X



【美人すぎる候補がいる】台東区議会について語れ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/23(土) 10:05:44.37ID:02OEkqYN0
いよいよ20110423の今日で選挙戦は終わり。
美人過ぎる候補も入れば、見るに堪えない候補もいる。
既に来期を見越した戦いが始まっている候補もいる。

まあがんばれや。

> ttp://www.sayohomme.com/
> 誰か美人すぎる台東区議候補でスレ立てしてくれ。

0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 15:28:36.91ID:swzd7LIr0
台東区はホームレスが多いからなぁ
ただし、彼らは区民ではないからな、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 11:44:51.29ID:OvaanssJ0
台東の立憲に明るい雰囲気の女性議員いるね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:30:07.97ID:9hbU51FG0
こんなときこそ議員が先頭に立って
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:59:48.53ID:PvgdevPg0
区議選は立憲にしようかな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:08:59.51ID:avjfnb7w0
市区町村議員選挙
男の場合
必須事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/07(木) 19:35:52.29ID:/MH2kg550
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 097     明治大 045.75★
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 04:38:48.26ID:yR1BDmi20
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。まれに、駅前立てずに、地元のスーパーやバス停等のマイナーな場所に立つ人もいる。変な人多い。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。子供いたら、特に困る。落選したら生活どうするのだろうかと周囲が心配するレベル。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等ぐらいしかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。新聞読んだことなさそう。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:06.82ID:r3tqYY6d0
「サッカー日本代表が勝っちゃうしで、残念」大炎上の共産党・羽鳥区議、過去には『鬼滅の刃 遊郭編』に噛みついたことも
https://www.news-postseven.com/archives/20221124_1815902.html

>11月23日、サッカーW杯のグループリーグでは、日本が2対1で優勝候補ドイツに逆転勝利。日本中が熱狂に包まれるなか、ツイッターの投稿をめぐって炎上騒動が起きている。

>日本共産党の羽鳥だいすけ・中野区議が11月24日、自身のツイッターで、「サッカーワールドカップドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議」という毎日新聞の記事紹介ツイートを引用した上で、こうつぶやいた。

>〈日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない〉

>毎日新聞の記事は、ドイツの選手たちが多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議し、その行動をドイツ・サッカー連盟が支持する声明を出したというもので、羽鳥氏はその行動に対する共感を示したかったのだろう。

>だが、日本の勝利に水を差すような発言にSNSは、大炎上。「政治とスポーツは関係ない」「日本のサッカーファンを敵にしたな」といった批判の声が相次いでいる。

>実は羽鳥氏はこれまでにも、人気アニメに噛みついたことでプチ炎上したことがあった。今年3月25日のツイートである。

>〈この前、『鬼滅の刃 遊郭編』の感想を話していたときに、話していた相手が「炭治郎は鬼が人を殺すことにはすごく怒るのに、人が人を虐げてる遊郭には何も言わないのが違和感しかない」と言っていたのが、とても興味深い感想だなとその時思いました。それに対しては〉

>〈宇髄さんが炭治郎たちを遊郭に連れて行く時に、「ここは男と女の欲望が交わる場所だ」みたいに言っていたことに現れているように、作者自身に遊郭に対して「女の人にとって酷い場所だったけど、見初められたら解放される場所」程度の認識しかないからなんじゃないか、と思いました〉

>このツイートにも「舞台が大正時代の作品へその問題意識を持ち出すのは無理があるのでは?」などのコメントがつき、多くの批判が寄せられる事態となった。エンターテイメントの世界に政治を持ち込むのは考えものだ。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 10:53:06.30ID:/ZYx9xjF0
この北区議が入谷付近で逮捕されたのも覚醒剤の購入授受をしていたのがその辺だったんだろ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPCC4QN3PCCUTIL011.html

浅草~三ノ輪界隈は戦前からの古いヤクザ団体拠点だらけだし、上野~三河島は韓国系・北朝鮮系含む古い朝鮮部落だよな

都議会、区議会含めて暴力団の共生者議員、朝鮮癒着議員だらけだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 13:24:06.55ID:RUiBJ1R60
台東区は地味で閉鎖的
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 07:39:20.20ID:83M+6Yf70
昼間は店前にアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲して通行人に因縁つけてるCoffee by Jalana
露骨にヤクザ向けにヤクザが経営してる店だろーが

