X



政令指定都市『鎌倉市』建設委員会その2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 13:47:32.34ID:GkNjSTHd0
葉山・逗子・鎌倉・藤沢・茅ヶ崎・寒川の四市二町の合併による
政令指定都市「鎌倉市」を目指して議論するスレッド

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/04(日) 20:29:00.56ID:DGHAF05UO
現実味はあるの?
0003鎌倉市民
垢版 |
2011/09/04(日) 21:09:19.89ID:GkNjSTHd0
大地震に備えた防災の街づくりには必須かと。
0004鎌倉市民
垢版 |
2011/09/06(火) 21:37:15.30ID:gAAANtlC0
会員限定イベント
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 20:46:49.32ID:ol2+bNZM0
テンプレ

このスレでは以下の地域区分を使います。
この区分以外の湘南論争はスレッド違いになるため他のスレッドでお願いします。

鎌倉地区 (葉山・逗子・鎌倉)
湘南地区 (藤沢・茅ヶ崎・寒川)

西湘地区 (相模川以西の平塚〜)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 21:17:52.50ID:ol2+bNZM0
>>5
足りない分があったため書き直します。

テンプレ

このスレでは、葉山・逗子・鎌倉・藤沢・茅ヶ崎・寒川を湘南地区とし
相模川以西の平塚からは西湘と定義します。
この区分以外の湘南論争はスレッド違いになるため他のスレッドでお願いします。

鎌倉地区(湘南・東) 葉山・逗子・鎌倉
湘南地区(湘南・西) 藤沢・茅ヶ崎・寒川

西湘地区 相模川以西の平塚〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 13:59:21.81ID:YJvPEW4W0
取りあえず救急消防の統合が先と考えるのですが。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 02:44:29.71ID:eSihlkEm0
下らんプライドが再開発の進捗を遅らせ、防災をおろそかにする。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 10:13:26.28ID:nEMJgLgc0
道路の渋滞対策がこの地域の一番の課題。
あと再開発よりも古い街並みを残した一体的な町作りが必要。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 22:01:06.53ID:eSihlkEm0
渋滞はロードプライシングで、街並みだが、美しかった戦前の街並みは
戦後の混乱で成金のなんちゃってセレブが中心市街地に流入して今の
醜悪な街並みになったのでフランス・ドイツ並みの厳しい都市計画が必要。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 11:36:19.84ID:EtNUsg3v0
なかなか伸びないなあ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/14(水) 22:26:41.35ID:uCsLZ0H90
街並み綺麗にしたいよな。
マンション立ち並ぶ最悪な街並みにしたくない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 15:51:02.87ID:FB4TwQno0
それと並行して全市街地の電線地中化もやりたいなあ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 22:49:46.36ID:XG3CfygE0
電線地中化は結構金がかかるらしいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/24(土) 14:36:37.52ID:wTtv8twU0
防潮堤建設もね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/25(日) 18:12:51.53ID:UCeyi3Dl0
弱者救済が古今東西を問わず宗教の至上命題なのに
藤沢市の某自動車メーカーの派遣切り被害者を助け
なかった寺社に課税をするべき。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/27(火) 14:11:27.94ID:eNvAMdPa0
拝観税導入で土日祝祭日の中心市街混雑緩和
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/30(金) 23:52:33.73ID:BuQDbD4y0
うん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/03(月) 00:49:48.32ID:sp7BLG2c0
武田薬品が工場後に研究所作ったように
上手く企業誘致をと思ったけどもう空いてる土地はないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/05(水) 19:02:37.00ID:6NG5mzdA0
鎌倉市にはJR大船工場跡地、藤沢市には旧国鉄湘南貨物駅跡地

