X



【無所属】仙台市長郡和子スレ【元民進党】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:22:15.52
生年月日 1957年3月31日(60歳)
出生地 日本の旗 宮城県仙台市
出身校 東北学院大学経済学部
前職 東北放送報道制作局部長
所属政党 (民主党→)
(民進党(菅グループ・赤松グループ)→)
無所属

衆議院議員の任期途中の2017年6月9日、
同年7月23日投開票の仙台市長選挙に市民の出馬要請を受けて
仙台市長選挙に立候補することを表明し[5]、同年7月9日、民進党を離党して無所属で立候補、
公職選挙法の規定により衆院議員を自動失職した[6]、
民進党と社民党の支持、共産党と自由党の支援を受けた野党統一候補として、
菅原裕典ら3人を破り当選
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:29:03.42ID:u1gFV5bt0
アエルのユニクロに行ったらなんだか見慣れた人がポスターのモデルになってて..................
あぁっぁあ、奥山だwwwww

市長時代から自分大好きな人なのはわかってたけどさぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 22:40:19.88ID:F5gztU1i0
ああ、仙台破壊したクソ市長か。
さすがトンペイだな。ゴミ過ぎる。
0057マヤ歴数字上の見えない太陽神2017/12/23(土) 10:30:00.39ID:l5J23mDx0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、
これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、
これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、
間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、
心も詞も及ばれね。
0058マヤ歴数字上の見えない太陽神2017/12/24(日) 12:13:35.48ID:njoRjNao0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、
これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、
これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、
間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、
心も詞も及ばれね。
0059マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/24(日) 12:14:15.00ID:njoRjNao0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、
これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、
これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、
間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、
心も詞も及ばれね。
0061マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 18:06:04.35ID:YQHo12CU0
>>60
当然学院もゴミ。

あれはテロ宗教だし。

郡仙台市長だろ?

流石は熊襲の産地。
0063マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 19:38:41.43ID:YQHo12CU0
私が退職後に今度は仙台市役所に潰されて、B型事業所に入れられて、
4年間私の担当の独身女性職員が、4月3日の人事異動で事務的に入籍発表したから、
次の日に公正取引委員会が動いた。
この女に4年間騙されたわ。仙台市と共に。
 まさにB型事業所までが、東北農政局と宮城県農林水産部の土地改良の連中の自作自演。
やってたのは浅野史郎。
 死ねばいいのに。






[2017/4/6]  
公正取引委員会は4日と5日の両日、農林水産省東北農政局が国直轄事業として発注した、
東日本大震災で被災した宮城県内などの農地や水路の復旧工事を巡って談合を繰り返していたとして、
大林組や鹿島、フジタなど大手・中堅ゼネコン18社及び建設業者13社と、発注元の同農政局に対し、
独占禁止法違反(不当な取引制限)で立ち入り検査した。

[2017/5/12]  
公正取引委員会は11日までに、農林水産省東北農政局が国直轄事業として発注した、
東日本大震災で被災した宮城県内などの農地や水路の復旧工事を巡る談合事件で、
宮城、福島の両県に所在する東北農政局の下部機関数か所に対し、
独占禁止法違反(不当な取引制限)の疑いで立ち入り検査した。
本件では4月に、工事を受注した大林組や鹿島、フジタなど大手・中堅ゼネコン18社及び建設業者13社と、
発注元の同農政局に対し、独占禁止法違反(不当な取引制限)で立ち入り検査している。

最近の独禁法関連ニュース
https://www.koutori-kyokai.or.jp/newspaper/index.cgi
0064マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 19:42:49.18ID:YQHo12CU0
後任の郡市長って全然償いしないよな。

それでG20とかほざき始めたから、
イラネって首相官邸に言っておいた。

大阪に行って良かったな。
しかも俺が大阪の店舗から通販で暖房機が届いた日な。
速攻で届いてびっくりしたわ。

少子化対策も放棄のキリスト市長。
0065マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 19:44:26.54ID:YQHo12CU0
早く、この俺を閉鎖にぶち込んで作った組織は潰せばいいのに。


社会福祉法人仙台市障害者福祉協会
http://www.shinsyou-sendai.or.jp/
0066マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 19:46:19.54ID:YQHo12CU0
この浅野史郎が歩いた組織も潰せ。


ホーム - 宮城県社会福祉協議会
http://www.miyagi-sfk.net/
0067マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 19:55:00.97ID:YQHo12CU0
仙台市職員は俺をB型事業所に入れて潰し、自分たちは月収44万円の税金泥棒をしてやがった。

