X



舛添知事毎週末は湯河原別荘へ公用車で送迎 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 17:52:10.14ID:ULjPvfrM0
湯河原から職員が通勤すると言っても許すのかな?電車で行けよな


 舛添要一知事が公用車を使い、ほぼ毎週末、温泉地として知られる神奈川県湯河原町の別荘に通っていたことが27日、分かった。
舛添知事が報道陣の取材に明らかにした
舛添氏は、週末の別荘通いについて「まったく問題ない」との認識を示した上で、「今後もできるだけ、湯河原で(仕事を)やりたい」と述べ、継続する方針を示した。
別荘は舛添氏の妻が代表を務め、自らも役員に名を連ねるファミリー企業「舛添政治経済研究所」が保有。
公用車の利用については、「すべてルールに従ってやっており、問題はない。自宅、事務所、ホテルまで送迎するのが公用車のルール。それをやっているだけ」とした。

温泉地として知られる湯河原町から都内までは片道約3時間かかる。

首都直下型地震など災害時の危機管理上の問題については「3人の副知事が輪番でちゃんと務めている。
どこにいても、しっかり指揮をすればよく、まったく問題ない」と述べた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160427-00000517-san-pol
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/27(水) 17:54:55.63ID:ULjPvfrM0
これ事務所かよ。登録上は事務所でも別荘だろうが。
中曽根総理だって奥多摩の山荘行くのにそんなに公用車使わなかったぞ
だいたい都知事がそんな頻繁に都外に出ていいものか。
警視庁の管轄内にいとけよな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/28(木) 13:41:03.65ID:vqcoGj++0
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 17:24:26.99ID:OzvAfqmY0
舛添の行動をみると、毎週金曜日は午後二時に退庁して湯河原へ向かっている
まあ知事だから5時半まで勤務しろとは言わないが、毎週となると、それも湯河原別荘
へ行くためだけの理由で午後二時に退庁というのは 職場放棄だろう。

たぶん月曜も登庁するのは、午後ではないのか
0008集ストテク犯被害者必見!垢版2016/05/04(水) 21:54:33.45ID:FrqBZfiP0
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/07(土) 00:42:30.82ID:q+UGEbqs0
在日韓国人が犬を日本に輸入しているのだw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【在日韓国人】犬の頭部30個を不法投棄
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20051216050.html

犬頭部30個…食肉業者「捨てた」

 16日午後1時50分ごろ、東京都葛飾区小菅の東京拘置所外側にある堀に、
犬とみられる動物の頭部約30個が沈んでいるのを
通行中の女性が見つけて交番に届けた。

 近くに住む食肉業の韓国籍の男性(82)が、共同通信などの取材に対し
「食肉用に輸入した犬の頭を処分に困って捨てた」と話した。
警視庁亀有署は、廃棄物処理法違反の疑いがあるとして男性から任意で事情を聴いた。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 16:17:09.73ID:sObcoOcH0
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 21:03:49.95ID:SsFKLLvo0
おれがますぞえ禿チョンのリコールを田中康夫に託し、同時に次期都知事に
田中康夫を推薦したとたん、さっそく2チャンに工作員がわいてきたw
そいつは「yahoo知恵袋」を自演し、「wiki」を改ざんした悪辣な
嘘つきだ!

今や知恵袋は、自演の質問を自演でベストアンサーにすえる工作員でいっぱいだ。
「wiki」は権威が失墜してしまっている。
田中康夫は問題になることは何もしていない。

清廉潔白な人間ほど、悪意の捏造でおとしめられる世の中は変えていかなければならない!!
おれは胸を張って、田中康夫を推薦する。

工作員が必死で貶めようとするということは、田中康夫がそうした汚辱に染まっていない
証拠だ。
田中康夫は自分の執務室をガラス張りにし、一職員とも分け隔てなく接し、自らの給与を
真っ先に削減し、東北大震災では議員としては真っ先にボランティアに駆けつけた。
被爆が心配だが・・・。

みんなも知ってる通り、田中康夫は「上司にしたい血液型NO,1の0型」だ。
金では動かず、腹が据わり、正視眼で物事を見られる人間だ!!!

