X



杉並区 Part2
0590名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/20(日) 19:48:43.96ID:+8HQ2u03i
杉並区成田西3-○-○橋本真由美
0591名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/20(日) 19:59:41.63ID:+8HQ2u03i
?阿佐ヶ谷の飲屋街に細いショートボブの50代の女がいたら、声かけな、、そくやれる。
0593名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/01(金) 10:04:36.47ID:6vWlAp3HO
議会再編。
議長も変わった。旧議長は一票しか獲得してないけどたぶん自分で入れた票だよね?
一年ですっかり人望を失ったの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/02(土) 02:57:40.29ID:9ph0EXMnO
「人体の一部を食べる」と称したイベント 東京・杉並区が調査
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120601/crm12060123360032-n1.htm
0595名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/05(火) 19:04:45.77ID:f7C3yJmcO
“男性器”食べる猟奇パーティーに区長が怒!警視庁が再捜査も - ZAKZAK
ow.ly/bk4dj
0596名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/05(火) 19:05:54.44ID:f7C3yJmcO
短縮URLはやっぱ無効か。貼り直すわ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/05(火) 19:09:29.97ID:f7C3yJmcO
“男性器”食べる猟奇パーティーに区長が怒!警視庁が再捜査も - ZAKZAK
ttp://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20120602/dms1206021433005-n1.htm

これって、具体的には包皮を食わせたのかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/05(火) 19:46:17.44ID:f7C3yJmcO
包茎手術後の皮を食わせたのかと思ったらガチだった。

食べログには絶対載せられないグルメレポ!人間の男性器を「性器喫食会」で食べてきました。
ttp://www.douban.com/note/214688567/ (閲覧注意)
0599名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/05(火) 22:35:14.90ID:7JnGTAtAO
オッス!
俺たち会社員のホモだぜ!同性愛者で肛門にチンコ欲しがる
ケツマンコ感じるホモの俺を探してくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
上司も同僚も親族も田舎の同級生も
ゲイ疑惑がある俺たちがアナルセックスばかりしたがるゲイだって気づいてくれよ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/04(水) 20:00:00.49ID:kvbjl5DH0
受付嬢がAKBになってしまった
0601名無しさん@お腹いっぱい。2012/07/21(土) 00:08:34.02ID:4glj+iRH0
713 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2012/07/13(金) 20:35:13.58 ID:KrU4rg2Q0(2)
チャンネル桜方面もまたもめてるらしいな
松浦芳子が東京地検に告発されて受理されたそうだ

718 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :sage :2012/07/13(金) 21:34:00.74 ID:KrU4rg2Q0(2)
>>715
草莽全国地方議員の会 - Wikipedia

2012年6月、政治資金収支報告書の2年(平成22年度、同23年度分)連続未提出が発覚し、
一般人男性による政治資金規正法違反容疑での告発を受けた。
東京地検特捜部は、平成24年7月4日付でこの告発を受理した。
7月6日には同会の会計責任者松浦威明(松浦代表の息子)が東京地検で事情聴取を受けている。
松浦芳子会長は、同年6月18日付で未提出の政治資金収支報告書と平成24年度分収支報告書、
さらに会の解散届を総務省に提出した。
また松浦は、6月22日付で「草莽全国地方議員の会」の新規設立届を総務省に提出し受理された。
なお解散届と新規設立届提出に関する事実は、事前・事後に役員、会員に通知されていない。
(当初の政治団体設立届出<平成22年3月16日>についても
「役員、会員に対する事前・事後の通知は無かった。」と複数名の役員らが証言している。)
0602名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/06(月) 15:55:47.84ID:yWq7EvnEO
@harada_akira
ほんとかなー?杉並選出の自民党衆院議員のポスターへのイタズラを見張るために、夜でも
よく映る高感度カメラを警察が設置しているという話を聞いた。
ぼくのポスターも切られたり焼かれたりするがそんなことしてもらったことないぞ。調べてみよう。
0603名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/19(日) 16:53:42.89ID:g3n5n08OO
尖閣に上陸した杉並区議って誰?松○芳○議員?
0605名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/19(日) 19:27:39.16ID:g3n5n08OO
尖閣上陸の10人の情報をまとめてみたけど、今のところこれしか分からないな。

@水島総(チャンネル桜社長)
A小坂英二(荒川区議)
B小嶋吉浩(取手市議)
C氏名不詳(東京都議)
D氏名不詳(杉並区議)
E氏名不詳(兵庫県議)
F氏名不詳
G氏名不詳
H氏名不詳
I氏名不詳