両市が一体的に整備することが決まっている
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/06(木) 21:38:40.35ID:emgW5xfz0
藤沢・茅ヶ崎は砂防林があるから津波は大丈夫そうだね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/08(土) 12:21:09.61ID:5Qff1JHs0
>>23
辻堂のあたりはそうだけど
鵠沼から東と茅ヶ崎駅南のあたりは
砂防林がないから津波が起こったらヤバいぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/10(月) 10:48:04.85ID:WYq3jXlr0
大津波警報が出たらひたすら彼らの成仏のために念仏を唱えましょう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/11(火) 21:50:41.11ID:ezyfbaT60
模型ショーで購入の成田エクスプレス第二編成と
おととい購入の基本・増結からなる第一編成を
連結させたらカーブを曲がるたび先頭車が顔を
合わせる部分で脱線しそうになり…
実車通りの12連走行は楽しめないのか。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 02:06:02.21ID:B1HuFFS+0
鎌倉を政令指定都市にする必要なんて無いだろ
十分知名度高いし、財政も問題ないし
逆に藤沢は人口多いのに知名度低いから改名した方がいいと思う
やっぱり湘南市だな逗子と葉山は飛び地で入れてあげればいいんじゃね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 17:15:08.40ID:9CEBcG8R0
鎌倉と藤沢の両市が政令都市移行を必要としているの!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/15(土) 21:31:08.27ID:51C18yCY0
ブログ更新しました

「どうなる?鎌倉」
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 01:04:27.81ID:SqtR0YhT0
test
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 01:54:25.21ID:M0JsSKba0
正直>>1のメンツで合併後の名前を「鎌倉市」にするのは
無理があると思う。
明らかに政治・経済の中心地は藤沢になるし。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/19(水) 20:57:58.76ID:SqtR0YhT0
それじゃあ鎌倉市民は乗れません、歴史の一時代の名前を消すわけには…

市役所は藤沢市庁舎でいいから合併後の市名は「鎌倉市」で。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 00:55:04.26ID:oC0M3ZccO
津波の問題も合併が必要となる要因。鎌倉市役所や逗子市役所は津波に流される危険がある。藤沢市役所に統合するしか無い。
市名は鎌倉。世界遺産に登録するのは鎌倉だからだ。
日光だって、旧今市市役所が日光市役所となったが、世界遺産は日光なんだから日光市を名乗った。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/20(木) 21:14:02.64ID:PflaW0qV0
藤沢の旧国鉄湘南貨物駅周辺地域と鎌倉のJR工場跡地開発は
連動して開発することが県・藤沢市・鎌倉市の三者で合意している。

開発総面積はみなとみらいを上回るここに首都機能を、鎌倉山に御所を
600年ぶりの首都奪還を目指す。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/23(日) 22:12:17.91ID:zd5QSGv30
合併したら津波対策の防潮堤が喫緊の課題、再開発は…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/26(水) 21:35:11.30ID:1dSeCbvF0
村岡新駅の早期着工完成を心の底から願う、出来たら徒歩でJRにアクセスできて
土日祭日は東京からのグリーン料金は550円だし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 13:53:01.40ID:yXCBOIo9O
てことはあなたは村岡のTSUTAYAとかあの辺りの住民ですね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 17:09:00.25ID:PB/8mvbQ0
yes,i do.
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 20:23:23.29ID:TfsZ3m080

中野剛志先生がTPP賛成論者の詭弁を全滅させたようです
http://www.youtube.com/watch?v=9amjatPD_l4
http://www.youtube.com/watch?v=8G29qFqId2w


中野先生が敗北宣言、暗殺される?
日本が米国の植民地に。すでに99%手遅れか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15973549