こいつらはシロアリのキチガイ。


障害者の98%、年収200万円以下で生活 民間団体調査  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG17HB6_X10C16A5CR8000/


http://www.city.sendai.jp/romu/shise/shokuin/shokuin/documents/29-2.pdf

市職員給与などのあらまし(平成29年度)|仙台市
http://www.city.sendai.jp/romu/shise/shokuin/shokuin/aramashi-29.html
0068マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 19:58:58.25ID:bwToznbz0
才色兼備の若い仙台市職員詫びに紹介しろと言っても無視したから、
来年は土地を捨てることにした。

新元号からはまた宮城仙台は崩壊する。

男女共同参画=宮城仙台崩壊
0069マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:00:40.73ID:bwToznbz0
なおこは、2000年の森の神の国発言で、俺を精神障碍者として潰すために用意した女。
手先の厚生官僚の浅野史郎と人事委員会、人事課、土地改良が用意していた。

これが2000年最悪の悪魔。

この女が俺に対する頭が狂ったストーカー女。
気持ちが悪い。



青森県の代表的なキチガイ神社


田名部神社|青森県むつ市 - 八百万の神
https://yaokami.jp/1020344/


なおこが行く
http://sendainn.blog37.fc2.com/
0070マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:02:07.84ID:bwToznbz0
東北学院大って臭いよな。

俺が宮城県庁に新規採用で着任した時の前任が東北学院大だったわ。

この大学はキチガイ。
0071マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:07:57.66ID:bwToznbz0
郡 和子
こおり かずこ

生年月日 1957年3月31日(60歳)
出生地 日本の旗 宮城県仙台市
出身校 東北学院大学経済学部
前職 東北放送報道制作局部長
所属政党 (民主党→)
(民進党(菅グループ・赤松グループ)→)
無所属
公式サイト 郡和子 公式ホームページ
日本の旗 衆議院議員
選挙区 (比例東北ブロック→)
(宮城1区→)
比例東北ブロック
当選回数 4回
在任期間 2005年9月12日 - 2017年7月9日
Flag of Sendai, Miyagi.svg 第18代 仙台市長
当選回数 1回
在任期間 2017年8月22日 -
0072マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:10:44.82ID:bwToznbz0
過去に高校で高橋と言う友達が居たが、東北学院大に行ったがもう会うことも無い。

来年は土地は捨てるしな。

さようなら。

東北学院大も東北放送も関係無くなるぞ。

仙台市もな。
0073マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:12:21.24ID:bwToznbz0
>>72
郡 和子(こおり かずこ、1957年3月31日 - )は、日本のアナウンサー、政治家。
第18代仙台市長。


旧姓は高橋(たかはし)。


東北放送株式会社報道制作局部長、衆議院議員(4期)、衆議院厚生労働委員会理事、
衆議院消費者問題に関する特別委員会理事、内閣府大臣政務官、復興大臣政務官、民主党筆頭副幹事長などを歴任した。
0074マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:12:59.41ID:bwToznbz0
俺に切られれば終わるシステムだから。
0075マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:15:54.03ID:0TAYSxNl0
うんこシロアリ都市である仙台市は、俺が存在するから皇室があやかる。

仙台市のJR愛子駅の愛子様ブームも力の根源は俺。

馬鹿じゃないかしら、キチガイ仙台市。
0076マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:17:15.58ID:0TAYSxNl0
あなたのマヤネーム: 「カヒブ・エツナブ」
あなたの守護数: 4
あなたの守護神: ナイフの神
あなたの本当の性格
あなたは、とても攻撃的なタイプ。周囲を引きつける魅力があるため、自ら王座につこうとしてしまいますが、本来にはアシスト役が適任。結果は後からついてくることを忘れずに。
【あなたと同じ有名人】
浜田雅功、城彰二(横浜マリノス)、清原和博(巨人)、菊池桃子
0077マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:17:40.67ID:0TAYSxNl0
守護数『4』を支配しているのは『太陽の神』。 これは「王を支える力」を意味しています。
指導者のアシスト役に人を導く守護数。
マヤでは、この大地の東西南北の四隅で4人の兄弟の神が天をもち上げている、と信じられています。
その縁の下の隠れた力のおかげで、天は落ちないですんでいるのです。
マヤの最高の神フナブ・クーは人の目には見えない神で、太陽はその化身。
太陽は人の目にふれる昼の間はもちろん、目に見えない夜の間も「王を支える力」を発揮して、
この大地に生命のエネルギーを与えつづけています。
守護数『4』の『太陽の神』は、その見えない方の太陽です。  
あなたはどんな場合でも、自ら大王の座を望んではいけません。
四角い顔をした冥界の魔王に魅入られ、道を踏み外してしまいます。
リーダーのアシスト役に回り、縁の下の力持ちに徹するのがベスト。
常に、人に対して隠れた助力を行なうことを心掛けてください。
目に見えない努力をつづけ、隠れた力を発揮して縁の下を支えつづけるなら、
アー・キン(太陽の王)の座が向こうから近づいてきます。
0078マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:18:18.05ID:0TAYSxNl0
あなたの内面には「ナイフの神の気質」が存在しています。
「ナイフ」とは、生贄の儀式に使う黒曜石の刀。
火山が噴火し、噴き出た花崗岩のマグマが急速に冷えると、ガラス質の黒色の岩石ができます。
それが黒曜石で、硬い反面、割れやすい石です。
その割れた石片の縁が鋭いため、刃物や狩猟に使われ、大きな石は磨いて細工を施し儀式用の鏡に、
小さな石片は火を起こすための火打ち石にもされていました。
ところが、マヤではこの「エツナブ」を不吉な日とし、
この日に子供が生まれると運命を変えてもらうよう大地の神に祈りました。
この日生まれの人は、自分から攻撃的に人生を切り開かない限り、
生贄にされる運命に見舞われると考えられていたようです。
あなたは黒曜石のように、磨かないと光らないタイプ。
黒曜石が細工に手間かかるように、もって生まれた素質には確かなものがあるのに、
その才能を成長させるのに時間がかかる人です。
硬い黒曜石のように、あなたも柔軟さに欠けるところがあり、どんなことでも適応するのに時間を要します。
そして、黒曜石の黒は内省の色。
あなたは適応力に欠ける自分に悩み、自分の能力に疑問を抱き、
だんだん物事に対して防衛的に対処しがちです。
しかし、適応力に欠けるというのは、卑下すべきことでしょうか。
大きな船が進路変更に時間を要するように、大物になる素質があるということです。
黒曜石は硬いが割れやすい石。無理するとあなたの素晴らしい素質は砕け散ってしまいます。