その内のひとりが女性とのこと。
さすがに、○浦○子はないか。もしかしたら吉○あ○かもな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/20(月) 14:33:58.08ID:oGi0Vu2mO
【尖閣】田中ゆうたろう杉並区議「船から落ちてしまい、無我夢中で泳いだ先が魚釣島だった。運が良かった」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345422531/

【尖閣】田中ゆうたろう杉並区議「船から落ちてしまい、無我夢中で泳いだ先が魚釣島だった。運が良かった」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345433969/

「風に煽られ船から落ちて泳いだ先が魚釣島だった」 尖閣上陸の愛国戦士の弁明が格好悪すぎると話題
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345410278/

0608名無しさん@お腹いっぱい。2012/08/20(月) 21:04:50.40ID:G7u+nxIrO
田中ゆうたろうイケメンだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/11(火) 22:22:24.65ID:k48gb/SO0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0612名無しさん@お腹いっぱい。2012/09/14(金) 01:14:37.14ID:XfNA0t4DO
うちの近所に公明党のポスターだらけの一角があるんだけどさ、これって創価部落なの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/10(月) 15:01:41.14ID:hIR+bFB80
高井戸で自宅に稲荷があるところ教えてください。
0615名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/12(水) 10:10:51.61ID:O7lafJUb0
「脱原発」といってもよくわからないけれど、あえて原発推進の方針を貫く幸福実現党。
選挙で何か変わるだろうか。
0616名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/18(火) 18:19:06.77ID:ATNjXD6pO
幸福実現党は高額な供託金をわざと毎回ボッシュートされる事で社会の役に立っている。
0617名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/01(火) 19:42:24.85ID:eCMmOL1u0
308 名前:無党派さん[] 投稿日:2012/10/29(月) 19:27:57.65 ID:E6atREku
石原チルドレンがまとまって行動することはない
宮毛は個宮をブスといってるし棚課は庁内で存在感ない

324 名前:無党派さん[] 投稿日:2012/11/08(木) 13:25:12.11 ID:FsSUe08B
>>308
ワロタw
ブスすぎる都議 個宮w
0618名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/04(金) 22:34:35.21ID:ViRJzXMo0
個宮=小宮、宮毛=三宅、棚課=田中?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/06(日) 11:11:19.87ID:rtTns4ak0
男の議員なんて女のことしか頭に無いし、
裏ありまくりで陰口も言ってるだろうけど、
上のレス見ると職員も一緒になってブスブス言ってんだろうね。
0620名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/10(木) 06:37:38.01ID:MBXiemuj0
【善福寺川沿いに住むのは危険】

ちょっとした集中豪雨で、ほらこのとおり
http://www.youtube.com/watch?v=o6vzFRhvPFg

区議会で居住禁止地域に指定せよ。
0621名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/11(金) 23:46:23.87ID:qatlBPWr0
高井戸の肥えたオカン、
デリホ買っていつも朝帰り。
お前バレてんだよ。
いい歳こいて何やってんの〜?
自転車急いで漕いだから
ペダルが壊れて大変だったね〜
写真撮影済w
0622名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/13(日) 10:16:22.67ID:ELJlfaHy0
高井戸の肥えたオカン、
デリホ買っていつも朝帰り。
お前バレてんだよ。
いい歳こいて何やってんの〜?
苦しんで苦しんで死ね!
0623名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/27(水) 16:56:15.26ID:DVgGM3zgO
自民杉並区議の田中ゆうたろう氏が保育所求める親に苦言で大炎上
ttp://matome.naver.jp/odai/2136185482313214601?guid=on
0624名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/28(木) 13:51:49.12ID:lBf1q5ahO
朝日新聞・東京面「手伝ってとお願い、待機親のマナー」「杉並・保育園問題、区議ブログに批判殺到」
ttp://pbs.twimg.com/media/BED_H_eCIAAU4qI.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/16(土) 14:53:53.06ID:togglFsBO
中国や韓国や北朝鮮が日本を貶める論調と同じ反日的な言動をする
反日勢力と繋がることで有名な
【ゲイリブ活動家たち】って
【東日本大震災の被災者】については【口にしない】のよね。

例えばゲイリブの東京の中野区議会議員の【石坂わたる】とか、
文京区議会議員の【前田くにひろ】やら
ゲイリブの映像作家を名乗る【akaboohi島田暁】などが必死に仲間のゲイリブ関係者と共に
雪崩をうったように
震災直後から【反原発運動】を繰り広げてるけど、
彼ら【ゲイリブ】の口からは
【東北の被災者に対し言及しない】どころか
【一切無視】。