みんな!これからもわいてくるであろう工作員にまどわされるな。
本当に誠意ある人間を選ばないと、日本は疲弊し、確実に崩壊するぞ!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 21:04:31.67ID:SsFKLLvo0
おれが田中康夫をますぞえ禿チョンのリコールと、次期都知事に推薦したとたん、
工作員がわいてきたことはすでに書いた。
そいつが「yahoo知恵袋」と「wiki」を改ざんした犯罪者であることもな!

それが何を意味するか????
案の定、今日、5月9日19時前のイヌHKで「長野芸術館」の不祥事を報道して
おったわ!!
いわく、その建物は観客席から、舞台の6割ほどしか見えない欠陥建築で、「161億円」もの
改装費をかけリニューアルしたのだが、まったく改善されておらずもとのままだった。

何のための改装か????
161億はなんだったのか????

この事実は、田中康夫を貶めたままにしておきたい勢力が、未だに長野に居座っているということだ


そいつらが今現在も、市民の血税を牛耳り、浪費しているのだ。
長野市民よ、怒れ!!!!

田中康夫はこうした勢力に対抗した先駆者なのだ!!!!
ますぞえ禿チョンのリコールは田中康夫に頼む。
そして、次期都知事も田中康夫だ!
東京都民よ、誠実で金に動かない人間を選べ!
でないと、何人、頭をすげかえても同じことだ!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 21:05:20.29ID:SsFKLLvo0
ますぞえ禿チョンのような選挙票開票前は閑古鳥、開票したら「ムサシ」で
トップ当選なんてヤツが非難されないで、田中康夫のようにマジメにものごとを
コナそうという人間が、ウソ・捏造をバラまいてまで貶められる世の中は、変革せねばならん!

おれはただのネット民だ。
田中康夫を推してもなんの見返りもない。
だが、おれはこの閉塞し、在日チョンにだまされる世の中を変えたいんだ。

そのためには、おれ自身がじっと見つめてきて、信用できると確信した田中康夫を
次期都知事にすえたい。
ヤツこそ、都民の代弁者、国民の願いの実現者になれると思う。

田中康夫は0型。
明治維新でもそうだが、0型は金では動かず、初心をまげない。
志半ばで斃れても必ず、確固たる救国の思想は残すんだ!!
吉田松陰のようにな。
松蔭もまた、0型だ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/10(火) 17:16:15.55ID:/GXHgk6S0
湯河原だけではなかった公私混同

舛添都知事に政治資金規正法違反の重大疑惑

週刊文春

毎年恒例の正月のホテル三日月への家族旅行の費用宿泊代も会議費として、
政治資金(政党助成金)を何年も流用してきた
もちろん、1月2日にホテル三日月で会議(家族以外との)をした形跡はない
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 10:48:47.35ID:z3v/r2fS0
舛添氏の税金(政党助成金)を使った公私混同は今にはじまった話ではない
自宅内にある建物の家賃として、政党助成金から2000万以上支出している
ふつうは、そんなことしないけど、その建物の名義(社長)を夫人にしておいて
いかにも第三者に支払っているように見せかけているという姑息な方法

>自分で自分に家賃支払い

>東京都知事の舛添要一が会計処理などを利用して政治資金を不正に取得している事が、次々に明るみになっています。
>もっとも最近のものでは舛添氏の2つの政治団体が、舛添氏のファミリー企業に対して、家賃や賃貸料の名目で531万円を支払っていました。
>ファミリー企業は「舛添政治経済研究所」でどうみても舛添氏自身が実質的に主導的役割をしている企業です。
>研究所の代表は舛添氏の妻で、株式の全てを舛添氏と妻が保有しています。
>名目上は外部の企業に事務所を借りている事になっていましたが、実際には舛添氏の事務所は舛添氏の自宅や敷地内に存在しています。
>「舛添政治経済研究所」に支払った家賃はその後、妻を経由して舛添氏自身に戻ってきているとされ、事実とすると税金で補助されている事務所費などの不正な取得にあたる。
>政治資金規正法では政治資金を政治家個人の収入にしてはならない事になっています。
>不正な家賃経理は平成22年から続いていて、4年間で2000万円以上が政治資金から舛添氏個人に流れました。
>しかも舛添氏は政党をコロコロ変わっており、4年より前の事が分からないだけで、もっと以前からやっていた可能性が高い。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/11(水) 13:17:00.80ID:oBugmZAn0
田中康夫(ヤッシー・田中のヤッチャン)は、若いころの一時期「長野県知事」だった。
登庁の第一日目、旧勢力の無礼者ジジイが、受け取ったばかりの田中康夫の
名刺をニヤニヤしながら、破り捨てた。
いわく、
「おめぇなんか、おれっちは知事と認めね〜よん」
ということだ。
この出来事を当事の国民は驚嘆しながら、TV画面で見た。

