X



市川議員の真相追求スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:16:10.19ID:WtKoFqbMi
相模原の「佐村河内」こと市川議員を追求しよう!

経歴詐称の疑いがあるらしいぞ!

IBMって言ってるけど、フリーター時代のバイトなんだってさ!

演説ではプログラマーとか言ってたくせに(W)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 21:39:52.66 ID:Iw2wFqUOi↑あと、自民党の公認取るのに躍起らしい。
県連関係者から漏れ伝わってきた。

http://i-s-group.net/ichikawa-kei/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:17:13.59ID:WtKoFqbMi
ちなみに、彼の在校時は今よりも偏差値は低かったことを付け加えておきまする。

「上鶴間高等学校 荒れた学校の実態」
http://uracigoto.blog.fc2.com/blog-entry-259.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:18:13.71ID:WtKoFqbMi
@経歴詐称(IBMバイトを正社員と偽った・選挙公報記載は違反事項)

  
Aかつての同僚、五十嵐千代議員との不倫、間男疑惑(五十嵐の元夫、そして市川の友人であった夫は市川に慰謝料請求している)

B政務調査費でキャバクラ費用を落とした疑惑

C購入マンションのローン支払いを政務調査費で落としている疑惑(固定資産税脱税の疑い)

Dみんなの党時代、同じ選挙区の他候補を陥れるため、でっち上げを党本部に報告した疑惑

Eイーンターン生との淫行疑惑

F「東京農業大学卒」ではなく「東京農業大学短期大学部卒」疑惑。
 もしくは中退疑惑(証言者有り)
 これも選挙公報に載せてたから、本当なら違反だ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:19:53.33ID:WtKoFqbMi
ちなみに市川は、上鶴間で族のパシリでした。

ヤンキーでもないのに、勉強ができない、この学校しか行けなかったってことは,、、・
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:26:56.13ID:WtKoFqbMi
漏れの知っている情報を知らせておくよ。

今年の1月の自民党県連大会前に、地元国会議員の紹介で横浜の県連事務所頼みにいったらしい。
その場では、みんなの党の悪口(相模原の地元県議と市議)三昧言ったらしいが。

しかしながら、その人間性の酷さに閉口。
公認は「検討します」とのことだったらしい。
前例から言うとアウトですね。

このソースは議員→記者関係から聞いたことだから信憑性はいわずもがなね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:29:11.65ID:WtKoFqbMi
あと、間男された間抜けな市川友人の太田はどこいった?

死んだの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:34:22.24ID:4y814N1pi
質問も職員に書かせてます!
ルビうちの(藁)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 12:52:07.32ID:9eAKXYu/i
妻は


スは確定なん?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 13:23:19.67ID:R+nMTfZRi
>6

失踪中
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 14:21:22.35ID:tlBL/45/i
>6

奴は今は海老名に戻って、来年の市長選出馬を決意してるって。
今はとある大学で講師をしているらしい。
最近また再燃しつつある、空中戦当選の若手市長当選ブームに乗っかるらしいな。
前回の衆院選で戦った大和の菅原と共闘するって。
海老名で市議や県議はもうやらないと明言してるらしい。
来年に向けて敏腕選挙プランナーがついたらしいし。

国政も未練があるらしいが、出るなら今度こそ14区らしいな。
そもそも14で活動してたのに、中本に騙されて、追い出されたんだよね。

元妻と市川、そして中本に対してのあてつけで出るとも言ってるらしい。
もちろん落選覚悟で。見苦しいが…。


しかし今のところこの板、5〜7人ほどでまわってんな。
そのうち何人かはわかるような気がすんだがW
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 14:35:56.14ID:tlBL/45/i
母集団たった8人で円グラフ作成で自画自賛。

この人相当めでたいね。

おそらく議員当選が人生一番のピークなんですね。
ケケケ

http://i-s-group.net/ichikawa-kei/kouen.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 14:46:39.20ID:GlwhgfFpi
>8
三択です

@奥さん、○ブス
A奥さん、デブ○
B奥さん、デ○ス

さて、どれでしょう?
正解者は市川ハーゲー・ダビットソン議員が税金で焼肉おごってくれるべよ。
(インタン大学生コンパニオン付き)
http://ameblo.jp/kei54316/image-1184250470-12931371371.html
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 14:48:50.23ID:GlwhgfFpi
インターン生の画像消したぞ!