マヤ13神占い:古代マヤ文明の暦を使った運命操縦占い
http://www.maya13.net/index.html
0079マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:18:56.03ID:0TAYSxNl0
占い結果マヤバースデーシンボル
1972年08月11日生まれのマヤバースデーシンボル
あなたのデータ
グレゴリオ暦: 1972年08月11日 金曜日
マヤ長期暦: 12. 17. 19. 0. 18
12 Baktun = 12 x 144,000日 = 1728000日
17 Katun = 17 x 7,200日 = 122400日
19 Tun = 19 x 360日 = 6840日
0 Uinal = 0 x 20日 = 0日
18 kin = 18 x 1日 = 18日
マヤ日数: 1857258日
ツォルキン暦: 4 Etznab
ハアブ暦: 1 Yaxkin
守護神: G9

※このマヤバースデーシンボルは約10万通りある中から選ばれたあなたのマヤバースデーシンボルです。
手元に持つことであなたに合ったエネルギーが集まります。
保存して携帯の待受けにしたり印刷して手元に持っておくとよいでしょう。
0080マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:19:21.39ID:0TAYSxNl0
マヤ暦から覘き見る隠された自己
これらの刻印を持って生まれたあなたは、デリケートな心と、決めた事をやり遂げる強さを兼ね備えています。
そして、豊かな想像力が持ち味の頭脳派です。
野心に燃えつつも計画的に事を運び、また謙虚でありながら進歩的考えを示す二面性を高め合うことで運気はアップ。
勘が鋭いので、本能の赴くままに行動し自らの第六感を信じることで最大限の力が引き出されます。
また、大切なのは来るべき時をじっと待ち、気晴らしをしながらも、じっと考え続けることです。
そして、あなたの想像力を刺激するひらめきが天から降りてきたときこそ、
持てる才能をフル稼働させるときなのです。

あなたを最大限に引き出す人間関係
博愛精神の持ち主で進歩的、人と一緒にいることを好むので、
愛情や人間関係はあなたにとって大変重要です。
安定と落ち着いた環境が必要で、家庭を持ち強い絆を築くことが人生設計において非常に大切です。
また、愛情を求める気持ちが人一倍強いため、いつかは落ち着いて、決まった相手と安定した関係を結びます。
友人や恋人選びに時間をかければ、恋愛や人間関係において軽はずみな行動をとることも少なくなりそうです。

宇宙との調和への導き
心を落ちつかせ、人を信頼して、くどくど説明するのはやめましょう。
争いを避け、人に不愉快な思いをさせないよう、交際術を身につけること。
人間関係で妥協するのは、意志が弱いわけでも堕落しているわけでもありません。もっと自分を大切に。

マヤ暦からあなたへのお告げ
あなたの周囲に起こる現象は、全てあなたの心が創造している。今が不幸ならば自分の心の使いかたを変えよ。
0081マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:21:32.14ID:0TAYSxNl0
俺が新規採用当時は、前任者が「救世主」とか俺のことを語っていたのに、

東北学院大も落ちぶれたな。

当然俺が鎮座している泉区のキャンパスは撤退。

アホみたい。
0082マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:23:25.79ID:0TAYSxNl0
仙台なんて相手にしないから、もういいよ。