アメ横界隈の高架下店は全てチャイナ・コリアン系ヤクザの巣窟
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:18:40.11ID:KpAYeiE20
上野署の警察官はアメ横界隈のヤクザに忖度してやがんの
上野署警官は揉め事あると必ずヤクザ側の肩持つ
地元ヤクザと揉めたくないからか被害者に泣き寝入り工作常習犯

要注意
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:14.88ID:T907g0Hn0
>>180-181

警視庁上野署は在日朝鮮人ヤクザと癒着

警察に不都合な市民への嫌がらせ代行を指せる見返りに在日朝鮮人ヤクザが起こした事件の被害者へ被害届取り下げ要求、泣き寝入り強要している

被害届の不受理は刑事訴訟法違反

抗議はこちらへ
警視庁上野警察署
03-3847-0110
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:44.40ID:Pb3rH1o80
台東区は行政の質が怪しい
区議会議員にも暴力団の支援受けてる共生者が複数いそう
歌舞伎町にもいないような昭和時代のヤクザみたいな露骨なチンピラが徘徊しているし、警察署幹部も癒着していそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 11:40:01.59ID:oevUvDc60
立憲がんばれ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 06:26:03.24ID:TEKOf3VX0
情勢候補と言っても、顔がでかい不細工なデブババァばっかり
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:42:12.52ID:U6kOtS550
アメ横、銀座、川崎と広がった貴金属店への連続強盗事件はアメ横高架下をシノギ場にする地場の在日ヤクザが起こしたトラブルを被害届不受理や泣き寝入り強要でもみ消す上野警察署が原因
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 13:44:50.33ID:U6kOtS550
台東区議会はどう責任とるんだ?
在日ヤクザから経営者団体名目や商店街組合名目でロンダリングした献金やら選挙支援を受けてる議員いるだろうしな
議会は歳費くすねて知らぬ顔か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 23:09:58.23ID:ITPL/74h0
台東区の区議会議員っていうおばさんに会った…生はポスターやHPとは別人。美人なんかいないだろ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 15:06:32.18ID:bFAiobM30
15年間トイレで盗撮か コンビニ店長の51歳男逮捕 警視庁
12/5(火) 12:59配信

コンビニ店内のトイレにカメラを設置し、利用者を盗撮したとして、
警視庁富坂署は5日までに、性的姿態撮影処罰法違反の疑いで、

コンビニ店長の薄井和明容疑者(51)=東京都台東区谷中=を逮捕した。

「15年前から盗撮していた。女性の下着や性器など普段見えないものに興味があった」と容疑を認めている。
同署によると、自宅から押収したパソコンやDVDなどから、薄井容疑者が盗撮したとみられる数千の動画データが見つかった。
派遣会社社員の同容疑者は、約15年前から数店舗のコンビニに店長として派遣され、トイレで盗撮していたと説明しているという。

逮捕容疑は8月8〜9日、文京区のコンビニ店内の多目的トイレにカメラを設置し利用者を撮影した疑い。 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 10:23:19.52ID:N7iXj35Y0
株式会社クソ会社死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね轢かれて死ねバーカゴミクズ
刺し殺し脳みそをコンクリにぶち撒け放火しぶっ殺す
叫び散らされ脳みそに精神異常きたして暴行受け死ね!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 14:32:08.41ID:EMX3EaUm0
そもそも御徒町~銀座の貴金属店が狙われたのは管轄する警視庁上野署警察官がアメ横界隈に衣類店や飲食店を経営する地場暴力団と癒着して被害届揉み消しなど便宜を図っていたのが原因で敵対する暴力団に狙われたんだったよな?
アメ横高架下のジャラーナを経営してんのって住吉会系武蔵屋一家か?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 05:27:22.52ID:5k7aSeYj0
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人などを使い集団ストーカーなどの精神工学兵器を使いまるでナチスのように虐殺、もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致監禁して薬漬けの廃人にしていますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況