東北の被災に遭った人間も被災地の同性愛者も含めて
【ゲイリブの身勝手さと非道さ】には
呆れ果て嫌悪している。
0627島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ2013/04/01(月) 18:38:19.06ID:VyWK3VJy0
名前:大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 
名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民
>>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの言う通りや
大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
0628名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/02(火) 19:54:08.34ID:NXCp+rRD0
現杉並区長はとある知的障害者の成年後見人を家族に無断で申請した犯罪者です。
0629名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/10(金) 18:37:27.88ID:SO8mH9NG0
ブスすぎる戸議 個宮
ブスすぎる戸議 個宮
ブスすぎる戸議 個宮
0630名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/20(月) 18:22:23.63ID:lW1+ZxJN0
ブスすぎるしデカすぎてキモイ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/23(木) 20:01:23.05ID:CMF2R1jv0
ブスブス言ってるやつ、言いだしっぺは男の都議でも、
さんざんレスしてるのは女だろうね。
それも知り合いの秘書とかじゃないか。
写真だけじゃデカイってのもわからないはずだし。
0632名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/05(水) 17:45:55.52ID:BGMNvNmLO
爆笑問題太田がクイズ番組かなんかで相方の田中を指名するときに「はい、田中ゆうたろうさん」って言ったらしいw さすが阿佐ヶ谷在住。

ttp://twitter.com/nami_sugi/status/341906055141400577
0634名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:DObh1qL30
阿佐ヶ谷は、ホモが多いから怖い ゲイがたくさん
阿佐ヶ谷北は、朝鮮学校があるからのう。。
杉並区では好きなところなんだが、杉並区で創価も少なく住みやすいところ
はありますか?
極左暴力集団は嫌だが、共産系やプロ市民あたりは住んでいて不快には思わない。
単身ではね。
0637名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:t9bJmbi5O
田中りょう
0638名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/20(水) 06:49:19.85ID:uMl18WiK0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131116-00000528-san-soci

16日午前6時25分ごろ、箱根町箱根の県道で、さいたま市南区の看護師、柴沢舞さん(25)が運転する大型バイクが、対向車線を走ってきた乗用車と衝突した。
この事故で柴沢さんは路上に投げ出され、頭を強く打つなどして搬送先の病院で死亡が確認された。

 小田原署は、自動車運転過失傷害の現行犯で、乗用車を運転していた東京都杉並区の会社員、鈴木優太郎容疑者(25)を逮捕。
容疑を同致死に切り替えて調べている。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/01(日) 16:32:51.01ID:PFh0f9Nx0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0640名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/04(土) 00:30:08.95ID:SrBrK4xUP
【東京新聞】都知事選に出馬表明したのは宇都宮健児さんだけ 後出しじゃんけんは器が小さく気分が悪い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388395272/
0641名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/13(月) 00:41:05.55ID:aK2vrByh0
女の先生はパパの事務所で評判悪いと聞いた。嫉妬か?
足元からも異性の嫉妬があるようで、また大変w
0642名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/07(金) 20:06:42.42ID:8IhVN7yl0
舛添要一を都知事にしたくない女たちの会
http://masuzoe.wordpress.com/2014/02/04/words/


舛添汚職事件報道

政党助成金で借金返済
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-01-21/2014012115_01_1.html
舛添氏 政党支部
自宅に事務所費800万円
政党助成金を懐に
10〜12年 ファミリー企業に支出
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-01-23/2014012301_04_1.html
0644名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/20(木) 09:12:32.99ID:fEaXJJfu0
あんり
0645名無しさん@お腹いっぱい。2014/07/24(木) 20:37:46.46ID:qn53aNlr0
「販売目的で盗撮」国税局元職員4人逮捕 研修所で着替え撮影容疑
2014.7.24 19:03

国税庁の研修施設、税務大学校東京研修所(千葉県船橋市行田)の脱衣場で盗撮をしたとして、
県警生活経済課などは24日、建造物侵入と軽犯罪法違反(窃視)の疑いで、

東京国税局戸塚税務署の元事務官、翁長亮容疑者(23)=東京都杉並区宮前=ら男女4人を逮捕した。

「販売する目的で盗撮した」といずれも容疑を認めているという。
逮捕容疑は共謀して3月12日、同研修所の女性用浴室脱衣場でスマートフォンを使い、
着替えている女性職員(21)らの姿を動画で撮影したとしている。