テレビ・新聞にだまされるな。
気づいたら、
「my日本」で検索
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 21:06:44.46ID:yXCBOIo9O
やはりあの辺りか ちなみについさっき村岡のTSUTAYAへ行きました
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 00:05:02.88ID:AgU3s8QQ0
レンタルは利用しません、購入のみです。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/29(土) 20:19:04.24ID:GAjuLvlqO
そんなこと聞いてないよ(笑)ちなみに村岡の人は村岡中だった?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/30(日) 00:42:33.53ID:JA63dkqn0
湘南学園中学校。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 12:35:15.93ID:IBd5leVJO
私立の湘南学園か。全然知ってる
004836
垢版 |
2011/11/01(火) 11:28:29.93ID:ogI7muHT0
事実上の鎌倉遷都です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 19:51:27.03ID:gDubjg3UO
湘南市
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 21:22:34.30ID:ogI7muHT0
政令指定都市「鎌倉市」です。

4市2町の対等合併が望ましいのですが、近所に事務所を構える
市議によると藤沢・鎌倉が先行して合併して寒川・茅ヶ崎が続く
ようで、逗子・葉山は可能性が低いそうです。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 22:49:21.06ID:zp61lS+u0
海老名は小田急・相鉄・相模線が乗り入れ発展著しいのに
市街化調整区域が多くあり駅前は何故かまだ畑だらけ。
首都機能移転なら本来関西で東京から近すぎる海老名だと
あまり意味が無いかもしれないけど土地が空いてるから一部機能移転も可能

ちなみに逗子・鎌倉・藤沢・茅ヶ崎・海老名の各市で人口足すと
ちょうど100万人越えるぐらいになる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 23:31:31.01ID:k2gW6fUv0
参考にしてください
動画を見る際は、フルスクリーン、画質720p以上推奨です。
阿倍野入口〜1号環状線周回〜梅田
http://www.youtube.com/watch?v=0w_TwOsUlFw&feature=channel_video_title
梅田〜新大阪
http://www.youtube.com/watch?v=i1B_2qa7qSk&feature=channel_video_title
新大阪〜梅田
http://www.youtube.com/watch?v=wjDMpKgd7ps&feature=relmfu
御堂筋(淀屋橋〜本町)
http://www.youtube.com/watch?v=Do-Xh_PBQwI&feature=channel_video_title
御堂筋〜難波
http://www.youtube.com/watch?v=BgqyrcvRLyY&feature=channel_video_title
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 20:33:10.79ID:vpruzuTbO
鎌倉市は周辺の他の市町村とは違って、全国的な観光地という特徴を持ってるから、例え湘南市が出来ても鎌倉市は鎌倉市で単独で残す。そんなことを前に新聞で読んだよ。恐らく、鎌倉市は政令指定都市になるより世界遺産になるほうのが可能性高いでしょうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/02(水) 21:57:25.51ID:Oov7Ya9b0
湘南市は出来ません、出来たとしてもそれは偽の湘南です。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 21:04:12.50ID:wtUMWdrU0
村岡新駅で…

詳しくは「どうなる?鎌倉」を参照
0060銀主計頭源悟志
垢版 |
2011/11/08(火) 19:43:51.15ID:lOuWUvQD0
パチンコ・スロットに課税して鎌倉の威厳を全国に示すべき。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 23:58:06.76ID:O5iYEwY+0
パチンコ・スロット税で在日を湘南地域から追放しよう。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 09:55:05.88ID:ccG7CXXK0
「湘南」ブランドの無断使用について(回答)

 相模湾沿岸地域における「湘南」の名の起こりは、大磯鴫立庵にある江戸前
期の石碑が由来とも言われています。一方、葉山から藤沢にかけての地域を「湘
南」とする考え方が、今日多数あることも承知しているところです。しかし、「湘
南」は古くから実在する地名でないことや関連地域に居住する皆様のイメージ
上の存在でもあることから、その範囲に具体性を持たせることは困難であると
考えています。
 したがいまして、「湘南」に平塚は含まれないという確たる根拠もないため、
当市としては「湘南」ブランドの活用を見直す考えはありません。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 20:28:07.61ID:/heKkcZR0
湘南深沢
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 21:28:12.84ID:JTYBYeYh0
平塚強姦高校
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 19:01:47.08ID:VOw6la4Y0
感情論では湘南地域の問題は一向に解決しない。