長野県民が選び、承認し、知事室におくりこんだ、現知事に対する前代未聞の非礼だ!!
県民様の意思に違反し、県民様をないがしろにするあきらかな反逆であり、下克上だった。

田中康夫は微笑し、
「手を携えて行きましょう」
と、泰然自若、旧勢力の無礼者ジジイを更迭もせず、非難もしなかった。
あの若さにして、この大人(たいじん)ぶりだ。

田中康夫は知事室をガラス張りにし、自分の執務・行動をだれもが監視し、だれもが
確認できるようにした。
一職員とも分け隔てなく接し、真っ先に自らの給与を削減した。

国民や県民は賞賛したが、政治の汚辱に染まった旧勢力はあらゆる手をつかって、
田中康夫の失脚をねらった。
そして2期ののち知事を退き、国政に身を置いた。
それがどれほど困難だったか、田中康夫の現在の地位を見ればわかるだろう!

政治を国民様の手のとどかないところに置いてはいけない。
国民様こそ、憲法に保障された主権者であり、国家の主役なのだ!!!

おれは田中康夫にリコールの音頭を取ってもらいたい。
そして次期都知事となって欲しいのだ!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 02:22:07.31ID:aooXVIgv0
・記者の質問
福岡県の職員が生活保護を受けておられる舛添さんのお姉さまの扶養を面倒見て
もらえないかという提案を断ったという話はいかがでしょうか?

舛添要一の回答まとめ 
※質問は舛添要一の姉の生活保護についてです
韓国や虐待の話にすり替える?

・ 生活保護の問題は憲法で決められている権利 助けるべき(姉の話ではない)
・ それぞれの家族に事情がある
・ (姉の話をしているのに)父親に虐待されていた子供の話
  を持ち出す※私も同じ状況 (姉に虐待されてた?)

・ 親族の扶養義務は民法にある  それは三親等  (姉は二親等だが?) 
・ 何十年も会っていない叔父叔母の面倒を見る必要があるのはおかしい
  (姉は二親等で今は姉の話をしているんだが?)
・ 韓国でも生活保護があるが扶養義務は同居している親だけ
  (ここは日本だが 福岡は日本ではないということか?)
・ 政治家として不正受給については糾弾するがほとんどそういう人はいない
  (もはや姉の話ではない)

https://www.youtube.com/watch?v=MSTfcwuIs3M
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 03:15:47.23ID:aooXVIgv0
【国際】年300万匹“犬喰い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」
 残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ[5/10]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462874080/
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 09:51:52.32ID:1JveMrfV0
ますぞえ禿チョンは、リコールしなければダメだ!
リコールはいわば「懲戒免職」だ。

その他には「都議会の都知事不信任議決権」がある。
これは不信任を決定する議員たちにも、非常にリスクがあり、自分たちの失職をおそれて、
「辞めたほうがいいんじゃない?」
ていどの辞職勧告決議になることが多い。(wikiを見ろ)

これではなんにもならん!!

全く新しい都知事を都民の力で就任させるべきだ。
辞任では懲戒にならない!!
ますぞえ禿チョンは結局、大枚の退職金もらって「ウハウハ」となる。
(猪瀬は4700万の退職金)
それではダメだ。
都民はコケにされっぱなしだ!

おれは長野県知事になっても旧勢力にいじめられ、恥をかかされた田中康夫(ヤッシー・
田中のヤッチャン)をリコールの旗頭と
新任都知事に推薦する。
政治の汚辱に染まりきった旧勢力にたたかれた人間こそ、信用できる。

東日本大震災では真っ先にボランティアとして駆けつけているしな。
被爆が心配だが・・・。
田中康夫こそ、市民が、国民が、真に信頼できる新しい政治家と思うぞ!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/15(日) 13:07:11.44ID:5p3c70yq0
おまえら、ますぞえ禿チョンはリコールでクビがガチ!
もう、チョンや既成の旧勢力にはコリゴリだろ。
選挙「戦」は候補だけでなく、おまえら有権者にとっても「闘い」なんだぜ。
おれは田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)オンリーだがなw