ほかに逮捕されたのは、上垣博嗣(22)=兵庫県豊岡市城崎町湯島、
今村文也(21)=埼玉県熊谷市籠原南=と、少女(19)=新潟県胎内市。

県警などによると、4人は当時は税務署事務官=いずれも懲戒免職=として、同研修所で研修をしていた。
翁長容疑者が「動画を売ったらもうけになる」とほかの3人にもちかけ、少女が脱衣場に入って撮影したという。
翁長容疑者らはスマートフォンの無料通話アプリ「LINE(ライン)」で動画を共有し、
同僚数人に数千円で販売するなどしていた。外部への流出はないとみられる。

東京国税局の白井純夫国税広報広聴室長は「公務員としてあるまじき行為で、誠に遺憾なものと受け止めている」とコメントした。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140724/crm14072419030018-n1.htm
0646名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/15(月) 12:39:37.91ID:Mfm4ffIy0
☆☆☆ 杉並区阿佐ヶ谷に住んでいる方へ ☆☆☆

パール商店街事務局(経営者)と杉並区産業振興会に
はた迷惑な計画に対する、自分の意見やクレームを言いましょう

JRの阿佐ヶ谷駅ホームから7月ごろに採用した「高音の耳障りな音楽」が
早朝から深夜まで休日も含め垂れ流され、公害になっています。

これはパール商店街連合会事務局が産業振興と称しJRに要請したものです。
また、七夕期間中の周辺住民への交通の妨げが5日間も続き大変迷惑しています。
それにしても、なぜJRのホーム上から「耳障りな曲」を流すことが産業振興に結びつくのか理解に苦しみます。
高円寺の阿波踊りの「うるさい曲」の垂れ流しは、阿波踊りが終了したら止めています。
商店経営者たちは自己の利益を最優先することは当然でしょうが、
われわれ住民も高い税金を払って住んでいるのです。

住民の正当な権利として、安心感のある生活を守るため
自分の意見・考えを伝えましょう。

意見やクレームは下記のところまで・・・
●阿佐ヶ谷パールセンター商店街事務局
●杉並区産業振興会  
0647 【東電 80.4 %】 2014/11/05(水) 09:23:57.40ID:PF8SJzB1O
>>646
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。
0648名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/07(水) 17:04:49.51ID:yMT1+Lx20
クソ創価
0649名無しさん@お腹いっぱい。2015/01/26(月) 16:12:42.80ID:XHQZCmrj0
私は女性職員であり、市民でもある者です。
うちの市政はどのみちあと数ヶ月で終わるでしょう。
ララポートの完成も11月なんだし。

市長本人は今、誰が対抗馬になるかを情報収集しているらしいですよ。

渡部さんならもう一期、その他で負けそうな候補(長田、太田、永井、落下傘の有名人などなど)なら久保田議員を後継者指名という見方が現在の見方の大成。
ナムラーさんの言うとおり、県議の長田さんは市長狙いじゃないようだからそれはないとは思いますが。
面倒なのは、クリーンな太田、永井さんでしょうかね
0650名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/14(土) 15:57:28.89ID:GP1CJdAH0
田中良杉並区長が議会中に倒れたそうだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/07(火) 19:43:16.88ID:2cbcD/nP0
久々にこの板に来てみたら自分の過去レスを見つけて苦笑い
5年前と同じこと書こうとしてたわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/18(土) 21:13:31.10ID:ZYMqu5NZ0
9歳女児しばり、体触る…強制わいせつ容疑で私大生逮捕 「水漏れ」と偽り侵入
産経新聞 4月18日(土)13時43分配信

マンション室内で住人の小学生の女児(9)の体を触るなどしたとして、警視庁捜査1課は18日、強制わいせつなどの疑いで、

東京都杉並区下高井戸、私立大学生、八田政樹容疑者(21)を逮捕した。

捜査1課によると、容疑を認めている。
逮捕容疑は3月25日夕、新宿区内のマンションで、女児の腕を結束バンドで縛り、体を触るなどしたとしている。

捜査1課によると、八田容疑者は「水漏れしているので、ドアを開けてください」などと隣人を装って室内に侵入。
直後に女児の姉が帰宅し、八田容疑者はそのまま逃走。女児にけがはなかった。

周辺の防犯カメラの映像などから関与が浮上したという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150418-00000517-san-soci
0653名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/20(月) 08:08:50.10ID:QMFsp3890
☆☆☆杉並区JR阿佐ヶ谷駅から流れる七夕の曲は超うるさい☆☆☆