鎌倉の大船駅東口第2期開発とJR大船工場跡地開発
藤沢の南北格差問題
茅ヶ崎の創価問題等々…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 20:39:01.26ID:S+1YiqGz0
葉山・逗子は鎌倉にとってはとても重要、茅ヶ崎と寒川の関係よりも。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 21:40:35.41ID:JLcWtEE30
おいおい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 11:28:14.64ID:nQ3cVKB80
agare
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 21:38:26.26ID:UvdoQr0e0
「MAMORE!!!」が何となくタイアップの匂いがするんだけど 何だと思う?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 12:00:57.85ID:MZKLJ8ti0
「MAMORE!!!」が何となくタイアップの匂いがするんだけど 何だと思う?
0071еопое=LANCASTER@長後
垢版 |
2011/12/13(火) 18:19:23.55ID:OLyL5K4PO
2012/12 世界通貨は $ dollar 弗 に替わる。新たな条約も結ばれる…Freemason-top Elena Oda Vintevecom(Lamcasta)とは EnglandとUSAとJapanの所有者。EuropeのクラブチームとSAKURADA-FAMILIARとMicro Soft社も所有者らしい。他にもあるので ご確認下さい。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 11:19:03.60ID:7Qi+dHlp0
新幹線新駅は高座渋谷のほうが便利なんだが…
0073備えあれば憂い名無
垢版 |
2011/12/18(日) 14:11:05.53ID:KzAhDNYG0
これが大阪府三島郡島本町民や。
   ↓     ↓
http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20111201-OYO1T00801.htm
島本町は大阪の糞溜。糞溜の中の糞は島本町大字東大寺の中田一族。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 23:49:38.57ID:qVY075F30
横浜・川崎の両市と湘南・三浦半島の自治体再編成で特別市を3つ造ろう

川崎市:川崎市+横浜・鶴見区
横浜市:横浜市+横須賀市+三浦市
鎌倉市:葉山町・逗子市・鎌倉市・藤沢市・茅ヶ崎市・寒川町+横浜・泉区・戸塚区・栄区
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 05:04:32.16ID:nNXmA0mA0
ポーニョポーニョポーニョ、鰻の子
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 16:17:46.09ID:ldRy7Emn0
ロマンスカー出発時の発車音をミュージックホーンで必ず鳴らして下さい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 21:23:56.73ID:RjHJeb890
なんだかんだ言って、旧鎌倉郡でまとまるのが一番スマートだと思うよ。
鎌倉市+横浜市戸塚区+泉区+栄区+港南区永野地区。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 22:23:57.13ID:ldRy7Emn0
横浜市税収入の2割を占める地域を手放すと思うか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 17:58:46.50ID:CgfmGmjR0
◆反TPP旗印のAAに採用されました! 一日も早い「スパイ防止法」成立が望まれます。
    l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u  CIAの外人様      | あぁ、やっぱ外専パンスケはCIA工作員かのぅ〜!
    |   |     ヽ      /       |
     |  :J |   ●  ヽ----/   ●  |   あぁ、日本には「スパイ防止法」が無かったのぅ〜!
...   |   |         ヽ  /       |
.    |   |           ヽ/       |      あぁ、直子を構造改革派に洗脳して霞ヶ関に送り込むかのぅ〜!
.     |   |               J   |
..   |   |  ジャパン・ハンドラーズ |       あぁ、ついでに日本の核武装とステルス戦闘機“心神”の開発
    |  \               __    ト、パンパン        郵貯も簡保も軽自動車の規格も辞めさせるかのぅ〜!
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ   外人さまぁ〜私ってCIA工作員なのぉ〜?
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i  TPP推進しますぅ〜w
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !   郵貯も簡保も軽自動車の規格も廃止しますぅ〜w 
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ        核武装も心神の開発も阻止しますぅ〜w
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ   「スパイ防止法」が無いので  
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !|   ,,,  ,  ̄/,: ハ  アァァ-ン  安心して“官僚スパイ”になれますぅ〜w
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ   
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿  アン アン   ←←留学中の若い頃のM直子w
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 21:54:40.34ID:/SHdE63S0
idoling
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 16:11:28.57ID:dV1b+wcK0
連邦回帰・幕政復古・鎌倉遷都
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 14:28:24.15ID:Q+JmGca/0
目指すなら景観保護と文化財保護ができる中核市で必要十分
人口増えすぎてもゴミゴミゴタゴタして情緒なくなるだけで何のメリットもないよ。
個人的には栄区の編入だけでいいと思うけどどうしても人口増やしたかったら>>77かな。
>>1の逗子・葉山は三浦地区、藤沢・茅ヶ崎は湘南地区、寒川は寒川神社市国地区で鎌倉とはカラーが違うと思う。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/13(月) 14:02:12.49ID:zSVUVPfX0
新・藤沢市長の動向に注目
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 12:55:47.98ID:nXFavEqg0
だな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 13:17:28.01ID:DGXx49ic0
ロードプライシングの早期実施、平日500円土日祝祭日5000円
路線バス・タクシー・緊急車両は支払い免除

