X



【基地外】静岡県庁Part34【粘着】 [無断転載禁止]©2ch.net
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 07:37:31.68ID:2EOwgHVD0
自殺者50人達成 目の前、県庁は何をするのか? 慰霊碑建造?
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 09:09:09.84ID:kWSniqz50
静岡県庁そんなに地獄なの?
採用試験受けるのやめようかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 20:13:25.10ID:ogRaUJ2Y0
沼津財務とがんセンターの5chのやり取りなみよ。恥ずかしい。

県庁に連絡してるのに そのまま静岡県の恥を晒してる。
書き込みが該当する職員で無いと言うなら刑事告発させなさいよ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 12:36:39.31ID:yL10bNq10
静岡県庁ありがとう
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 19:08:28.73ID:o0fG3/Y50
静岡の海岸にクジラが打ちあがる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568797476/


88 縞三毛(東京都) [US] age ▼ 2019/09/18(水) 19:01:53.15 ID:7GdT3+300 [1回目]
空振北ア━━━━(^ν^)━━━━!!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568799290/

15 マレーヤマネコ(山形県) [CN] sage ▼ 2019/09/18(水) 18:42:16.31 ID:2NbehL4j0 [1回目]
静岡でクジラが打ち上げられカラスは大群で畑に佇んでいる
これチェックアウトだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/12(水) 17:01:11.22ID:vyWIJVFq0
死体袋が足りなくて、一つの袋に子供3人。 新型コロナウイルス
静岡県は感染者を受け入れたが?

/m.youtube.com/watch?v=SXA_OM4Xb28
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 17:19:30.95ID:V6n9XT9d0
川勝は県知事長くやり過ぎて、県民の為になって無い!
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 12:38:07.76ID:sxC7Fw0w0
土木事務所で職員の男性同士で、明日の事務所の宴会はどこだっけ?って会話が聞こえて来ました。担当の方に聞いてみましたら、明日夜に送別会みたいなものが、あるとのこと。
国民には、花見など中止勧告を出しておいて、自分たちは、特権階級だから良いんでしょうか?
県庁内でコロナウィルス発生がありましありましたら、責任を明確にして下さいね!
県民は見ていますよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/25(月) 20:43:59.94ID:zHuBiQIq0
>>1
今回のやっちゃった人は弁護士と検察官です。

弁護士は静岡県弁護士会所属の東端克博氏、検察官は静岡検察庁沼津支部所属の阿部哲也氏。
二人のやっちゃった事とは…

検察官の阿部哲也氏が出してはいけない証拠資料を裁判所に提出してしまい、弁護士経由で被告人A氏の所にまで届いてしまいました。
取り戻すために二人はとんでもない行動に出ます。
弁護士東端克博氏と検察官阿部哲也氏はなんと、被告人A氏を犯罪をでっち上げて警察に逮捕させたのです。

弁護士と検察官がタッグを組めば、簡単に逮捕させることが出来るという証明ですね(笑)/
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/03(金) 14:27:50.36ID:GUo8LNP60
川勝は、即刻辞任せよ!
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 18:43:24.62ID:bwTZOOJS0
>>1
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 05:56:17.25ID:XifBe3JA0
川勝は今になってメガソーラー反対とか言ってるけど、元々伊豆市長の反対を押し切って伊豆にメガソーラー入れたの川勝じゃねーか!

毛沢東を敬愛する中国ポチ川勝!
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 06:54:49.46ID:k6xeYVpV0
>>421
知事職も大学によって給料が違うのか?
だったら、六大学出身を避けて私立大か、高卒の知事にしろや

静岡県知事に東大出身者なんか不要だ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 09:49:56.59ID:/Aq9pUeG0
>>408
技術系職は出身高校次第でアホ馬鹿でも合格採用されてる
約10年くらい前に採用された林業職の奴は出来が悪過ぎて北関東の国立の出身大学に問い合わせと当時の同窓生に聞き取りされてた。
必修科目と選択必修科目の試験の少なくとも三年間分はカンニングで単位取得してた事が発覚した。
JABEE認定受けた大学の学科出身にしては使い物にならなさ過ぎて疑い持たれて調査されるとかそう有ることじゃない。
で、技官職じゃなくて地域振興課かどっかに回された筈
財務の人とは別だけそその林業職の奴も沼津。沼津東高校出身だったかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 21:52:44.96ID:vgOQtkK80
昔から、エセ同和とかに弱いよな。
市民から訴えあった筈なのによ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/01(火) 21:11:31.36ID:FQUXHa7a0
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/07(木) 18:36:13.28ID:RqKY2OEr0
>>403
結局、熱海は大変な事になっちまった・・・。
県の放置体質は、本当にひどい。

まだいろいろとあるし。これ見ている県職員、県知事の耳に入れろよ。
開示請求してきたら、直接話すぞ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 19:22:46.51ID:KxX0zEJT0
集団ストーカー犯罪は元国家公安委員長が県警に対し犯罪被害相談として受理するよう要請
集団ストーカー(監視・嫌がらせ・イジメ)犯罪に協力しないで下さい!