奴はこの板知ってるな!

そして、淫行疑惑は信憑性がmmm
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 15:12:45.65ID:gsfnZgjCi
>10

友人の市川を筆頭に、複数の間男に寝取られまくったバカ男!
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/06(火) 15:25:37.24ID:gsfnZgjCi
    / ̄ ̄ ̄\
                                /ノ / ̄/\ ̄\
                               /ノ / /   ̄ ̄   ヽ
                               | /  | __ /| | |__  |
                               | |   LL/ |__LハL |
                               \L/ (・ヽ /・) V
                               /(リ  ⌒  。。 ⌒ )
                               | 0|     __   ノ  市川の髪はありまぁす!
                               |   \   ヽ_ノ /ノ
                               ノノノ /\__ノ( ((
               / ̄ ̄ ̄\         ,,,,::'",::,;,;,;;,::,::::,::,;,;;,,)
              /ノ / ̄ ̄ ̄\       (::::::::::::::,::,;,;;;;;,_;;::'''"
             /ノ / /        ヽ      )::,::,;,::,;,;;;,;;;,;,)
             | /  | __ /| | |__  |     ノ::::,::,,;,;;,;;;;,;,ノ
             | |   LL/ |__LハL |    (  ,..-‐''"~
       __    \L/ (・ヽ /・) V     )ノ
ピュー   (  )    /(リ  ⌒  。。⌒ )    ( )
───   \ \___ | 0|    トェェェイ  ノ   / /
         \/ \  \  ヽニソ /ノ /\/
────   ヽ     \ /\__ノ( (/   /
            `、                /
──────   \               /
             /           |
───────  /              |
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 18:57:33.10ID:JlILcCMLi
ここまで言われてるなら、本人がブログなんかで釈明すべきだよな。
議員は公人なんだから。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 20:18:10.02ID:03mnT+zYi
>18
よく、2ちゃんねるの情報は「便所の落書き」レベルなんて言う人もいるし、いい加減な情報も多いのもたしか。

それを踏まえた上で、マスコミが取り上げない、取り上げられない情報を提供している一面もあるわけで。

これはあくまで私の個人的見解であるが、政治関係者の醜聞は、これまで体感的に信憑性が高いのだが。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 20:22:32.45ID:03mnT+zYi
18のカキコミした人が言うように、市川議員は「公人」なのだから、プライバシー権は制限されるのは最高裁の判例通りです。

だからこそ、今回の疑惑に対してしっかりと有権者である市民に説明する義務がある。

現に経歴詐称で辞任に追い込まれた議員は数しれずなのだから。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 21:42:58.00ID:hXzAe+bXi
あなたたち、これ以上個人攻撃していると痛い目を見ますよ。
これは警告ですよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 22:05:34.54ID:09a2FTdSi
>21

本人降臨だ!
キタ━(゚∀゚)━!
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/07(水) 22:14:08.44ID:09a2FTdSi
@経歴詐称(IBMバイトを正社員と偽った・選挙公報記載は違反事項)

  
Aかつての同僚、五十嵐千代議員との不倫、間男疑惑(五十嵐の元夫、そして市川の友人であった夫は市川に慰謝料請求している)

B政務調査費でキャバクラ費用を落とした疑惑

C購入マンションのローン支払いを政務調査費で落としている疑惑(固定資産税脱税の疑い)

Dみんなの党時代、同じ選挙区の他候補を陥れるため、でっち上げを党本部に報告した疑惑

Eイーンターン生との淫行疑惑

F「東京農業大学卒」ではなく「東京農業大学短期大学部卒」疑惑。
 もしくは中退疑惑(証言者有り)
 これも選挙公報に載せてたから、本当なら違反だ!  