俺が去ってから、再び崩壊すればいい。

知るわけないじゃん。

だーれが権力者なんて持ち上げるか。アホか。
0083マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:32:56.51ID:0TAYSxNl0
臭い熊襲の産地だな。

昭和天皇崩御とともに、平成元年4月に政令指定都市に昇格した血塗られた宗教都市。

キモイ。

最初の地下鉄計画の答申がされたのが、俺の生まれの1972年。

あれから45年たち、政治家も無能になったな。

来年は俺に捨てられて何もかも失い、めでたいな。

光が消え、崩壊する未来の仙台市を思い描けばいい。
0084マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:34:17.93ID:0TAYSxNl0
45年経つと、政治家も無能になって、何もかも忘れるんだろ。

それで俺に徹底的に切られて終わり。
0085マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:35:51.22ID:0TAYSxNl0
守護数『4』を支配しているのは『太陽の神』。 これは「王を支える力」を意味しています。
指導者のアシスト役に人を導く守護数。
マヤでは、この大地の東西南北の四隅で4人の兄弟の神が天をもち上げている、と信じられています。
その縁の下の隠れた力のおかげで、天は落ちないですんでいるのです。
マヤの最高の神フナブ・クーは人の目には見えない神で、太陽はその化身。
太陽は人の目にふれる昼の間はもちろん、目に見えない夜の間も「王を支える力」を発揮して、
この大地に生命のエネルギーを与えつづけています。
守護数『4』の『太陽の神』は、その見えない方の太陽です。  
あなたはどんな場合でも、自ら大王の座を望んではいけません。
四角い顔をした冥界の魔王に魅入られ、道を踏み外してしまいます。
リーダーのアシスト役に回り、縁の下の力持ちに徹するのがベスト。
常に、人に対して隠れた助力を行なうことを心掛けてください。
目に見えない努力をつづけ、隠れた力を発揮して縁の下を支えつづけるなら、
アー・キン(太陽の王)の座が向こうから近づいてきます。
0086マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:40:09.95ID:0TAYSxNl0
当然だけど、俺が仙台から消えれば、皇室はめったに来なくなるよ。

だって、こんな熊襲の産地なんて相手にしてないからな。

馬鹿の集まりだし。
0087マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:41:26.96ID:0TAYSxNl0
例えばね皇室が嫁いだ、出雲大社の千家なんてのは、
俺が過去に出雲大社に行ったからだぞ。

そんなことも知らない熊襲の産地では終わりだな。
0088マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:42:35.19ID:0TAYSxNl0
日本神道より、俺の方が遙かに強力だって知らないの?

熊襲の産地相手にするのは時間の無駄だわ。
0089マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:46:40.21ID:0TAYSxNl0
皇室ってのは俺にあやかりつつ、全国を巡幸しているだけだから。

力の根源は俺な。

そんなシステムすらしらんのか。この仙台は。
0090マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:51:18.62ID:0TAYSxNl0
例えば、俺の1972年(昭和47年)8月11日の生誕に合わせて、
アメリカから1972年に沖縄が返還されて、47都道府県になったんだぞ。

誰の太陽下でこの国が回ってると思ってるの?
0091マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:53:12.66ID:0TAYSxNl0
郡市長なんてどうでもいいぞ。

あんなのは何処にでも居る凡人。

票だけだろ。

俺は肩書きではなく、存在だから。
0092マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:57:42.49ID:0TAYSxNl0
郡市長って俺に該当する唯一の政策である、

障害者差別解消法と条例について、全然周知しないじゃん。

まずは封書で年内に資料送付すれば良かったのに、
4ヶ月間何やってたんだよ。

そんなのすら片付けられんのか。
0093マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 20:59:22.75ID:0TAYSxNl0
自殺問題対策で、
一学級35人にするとか、しゃべっていただけだよな。
レベル低い。
0094マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:03:44.81ID:0TAYSxNl0
とっとと俺は宮内庁に真の太陽神証明は済んでるから、あとはとっとと流れるぞ。

当然、俺の精神は太陽活動、いわゆる代表的なのは太陽黒点とリンクしているからな。
何も反論は出来ないよ。

俺は数字で語るから創作では話さない。
0095マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:08:36.09ID:0TAYSxNl0
同時に武力で皆殺しにしていたけど。

まぁ証明なんておまけだよな。

実力もあるし。
0096マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:16:30.74ID:0TAYSxNl0
俺を潰した神の国発言の森を始め、関わった連中は全て海で自殺して良いぞ。
どうせ世界に始末されるし。
0097マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:17:42.75ID:0TAYSxNl0
もう、俺の生活圏で森は死ぬって噂流れているし。
時間の問題。
0098マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:26:11.32ID:0TAYSxNl0
俺を閉鎖に入れた泉区役所なんて、あとは転居が完了したらぶち殺して終わりだしな。
この泉区と言うのが青葉区と並ぶ最大の汚点だから。
0099マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:31:07.28ID:0TAYSxNl0
最後は自衛隊を用いて俺を始末しようとしていたが、俺が逆に皆殺しにして完了したからな。