●阿佐ヶ谷の静かな町が突然、環境破壊に陥っています。
駅から、「七夕様を編曲」したメロディーの「垂れ流し曲」は不必要です。
7月から大きなボリュームで★休日問わず、朝の5:30から夜の23:00★まで、
毎日約10分間隔で垂れ流されている。
これはパール商店街事務局(経営者)がJRに要請して変な曲を流してますが
「高音の耳障りな音楽」のため多くの住民や通勤客が多大な迷惑をこうむっています。
●住宅が密集している阿佐ヶ谷駅周辺で騒音を垂れ流せばどのような事態になるかは、子供でもわかることですが・・。
●JR阿佐ヶ谷からの通勤・通学の人に聞いても、いらいらするだけで
不快を覚えると話している方が多くいます。特に朝のラッシュ時や疲れて電車を降りるときなど、イライラが募るとのことです。
●それにしても、なぜ高架上のJRホームで早朝から深夜まで「耳障りな曲」を流すことが産業振興に結びつくのか理解に苦しみます。

パール商店街の商店経営者たちは自己の利益を最優先することは当然でしょうが、 われわれ住民も高い税金を払って住んでいるのです。
商店街の経営者たちは駅の周辺に住んでいないので
苦痛は分からないと思いますが、あなた方は人に迷惑をかけているのですよ。
また、パール商店街の裏手に住んでいる人たちは、5日間の七夕祭りでも
買い物ができないほど障害になる、乳母車も利用不可能などの声があるのを
無視していますよね。
もう少し、真剣に「人に迷惑をかける行為」を考えたらどうですか?
●高円寺の阿波踊りの編曲もJR高円寺駅から流されていたが、
祭りが終わったら流すことをやめている。

阿佐ヶ谷のパールセンター商店事務局も、いい加減にやめたらどうですか?
〒166-0004 杉並区阿佐谷南1-36-10 
●阿佐ヶ谷パールセンター商店街事務局 (3312-6181)
0654名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/22(水) 22:34:30.06ID:s1E4S+S80
萩原流行 死去
去年10月に杉並区で当て逃げ
今年3月杉並区で自損事故
4/6 杉並区で当て逃げ
4/22 杉並区で事故死
0656名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/24(金) 19:51:20.93ID:sbBuL4YA0
全然スレ伸びないね
0657名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/24(金) 21:02:29.69ID:V23wkT+p0
スレを伸ばすために郵便局員はデニーズでカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://kie.nu/1Wt8
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
0658名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/26(日) 15:38:21.14ID:t1RT1lgT0
開票は明日だけど、今夜のニュースでどこまで判明するのかなー
0660名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/27(月) 21:26:26.12ID:O5ruvykj0
この国は病んでいます。そもそも警察自体が犯罪組織になっています。
警察による集団ストーカー;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、風評のばらまき、就職妨害、リストラ工作、
暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、
電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、
メディアを使ってのほのめかし・・・やればやるほど自身の評判を貶めるのに、本当わけわからん組織
0661名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/16(火) 14:00:47.98ID:pHjcYftB0
入浴中の女子中学生2人を25回にわたり盗撮か 男逮捕
(16日11:39)

東京・杉並区の住宅で、入浴中の女子中学生2人を25回にわたり盗撮したとして、26歳の会社員が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは杉並区の会社員、白石貴将容疑者(26)

で、去年8月から10月にかけて杉並区の住宅の敷地内に侵入し、
入浴中の女子中学生2人を携帯電話の動画で、25回にわたり盗撮した疑いが持たれています。

取り調べに対し、白石容疑者は、「仕事の悩みやストレスなどでやめられませんでした」と、容疑を認めているということです。

白石容疑者は、電車内や風呂場で盗撮した10代とみられる女性の動画を少なくとも10数本、携帯電話に保存し、
パソコンに女性の特長を記した表を作っていたということで、警視庁が余罪について詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2518666.html
0662名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/17(水) 05:24:48.98ID:t/TzHR9m0
「当たり屋」か 保険金詐取の48歳女逮捕
< 2015年6月15日 12:33 >


ウソの書類を提出して交通事故の保険金をだまし取ったとして無職の女が逮捕された。女は4年間で約10回交通事故にあい、保険金を受け取っていて、警視庁はいわゆる「当たり屋」だった可能性もあるとみている。
 