漏れの知っている確かな情報についてだが。

Aについて、夫は慰謝料は請求していないよ。
これについては、五十嵐側に責任があるとして許したみたいだね。
というのも、それ以外の相手の方が頻繁で酷かったみたいだから。
現時点でホムペの推薦者に載ってんだからわかるでしょ。
よく「据え膳食わぬは云々」ていうからねぇ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 00:42:05.01ID:RtQLiRPIi
今日のブログ。
能天気。
それとも天然?

皆さんおはようございます。
多くの方々が今日から仕事に復帰されるのではないでしょうか?
GW明けはじめの朝は東林間駅西口の入口前で朝の駅立ちをいたしました。

朝が気持ちの良い時期になりましたので、駅立ちも気持ちよかったです!!
今日も多くの方々にチラシを受け取って頂きありがとうございました!

本日も皆さんにとって素晴らしい一日になりますように!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 00:44:16.86ID:RtQLiRPIi
最後の一文が、そこの浅さを露呈しているぞよ。

奴のチラシは自慢だらけで(なんでも自分の手柄にしている)胡散臭いし正直深い。
そもそも奴の顔が不快なのだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 08:05:11.40ID:nYtTbkBn0
今田も野口さんを犯したいとか話ししてたな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 11:38:18.12ID:RCe4+dyhi

なんのことかさっぱりわからん
詳細求む
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 11:43:43.62ID:RCe4+dyhi
どーでーもいいですよー(懐かしいだいた調で)

・いちかわのブログの更新
・いちかわの食事自慢ブログ
・いちかわの2期目の当選があるかどうか

どーでーもよくないですよー
・経歴詐称(IBMバイトを正社員と偽った・選挙公報記載は違反事項)
・かつての同僚、五十嵐千代議員との不倫、間男疑惑(五十嵐の元夫、そして市川の友人であった夫は市川に慰謝料請求している)
・政務調査費でキャバクラ費用を落とした疑惑
・購入マンションのローン支払いを政務調査費で落としている疑惑(固定資産税脱税の疑い)
・みんなの党時代、同じ選挙区の他候補を陥れるため、でっち上げを党本部に報告した疑惑
・イーンターン生との淫行疑惑
・「東京農業大学卒」ではなく「東京農業大学短期大学部卒」疑惑。
 もしくは中退疑惑(証言者有り)
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 11:47:42.63ID:RCe4+dyhi
>23
友人に寝取られたのに慰謝料を免除さちゃう、いがらしの淫乱っぷりってどんだけよ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 12:10:54.14ID:+pdbBNiti
休憩よん!

なんかイッチーがいじめられてるって聞いてきてみたけどかわいそう!
疑惑についの問題は、
@経歴詐称(IBMバイトを正社員と偽った・選挙公報記載は違反事項)
B政務調査費でキャバクラ費用を落とした疑惑
C購入マンションのローン支払いを政務調査費で落としている疑惑(固定資産税脱税の疑い)
F「東京農業大学卒」ではなく「東京農業大学短期大学部卒」疑惑。
 もしくは中退疑惑(証言者有り)

だけでしょ?

Aは寝取られ夫と奥さんが許してるんならいい話。
Eもそう。(未成年なら問題だけど)

性力旺盛な方が政治をやるのは良いことだと私は考えます。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 12:15:07.07ID:+pdbBNiti
疑惑の頭髪については?
当選した暁に増毛したととある地元記者情報も聞いたが。
議会関係者からの詳細キボンヌ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 17:55:14.58ID:btV42AFdi
みんなの党にいたっていうことだから、ヅラけんじに紹介されたんじゃない。

ということは、次はYUIの党?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 17:57:21.39ID:btV42AFdi
疑惑G増毛とかつら代金を政務調査費で落としていた疑惑

はないの?

