X



【川崎市】雇用創出事業で国費を返還命令 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/01(土) 18:06:10.90ID:s/RvMJe30
川崎市は30日、同市と川崎商工会議所などで構成する
川崎市地域雇用創造推進協議会が、厚生労働省の「地域雇用創造推進事業」で
受けた国費の支出が不適正だったとして、神奈川労働局から382万円の
返還命令を受けたと発表した。定員割れしたセミナー費の一部返還を求められているが、
協議会は「支出は適切」として応じない方針。

雇用創出事業で国費を返還命令 川崎市などに /神奈川
https://mainichi.jp/articles/20170701/ddl/k14/010/264000c
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/28(木) 15:45:19.50ID:07gbETCX0
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、実質的な日本国内における朝鮮半島の飛び地にすることができるのだ!
辻元先生はじめ立民の先生方が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞よ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/13(土) 10:21:28.44ID:0HXDwDaU0
国土の物権的侵略と行政侵略により、同胞が日本の実質侵略を達成しつつある。

都市部商業ビルの買い漁り、領海付近の土地取得を同胞が推進しているが、
国土の内と外縁に同胞が所有権を登記する事で、朝鮮半島の飛び地を生み出すことが出来る。
省庁のお役人達は、どうせ日本の国内法が適用されるからと安心してるし、
辻元先生たち政界の同胞の協力、本国政府・財閥の援助などの後押しもある。
また、日本の不動産業者のほぼ半数は在日同胞なので、特に障害もなく買い進めている。

行政についても先述の通り、川崎市の成功例を地方各地で踏襲している。
まさに、地方自治ではなく朝鮮自治と言える状況が、各地で生み出されつつある。

在日同胞は今一度気を引き締め、日本の実質侵略を推し進め、将来起こる大変革、
高麗連邦を中心とする大同盟・一大経済圏の誕生に備えてほしい。

ようやく同胞が行政中枢で実権を握った川崎市の改革はこれからです。
チョッパリ右翼勢力の邪魔が入らない町とは改革のペースがやはり違いますね。
大阪市や辻元先生の地元高槻などと連携し、お互い足りないところを補い合って、
点から面へと、同胞による同胞の為の、在日本朝鮮半島自治区を育て上げていきましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 16:32:09.21ID:u2yXtMK20
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 19:53:54.90ID:4U1sph2V0
伊是名夏子は川崎市民

【伊是名夏子】不正受給疑惑、子ども食堂…「私について言及されている事のほとんどがデマと印象操作」ブログは友達向けに発信した冗談★19 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624263109/
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/21(月) 19:55:37.45ID:4U1sph2V0
429 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/21(月) 19:47:06.08 ID:ubtQMs6w0
このヘルパー疑惑って川崎市だけに任せたら絶対うやむやにされるだろな
かといって議員がコレにツッコミ入れたら、やれ人権侵害だの障がい者差別だのとレッテル貼られ
次の選挙で落選させられて無職になる

じゃあ、どうすればいいのですか?と言うと
全国の市町村でガイドライン調べて、川崎市と比較するしかないと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況