俺が生まれた仙台逓信病院も、イージス艦あしがらが就役した日に、名前が消えた。

自衛隊と村井嘉浩は始末すればいいだけ。

もう始末してるけど、上戸彩が生き返してゾンビで存在している。

そのうち息の根は止める。
0100マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:33:42.04ID:0TAYSxNl0
森なんてのは言葉が通じないサイコパスだから、始末すれば良いだけ。
世の中は会話が出来ない欠陥人間が存在する。

アメリカはとっとと手を引いた。

あとは森と小泉を始末すればいい。
0101マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:36:12.23ID:0TAYSxNl0
村井と組むと、俺に始末されるからな。

めでたい世の中。
0102マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:39:35.80ID:0TAYSxNl0
長距離巡航ミサイル国産化 政府検討 34年度に試作品
12/28(木) 7:55配信 産経新聞

 政府が敵基地攻撃能力の保有も視野に入れ、
長距離巡航ミサイルの「国産化」を検討していることが27日、分かった。
平成34年度の試作品完成を目指す。
政府は米国などから長距離巡航ミサイルを導入する方針を固めているが、
緊迫する北朝鮮情勢や中国の海洋進出に対処するには、独自開発による防衛力整備も必要と判断した。
装備品の海外調達費を抑え、国内防衛産業の成長を促す狙いもある。複数の関係者が明らかにした。

長距離巡航ミサイル国産化 政府検討 34年度に試作品 (産経新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00000062-san-pol 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0103マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:41:15.56ID:0TAYSxNl0
そのうち日本はアメリカに相手にされなくなるぞ。

俺に触れると不幸になるのが分かったから。

馬鹿が政治するとこんな感じになる。

武器も売ってもらえなくなるのだろうな。


宮城仙台糞過ぎるだろ。
0104マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:44:22.02ID:0TAYSxNl0
元々、小泉が俺の情報を売り、俺はアメリカにも殺されかけていたけど、
武力で応戦したからとっとと引き上げていった。

あとは国内のシロアリの問題。

そのうち日本国は世界に相手にされなくなる。
0105マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:46:28.66ID:0TAYSxNl0
だから、下は俺、上はアメリカから森と小泉が挟まれて始末される。

めでたいな。所詮は武力。
0106マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 21:49:46.72ID:0TAYSxNl0
元々、宮城県庁が俺を潰しはじめながら、王城寺で日米の共同軍事演習が始まった。
ちゃんと確認済み。

村井なんて知事辞めたらとっとと始末されるぞ、あれは。
0107マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 22:42:38.30ID:0TAYSxNl0
森の指示に従っていた仙台市って哀れだな。
あとは相手にされない。
0108マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 22:53:09.93ID:0TAYSxNl0
仙台市は用済み。

森と小泉に潰されていればいい。

こいつらももうじき他界するけどな。

そして仙台市も終わる。

それが神の国発言の終焉。
0109マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/28(木) 22:54:02.09ID:0TAYSxNl0
        ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゛  /     '! ゛;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゛ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  九るしんで四にますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゛;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゛l゛l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゛:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
0112マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/29(金) 00:21:25.72ID:YYhsEEAB0
明日から、大学の板でネチネチ書くわ。
仙台市に潰されたからな。
0113マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/29(金) 00:22:26.31ID:YYhsEEAB0
東北大学と学院大学と福祉大学な。
仙台の糞スリー。
0114マヤ暦数字上の見えない太陽神2017/12/29(金) 00:23:14.94ID:YYhsEEAB0
来年は去るからどうでもいい。
評判貶めて終わり。
0115マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/01(月) 11:09:54.69ID:/hhONL/Y0
障害者継続支援B型事業所パルいずみは閉鎖した方が良いだろ。
この施設は、仙台市OBが天下り税金ガメてる汚れた組織。

東北農政局や宮城県庁と同じだぞ。

大崎市もそうだし。
0116マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/01(月) 11:19:53.72ID:/hhONL/Y0
障害者継続支援B型事業所パルいずみは閉鎖した方が良いだろ。
この施設は、仙台市OBが天下り税金ガメてる汚れた組織。

東北農政局や宮城県庁と同じだぞ。

大崎市もそうだし。

東北福祉大卒がわんさか居るけど。

仙台市お墨付きで、ケヤキの精や七夕ストラップや大崎八幡宮の紙垂作って納品してる。
0117マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/01(月) 11:23:49.38ID:/hhONL/Y0
精神障害者が作った紙垂で、お祓いしてもらって良かったな。

みんな障害者になってメシウマ。
0118マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/01(月) 11:37:17.30ID:/hhONL/Y0
大体八幡宮の中身って富岡八幡宮と同じだしな。
それが大崎八幡宮の正体。