なぜ「闘い」か????
決まってるだろ、候補にとってはいかに有権者に自分を誠実で魅力的に見せ、
実力と頼りがいのあるナイスガイ(レディ)に化けるかの闘いだ。
だから、いつもは傲慢なヤツが、選挙前にはいきなり低姿勢でニコニコ、お手て
をふったり、口角泡を飛ばして政治批判したり、人様の前で泣いて(ウソ泣き)
見せたりする。
みっともないねぇwwww

おまえら有権者はそれをいかに見破り、清廉潔白、真に国政を思い、庶民目線を
たもちながら、民衆をリードできる「真人間(まにんげん)を選出するかが、
戦闘の骨子となる。
たいへんだねぇ!!!!

だから、選挙戦は遊びじゃない。
肩書きがあるから、顔知ってるから、なんとなく好きだから、何かやってくれそう、
TVにでているから、マスゴミが推しているから……
なんてのは全部、ボツだw
いまのTV・マスゴミが、チョンや旧勢力と結託していることは、おまえら自身、
ネットに書いてるじゃんか!!

おまえら、「武器」を取れよ。
武器はおまえらのアタマだ!
人間性の真贋、人間の裏表、ことばのウソと誠、笑顔にかくした傲慢・冷血・
不誠実・エゴなどを見抜くカンだ!
そして一度選出したら、そいつが本当に自分のメガネにかなう行動をとるか、
冷静に見つめていくココロだ!

田中康夫(ヤッシー・やっちゃん)は今のところ、そのすべてに合致する、唯一の
候補者だ。
チョンは中傷して来るし、旧勢力は知恵袋で自演し、wikiを改ざんした。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/17(火) 05:20:13.42ID:1z0r9lyV0
546 : ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/05/15(日) 23:33:18.38 ID:xcf2cmKv
典型的な気持ち悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価が
舛添のことを連コリアンしてたじゃない。

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1321291965/179
>舛添都知事やしばき隊、男組の方々それに新たに鮮烈に加わったSeald'sの諸君ら

安っぽい刺青チンピラ集団のしばき隊や男組も仲間らしいね。選挙権があるのかも分からない志位留守も。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1299772214/935
>舛添都知事は最大限の財政協力を申し出るとの噂を聞く

http://c.2ch.net/test/-.-Kl-1/koumei/1331879620/184
>我々地球市民は舛添都知事とも連帯し
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 21:23:31.51ID:6YqMQkLl0
新潮に出てる、鳥越の話 。しかし、簡単に成りすませることができるんだねgkbr

「デタラメ家系図」だったNHKの「鳥越俊太郎」ファミリーヒストリー
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
513 : 可愛い奥様@無断転載は禁止 2016/05/19(木) 00:28:30.46 ID:BTjIv●CJ0
鳥肥って背乗りだったの?

前クイズ番組でたときに日本の都道府県の数は、という問題に
57とか恐ろしい答えをだしてのをみてから
正体をうたがってはいた。
やつは京大卒だそうだけど、途中で入れ替わったのではないか?

45 名前: フライングニールキック(庭)@無断転載は禁止[] 投稿日:
2016/05/18(水) 19:11:48.26 ID:x/n1Fs●f0
元同級生が「あいつは鳥越じゃない!」っていってたんだっけ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 19:39:27.26ID:82kuZXYI0
舛添知事の件はは氷山の一角でしかない
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 21:02:38.08ID:At8COiBl0
日本の政治家はセコすぎる、パナマ文書に名前が出るぐらいの奴はいないのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/23(月) 10:10:10.97ID:ZOlUr3jk0
舛添は 嘘つきだと判明したね

都庁から湯河原は直行ではなくて、一度自宅に帰宅した後にさらに公用車を使って湯河原へ送迎させていた
あきらかにプライベート。
奥さんや子供も乗せた可能性高いね
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/25(水) 18:26:48.37ID:9VR+4y7p0
さて、都民のみんな、これからどうする???
禿チョンはやめないと言ってる。
今月も給与が支払われた。
「精査してもらう(わたしの息のかかった専門家に)」と、臆面もなく言ってる。
これではダメだ、ヤツの思う壺だ!!

リコールだ、『懲戒免職』しかない。
2ヶ月で200万近く集める署名の音頭取りははだれか??

迷っているな、東京都民は動けないでいるんだ。
「だれが信用できるのか?、だれが都民の代弁者たるのか?」
求心力を求めてる!!!