この犯罪は、企業等におけるパワハラ・リストラ、ライバルや商売敵の妨害、立ち退き、見せしめ、復讐などを目的とし、それを達成するまで執拗に対象を攻撃するため、被害者を社会的に追い詰めることもあり、想像以上に卑劣で凶悪な反社会的イジメ行為です
犯罪の手口として、SNSなどを使って個人や家族特定情報・写真をつけてウソや悪評を流布させ監視・付きまといなどの嫌がらせをします
また、ウソで騙したり金で集めた協力者をつかって、付きまとったりウソの悪口をばらまいて被害者を無視させたり孤立させたりします
侮辱罪、名誉毀損罪、迷惑防止条例違反、軽犯罪、家宅侵入罪、個人情報保護法違反などの違法行為にあたります
個人や家族特定情報・写真が付いた悪口やウワサをSNSや口コミなどでばらまくことや監視・付きまといや、それらをほのめかす行為自体が、イジメや人権侵害であり、犯罪者に協力することになります
犯罪者たちは、SNSなどを使って地域や職場や学校などに反社会的なイジメ・嫌がらせの違法な人権侵害手口を持ち込みます
子どものイジメにもつながる、卑劣な反社会的犯罪手口ですので騙されて参加しないようにしましょう!

東京都では集団ストーカー犯罪は都の迷惑防止条例によりすでに規制対象です!
神奈川県では小此木・元国家公安委員長のご尽力で警察が相談を受ける事案になっています!

集団ストーカー犯罪被害者の会
gsti.web.fc2.com

SNSや口コミなどによる社会的イジメ犯罪を報告するのは善良な市民の義務です
個人や家族特定情報が添付された悪評を伴うSNS等が送られてきた場合は、迷惑防止条例違反、個人情報保護法違反、人権侵害で警察や県庁・市役所や法務局などに早急に報告しましょう!
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 03:40:58.59ID:OwhYVacx0
本当に静岡県の林業の部署って馬鹿だらけなんだな
ここでの書き込みもまんざら根も葉もないわけじゃないって分かった
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 08:28:24.29ID:xJI1ioIV0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 15:47:21.41ID:wMye/Yyg0
日本の税金に寄生しているウクライナ民を見たら、
国民を人間の盾にして利権に執着してるキチガイゼレンスキーのクビをとっととプーチンに引き渡してカエレと言ってあげよう!
クソジャップなら岸田と安倍とオマケに黒田とナツオのクビを喜んで贈呈して、
クソジャップが力による一方的な現状変更で併合したクソアイヌ不良債権島を引き取ってもらって即平和だろ
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に平伏してワクチンだの兵器だのという白々しい名目で、
莫大な金を献上し続けてるヘタレチキンジャップを少しは見習えや

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 20:31:19.78ID:GbY/gpQk0
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/06(水) 23:34:25.67ID:BhcSb4Gw0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 16:49:06.69ID:AlvLASR50
神田瀬川(かんだせがわ)は、徳島県小松島市を流れる二級河川である。
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/31(日) 02:21:16.27ID:6p3es6UA0
昔の工藤兄弟は
プログラマー雇って裏ロム作って打ち子で稼いでたからな