アイツラの所に行くと、神職が雨が〜雲が〜とか、妄想こいてる。
それで見事に東日本大震災て崩壊したけど。
0119マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/01(月) 11:42:36.67ID:/hhONL/Y0
伊達政宗の子孫の泰宗も、学芸員やって、自分の家系の過去にすがって金を稼いでいる醜い人間だけどな。
神社と体質は同じ。
0120マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/01(月) 11:54:29.97ID:/hhONL/Y0
石巻にも、サンファン館とか言うキモイのあったな。
支倉常長はメキシコ、スペイン、ローマに行って帰国して2年後に他界し、息子は領土没収の上切腹だよな。

呪われてる。

だから津波で崩壊したか。

分かります。

パンドラの箱に開けて、400年前を再現しただけ。
0121マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/03(水) 09:23:27.23ID:nKGa8Tqa0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、
これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、
これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、
間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、
心も詞も及ばれね。
0124マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/05(金) 00:45:45.08ID:N/cBVORN0
神道政治が判明したから、千代田区にあとから引導渡すぞ。
これで神の国発言も終わりだな。
仙台も終わり。
0125マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/05(金) 00:54:46.09ID:N/cBVORN0
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
おごれる人も久しからず、ただ春の夜の夢のごとし。
たけき者も遂にはほろびぬ、ひとへに風の前の塵に同じ。

遠くの異朝をとぶらへば、秦の趙高、漢の王莽、梁の朱忌、唐の禄山、
これらは皆、旧主先皇の政にも従はず、楽しみを極め、諫めをも思ひ入れず、
天下の乱れんことを悟らずして、民間の愁ふるところを知らざつしかば、
久しからずして、亡じにし者どもなり。

近く本朝をうかがふに、承平の将門、天慶の純友、康和の義親、平治の信頼、
これらはおごれる心もたけきことも、皆とりどりにこそありしかども、
間近くは六波羅の入道前太政大臣平朝臣清盛公と申しし人のありさま、伝え承るこそ、
心も詞も及ばれね。
0126マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/05(金) 01:11:44.62ID:N/cBVORN0
パルいずみは廃止にすべきですな。
キモイ組織。
0127マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/07(日) 20:46:20.03ID:7aWpe+le0
役に立たないカス市長。
0128マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/07(日) 20:48:39.05ID:7aWpe+le0
民進党田名部はゴミだからな。
ここのゴミ市長とお仲間。

役に立たない。
0131マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/13(土) 17:28:47.13ID:1KH2ynm40
俺の散歩コースに何枚か所々に公明党のポスターが貼ってあるのだが、
とっとと剥がさないの?

俺は確か創価学会に閉鎖病棟にぶち込まれたと聞いたが。

その公明党が何でいつまでもポスター貼ってるんだろうな。

どの面下げれば貼れるわけ?



この創価学会閉鎖しろよ。

泉区役所と組んでる臭い宗教。


https://goo.gl/maps/z2J6krPWd342
0132マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/13(土) 23:37:53.30ID:GteEqim70
この創価学会閉鎖しろよ。

泉区役所と組んでる臭い宗教。


仙台市泉区は宗教都市だから気が狂ってる。

俺が持つ仙台銀行の通帳がのちに伊達で汚染されて、イズミティ21が仙台銀行ホールになった。

キチガイ泉区職員は狂ってる。まとめて死んで良いよ。



https://imgur.com/WvX9apr


https://goo.gl/maps/z2J6krPWd342
0133マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/16(火) 08:46:41.74ID:KToA/vG40
このシロアリ市長何やってんの?
東北学院大学って言う偏差値低いクズ大学だっけ?
0134マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/16(火) 08:48:01.98ID:KToA/vG40
横浜の臭い息がかかったアメリカのシロアリ大学だよな。
0136マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/17(水) 19:03:06.55ID:WFf2P5eq0
下愛子が呪われた。

天照大神の罠。



【宮城】誤って灯油をやかんに入れてストーブの上に 店の壁紙焼け男性けが
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201801/20180117_13046.html

 17日午前8時15分ごろ、仙台市青葉区下愛子の「うちしまスポーツ店」から出火、壁紙が焼けた。
経営者の内嶋洋之さん(73)が両手足に軽いやけどをした。

 仙台北署によると、水と間違えて灯油をやかんに入れ、
火の付いた石油ストーブの上に置き、ふたを開けた際に火が出た。
灯油用のポリタンクが壊れていたため、ペットボトルに灯油を入れていたという。
0137マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/17(水) 19:17:44.83ID:WFf2P5eq0
田名部神社の崩壊


民進党内「この党は終わっている」

民進党幹部「執行部の調整不足だ」

立憲民主党幹部「無所属の会との統一会派の交渉のテーブルにつく可能性はある」


民進「この党は終わっている」自暴自棄に…
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180117-00000064-nnn-pol