本当だったら、バンドウ並にやばいぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 22:05:13.49ID:zPPAz+j/i
こいつ議員扱いされないと怒りまくるらしいよ。
行事とか祭りで、市長や県議に挨拶ふられるのに自分にはないと怒っているのをみたことあるぞ。
あとでそこに参加してた県議に聞いたら、いつもそうらしい。

コイツの挨拶、声が裏返ってて気持ちわるいし腹から声出てないし。
それででしゃばってくる目立ちたがりやって最悪なんだけど。

その点、南区では古市さんや大槻さん、中村さんなんかは控えめで好感が持てます。
目立たないとこでしっかり地域のお手伝いしてくれるしね。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/08(木) 22:06:32.65ID:zPPAz+j/i
ただの目立ちたがり屋かどうかは、その議員のツイッターやブログを見ればすぐわかる。
市議レベルで毎日更新してて、なんかの行事に参加してる奴はそのたぐいだ。

本当の地域のために仕事してる市議は、ブログなんか更新しなくても地道な活動やって
ます。

そこをふまえて、市川のブログを見てみよう。
彼の素性がよくわかるよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/09(金) 08:15:35.08ID:0ivpRrfni
最新の市川ブログ↓
本日は夜中まで前日準備でした。
何の前日準備かと言いますと、相模原青年会議所の憲法例会の準備です。
いよいよ明日開催!是非とも多くの皆様に来ていただきたいと思います!

ヒゲの隊長こと佐藤正久氏<参議院議員>と、防衛問題の第一人者である野口裕之氏をお呼びして、憲法についての講演会及びパネルトークを行います。

なぜ憲法改正が必要なのか?憲法は皆さんにとってどういう存在なのか?
皆さんもこの機会に考えてみてはいかがでしょうか!?


文章が中坊レベルやん。頭悪いの丸出し。
考えてみてはいかがでしょうかって、大の大人が恥ずかしくてなかなか言えないぜ。
さすが経歴詐称疑惑男!
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/09(金) 16:35:55.60ID:SCDkLC+ti
こいつの空虚な医師会批判の質問、いい加減にしてくれよ。
財政だの憲法だの大きなこと言う前に、足元の市のことちゃんと勉強しろよ。
学歴が怪しいから無理なのか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/09(金) 16:48:11.25ID:ApGYFVZDi
同僚議員(それも同じ区の選挙区)にキャバクラ自慢しているそうですよ。
その時点で品性皆無。
足元すくわれてトーゼン。
オーケンさんばっかりいじめやがって。
報いがきたんだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/09(金) 22:52:41.76ID:R8I0QeGDi
早く釈明せいや
じゃなきゃ全部本当ということなんだな?
議員のくせに自分の言葉で発言できないなんてなさけないね
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/10(土) 07:25:34.97ID:ebLDA4cYi
>40
こうなりゃ市川議員が現れるとこに行って、直接聞くしかなかそうだな。
この板の有う有志で直撃しようぜ。
そこで即答できないようなら、疑惑は確定という判断で。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/10(土) 12:57:26.93ID:GNjf9oNTi
皆さんお持ちかねの市川ブログ採点だよ!
「皆さんも機会があればこういった考える場に参加してみて頂き
たいと思います」

講演会の演者の考えを書いただけで、自分の考えは皆無。
議員なら、それにたいしての自らの考えを述べていなきゃ。
これじゃ、講演会のメモ書きですね。

また、文章全体からして、恒例の中坊レベルなのいつもの通りですね

採点は


12/100店 です!
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/10(土) 12:59:16.60ID:GNjf9oNTi
>42
間違えた11/100点満点 腹いせで減ってる
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 02:15:09.71ID:uXUrn68Ti
今日のイチカワ残念ブログ

本日は朝から相模女子大学の茜館で第二回相模大野の子どものまちの
初の実行委員会!
顔合わせという事もありレクリエーションも織り込んだ実行委員会は
大変盛り上がりました!!
今回は80名以上の学生さんたちが運営・企画に携わる実行委員会に申し
込んで下さり、大変心強いです!!