山口組 が梁山泊なら

とんねるずは 尿タンパク


https://youtu.be/Bx1t7Bi5AyE
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 11:19:52.95ID:s+x4vZeT0
デニー沖縄県知事と似てきたな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 14:22:22.48ID:AU5gvpT50
台風15号は静岡県の治水がなってないことを証明した。
すべて歴代知事の責任
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/26(月) 16:34:24.28ID:VYVvigQy0
清水市たいへんそうじゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/23(水) 08:55:49.10ID:PhO8/TFa0
天罰かもね
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 18:06:01.40ID:wTgbYkFn0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/14(水) 12:56:21.36ID:S9gGeYUF0
JR東海は静岡県を提訴しろ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 21:25:03.12ID:Sku9vSNT0
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/03(金) 13:16:08.45ID:Korf5Ac90
沼津の伝説のアウトローと言えば水田陽平。
喧嘩など男らしいことはできずに、手癖が悪く人の物を盗む。
日大三島キャンパス軽音学部に転売目的で楽器を盗みに入り逮捕。
家宅捜査で大麻が見つかり大麻取締法違反。
0455さとうたかし垢版2023/06/25(日) 02:01:19.03ID:ygfQNnD60
こんしゅうちゅうににんげんやめる
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 08:02:59.91ID:Da2k3kNi0
恥曝し知事
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/12(水) 15:25:29.67ID:Npd+B1AF0
川勝辞めろ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/12(水) 18:41:17.26ID:HIElz4Xp0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/13(木) 18:26:23.93ID:7p2Zktg20
川勝辞めろよ!
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/15(土) 09:57:14.64ID:NuMJVVSM0
リコール請求しろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/21(金) 02:33:04.14ID:96VjwNph0
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0463変態糞親父垢版2023/07/21(金) 02:33:24.55ID:96VjwNph0
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0464変態土方垢版2023/07/22(土) 12:44:47.92ID:6vBGxSyF0
やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/22(土) 15:35:28.65ID:XjPC1tkl0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/09(水) 11:03:38.22ID:jg20pN7X0
川勝じいさん いじわるじいさん
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/18(金) 07:50:47.00ID:5DfiNkhN0
知事は洪水被害現場へ行け
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/06(水) 18:50:45.41ID:dxzBdqok0
次は川勝だ!


【速報】「無免許」中山真珠静岡県議が辞職願
9/6(水) 17:50配信 静岡朝日テレビ

 静岡市清水区選出で無免許運転問題が発覚した中山真珠静岡県議が、議長に対して6日付で辞職願を郵送したことが分かりました。

 代理人弁護士によりますと、中山真珠県議は県議会議長に宛てに6日付で辞職願を郵送しました。8月、静岡市内で無免許運転をしていたことが発覚。その後、当時の所属会派に虚偽説明をしていたことも分かり、21日に開会する9月定例会で中山県議に対する辞職勧告決議案が諮られる予定になっていました。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/08(金) 18:34:03.94ID:zLI2arUY0
禿げたか?、かなめ

禿げたか?、金蔵

歯下高、要

禿げたか?、愛

禿げたか?、ちなつ

あらた魔、ちなつ

あらた魔、ゆう
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 16:24:27.36ID:jH4IPMss0
ふじのくに県民クラブ 議員紹介
http://www.fujinokuni-kc.jp/profile/

こいつらのせいで、川勝がのうのうと県知事に居座っている。

議会が解散になったら全員落選してしまえ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 18:14:11.26ID:PMPzDVhw0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 12:39:34.90ID:G2O+JqCh0
こんなうんこみたいなスレいらないから
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/23(土) 15:32:34.15ID:lDWiZIZF0
こっちはスレストしなくていいのかな?
33ちゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/26(火) 21:22:19.19ID:s4Z48jMP0
もうこっちを本スレにしていいんじゃない?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/28(木) 19:56:14.07ID:gCHBFCCP0
ボケボケ知事 さっさと辞めろよ