民進党の執行部は、希望の党との統一会派結成を両院議員総会に提案したが、了承を得られないという異例の事態となった。

民進党は組織として物事を決められないという体質が続いている。党内からは「この党は終わっている」と自暴自棄の声も出ている。

執行部は17日の総会で了承をとりつける考えだったが、岡田元外相ら党籍をもつ衆議院「無所属の会」の議員を中心に、
想定以上の強い反対意見が相次ぎ、了承を見送った。

ある党幹部は「執行部の調整不足だ」と指摘している。「無所属の会」は今後、立憲民主党との統一会派を模索する方針で、
立憲民主党の幹部も「交渉のテーブルにつく可能性はある」と述べている。

希望の党の玉木代表は、統一会派の協議の打ち切りを表明した。

希望の党・玉木代表「民進党さんのほうで決められなかった。この交渉、協議についてはいったん、これ、きょうで終わりにしたいと思います」

玉木代表は、引き続き野党の連携を模索したい考えを示したが、具体的な道筋は見えていない。

安倍一強に対峙(たいじ)する野党の統一会派構想は頓挫し、民進党の混乱と迷走ばかりが際立つ状況が続いている。
0138マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/17(水) 19:19:02.34ID:WFf2P5eq0
郡和子は民進党だったよね。

神に見放されたのかな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/18(木) 22:15:29.96ID:ztjGKamv0
仙台育ちの裁判官とか弁書士とか検察官、法務官や警察官に多いな。

http://darkness-tiga.blogspot.jp/2013/08/20130802T1507000900.html
絶対に、付き合ってはいけない性格・気質を持った人間20項目とは、以下のような人間だ。
(1)何かあれば、すぐにカネをねだる人間
(2)強い者に弱く、弱い者に強く当たる人間
(3)嘘でも何でも言って真実をねじ曲げる人間
(4)自分を棚に上げ、他人を執拗に責める人間
(5)自分よりも状況が悪い人を見くだす人間
(6)自分の快楽のために他人を犠牲にする人間
(7)負けそうになると急に友情を強調する人間
(8)人のものを何でも自分が考えたと主張する人間
(9)悪いことは何でも他人のせいにする人間
(10)裏で他人の悪口・中傷を言っている人間
(11)法律や決まり事などまったく守らない人間
(12)自分が一番になった部分だけ宣伝する人間
(13)大声で叫び、自分の都合だけを押し付ける人間
(14)相手が弱ったところで叩きつける人間
(15)徒党を組んで弱者をいじめる人間
(16)勝手に他人の物を使う、盗む人間
(17)身近な人に感謝を見せることもない人間
(18)外見ばかりを気にして外見だけを飾る人間
(19)すぐに怒り、いつまでも怒りが消えない人間
(20)本質とはズレたところで相手を大批判する人間
0140マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/18(木) 22:24:38.46ID:7ugV6Pq/0
宮城の司法なんて歪んでるだろ。
相手にするわけない。

ここは弁護士も役に立たないよ。
0141マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/18(木) 22:28:14.89ID:7ugV6Pq/0
一時は弁護士事務必携とか買って、裁判しようとしたけど、
無駄なの分かったから相手にしないことにした。

蝦夷の土地で法が回るわけがない。
0142マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/18(木) 22:38:50.12ID:7ugV6Pq/0
仙台地方裁判所らは行くことは無いし、関係無い。
今年は引っ越しだし。

さようなら。
0143マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/20(土) 15:14:16.49ID:cmEuO/Bd0
血塗られたスペイン仙台市赤字地下鉄東西線。キモイ。

事故起きればいいのに。





ヤマハ叩きは、自民党と仙台市の思想。


1978年 - スペインで現行のスペイン1978年憲法が成立。(スペインの憲法記念日)

1984年 - 三笠宮家の第三男子・憲仁親王と鳥取久子の結婚の儀。同日、高円宮家を創設。

2015年 - 仙台市地下鉄東西線(八木山動物公園?荒井)が開業[1]。

12月6日 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/12%E6%9C%886%E6%97%A5
0144マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/20(土) 15:14:41.06ID:cmEuO/Bd0
ヤマハ発、燃費表示に誤り=バイク9モデル、計2万7000台

1/19(金) 19:00配信 時事通信

 ヤマハ発動機は19日、
2017年に発売したバイク9モデルで、カタログやウェブサイトに表示した実用燃費に誤りが見つかったと発表した。
販売台数は約2万7000台。
実用燃費は、国土交通省に届け出る燃費とは別に、使用実態に近い方法で算出し、
各メーカーが参考値として自主的に併記している。購入者への補償は予定していないという。