8人一組になって表現するレクリエーション。
とても盛り上がりました。
最後はチーム分けをして打ち合わせ。

最初の実行委員会は大変盛り上がりました!
皆で第二回子どものまちを成功させたいと思います!!

↑何回も「盛り上がりました」といってますね。
ボギャ部ラリー貧弱。
さすが農大短大!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 02:18:01.47ID:uXUrn68Ti
そもそもこれも、よく考察すると地元活動とは程遠い。
「目立つこと」の一例ですね。

そしてなんで相模女子?
学生目当てに決まってる(W)

ぶすな奥方で溜まっているのか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/12(月) 09:09:46.63ID:DWgnaeobi
典型的、見栄虚飾でかためた惨めな男よ。
自慢は、「僕のパパはエリート国家公務員(随分前に亡くなっている)
よほど見栄を張りたいのか、遺産で大野のタワーマンションをほとんどキャッシュで購入。
パラサイト&フリーター生活の鬱憤を晴らしているのですね。

それは勝手にして頂ければ良いのですが、後輩に自慢して、相手をダメ呼ばわりするのはいかがなものか?
おぬしも3年前まで立場だったのだから。

人をいじめる時間があったら、地元の勉強とそのキモい声を改善してください。
虫唾が走ります。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 14:33:33.50ID:sxmdd5A7i
こいつの空虚な医師会批判の質問、いい加減にしてくれよ。
財政だの憲法だの大きなこと言う前に、足元の市のことちゃんと勉強しろよ。
学歴が怪しいから無理なのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 14:41:16.22ID:sxmdd5A7i
今日の採点


NPO法人ここずっとによる【円卓ミーティング】が開催されます!



2014年05月12日(月)NEW !
テーマ:ブログ

地域情報紙ココズタウンを発行しているNPO法人ここずっとが6月21日に
円卓ミーティング(ここでずっと暮らしたい市民のための語り場)を開
催致します。ご興味のある方はNPO法人ここずっとのHPをご覧ください。

以下、HPより転載致します。

 「行政による市民協働の呼びかけからコミュニティー・ビジネスなど、
社会とのかかわりのなかで役割を担っていく動きが生まれています。
 社会的な市民サービスの受け手からつくり手まで、市民として主体
的に関わっていこうとするとき、感じること、思い悩むこと、率直に
語り合う場を企画いたしました。 さがみはら市民協働ファンド・ゆ
めの芽の助成を受けて、3回シリーズにわたって、出会いと語り合い
の場をつくります。
   

どうぞ、みなさん、いらしてください。
 その第1回目は、出会いから。 ファシリテーターは、ここずっとメンバー
の斉藤奈美(市立環境情報センター長)がつとめます。」


(評)典型的ただの告知。それも自分と関係ない団体。挙句、字数を稼ぎたいのか
転載(許可取ってんのかな?)。
最後はお決まりの「いらしてください」←あなたに言われると行きたくないです。
文の最後の 」は何?どこにもかかってないけど

ということで本日も厨房でしたので12点
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/13(火) 14:41:56.26ID:sxmdd5A7i
(評)典型的ただの告知。それも自分と関係ない団体。挙句、字数を稼ぎたいのか
転載(許可取ってんのかな?)。
最後はお決まりの「いらしてください」←あなたに言われると行きたくないです。
文の最後の 」は何?どこにもかかってないけど

ということで本日も厨房でしたので12点
(評)典型的ただの告知。それも自分と関係ない団体。挙句、字数を稼ぎたいのか
転載(許可取ってんのかな?)。
最後はお決まりの「いらしてください」←あなたに言われると行きたくないです。
文の最後の 」は何?どこにもかかってないけど

