを実現しよう!
://dotup.org/uploda/dotup.org2808598.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/25(水) 15:34:35.24ID:QDJCxghP0
コロナによる死亡や後遺症やワクチン打って殺されてるのは、
JALだのANAだのJTBだのカンコーテロリストに天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党国交省による殺人という事実
://dotup.org/uploda/dotup.org2811965.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/26(木) 16:25:29.11ID:qmfNhaMx0
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 15:22:25.14ID:M8TeXIml0
私権侵害地球破壊殺人テロに税金強奪に癒着カンコーテロ業界に血税たれ流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/28(土) 16:07:01.74ID:f9YEVowe0
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/29(日) 17:07:44.95ID:Uz9p1I3m0
土砂崩れ、洪水、大雪にと災害連発してるのは殺人組織公明党が海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因だって理解してるよな?
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/30(月) 16:20:28.61ID:aWl4lrPl0
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)
0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/05(日) 16:47:47.28ID:BEr/9XqN0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/06(月) 17:12:58.01ID:WXEdPuEv0
那覇はいいけど辺野古はヤダだのダブスタほざいて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防がどうたら脅されてんだろうけど、国民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンガー、手榴弾にと全国民が武装すること以外に国防なんてものは存在しねえんだぞ

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/10(日) 22:17:42.41ID:c6HaLPVN0
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況