 東京都内で同日記者会見した斎藤順三上席執行役員は、「大変申し訳ない」と陳謝した。

 同社によると、カタログの制作部門を本社から子会社へ変更した際、
業務引き継ぎを徹底せずに開発段階のデータを引用したのが誤りの原因。故意ではないという。
9モデルのデータは、車両データを一元管理するシステムに組み込まれておらず、
同社は再発防止策として早期のデータ一元化を目指す。

 表示に誤りがあったのは、「ジョグ」「ビーノ」など原付き一種7モデルと、原付き二種2モデル。
正しい数値より0.8〜6.3%燃費が良い数値を掲載していた。
同社は製造業で品質不正が相次ぎ発覚したことを受け、
車両データを開示する前に二重確認する仕組みを導入。
昨年12月6日に「法規認証部」が誤りを見つけたという。 

ヤマハ発、燃費表示に誤り=バイク9モデル、計2万7000台 (時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000129-jij-bus_all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0145マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/20(土) 15:17:46.20ID:cmEuO/Bd0
血塗られた施設、スペインせんだい男女共同参画財団「エル・ソーラ」

エルとは、スペイン語の英語で言う「The」。


エル・ソーラ仙台/エル・ソーラ仙台とは?
http://www.sendai-l.jp/whats_ls/
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 14:25:23.00ID:iC8r1hK20
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です

詳細は下記スレをご覧ください
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0149マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/25(木) 16:01:24.08ID:EmJKLZqa0
泉区役所と創価学会はお友達。

だから一等地を斡旋して貰ってる。


地図見れば分かるよ。


https://goo.gl/maps/xSWBso4nxpx
0150マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/27(土) 09:50:57.90ID:/Q0iWZXz0
大崎八幡宮の総本山、宇佐神宮のあり方。
これが伊達の神様(笑)



1/27(土) 9:06配信
毎日新聞

 大分県宇佐市は26日、法解釈を誤り、市内の宗教法人に対し、固定資産税などを長期にわたり課税漏れを続けていたと発表した。
宗教法人の名前は非公表としたが、国宝の宇佐神宮とみられる。
市は5年間分をさかのぼって徴収するとしているが、課税漏れ期間は不明で、50年以上の可能性もあるという。
市は「個別の課税情報だ」として、徴収額も公表していない。

 宇佐神宮周辺には、表参道に宇佐八幡駐車場(乗用車など238台収容)、呉橋側に呉橋駐車場(同126台収容)がある。
市は、同駐車場に宗教法人の土地が含まれているため宗教法人所有の「境内地」として非課税の扱いにしていた。
しかし、市などによると、宇佐神宮所有の土地などは第3セクターや市に貸し出され、駐車場を運営。
昨年度の宇佐八幡駐車場は約5395万円、呉橋駐車場は約800万円の収益を上げており、市は宗教活動以外の土地と判断した。

 特に宇佐八幡駐車場を巡っては、軽便鉄道「宇佐参宮線」(豊後高田−神宮前)の廃線跡地が旧宇佐町時代の1965年ごろに第3セクターによる駐車場となった経緯があるといい、
課税漏れが、そのころから続いている可能性があるという。【大漉実知朗】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000011-mai-soci
0151マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/27(土) 09:56:18.40ID:/Q0iWZXz0
流石、富岡八幡宮同様、ずる賢い金儲けしてるな。
私物化神社。
0152マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/27(土) 12:23:36.38ID:g3vxP2I90
311災害、第2弾(笑)



発生時刻 2018年1月27日 3時11分頃
震源地 宮城県沖
最大震度 震度3
位置 緯度 北緯 38.2度
経度 東経 141.6度
震源 マグニチュード M4.5
深さ 約60km

震度3
岩手県 一関市
宮城県 登米市石巻市

震度2
岩手県 北上市奥州市大船渡市陸前高田市釜石市住田町
宮城県 気仙沼市栗原市大崎市宮城加美町涌谷町宮城美里町南三陸町仙台青葉区仙台泉区
塩竈市多賀城市東松島市松島町七ヶ浜町利府町大郷町大衡村女川町名取市岩沼市宮城川崎町亘理町
福島県 福島伊達市


地震情報 - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/bousai/earthquake/
0153マヤ暦数字上の見えない太陽神2018/01/30(火) 16:12:53.56ID:zSk3eTDw0
自分の財布すら管理出来ないのが市長とか。
完全に知的か精神障害者じゃん。




郡仙台市長 資産307万円 就任後初の公開

 仙台市は29日、資産公開条例に基づき、昨年8月22日に就任した郡和子市長の資産を初めて公開した。
資産総額は307万3372円だった。

 若林区遠見塚に住宅を所有し、固定資産税の課税標準額の持ち分は
土地が132万5026円、建物が174万8346円。

 当座預金や普通預貯金を除く預貯金、有価証券、自動車、貸付金などは該当がなかった。
借入金は916万7046円だった。


関連ページ:宮城政治・行政
2018年01月30日火曜日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況