湘南国道の再有料化終日1000円の通行料の徴収
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 12:57:17.19ID:geWdvYJD0
得られる収入で江ノ電複線化だ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 17:15:10.73ID:XPxM/1hL0
湘南国道再有料化で得られる収入で国道を蓋をするかたちで
高さ16メートル防潮堤建設だ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 01:39:04.05ID:YXF9tbpR0
特別自治市だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 15:23:42.80ID:xFAqnDg40
うん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/07(水) 21:02:25.27ID:Lw8idk4j0
とりあえず、藤沢と鎌倉で先行合併がいいと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/09(金) 17:21:10.82ID:x+WYoQPW0
鎌倉市長と仲の良かった前藤沢市長落選は痛いな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/20(火) 08:14:41.67ID:JuM3LR6k0
ロマンスカー出発時の発車音をミュージックホーンで必ず鳴らして下さい。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/26(月) 21:47:53.73ID:/LS/UYU50
ロードプライシングの早期実施、平日500円土日祝祭日5000円
路線バス・タクシー・緊急車両は支払い免除

湘南国道の再有料化終日1000円の通行料の徴収
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/03(火) 14:07:27.74ID:l1OQGz800
前スレの鵠沼気違いオヤジ、今頃藤沢病院隔離病棟かなあ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/05(木) 13:12:33.07ID:MLcrye1h0
小沢系の神奈川の中塚代議士は消費税増税案に賛成を表明したな
いつまでも小沢一郎と組んでたら自滅すると考えたんだろうな
0100chocolat@湘南台 de 闇将軍@藤沢市 優多野手頭
垢版 |
2012/04/05(木) 17:16:53.22ID:rCmaMf/BO

自民党が犯罪に使い続け戦犯や国際手配犯人にさせたP/C.Q…
立て籠り中のP/A/.Qのアミとは見本の人。
還さないといけない人。
各方面に連絡を。
2年前に証拠は自ら無くした。
連れて帰らなくてはいけない人。
帰さない事は 日本のみならず自分の国の国賊に値する。

會理主宮
Elena Oda Lancasta Vintevecom-Yokohama
Eri Yokohama(Nojima)
繪帝 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
札幌啓北商業の野島(横濱)えり
MicroSoft co.USA
弖十=帝徒=繪璃奈=啓北商業の野島(横濱)=優多野手頭=野慈蚕
鎌倉 徳川 天皇家@藤沢市長後
chocolat@湘南台 de 闇将軍@藤沢市
母方の祖父 蓙鸚瀞怩の祖父は 嘉藤浄將 太穫 乃木(闇)将軍
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況