詐欺などの疑いで逮捕されたのは、東京・杉並区の無職・鶴谷美樹容疑者(48)。

警視庁によると、鶴谷容疑者は去年6月、中野区の路上で交通事故にあった後、無職にもかかわらず源泉徴収票などの書類を偽造して保険会社に提出し、休業保険約150万円をだまし取った疑いが持たれている。
鶴谷容疑者は他にも4年間に約10回、交通事故にあい、休業保険を数回、約350万円を受け取っていたという。警視庁は、鶴谷容疑者が自ら事故を起こし保険金をだまし取る当たり屋だった可能性もあるとみて調べている。
http://www.news24.jp/articles/2015/06/15/07277322.html
0664名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 17:43:23.05ID:qtMH0CPu0
東京・杉並区の図書館の中で弁当を食べようとしたところ、館長に注意されたため頭突きをして、
けがをさせたとして無職の男が警視庁に逮捕されました。

傷害などの疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の金澤宏容疑者(38)です。

金澤容疑者は先月27日、杉並区上井草の区立図書館に弁当を持ち込み食べようとしたところ、
館長の男性に注意されたことに腹を立て、頭突きをして顔面打撲の軽傷を負わせた疑いが持たれています。

その後、金澤容疑者は逃走していましたが、今月2日、再び図書館を訪れたため、
職員に通報され、逮捕されたということです。

取り調べに対し、金澤容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は動機などを詳しく調べています。
(04日11:29)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2555372.html
0665名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/06(日) 21:08:59.44ID:9anerYeY0
東京杉並区の「手気楽」って整体院のブログが2chコピペをあたかも実体験のようにうpしてて草だぞw

これは全力?
0666名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/30(水) 21:11:38.54ID:WGOyDvem0
「後先考えずにしてしまった」 買春容疑で空自隊員逮捕 少女とみだらな行為
2015.9.30 16:33

警視庁新宿署は30日までに、女子高生にみだらな行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで、

航空自衛隊横田基地(東京都福生市)所属の3等空曹、上島仁容疑者(30)=東京都杉並区西荻南=を逮捕した。

逮捕容疑は5月、都内の雑居ビルやホテルで、当時17歳の女子高生が18歳未満であることを知りながら
みだらな行為をするなどした疑い。「後先考えずにしてしまった」と容疑を認めている。

新宿署によると、上島容疑者は女子高生と携帯電話の無料通信アプリを通じて2年前に知り合い、
同様の行為を繰り返していたとみられる。

柏瀬静雄・横田基地司令は「事案の詳細を調査して、厳正に対処したい」とコメントを出した。

http://www.sankei.com/affairs/news/150930/afr1509300021-n1.html
0667名無しさん@お腹いっぱい。2015/11/25(水) 13:51:04.30ID:xp6PCroj0
男子児童を裸にして撮影した容疑、小学校教諭を逮捕
TBS News i 2015年11月25日 07時30分

東京・三鷹市の小学校教諭の男が男子児童を裸にして写真を撮影したなどとして、警視庁に逮捕されました。
強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、

杉並区に住む三鷹市立の小学校教諭、熊澤正通容疑者(38)です。

熊澤容疑者は今年5月、杉並区内の自宅などで男子児童を裸にして、みだらな姿勢をとらせ、デジタルカメラで撮影した疑いが持たれています。
熊澤容疑者は数年前から、休日や放課後に「子ども会」と称して、他の学校の教室を借りるなどして複数の児童を集め、裸の写真を撮影していたとみられています。
熊澤容疑者は児童らに「親に言っちゃいけないよ」と口止めをしていたということです。

熊澤容疑者の自宅からは複数の男子児童の裸の写真が見つかったということで、
警視庁は被害が十数人に上る可能性があるとみて余罪を追及しています。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151125/Tbs_news_46585.html
0668名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/01(火) 14:37:40.90ID:u9Qu6WP80
【政治】民主党・小見山参院議員の資金管理団体がRIZAP(ライザップ)に75万円支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448657402/

【民主党】小見山幸治参院議員(53)、政治資金でライザップに75万円支出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448658297/

民主党・小見山議員、政治資金でRIZAP
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448760213/
0669名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/03(木) 12:20:37.01ID:lKtuVvtG0
生活保護費不正受給の疑い、32歳男を逮捕
TBS系(JNN) 12月2日(水)19時18分配信

保険金収入があることを隠して生活保護費およそ320万円を不正に受け取ったとして、
バイク便の自営業の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・杉並区に住むバイク便の自営業・池本卓弘容疑者(32)

で、杉並区の福祉事務所に『無収入』であるとウソの申請書を提出し、
2011年4月から生活保護費あわせておよそ320万円をだまし取った疑いが持たれています。

池本容疑者は当時、交通事故で骨折し、およそ2300万円の保険金が支払われていましたが、
さらに、生活保護費を不正に受給し、高額な海外製のバイクを購入するなどしていたということです。