ということで本日も厨房でしたので12点
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/17(土) 17:12:11.37ID:uiZRviKHi
市川けいのブログ採点↓

本日も朝から議会運営委員会のため登庁しておりました。
昨日に引き続き議会内の役職を協議。今日は監査委員や各常任委員の委員長、副委員長をどの会派が担うかを決める委員会。そのため委員会を休憩して会派どうしで協議する時間が多い一日でした。
今日は市役所前に献血車が来ていたのでその合間を使って献血へ行ってまいりました。
相模原市のHPより献血の予定を公表しております。
ご都合の合うときには是非お願い致します!


いつもどおり、どうでもいい内容ですな。
献血自慢で市がよくなるのか?
血を抜いたら毛が生えるのか?
本日も厨房でしたので12点
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 00:04:01.49ID:z4JWi7RCi
市川けいのブログ採点↓


本日は朝の駅立ちでご相談頂いた境川沿いの水漏れをしている恐れのある箇所の件で南土木事務所にて職員の方にその報告と調査を依頼。調査し次第ご報告を頂くことになりました。
その後は市役所で事務処理。今日締め切りの事務を終わらせ、夜は【創発カフェ(高校生×大学生×大人カフェ)】の打ち合わせ。次回のテーマは【リーダー】です!

さて、その際にメンバーの方にお願いをして低学年向けの環境啓発カードゲームである【たべちゃうぞ】をご用意頂きました。今週末の子ども会で早速使わせていただきます!

またまたただの売名ですね。
本日も厨房でしたので12点
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/21(水) 00:06:26.05ID:z4JWi7RCi
どうでもいいことを垂れ流す。
まぁ、市民はそんなに見てないけどね。
最近ブログやフェイスブックで情報公開してるとか言ってる屑議員の落選が相次い
でいるから。
人気がないから落ちるでしょ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/24(土) 18:29:58.59ID:Y/JS6qF9i
age
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/28(水) 12:06:56.71ID:aMbJ95nYi
大きく出てきたぞ!↓

本日は市川けいHPの政策の更新をいたしました。
今回は財政を良くするための仕組みづくりについてこれまでの議会で提案してきた事をまとめました!!
市川けいHP【政策】はこちらです。
以下、更新部分のみ転載致します。HPをご覧頂いた方が読みやすいのでHPにてご覧頂くことをお薦めいたします。また、それ以外にもこれまでの取組みなど掲載しておりますので、是非ご覧ください。

http://i-s-group.net/ichikawa-kei/seisaku.html

さすが「飲みの席で市長を狙う男」とほざいているだけあるのかね。
でもこれは勉強会の団体の丸写しですが笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/29(木) 19:32:15.43ID:taeSOeDji
おろかで不勉強(勉強してるつもり)のくせに次期市長を狙うとは・・・
髪の毛ヌケるよーーーーーーー
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/02(月) 18:49:44.24ID:3mubchxgi
市長を狙う男
イチカワケイ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 15:37:01.93ID:HHDtWczfi
市長を狙う男
イチカワケイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 15:38:11.42ID:HHDtWczfi