おれは田中康夫(ヤッチャン・ヤッシー)を推薦する。
長野県知事時代から、旧勢力政治家にいじめられ、ジャマされ、それでもけんかを売りまくり
ついには多数派からの卑劣な「不信任決議」を行使されても、見事に再選を果たしたマレ
なる庶民の政治家だ。

返り咲いたのはクリーンだった田中康夫だけだ!
すばらしい!!!

おれが最初に田中康夫のことをカキコしたとき、チョンは中傷し、工作員は「yahoo知恵袋」を
自演し、妨害した。(そいつは「wiki」も改ざんしている)
聡明なる東京都民!!
これこそ、田中康夫(やっちゃん・ヤッシー)が旧勢力にも染まらず、日本に食い込んだ
さまざまな利益収奪団体にも加担せず、都民の心情を代弁できる唯一の人間であることの証だ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16

田中康夫(やっちゃん・ヤッシー)も 迷っていると思う。
都民のみんなが尻をたたいてくれ!
メールして、リコールの音頭を取らせるんだ。
2チャンで騒いで溜飲を下げてるだけでは、もうダメなんだよ!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/26(木) 09:36:36.37ID:q7W6LPVc0
舛添知事は公明党の応援で選挙に勝った。
で、今は針の筵。
公明党が推した政治家は必ずダメになるな。
仏法の因果の法則は厳しい。
本当に、不思議なもんだ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 10:37:32.98ID:X8BYAdbe0
公明党は議員まではなってもよいけど、首長は関わりを持たない方がよいね

創価学会の間接支援をてつだわさせられる
(県営住宅・市営住宅などへの優先入居など)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 15:28:01.77ID:7RSwQH5C0
(;¬_¬)ぁ ゃ ι ぃ エイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ!    アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!!(ノ ̄Д ̄)ノ彡┻┻ ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/28(土) 09:49:05.22ID:u8MzJ5PV0
ますぞえ禿チョンは、まだ居座っているぞ。
地検は動かないし、禿チョンの言う専門家は「ボクちゃんの息のかかった
弁護士」のことだ。
何にもならん!!!!
おまえら、禿チョンを辞めさせるのは、1人1人の自覚なんだ!!
力の結集なんだ!!!

たとえば、スズメバチに襲われたミツバチは集団で取り囲み、体温で弱らせ
撃退する。
自然界ですらそうだ!!!

人間様の社会で、市民に不利益を与えるもの、市民の不信任を得たものは撃退すべきだ!
リコールは懲戒免職だ!!
リコールは面倒だからとか、リコールの捺印が悪用されそうで怖いから…って、
理由にもならんwwww
第一、印鑑の三文判は悪用されても効力がないwwww

リコールガ成功しないと言うヤツは工作員さ!
工作員が湧くということは、禿チョンがリコールをそれだけ怖がっている!!!!
やろうぜ、おまえら、リコールだ!!
力を結集させて成功させるんだ。
長野県知事時代から、旧勢力とチョンに「NO!!!」を叩きつけてきた
田中康夫に求心力になってもらう。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
で、ないとヤッシーも動きようがないからな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 10:22:37.93ID:75pBYulb0
みんな、禿チョンは懲戒免職にしなければダメだ。
民意を甘く見てる。
長野県知事の昔から、旧勢力とチョン吸血コウモリにケンカを売り続けた田中康夫に
リコールの音頭を取らせろ!!!!
都民は何もできないと思っている、ますぞえ禿チョンに鉄槌を下すんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話でもfaxでもメールでもいい。
田中康夫に都民が意思表示をしてくれ。
ヤッシーのケツを叩くんだ。
都民一人ひとりの意思で田中康夫を動かすんだ!!