取り調べに対し、池本容疑者は「お金はもらえるだけ、もらおうと思いました」と容疑を認めているということです。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151202-00000063-jnn-soci
0670名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/05(土) 13:42:23.39ID:sE7jFwVl0
>>668
【裁判】安倍首相「真実の勝利」 菅元首相の訴え退ける判決に
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449207101/

【裁判】「菅氏に海水注入を中断させかねない振る舞いがあり、安倍首相のメルマガの重要部分は真実」 菅元首相の訴えを棄却 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449202606/

【裁判】菅元首相の賠償請求認めず 安倍首相メルマガ訴訟…東京地裁★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449127913/

「真実の勝利」 安倍首相が“勝利宣言”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449147149/

安倍首相メルマガ訴訟、菅元首相の請求棄却 東京地裁
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1449120150/
0671名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/07(月) 10:16:30.05ID:bMNX2JjX0
>>670
【政治】民主党・西村議員政党支部、自身経営の歯科医院に事務所費計300万円計上 支部の看板などなし
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448668003/
0672名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/08(火) 20:37:04.77ID:PcxzOcwF0
>>671
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448662126/
0673名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/11(金) 09:31:11.86ID:VuHnDbs50
>>672
【政治】「クイズ質問」の民主党・小西氏、政治資金で自著“爆買い”
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1448928543/
0674名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/13(日) 19:22:50.07ID:lo+Sf8fw0
杉並区議員で山本太郎のマブダチである川野たかあきが、辺野古の立ち入り禁止区域に船で侵入。
海上保安庁に警告を受けた様子をツイート。
当然のことに炎上してしまい、証拠隠滅のために削除しました。
サヨ議員の違法活動を許してはいけない&#8252;

http://i.imgur.com/wdcujoe.jpg
http://i.imgur.com/E4XpSQQ.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/09(土) 09:46:57.67ID:jcrdL9+a0
男児を裸にして撮影した疑い、小学校教諭を3度目の逮捕
2016年1月8日07時03分

小学生の男子児童2人を裸にして撮影したとして、警視庁が7日、

東京都三鷹市の市立小学校教諭 熊沢正通容疑者(38)

を強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで再逮捕したことが、捜査関係者への取材でわかった。
「よく思い出せない」と供述しているという。熊沢容疑者の逮捕は3回目。

捜査関係者によると、熊沢容疑者の再逮捕容疑は、2012年夏〜15年夏に複数回、
杉並区の自宅などで男児2人を裸にしてデジタルカメラで撮影したというもの。

熊沢容疑者のパソコンには約10人の男児の裸の画像が保存されており、
捜査1課は今回の逮捕を含め、計5人の児童に対する被害を立件。
熊沢容疑者は、これまでの調べに「小学生ぐらいの男児の裸が好きだった」と話しているという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ177T4JJ17UTIL03W.html
http://shigeryu34.com/wp-content/uploads/2015/11/d1c36cc4daf8b60b67d1e4a525da1e3a.png
0676名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/12(火) 23:14:41.49ID:Ic4ib1mB0
「組合出資金や共産党費にも使った」…生活保護は何のため? 申請同伴の共産市議は取材に抗議文 東大阪の医療生協支部めぐる保護費詐取事件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1437569736/
0678名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 09:42:50.30ID:8uK8PBJp0
三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態についての苦情と抗議です。

「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」は「稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として全国的に事業展開している。
その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の質問、指摘事項、苦情に対して殆ど回答、改善をしない。
会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己本位、企業論理のみの最悪な会社である。
この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほどの全くの真逆です。「顧客満足(CS)経営」と
真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う資格が全くない。
「別の品質の高い管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できる会社に早急に切り替えるべきだ。
この会社の悪質さは会社全体の体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。現場の悪さ加減の実態が本社管理者に認識されていない。  
具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を
補佐する立場にありながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全く
なく、すべての不都合事案対して不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の
善管義務違反の組織運営企業です。全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社
「三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」についての情報とご意見を是非とも至急、お知らせください。
0679名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 14:36:55.99ID:jtkq7ykY0
「足を触ろうと思った」27歳男、路上で女性押し倒す
(2016/02/10 11:58)