キャッチフレーズ河村たかしの影響受けてるね
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 02:52:22.08ID:tH52E/73i
キモイ看板が増殖中!
南区はオーケンさんで!
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/04(金) 02:54:03.83ID:tH52E/73i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  私じゃないですよ。 分からないと思いますよ。          |   うあぁぁぁ
|  ヤジなんて、いちいち聞いている人、いないですから・・・     |   世の中を変えたい一心で
|  議員辞職に匹敵でしょうね。                     |  
\                                      \
 .  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ,x=‐- .,_
          ,x<⌒ミく////////>x,_
.     //////////>x..,,_///////`ヽ                  /           ヽ
      ////////////厶-‐=≠ミ,_/////ハ                ////// ,|     \
.     ////////////厶      `ヽ///リ               //         / iヽ
   .′///////////厶        ∨"               /////////  |ヽ     ',
    i//////////////         ',               //////    ヽ \     !
   !////////////'    _,,;;ッ=ミ,_ ,ィミ}              {|/////            \ \ |
   V〃⌒ミメ、///l     _,.ぇ茫ッ`"゙f.rァ′    .    r、r.r 、  ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ; r r.r、
    V! fい ∨//       ..:   マハ     .   r |_,|_,|_,|  ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/  |,_|,_|,_|.r,
     V:、 ー-  }/j          ..:    ∨        |_,|_,|_,|/⌒ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/ ⌒゙i|,_|,_|,_| |
     ゝ-'r- 、 `"        ..: ー━イ    .     |_,|_,|_人そ(^iし!::    /(r 、_,、)、    iノi^) 人_|,_|,_| |
       j  :.       ...:    __」_!         | )   ヽノ | {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::  | (,,r'   ( |
      /{    :、         .:'"ヽニィ          |  `".`´  ノ  |  《_` ' -'-'=ヽ |  :/  (,  `´.゛`  |
     /{   、  ` :..、      `¨i´         人  入_ノ´  >. ヾ` ミエエiソ // /  `!、_入  人
_,. -ァ′∧   \   ` :..、      厶.,_       /  \_/_,, /∧、 ,. ─-、 //!    \_/   \
ニニ/二二∧     >、__   `7冖T´二二ニ=- .,_   .    /_,.-''/  |  ≧、,,,_,,// /     \
ニ/二二二∧   (__,.辷!ヽ 厶イ \二二二二二ニヽ    /   /   |  \_  _/   /       ゙i
ニ>二二二∧ e )  Vハ ∨  (   ヽ二二二二ニニハ   /           /⌒\  /       ゙i
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 20:00:18.39ID:BQmEkF3b0
元民主党相模原市議会議員 吉田悌を次回の統一地方選挙で神奈川県議会議員に当選させてはいけない。

こいつ父親は韓国民団新聞の記者 朝鮮人

吉田悌は帰化朝鮮人

こいつは経歴詐称が滅茶苦茶やっている。
社団法人 海外農業開発協会を勤怠不良能力不足で解雇になっているが記載していない。
明治大学在学中 バブル期にも関わらず内定企業なし。
卒業してからアビバに入社したが三か月で解雇。これも記載なし。
相模原市議会議議員に当選する前、第一生命を嘱託で勤務するが解雇。これも記載していない。

菅直人から迂回献金をもらっている(帳簿上では実現男の会から迂回献金をもらっている)
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/21(月) 07:03:41.28ID:dsmrLytTi
イチカワは最初はオオタのコバンザメ(舎弟)だったけど、今は裏切ったようだ。

自民に入党画策している。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/21(月) 07:10:00.09ID:5vPwmXWPi
イチカワは八方美人で議員としては信念皆無。

南区からは新たな候補を結の党か維新から出してくれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/21(月) 17:10:26.38ID:5vPwmXWPi
キモイ看板が増殖中!
南区はオーケンさんで
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 14:30:47.47ID:uNfEgxAAi
@経歴詐称(IBMバイトを正社員と偽った・選挙公報記載は違反事項)

  
Aかつての同僚、五十嵐千代議員との不倫、間男疑惑(五十嵐の元夫、そして市川の友人であった夫は市川に慰謝料請求している)

B政務調査費でキャバクラ費用を落とした疑惑

C購入マンションのローン支払いを政務調査費で落としている疑惑(固定資産税脱税の疑い)

Dみんなの党時代、同じ選挙区の他候補を陥れるため、でっち上げを党本部に報告した疑惑

Eイーンターン生との淫行疑惑

F「東京農業大学卒」ではなく「東京農業大学短期大学部卒」疑惑。
 もしくは中退疑惑(証言者有り)
 これも選挙公報に載せてたから、本当なら違反だ!  