東京都民は2度と、醜悪な轍を踏んではいけない!
リコールだ、懲戒免職だ!
旧勢力と吸血チョンの排除から、正常な都政は始まる。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/29(日) 23:40:57.41ID:75pBYulb0
都民のおまえら、ますぞえ禿チョンの「懲戒免職=リコール」、実行しようぜ。
2ヶ月で約200万。
140万って言ってるヤツもいるが、禿チョン側が必死でイチャモンつけるから
多いほどいい。

今夜の「Nスペ」見たか?
おれたち都民は、廃炉の技術者と同じだ。
「やるべきことはたくさんある。それを一つ一つやっていく」
「確実に。あきらめない」
旧勢力と、チョン吸血こうもりに真っ向から戦ってきた田中康夫にやらせるんだ。

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888
電話でも、faxでも、メールでもいい。
ヤッシーに「リコールの求心力になれ!!!」と言うんだ。
田中康夫は動くだろう。
そのときこそ、おれたちも三文判もって、怒涛のごとく進もうぜw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/31(火) 14:27:39.44ID:CMDdHoAo0
「舛添東京都知事」は結論的には人間として最低なクズ、品性卑しく、東京都、日本国家にふさわしくない人物だ。国賊、国家反逆罪、背任罪、
詐欺師、ペテン師、公金横領罪、税金泥棒以外の何物でもない。精神年齢は幼児レベルだ。箪笥と箪笥の隙間に頭だけを突っ込んで、「お母さん、
僕見えないでしょう、すごいでしょう!」と云っている馬鹿なガキの頭脳レベルと同じだ。諺にある「頭隠して尻隠さず」だ。、即刻、逮捕し、
刑務所にぶち込む、確信犯罪者だ。政治家としての、今までの報酬を全額、国庫に返還させ、公職追放、議員特権はく奪、当然、退職金、賞与等は
支給すべきでない。犯罪者に税金を供与する必要はさらさらない。法律に抵触してるか、してないかの、低次元の問題ではない!!法律の抵触
ラインでの活動は犯罪者、確信犯の行動範囲であり、指導者、リ−ダ−の世界ではない。政治家としての品性、品格はどこにある。乞食、泥棒、
チンピラ、やくざ、ダニ、ゴキブリ以外の何物でもない。日本人として恥ずかしい限りだ。こんな奴に、東京都や東京オリンピックの運営を任す
訳にはゆかない。即刻、懲戒免職にし、国家としての品位、品格を取り戻しなさい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/16(木) 23:08:38.60ID:nv1MNgaK0
舛添は心底だめだ。これだけ公私混同言われているのに

自宅引越し手伝いに都庁職員 公私混同が止まらない
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 20:21:29.41ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 08:41:12.43ID:mzQM8ovG0
【話題】<辞任から半年…>舛添元知事の湯河原の別荘は今も売られず…近隣住民「6月に知事を辞めてからは、一度も見かけていませんね」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483054152/
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 04:07:58.25ID:cWNb91yO0
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 13:20:12.52ID:hsuuq4h30
ボクシングの内山高志の試合見に行ったとき、春日部の市長が運転手つきの高級車で来ていたけれど、まさか公用車?市の親善大使の試合だと公用車使って大丈夫なの?そうするとアイドルなんかが親善大使やってた場合、コンサートは公用車で行けることになるなぁ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 16:35:39.75ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FLDDQ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/08(水) 20:00:43.16ID:ipT2G8no0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/30(水) 20:09:12.32ID:+kQhEubz0
けっきょくさ、議員なら許されることも(自営業みたいなもんだし、仕事も個人的)
首長では許されないんだよ。前任の石原慎太郎はタレントスター知事だから特別

あんたは国際学者だからいっそう働け  圧力をは強いよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 23:03:20.96ID:IgiUb6sX0
舛添が次の参院選で出馬予定らしいが、ヘイトで絶対に潰せよ

公金の私的流用、無断で韓国人学校建設約束、豊洲市場地下水汚染隠蔽

誰がコイツに投票したんだと
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/24(木) 09:18:22.40ID:AcgrgV8j0
舛添の都知事時代は都庁の業務を何でも民間事業者へ丸投げ
入札も庁内常駐の民間事業者が仕切り、自分の会社へ仕事と金が流れる様に仕掛けていた

舛添は事業が上手く回っているつもりだったろうが、都民の個人情報が都庁職員に扮した民間事業者へ流れて、公的資産も私物化されていた
当然都庁内は不正入札、偽装請負、多重派遣の巣窟
舛添は公費を私物化していたが、自分に協力する懇意業者にも都民の情報や公費を私物化されていた
税金も法律も守れない舛添は政治に口出す資格無し

https://stat.ameba.jp/user_images/20200422/10/uranai-cafe24/be/9d/j/o1125063214747276207.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 23:59:01.95ID:Cy6UTBm10
裁判準備中 プ ビ〇ペット苦リニックで起きたこと ご協力ください
twitter.com/plobiopetcrinic
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況