給与返上「約束してない」発言で川勝知事が釈明「言葉が足りず反省」 静岡県議会質疑 27日
9/28(木) 16:30配信
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/03(火) 06:30:53.43ID:CnH0kIsn0
みーちゃん
三島駅に帰ってきたね
見つけたよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/03(火) 19:21:12.82ID:rmjcQ+W/0
三島のどこに住んでいるのかなー?
みーちゃんのこともっと知りたいなー
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/07(土) 18:04:46.81ID:1WqSYdyQ0
一歩と同じ結末を
何年いや何十年かかったとしても
こいつにも、旦那にも
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/11(水) 19:12:56.97ID:ekoa68cg0
川勝王国
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/20(金) 19:05:20.17ID:ONgDEMzg0
チンコ痒くなってきただろ
それ、性病さんが南国で託卵してるときにもらった淋病だぜ
直に膿でてくるから早めに病院行けよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/20(金) 19:49:19.17ID:B4devTUJ0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/21(土) 07:29:30.46ID:7niCcWvc0
川勝のせいで肩身が狭い県職員
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/22(日) 07:05:34.96ID:jeRnnYBN0
性病さんが来てから東のエリートさんたちのトイレに行く回数が明らかに増えた
性病さんからエリートさんに感染してるはずだからエリートさんと枕やってる女性職員は早めに婦人科いった方がいいよ
もう子ども産めなくなるよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/24(火) 06:53:52.33ID:z25P/XyV0
性病は性行為しないと感染しないものがほとんど
だが、性病以外にもいっぱい病気を持ってる人間だと話が変わる
話している時に飛んでくるツバ、サニボに入れたナプキンなんかを媒介して感染する病気はいっぱいある
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/24(火) 16:40:49.38ID:ZB8wetd80
川勝って本当にバカなんだね
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/26(木) 13:02:34.15ID:Z4W4ak8i0
性病さんマジくせぇ
頼むからtバックはかないで
クロッチから酸っぱい臭い漏れてるから
ライン気になるならタイトでくんなよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/28(土) 06:39:32.13ID:xXWte3dw0
性病さんが男を異常に警戒しているのは旦那がいるからでもモデル体型で男が寄ってくるからでもなく
ただ性病がバレると困るから
あれだけ臭いと淋病だけじゃなくてクラとカンジダ、様々なものを持ってる
変な話一緒に飲みに行っただけでも何かしら感染するよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/28(土) 09:27:31.79ID:Qt2GGl/J0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/28(土) 15:23:50.57ID:grGJcV5M0
県で一番性病が蔓延しているのが東館とかマジウケる
エリートの人っちはプライド高すぎて性病科なんて行けないもんね
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/29(日) 04:36:46.41ID:GAsQykhR0
平均台の練習するふりして乾いてマ○コに張り付いた膿を取り外してんのバレバレだから
あんたがうちらに寄ってくるせいでこっちも性病疑われて迷惑なんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/07(火) 06:35:48.60ID:Ir6xe9Py0
性病さんがいつも履いてるパンツの裾に粘液みたいなの付いてた
あれってマ◯コから漏れたやつが足首らへんで固まったってこと?
気付いてないのかな。普通に汚いんだけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/09(木) 12:23:15.20ID:JnFXx6DW0
梅毒になると視力低下が起きるらしい
性病さんの眼鏡はそれが原因かもね
美人だけど汚いからいいや
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/09(木) 20:31:13.32ID:RxokcExM0
そーいや賀茂健福の生保の主任って自殺したの?それとも自殺はデマでまだ生きてんの?
デマなら今どこで働いてるか教えてよ
会いに行ってみるからさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/13(月) 16:38:27.48ID:3jy5caX90
ぼけ老人知事に引導を渡せ
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 20:04:37.06ID:edaSL7sS0
死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス 

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられた
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 20:04:57.31ID:edaSL7sS0
死ね虫けらクズ犯罪者大関死ね
死ね虫けらかないさだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねボケカス 

https://txxx.com/videos/8781013/wife-violation032/?promo=38843
ひかげりさ亡くなられた
伊藤シズエ亡くなられた
日陰リサ亡くなられた
日陰トモコ亡くなられた
澤崎亡くなられたクソババアw
かないさだ亡くなられた
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/04(月) 22:25:15.31ID:1c+jZmew0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/08(金) 08:11:54.93ID:MY/xQtHg0
「環境省はもっとしっかりして」リニア問題めぐり川勝平太知事が電撃訪問 静岡県は論点を「南アルプスの環境問題」へシフト
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/879016?display=1

静岡県のトンネル工事はすべて中止だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/13(水) 15:41:01.06ID:t5DrtRVc0
「心よりお詫び」はするが、「不適切発言」の訂正は拒否…川勝知事が「口先だけの謝罪」を繰り返す本当の理由
何があっても「失言」と認めるわけにはいかない
PRESIDENT Online
小林 一哉
https://president.jp/articles/-/76629
静岡県の川勝平太知事が静岡県議会に諮らずに、新たな文化施設の構想を外部に語った問題で、川勝知事は「構想を白紙にする」として謝罪した。
ジャーナリストの小林一哉さんは「川勝知事は謝罪はしたが、発言の訂正はしなかった。
過去に『次に失言をすれば知事を辞める』と宣言しているが、その約束はまったく守られていない」という――。
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/15(金) 17:06:47.52ID:CJnHxHim0
<独自>リニア品川−名古屋、開業目標「2027年以降」 JR東海が工事認可申請
12/14(木) 15:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f74fdc0e339025caeaccde5d2e24e480eaf7ecdc

建設中のリニア中央新幹線品川−名古屋間に関し、JR東海が14日夕、設備関係の工事実施計画を斉藤鉄夫国土交通相に認可申請することが関係者への取材で分かった。同社は2027(令和9)年開業を目指していたが、申請書では目標開業時期を「2027年以降」とし、理由に静岡工区の着工遅れを挙げている。

静岡工区を巡っては、環境への影響を懸念する静岡県の川勝平太知事が着工反対の姿勢を崩しておらず、9年開業は絶望的な状況となっているが、公的な書類上で初めて現状が示される形だ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/15(金) 18:33:14.56ID:VV6s8vne0
浜松の分庁で談合してる総務部のヘタレ小野とバカ業者の日管中嶋がいるんだけどどうすればいい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況