東京・杉並区の路上で、背後から女性の両手をつかんで押し倒してけがをさせ、
わいせつな行為をしたとして27歳の会社員の男が逮捕されました。

医薬品販売会社の社員・吉安裕史容疑者

は去年12月、杉並区の路上で、背後からいきなり面識のない30代の女性の両手をつかんで押し倒してけがをさせ、
わいせつな行為をした疑いが持たれています。女性はひざを打撲するけがをしました。

警視庁によりますと、吉安容疑者は酒を飲んだ後、JR中野駅前で女性を見つけ、700メートルほど後をつけて犯行に及んでいました。
周辺の防犯カメラの映像から、吉安容疑者が浮上したということです。取り調べに対して「足を触ろうと思った」と容疑を認めています。
警視庁は余罪があるとみて調べています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000068034.html


わいせつ目的で女性押し倒しけがをさせた疑い、男逮捕
(10日13:08)

東京・杉並区の路上で、わいせつ目的で女性の両腕をつかんで押し倒しけがをさせたとして、27歳の会社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは会社員の吉安裕史容疑者(27)

で、去年12月、杉並区の路上で帰宅途中だった30代の女性に対し、
わいせつ目的で背後から両腕をつかんで押し倒し、左ひざにけがをさせた疑いが持たれています。

吉安容疑者は、JR中野駅付近からおよそ700メートルにわたり、女性を尾行していたということで、
取り調べに対し、「足、あわよくば下半身を触ろうと思った」と容疑を認めているということです。

現場近くでは、先月中旬にも同様の手口の強制わいせつ事件があり、警視庁が関連を調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2700032.html
0680名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/24(水) 06:33:45.18ID:7xZbT1Yb0
>>676
公立中教諭が教室で赤旗コピー配布 シールズの反安保デモを持ち上げる 市教委が「政治的中立欠く」と処分検討 埼玉・春日部
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1450221253/

【埼玉】春日部市教育長、共産党機関紙「赤旗」配布の男性教諭を口頭指導
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451003867/

【政治】市立中で赤旗配布 ゆがむ「教育の政治的中立」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1453022933/
0681名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/25(木) 07:45:18.75ID:JVaNPkIH0
「同性愛は趣味」日本の女性区議の発言に批判(海外の反応)
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/46918389.html

・彼女には明らかに同性愛者の友人がいないようだ...。

・なんて無知で不快な女性なんだ。
彼女は憎しみと偏見であふれている。
日本の恥だね。

・無知に関して私は怒りはしない。
全く驚きはない。
ただガッカリした。

・LGBT(性的マイノリティー)の豊かな歴史がある国なのに、現代の日本がこれほど遅れていることが馬鹿げている。
同性愛者の関係に捧げた文学があるのに。

・ふざけた発言だ。
自分の人種だって選べないだろ。

・彼女はちょっとホットだ。
だから許してやろうよ。(冗談だ)

・アメリカの政治家やバチカンと比べると、穏やかな見方に思える。

・なんてふざけた女性なんだ。
基本的な人権だぞ。
認められるべきだ。

・彼女は絶対に正しい。
アメリカにも彼女のような勇敢な政治家がいたら良いのに。

・↑たくさんいるぞ。
少しずついなくなっているけど。

・小林議員は自分の世代にずいぶんと疎いようだね。

・27歳の発言なのか?
人類はもうおしまいみたいだね。

・こんなに若い人がこのような発言をしたことが信じられない。
0685名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/18(金) 12:42:09.80ID:/vTUH6Yt0
女性に対し下半身露出の疑い、会社員の男逮捕
(17日14:35)

東京・杉並区で帰宅途中の女性に対し下半身を露出させたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは杉並区の会社員、間瀬康仁容疑者(30)

で、16日未明、自宅近くの路上で、帰宅途中の27歳の女性に対し下半身を露出させた疑いが持たれています。
間瀬容疑者は事件後、現場近くの住宅の敷地内に隠れていたところ警察官に発見されましたが、
その際、裸にベンチコートを着ていたということです。

間瀬容疑者は「屋外で全裸というドキドキ感、女性に見られる恥ずかしさにとても興奮した」と容疑を認めているということです。

間瀬容疑者の自宅近くでは去年7月以降、同様のわいせつ事件が相次いでいて、
警視庁は余罪についても詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2727585.html
0686名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 18:19:41.80ID:XABAi91e0
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/
0687名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/27(日) 06:04:55.62ID:YM64EHhK0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0688名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 10:59:01.21ID:EktnSI5A0
【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463565562/

【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463655453/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0689名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/31(日) 22:05:11.77ID:DYAT7rd+0
ここの有権者は
いつまで石原バカ息子に票を入れてんだ?
死ねよクソ区民。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況