漏れの知っている確かな情報についてだが。

Aについて、夫は慰謝料は請求していないよ。
これについては、五十嵐側に責任があるとして許したみたいだね。
というのも、それ以外の相手の方が頻繁で酷かったみたいだから。
現時点でホムペの推薦者に載ってんだからわかるでしょ。
よく「据え膳食わぬは云々」ていうからねぇ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/30(水) 14:34:56.94ID:uNfEgxAAi
これが本当なら、西宮の議員と同類
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/02(土) 09:20:43.75ID:lQ0H5Wixi
「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  泣  も
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   議   て
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   員  .下
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    も  さ
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   い   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    る   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_   ん________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .| //////    ヽ \    !
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr{|/////            \ \ |
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
       ,'        ',l>く}:::7    rノ ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´ ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ    し!::    /(r 、_,、)、    iノ  ウア゛アアアアアアアーーー!!!
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、   {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::   ウア゛アアア…
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ     | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'     >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       ,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イヽ.      /  |  ≧、,,,_,,// /    \
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,        |  \_  _/   /     /
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/07(木) 01:46:16.18ID:+cOYO+2Qi
今度はみんなの党の足枷がないので、トップかもしれないと豪語しているイチカワ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 16:35:40.90ID:VIy/WGw9i
今度は高級マンションに住んでいるので、一目置かれると思っているイチカワ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 16:36:36.24ID:VIy/WGw9i
イチカワは最初はオオタのコバンザメ(舎弟)だったけど、今は裏切ったようだ。

自民に入党画策している。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 16:40:18.18ID:VIy/WGw9i
ブログで育児をアピールでイクメン気取り。
キ〇イんですけど。

http://ameblo.jp/kei54316/
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 20:29:31.70ID:r4jhisgHi
自民党公認イチカワ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/13(月) 06:55:17.72ID:/p6ycxo+0
.scのほうの2ちゃんにスレッド削除依頼が出てるね
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/14(火) 16:40:18.33ID:IE4Ncfgp0
ほほう
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/03(土) 18:52:07.25ID:QeBHhR+k0
基地害
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 10:38:04.96ID:khqX+AES0
★mayor:地方自治知事[スレッド削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku/1413118431/6-
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 09:21:53.35ID:hhfyWvm60
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 12:39:13.12ID:t6uZowfw0
【緊急】自衛隊内部で事件発生か!?


北濱さんを殺害したのか? ニセモノよ! どこに遺体を埋めたんだ?
https://twitter.com/tok aiama/status/779592042154299392

君らが北濱さんを殺害して遺体を埋めるとすれば信太山演習場だろうな
https://twitter.com/tok aiama/status/779592576550567936

すぐにカマに引っかかってくれる、とても素直な性格だね
労せずして君たちが殺害犯であることがよく分かる
君たちの知能程度もよく分かる
君たちが消してしまった、北濱さんの自衛隊内イジメ記事への評論を見れば誰でも君たちが自衛隊員であることが分かる
https://twitter.com/tok aiama/status/779600074561073152

「信太山演習場に遺体を埋めた」と書いた直後に急に激しく反応してるね
友人の自衛官に頼んで信太山演習場内に掘り返し跡がないか調べてもらう予定だったが、
そこまで反応すると真実性が高そうだ
https://twitter.com/tok aiama/status/779602473660981248

とうとう北濱幹也のニセモノにブロックされてしまった
北濱さんの遺体を信太山演習場に埋めたと書いたら、もの凄い反応だった
https://twitter.com/tok aiama/status/779608668136284160

20時5分 無言の不審電話がかかってきた
たぶんニセ北濱グループだろうね
いよいよ襲ってくるのかな?
https://twitter.com/tok aiama/status/779637957649063937
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 22:00:39.33ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:22:20.23ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RR1W8
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:34:04.13ID:SW1aTwDy0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況